Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
[quote="Автор" message_id="48732865"]16. Очень хочется, чтобы это было один раз. Я , понимаю, что это жизнь , но всё равно хотелось бы, чтобы это была одна жена.[/
Да не переживайте. У меня масса положительных примеров. Причем не просто сташе и с большими детьми, а с ребенком-инвалидом. И живут отлично. Потому что жених наверняка сильно влюблен, и невеста уже научена жизнью и характер не показывает и ценит мужа. И все эти женщины рассказывали мне, как этот брак оказался положительным для мальчика, который много перенял настоящего мужского от отчима и его друзей. Мне кажется, что мальчик лучше, девочки более вредные и ревнивые к новому мужу матери и с ними сложнее наладить контакт, потому что сильно цепляются к мелочам, а мальчик эти мелочи просто не замечает. Два мужика в семье всегда уживутся.
Гость
[1944724488]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как жаль, а они так мечтали)
Гость
[1944724488]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею права не желать детям такой судьбы, или вы мне и это запретите?)
Фиалла
[240545065]
Отец Федор
Сообщение было удалено
Ничего Автор не прививала. Мои знакомые, у которых случились такие неравные браки сыновей, имеют отличных мужей и сын этот не единственный. Переживали конечно, что женился старше и с ребенком, но в итоге все хорошо получилось.
Фиалла
[240545065]
Я как мать сына считаю, что женщина, которая уже побывала замужем, это плюс. Во всяком случае больше шансов на хороший брак, чем с девственницей. Ребенок чужой конечно не очень здорово, но не смертельно, дети быстро вырастают.
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
потому что надо наоборот желать детям такой судьбы. Если их ослы женились на бабах с детьми, значит и другие должны делать так же.
Гость
[1944724488]
Фиалла
Сообщение было удалено
Дети это вообще -то на всю жизнь, не слышали?
Гость
[3684834864]
Ну мне кажется наоборот, это говорит об ответственности парня и серьезном отношении к браку. Значит действительно ему очень нравится эта женщина. Конечно все мы бы предпочли одинокую девушку без браков и детей, но Автор, не наломайте дров, чувствуется решительный подход у парня и он все обдумал уже. Кто знает и что для него лучше.. А когда они все впопыхах бегут жениться и потом разводиться, это что лучше что ли?
Ну и что? У меня на работе двое мужиков женаты на женщинах с детьми, родили общего, крепкие и долгие браки. Девчонка одна с работы вышла замуж с ребенком за нашего же коллегу, у него браков и детей не было, тоже нормально живут.. Его родители поначалу выступили и единственный сын, отстоял ее, сын у них родился общий.
Гость
[2604583409]
Фиалла
Сообщение было удалено
Отчимы легче принимают девочек, с мальчиками все намного сложнее.
Фиалла
[240545065]
Опять же, сейчас столько бесплодия, вот это действительно страшно. А эта девушка вероятнее всего родит внуков. Тоже плюс.
Фиалла
[240545065]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это заблуждение.
Гость
[3684834864]
Вы знаете и наоборот все.. такие браки крепче получаются, где женщина с ребенком, потому что это решение парней обдуманное и они понимали на что шли
Гость
[1944724488]
Фиалла
Сообщение было удалено
а про вторичное бесплодие тоже не слышали?
Гость
[3003106708]
[quote="Гость" Ах, как жаль, а они так мечтали)[/quote] Кто - "они"?)))
Фиалла
[240545065]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, но всё же рожавшая как бы проверенная в некоторой степени. И кстати более сексуальная. Девственница как красивый, но незрелый персик. Кислятина одна )))) будет ходить с постным лицом. Неужели вы сыновьям этого желаете?)
Гость
[1944724488]
Гость
Сообщение было удалено
Кто - "они"?))) отписавшиеся, которых вы не желаете видеть в невестках(
Гость
[1944724488]
Фиалла
Сообщение было удалено
аааа, а эта уже распробованная много раз с разработанными отверстиями будет ходить с веселым лицом)
Да полно женщин с детьми выходят второй раз замуж, тоже мне Америку открыли. Что прямо жизнь заканчивается у всех с разводом?
Гость
[3973456020]
Гость
Сообщение было удалено
Кто - "они"?))) - ))))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
отписавшиеся, которых вы не желаете видеть в невестках(
27 лет уже не грудной, на его решение повлиять невозможно. Пойдут и распишутся даже против воли родителей, ничего вы тут не сделаете
Гость
[2604583409]
Фиалла
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вам так кажется. А в реальности так и есть. Почти все мужчины мечтают о сыне, как о продолжатели рода, а тут продолжатель чужого рода. Редко отчимы принимают мальчиков, тем более таких больших.
