Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Очень многие молодые девушки после первого замужества начинают таак истерить, ибо всё "не так как я мечтала, не так спишь/ешь/денег мало/", поэтому иногда лучше уж с опытом.
Гость
Гость"
Сообщение было удалено
++++
Гость
И чем больше вы будете выступать против девушки с ребенком, тем больше еще сына подстегнете жениться на ней, проверено уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю кучу примеров, когда после рождения своего ребенка отчим как с цепи срывался.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да не видно, чтобы полно. Замуж не хотят, рожать тоже, готовить не хотят. Ждут олигархов до 30 лет. Постоянно чем-то недовольны, озабочены только своими эмоциональными взлетами и падениями. Не знаю, где они нормальные?
Вот может разведеные?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Сильно вас поюзала жизнь...
Вы так договоритесь, что лучшая жена - *****
Уж и проверенная и веселая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это в минус матери ребенка, она должна быть поумнее и понимать какая это ответственность, привести в дом мужчину. Значит не разглядела каких-то минусов в его характере.
Обычно женщины в первую очередь смотрят как мужчина относится к ребенку, это определяющий фактор и если есть хоть какие-то сомнения, то умная женщина никогда замуж за такого не пойдет
Гость
[quote="Гость"]Сильно вас поюзала жизнь... Вы так договоритесь, что лучшая жена - *****Уж и проверенная и веселая[/quote. Право,не стоит обобщать ваш личный опыт)
Гость
Отчего все злые-то такие..
ну что женщина не имеет права на семью что ли, если она разведена?
Что она убила кого или ограбила, ну не сложилось в первом браке. Каждый человек имеет право на счастье
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
жениться желательно в студенчестве и на ровеснице , они еще не успели эмансипироваться, очайлдфридеться и т. д. )
Фиалла
Вообще стер/во/зы сейчас девки. Сын ездил на практику, я думала, что они там гулять будут с сокурсницами. Где там...
Он мне порассказал, как они закрывались от парней в комнате, чтобы те их еду не сожрали. И вообще не хотели общаться с ровесниками-Нищебродами. Хотя все парни москвичи и из обеспеченных семей, с квартирами-дачами-машинами.
Кто тогда не нищеброд?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, см. 464. После первого курса института практика.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Фраза про Проверенность убила.
Я вам напомню что то кто ее ПРОВЕРИЛ свалил после этого. Забыв даже про своего ребенка. Вряд ли это показатель ее прекрасного характера, офигительной сексуальности и женственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду что если кто то из них,женится на женщине с детьми,то я это переживу.И отнесусь к этому так же как если он женится на бездетной женщине.Главным для меня критерием будет насколько она хороший человек и как она относится к моему ребенку.У каждого своя жизнь и в ней много разных поворотов.От ошибок не застрахован никто.И я не считаю,что эти женщины чем то хуже бездетных.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Т.е. Вы туда отправили туда без еды? Так это вам минус что он там побирался. Вы чего ждали, что они не будут закрываться, а мальчикам на ночь дверь откроют?;)))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
О и на работе у меня сидят, королевны все, прынцов ждут))
Некоторым уже и за тридцатник перевалили, все у них не такие, этот косой, этот кривой, у того машина недостаточно дорогая)
Всех ***** и никто их недостоин, парни все женятся, эти фифами сидят. На работе один парень холостой остался в 29 лет, девок до фига и больше одиноких, кого они все ждут непонятно
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
не, у меня свои наблюдения )
и сын, и все его друзья с первого курса дружили с девочками , после институда на них женились
двое женились на разведенных с одним ребенком, эти девушки постарше их , да и дети не малыши )
одну на свадьбе видела- очень мне понравилась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ЛИЧНЫЙ опыт того, кто доказывает что поюзанна дама намного лучше неюзаной. И что родившая от неизвестного солдата дамочка, куда сексуальнее и лучше нормальной порядочной девушки.

Остается только догадываться почему дамочка так рекламирует БУшный товар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пускай конечно она ищет свое счастье, но не в моей семье)
Гость
ох, человек женится, создает свою семью, берет ответственность за аж двух человек, а большинство советуют автору "смириться" . Ну какое же горе горькое, только подумать - человек в 27 лет сам принимает решения в своей жизни, ну конечно, тут такая беда, только смириться и пить валерьянку, постепенно отпустит. Вот это умора, что за психология у людей? Если бы сын был несамостоятельный, ел с ложечки и зависел от мамки до пенсии, то тут конечно все бы автора поздравили и порадовались, что так повезло. Жизнь несправедлива, увы, кому-то всегда приходится "мириться" с чужим счастьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже не ваша семья, это семья сына..дети вырастают знаете ли и принимают свои решения, не всегда нам приятные, но что делать
Александр
[quote="Фиалла " message_id="48743628"
]Да не видно, чтобы полно. Замуж не хотят, рожать тоже, готовить не хотят. Ждут олигархов до 30 лет. Постоянно чем-то недовольны, озабочены только своими эмоциональными взлетами и падениями. Не знаю, где они нормальные? Вот может разведеные?[/quote]

