Надоело одиночество
Мне уже почти 20, и никогда не было отношений с парнями, не то что их не было, они даже в мою сторону не смотрят. Не спорю есть лишний вес, но не всегда заметен, на внешность грех жаловаться,не красотка, но норм. с подругами не общаюсь , т к у них у всех есть вторые половинки, им не до меня( уж очень хочется любить и быть любмиой
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно, например, попу от дивана оторвать и сходить в спортзал, если есть лишний вес. Или перестать ныть насчет одиночества в 20 лет и познакомиться с кем-ни будь.
бабушка Яга
на первое время можно завести резинового дружка))))))))))
злая гостюша
Автор, сидя на вумане вряд ли вы найдёте здесь любовь. Почему вы никуда не ходите? Под лежачий камень вода не течёт, поднимайте зад и вперёд в люди. Не могу понять как так в 20 лет нет ни парня ни подруг. Всё в ваших руках,
Гость
Это все потому, что ты в Турции не была и не знаешь, какие там замечательные мужчины. Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
бабушка Яга
вы уже достали со своим турком-пихаете его во все темы. не надоело? Сами живите с ним. Резиновый дружок куда лучше турка
Гость
бабушка Яга
Сообщение было удалено
вась, это ты резиновыми Зинами запасайся, а то скоро все женщины от вас таких хороших разъедутся по заграницам кто куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам такой идеальный один из 1000 попался. У моей подруги был турок, директор меховых салонов, одевался хорошо, но она всегда жаловалась, что от него да и от его дружков по бизнесу, постоянно воняло то потом, то волосами грязными. Рассталась с ним из=за того, что они грязнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Все Турки, кого я знаю, идеально чистоплотные. Там по-другому просто нельзя. А как от васькиных небритых подмышек разит, так не от кого в мире не разит.
бабушка Яга
эээ...вообще-то я женского пола
Гость
бабушка Яга
Сообщение было удалено
Кончита что ли? вась, иди лесом.
Гость
Чего? Все Турки, кого я знаю, идеально чистоплотные. Там по-другому просто нельзя. А как от васькиных небритых подмышек разит, так не от кого в мире не разит.
В Турции много разных турок и грязных и опрятных, чистых. Везде можно встретить чистого и грязного, как в России так и в Турции. Не надо всех турков в одном лице описывать, какой он замечательный и чистый!
В Турции много разных турок и грязных и опрятных, чистых. Везде можно встретить чистого и грязного, как в России так и в Турции. Не надо всех турков в одном лице описывать, какой он замечательный и чистый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не надо, если это правда? Это только ту пые нацики всех, кто не свой, считают грязными и неотесанными. А те, кто знают реальность, фукают не Турков, а на вась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать я не знаю реальности?
Гость
Я была в Турции и видела достаточно неопрятных мужчин, но есть и ухоженные. Давайте тогда и другие нации советуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверно были васьки-туристы-Тагил-рулит. А кроме Турков могу посоветовать Ливанцев. Тоже, как и Турки, с одной стороны вполне цивилизованный народ, а с другой сохраняют все хорошее, что есть в их традициях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, угу, что ж до сих пор не разъехались?
юлька
турки.... такие турки))) везде есть сволочи! небритые! изменщики! насильники! воры! убийцы! пьяницы! грязнули! импотенты! и злоязыченики))))) так что не судите да не судимы будете!)) сами то как давно с турками?)))) и года нет поди...
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Давно, не волнуйтесь. Я Турцию вдоль и поперек объездила, знаю многих девушек вышедших замуж за Турков. Просто тем, кто с Турками не общался, это очень тяжело объяснить, а тем, кто общается, разница сразу видна. То, что Турки по сравнению с нашими, небо и земля, это неоспоримый факт. Те, кто по нашим меркам считается хорошим, нормальным, по турецким меркам ниже среднего. Причем если у нас такой или уже давно занят, или гонора у него как у короля, то в Турции полно свободных.
blackcout
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что со мной не хотят знакомиться
Гость
СТАТЬЯ
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
Гость
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Гость
Автор, Вы из какого города?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Твое постельное белье... аромат твоей ванной... любимый фильм даже в одиночку... Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать - это кухня и ванная твоей квартиры.
Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.
Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.
Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр!
Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.
Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...
Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.
Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.
Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр!
Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.
Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...
Гость
Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.
Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.
Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!
blackcout
Гость
Сообщение было удалено
из маленького городка в центральном Казахстане, тут погулять не где.
blackcout
Гость
Сообщение было удалено
очень красивые слова, и очень правильные, я конечно прекрасно понимаю, что главное полюбить себя, верить в себя, наслаждаться жизнью. но не могу, как бы я не старалась, не чувствуя поддержку извне. не могу любить, когда никто не любит, если никто не верит в меня, и у меня нет сил это делать. у меня есть кот, которого люблю, но боюсь, что жизнь ограничится одинокой старостью и парой кошек
Гость
Автор, я вам так скажу, дело не во внешности совершенно. Мне 26 лет, я худая, симпатичная, умная, веселая, жизнью настлаждаюсь, имею много мужчин-друзей, а любви нет, просто вот не знакомятся со мной для любви и все!!!! я вот как и вы переживаю, ну почему же замуж выходят всяких мастей девушки, всякого финансового положения и рода занятий, но только не я. Видно все идет от образа мыслей, вот я люблю нагнетать, накручивать, а мысли ведь материальны, вот они и материализуются, сама гоню, что заведу собачку наверное, вот к тому и идет, а надо поверить, что заведу семью счастливую, но визуализация дается не легко, но надо стараться) удачи подруге по несчастью!!!
Гость
blackcout
Сообщение было удалено
Тебе только 20 лет,все у тебя впереди,мне намного больше ия одинока,я инвалид,и то надеюсь на счастье,думаешь в меня кто то верил или верит нет,ноя знаю одно когда ты влюбляешься излучаешь энергию счастья и к тебе тянутся мужчины.Прочитай статью еще раз да много раз)))и начинай наслаждаться, для начала хотя бы излучай энергию радости когда увидишь своего кота и так по мелочи,наслаждение,радостьи увидишь твоя жизнь начнет меняться На энергию печали и грусти мужчины не тянутся, то что ты излучаешь то и получаешь.Найди в инете книгу Клаус Джоул Посланник,там тоже про энергию любви, Личный пример на днях все время была счастлива просто хорошее настроение,сразу в инете с таким парнем познакомилась,характер о котором всегда мечтала и главное не врет))звонит общается,правда друзья,но все же,излучай счастье и будешь счастлива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там же кстати можно найти МЧ-в зале
или пойти на курсы вождения или языка-много вариантов
или пойти на курсы вождения или языка-много вариантов
Гость
Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.
ВОТ-это ко всем хороший совет
и ВСЕГДА хороший педикюр-даже если зима и нет мужчины-ВСЕГДА бритые ножки и подмышки-пусть никто нге видит-но видишь ты))))))
ВОТ-это ко всем хороший совет
и ВСЕГДА хороший педикюр-даже если зима и нет мужчины-ВСЕГДА бритые ножки и подмышки-пусть никто нге видит-но видишь ты))))))
Гость
blackcout
Сообщение было удалено
мне бы ваши 20 лет, многое в своей жизни поменяла бы на ваше "одиночество", даже и язык не поворачивается так сказать. Как советовали выше: займитесь собой, заведите новых знакомых, найдите хобби, сами увидите результат, и да, перестаньте ждать, ни к чему хорошему это не приведет, действуйте. Руки-ноги есть, дерзай, оспади, что с нынешним поколением: хлюпики и нытики какие-то.
Гость
Вам 20 лет, а не 40! Ищите, зарегистрируетесь в брачном агенстве. Мы все сами находим спутников, никто нам не приводит за ручку. Вы уже взрослая девушка. Действуйте.
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