Люди -ЛЮДИ - это которые воспитывают нагулянных отпрысков? А мамашки, рожающие от всякого сброда, наверное вообще святые. Давайте ***** и ослов возведем в ранг Святых:))) Когда из мужика делают Осла, его еще не так восхваляют. Есть очень правильная поговорка, "если женщина вам говоритчто вы самый умный, значит она понимает, что второго такого дypaka она не найдет". Это ваш случай. Что бы спихнуть приплод на чужие плечи еще не тем соловьем запоешь.
Фиалла
[240545065]
Разве женщина становится хуже от того, что родила и развелась? Она все та же.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну насколько я вижу в таких семьях, то второго общего рожают практически все, а то и не одного. Тем более если у парня нет браков и детей за плечами и женщина эта должна понимать, что раз ее взял парень с ребенком, значит детей любит и хочет своих также. Иначе бы он не женился на такой.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы к доктору... Им на одной вдвоем жениться надо? А варианты на счастье у них есть или они обязаны сделать как мама велела т.е. Обреченно искать разведенку с приплодом?
Гость
[1944724488]
Гость
Сообщение было удалено
+++ и отверстия у нее разработаны уже, и вообще чистое золото
Гость
[3003106708]
Гость
Сообщение было удалено
отписавшиеся, которых вы не желаете видеть в невестках( Не только не желаю,но, к большой радости , и не увижу)))
Гость
[2604583409]
Фиалла
Сообщение было удалено
))) мужчины почему-то думают иначе)))
Фиалла
[240545065]
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли кто чего мечтал. Сын может и не родиться, как пойдут рождаться девочки. Когда живешь с ребенком в одном доме поневоле привыкаешь к нему и он становится близким.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по тутошним вуманским мужчинам вообще о мужчинах судить нельзя)) Выступают против разведенных с детьми и сами главное все разведенные с детьми в прошлых браках. Особенно выступает один товарищ, у которого трое детей в анамнезе)
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, разведенка она и минету обучена, и многое повидала, попробовала. И сына вашего научит.
Согласна. Если не брать элиту этого мира, а взять простых смертных. У нас 2/3 населения страны, если не больше, не имеет возможности даже приличное жилье купить и живут от зарплаты до зарплаты. И не потому что глупы или ленивы, а потому что работы нет в регионах, а та что есть - платят по 15 тыс. Вы много детей вырастите на эти деньги где нибудь в однушке? Ни одна нормальная мать не хочет что бы ее ребенок, не важно сын или дочь, отказывал себе в счастье иметь своих детей, и воспитывал чужих. Среди простых смертных что то я не вижу тенденции что бы прямо радостно во втором браке по 2-3 ребенка плодили. Кормить не на что их и жить негде. У нас другая ситуация. Сыну купили хорошее жилье, дали хорошее образование, но даже при этом я не хочу что бы мой ребенок начинал жизнь с чужих ошибок.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не думала что этому научиться можно только в браке;)
Гость
[2604583409]
Гость
Сообщение было удалено
Рожают, и после этого отношение отчима к пасынку становится только хуже(
Гость
[3510790628]
Фиалла
Сообщение было удалено
Обязательно брать крайности: или ***** или девственица?! В вашем городе нормальных женщин нет?
Фиалла
[240545065]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вырвали фразу из текста. Я бы тоже не хотела злющую девку, лучше с ребенком, но добрую в невестках.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда и не всегда.. Сама с отчимом жила и он замечательный человек, прекрасно к матери относился и относится, спасибо ему большое за это
Фиалла
[240545065]
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне, к сыновьям вопрос. Меня как-то больше мужчины в городе интересуют.
Гость
[3684834864]
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот именно и лучше нормальную девчонку с ребенком, чем стервозную без детей
Гость
[1288752352]
Гость
Сообщение было удалено
нет, лучше всего нормальную девчонку без детей, каких полно)
Гость
[2604583409]
Фиалла
Сообщение было удалено
Если свой сын вообще не родится, то раздражение к пасынку только возрастет.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите, оказывается рожавшая вообще намного лучше молодой и не рожавшей:))) причем, по этой логике, лучшая жена - тетка родившая другому восьмерых
Гость
[1944724488]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[1334908043]
тему не читала я, как мать сына , была бы абсолютно не против женитьбы сына на девушке с ребенком я вообще к детям хорошо отношусь главное, чтобы девушка была с хорошим характером
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам лучше, наши дети сами разберутся, главное не лезть, а то вообще все испортите своими советами. Ведь они назло вам сделают так, как они хотят