А вот после 30 они будут бегать за мужиками со своим "рублём", что бы её хоть кто то в....л. А человек правильно говорит, нормальных девчонок сейчас хоть отбавляй, только нужно присмотреться. А если Человек не в состояние этого сделать, значит он ещё сам не дорос до этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В описанных мной случаях у мужчин не было прошлых браков и детей. Такой женщине лучше искать равного себе, такого же разведенца с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже в соседнем отделе 7 таких королев сидит. Одна из них до 30 лет прЫнца искала, а теперь и охранники не берут. 5 других - выскочили замуж в первые пару лет после школы. И все как одна запихали мужиков в загс животами. Сейчас разведенки с детьми. А одна отличилась: сожительствовала с женатиком, потом он развелся, но на ней жениться не спешил. Она взяла и залетела, а он свалил, теперь она мать одиночка.
И все как одна очень хотят замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие же наблюдения.. встречались с юности и потом поженились. А вот те, кто тогда пару не нашел, те действительно некоторые на женщинах с детьми женились позже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему неимеет - имеет! Но пусть ищет РОВНЮ! Пусть ищет разведенного мужика с детьми и будет им счастье!
Вы хотите любимой дочке ушлого разведенного мужика и ребенка с ним проживающего? Подумаешь ваша дочка сможет родить всего одного ребенка, зато сможет поухаживать за чужим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,что такое "юзаная" вам виднее.Лично я первый раз в жизни слышу это слово.От вас,кстати. Также,как не догадывалась,что порядочность женщины измеряется "в детях"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,вот вся ваша манера разговора,смешит меня и пугает одновременно.Я надеюсь вас обойдут стороной судьбы многих одиноких женщин с детьми.Но если вдруг(не дай Бог,конечно),такое произойдет,то я надеюсь вы будете последовательными.И ваши слова с вашими действиями не разойдутся.Вы в этом случае просто права на счастье иметь не будете.Будете понимать что ваш приплод от сброда,да и вы б.у. женщина никому нужны не будете и пытаться устроить свою жизнь вы тоже не будете,ибо по вашим словам вы в таком случае это самое счастье не заслуживаете.А по поводу того что вы написали что это про меня...Я 10 лет в браке с первой и единственной своей любовью.Есть дети.
Александр
Фиалла
Сообщение было удалено
Да ладно Вам заострять,такие малолетние игры у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те парни, которые женились на девушках с детьми- тоже с ними не один год дружили
Фиалла
[quote="Гость" message_id="48743750"]Т.е. Вы туда отправили туда без еды? Так это вам минус что он там побирался. Вы чего ждали, что они не будут закрываться, а мальчикам на ночь дверь откроют?;)))[/

Я его с деньгами отправила. Я тоже ездила на практику, мы совместно накрывали столы и чай вечерами всегда пили с мальчиками из группы. Теперь все иначе.
С нищебродом даже чай зазорно выпить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и говорится о том, что с младых ногтей надо ребенку в голову вкладывать какие женщины достойны внимания, а на каких даже смотреть не надо.
Гость
Да и кстати, очень много вижу романов на работе и потом заканчиваются браками, частенько женщины с детьми. Три у нас с детьми вышли замуж после разводов, а одинокие девицы исходили злобой, отчего это их таких вот славных не взяли, а этих с детьми замуж берут.
Так и хочется сказать, а вы характеры свои меняйте стервозные.
бегают все к кадровичке, как мужик новый, они тут уже сидят и личное его дело изучают)) Женат или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз сын, дочери нет.. ну что делать и приму любой его выбор. У подруг дочери есть, вот у мужа есть двоюродный брат, дочка развелась недавно и с ребенком. Девочка хорошая очень, искренне желаю ей найти еще свое счастье, ошиблась она при выборе первого мужа, бывает.. Загулял парень конкретно, ну что вот теперь терпеть дальше что ли? Мать ее все глаза исплакала из-за дочери, почему так случилось
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Для этого существует "цветочно-конфетные" отношения, дабы присмотреться друг к другу.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему вы так негативно настроены к порядочным девушкам и так хвалите БУ
Порядочные девочки вашего за нищеброда приняли и ему там не обломилось, а разведенки с детьми пригрели
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще не пригрели с детьми )))) но я уже морально готовлюсь, мало ли что.
Плюсы везде есть и во всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему так случилось? Наверное потому что дочка не внимательно смотрела за кого замуж идет.
Вы видите пары которые вместе по 20-30 лет прожили, думаете это везение? Нет. Это несколько факторов, говорящих об уме женщины:
- умение правильно выбрать мужчину, а не кидаться на первого кто замуж позвал.
- мудрость, которая помогает преодолевать трудности и удерживать семью на плаву. И это работа, ежедневная и многолетняя. Потому что трудности есть у всех, только одни способны к преодолению, а другие - нет.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз на "которых смотреть не надо" мужчин и тянет больше всего посмотреть )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они нос воротят ото всех или они хотят взамуж, а все никак? Или вы в разных постах разные случаи описывали?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну вот желаю что бы вашему сыну досталась нормальная женщина без прицепов и негативного опыта.
Пусть начнет свою жизнь с чистого листа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вот как раз из серии вместе учились и потом поженились после института, может опыта жизненного не было, пока встречались все было хорошо.. Цветочки и шоколадки, ягодки начались позже и после рождения ребенка
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Незнаю... Моего на уличных девок и бомжих никогда не тянуло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? Например я замуж вышла в 24 года. С мужем познакомилась на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь
Фиалла
Мне никакая невестка не понравится, с ребенком или без ребенка, без разницы.
Мне главное, чтобы она сына любила и ходил чистый и накормленный. Остальное детали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят, но райдер к жениху таков, что никто не подходит им. Поэтому как кто новый мужик приходит и с должностью неплохой, зарплатой, все бегут смотреть его личное дело, но увы, они в основном все уже женаты.. Хороших мужиков щенками разбирают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы М или Ж ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать, по мне так парень начал подниматься в карьере, пошли деньги и вместе с деньгами этакая вседозволенность, я царь и бог, мне все можно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова