Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно, так и есть. К сожалению. Это закон природы. Доминантные своих детей часто не растят, разве что ближе к старости. А алени готовы даже и чужого вырастить.
Джулия
Господа, ну что вы из крайности в крайность. Кукушки с гнездом, лузеры, ведомые, самец, лошара... Че за жаргон вообще. Может страсть, любовь на людей нагрянула. А вы тут в самом деле ромашку устраиваете. У нас и среди не разведенных дерьма хватает. Так что дети от предыдущих браков не показатель плохого качества человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть. И умные женщины есть, которые не пихают пузом в загс, и не рожают от кого попало, женщины знающие себе цену и понимающие что хотят не просто быстрее всех получить штамп в паспорт, а семью, хорошую семью с нормальным мужчиной. Но таких женщин мало, как и нормальных мужчин. Но нормальные мужчины есть. Они готовы нести ответственность, создать семью, поднимать своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это слабые и ведомые. Мальчики которые росли в семье где мама была главой и железной волей всех подавляла. Вот они и вырастают такими, готовыми мягкими подкаблучниками.
Гость
Да уж, не завидую вашей будущей снохе...
Мальчику 27 лет а вы в их отношения лезете
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Страсть пожалуйста, а причем тут жениться?! Любовь? Любовь это у девочки 16-20 лет, которая искренне в ПрЫнца верит, а после 30 любовь другая. Она знаете ли намного прозаичнее, расчетливее и осмотрительнее.
Дети от предидущих браков, показатель того, что женщина не умеет выбирать партнера и уже один раз не смогла построить нормальную семью.
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Дети от предыдущих браков как раз таки показатель того что женщина в 20 лет искренне верила в прынца и по неопытности получила себе *****. А второй раз уже она просто козлов фильтрует лучше, но влюбиться и создать семью в очередной раз она точно может
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
ну да, найти аленя. свободные личики от него воротят. а тут секас!!! аааа, дали!!!!! кто дала, того люблю!!!
Дмитрий
Преследуемая святой инквизицией
Сообщение было удалено
Один из них взрослый по паспорту, а в голове опилки. Ибо отец не воспитал как следует, но еще не поздно его образумить
Дмитрий
Джулия
Сообщение было удалено
Читайте внимательно на lurkmore статью про ***. Все очень подробно расписано. Второй раз ей нужен банкомат и ребенок у нее будет на первом месте а не муж. Да и одну семью она уже проcpaла
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Ой да бросьте. Это показатель низкого интеллекта. В прЫнца верят все, но у многих хватает ума не рожать от отребья. У каждого человека есть заложенные природой и родителями жизненные установки. Вы не поверите, но достаточно много женщин, которые поговорку "любовь зла" понять не могут. Потому что в ***** они влюбиться просто не в состоянии. И не важно сколько им лет 15 или 45.

В любом случае, глупо доказывать что среди женщин одного возраста надо выбрать ту, что в юности родила фиг знает от кого.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Грубо конечно... Но правда.
Новому мужу родят ребенка, что бы закрепить за собой финансовую помощь. А многие, кто юридически может, стараются в первый год еще и убедить влюбленного Лося усыновить своего ребенка от другого мужика. Потом даже когда Лось очухается, алименты будьте любезны на двоих! И наследничков тоже двое!
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
второй раз она не фильтрует козлов, а целенаправленно ищет дойную корову. А дойная корова должна быть послушной, глупой и податливой. Поэтому второй раз выбирается типичный слабый неудачник. Который на себя все взвалит и потащит, подбадриваемый как ишак морковкой. "Ты настоящий мужчина дорогой... Расти-расти чужих детишей милый"
Нередко такие дамочки еще и гуляют в тайне, потому что доить такого - это одно, а в пастели то хочется оказаться с настоящим мужчиной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Думаю,что оценить ситуацию,не зная нюансов,невозможно.Ваши чувства понятны,но я предпочла бы не лезть,дабы не остаться виноватой.С сыном,конечно,поговорила бы,прежде всего - об ответственности,которую он берет на себя.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий Большое Спасибо за статью. Читала от смеха аж плакала, написано хорошо, с огоньком и юмором. И как не печально - 100% правда. Даже сохранила себе, есть у меня тут кандидат, которому еще не поздно мозг вправить.
На трениках
Как живя в аду можно верить в принца? Это худший бред
Что поделать
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред??? Сама лично знаю очень хорошего парня, симпатичного, щедрого, умного, с юмором, которого прямо-таки тянет на женщин старшего возраста. Что одна с ребенком, который уже школу заканчивает, что другая, после нее. Зарабатывает нормально. Заграницу их бизнес классом возит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если можно, дайте ссылку на авторитетный источник, подтверждающий это заявление.
Ошибка, допущенная по неопытности и приведшая к беременности, в моем понимании не может свидетельствовать об уровне интеллекта. Другое дело, когда человек продолжает совершать эту ошибку снова и снова, уже имея печальный опыт. В этом случае можно говорить не только о низком интеллекте, но и о слабоумии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть и такие, каких вы описываете. А есть другие. Вариантов - десятки, если не сотни.

Я знаю случаи, когда разведенки, выйдя замуж, рожали новому мужу ребенка и полностью забивали на свое первое дитя. Эти первые дети от предыдущего брака росли как сорняки в огороде или вовсе уходили жить к бабушкам либо к отцу. А мама вся была сконцентрирована на угождении новому мужу.

Знаю семью - были моими соседями в родительском доме. Я рядом с этими людьми 15 лет прожила. Разведенка с 2 дочками вышла замуж за парня младше себя. Привела его в свою 3-комнатную квартиру - отремонтированную и обставленную. Машина была ее - от первого брака осталась. Зарплаты у них были, я думаю, примерно одинаковые. Может быть, у нее даже больше (по должности сужу). Родила она ему сына. С тех пор весь мир стал вращаться вокруг этого маленького мальчика. Девчонкам нельзя было ни гулять, ни в гости ходить. Они должны были нянчить братика, стирать, гладить, гулять с ним, играть, заниматься. Нечаянно уронила братика с дивана (уже не младенца) - мама с отчимом ее ремнем отстегали. И что, можно утверждать, что для этой матери на первом месте были ее дети от первого брака? Да близко такого не было! Но прошли годы, она всем трем детям купила по квартире, никого не обидела.

Какая нахрен финансовая помощь? Если бы будущей невестке Автора нужна была именно финансовая помощь, она искала бы богатого папика. Папики, кстати, очень лояльны бывают к чужим детям. Опыт уже есть в воспитании, да и с возрастом научились ценить преимущества отцовства. А тут парню 27 лет. Ну какая с него финансовая помощь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Моя тетя вышла замуж в 35 лет за парня 27 лет.При этом у нее было 2 сына.Старшему было 9 лет,младшему 7.Ее первый муж(отец детей) умер,когда детям было 4 и 2 года.Мать этого парня первое время категорически не хотела принимать ее.Но моя тетка очень умная и очень добрая.Никогда за сказанную грубость,грубостью не отвечала.Всегда вежливо.За мужем ее сыном ухаживала.Детей до 9 и 7 лет воспитала так,что они и по дому убирались и в секции ходили и учились на отлично оба.Никаких проблем с ними в подростковый возраст не было.Потихоньку мать этого парня начала видеть,что жена воспитанная,сына ее бережет.Что мальчики очень его уважают,чуть что помогают.Стала меняться потихоньку.Прошло 15 лет.Он их только как своих сыновей воспринимает.Всегда переживает,а что они поели,а почему в тонкой куртке и т.д.Старший на разработчика нефтяных месторождений закончил на отлично,младший там же учится тоже пока на отлично.Свекровь души не чает в невестке,просит прощение за те,первые годы.Детей тоже любит и как своих внуков воспринимает.Дети разные бывают,случаи в жизни тоже.Подождите,настройтесь на лучшее.Все будет хорошо.
Лис
Разведенок с прицелом на слив, опасные существа, хуже лимитчиц
Гость
4197557260 - да воспевайте вы разведенок с детьми сколько хотите. Прямо так напели, чуть ли не подарок они.
Ответьте только на один вопрос: зачем, хорошему мужчине без дурного прошлого, копаться в этом навозе в поисках мнимого брульянта, если нормальных женщин и девушек без дурного прошлого - полно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в вашем понимании.
Смысл выбирать БУ, а потом еще рисковать, думая, второй раз совершит она те же ошибки или нет?! Нафига эта лотерея со своей жизнью и уже своими детьми?
Нормальному мужчине - нормальную женщину и пусть строят свою семью, основываясь не на чужих макетах и довесках, а как положено - все с нуля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш прим еще раз показывает глупость и неадекватность таких женщин
Ну и зачем такая фурия?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас расплачусь так трогательно
И хоть бы одна, проявила такое большое сердце, и взяла к себе на прокорм и воспитание 2-х детей мужа от первого брака! Ведь они ЛУЧШЕ чем могут быть родные дети:))))
Это же так приятно знать, что твой ребенок не родит своих 2-х-3-х детей, а получит одного как подачку и будет растить чужой приплод, как осел. Мотивированный тем, что они самые хорошие.
Гость
А у меня есть другая история уже моей соседки. Которая сперва беременная в ранней молодости вышла замуж, через 3 года уже была матерью одиночкой. Мужики потекли в ее кровать рекой. Через пару лет появился второй мужчина и вскоре второй сын. Но и тут не заладилось - развод. Когда старшему было около 10 лет мамаша была разведенкой в квадрате и мужики рекой потекли. Нового маминого сожителя старший сын кроме как - ебы-рем не называл. Хотя мужик был неплохой и давал им много денег. Оба парня ненавидели и его и маман. Что то не помню я счастья в их детстве. Старший уголовник, младший - ***.
Гость
И второй пример. Тоже милая женщина. Она сперва родила ребенка Альфа самцу, надеясь что женится. Но тот скрылся сразу же как она попала в роддом. Через три года она нашла Оленя, которого быстро охомутала и пока он плохо соображал - усыновил ее ребенка. Родила ему тоже бебика и доит годами. Мужик на вид стал как тряпка половая, с глазами побитой собаки. Зато она цветет и пахнет.
Гость
Да у меня таких историй перед глазами было сколько угодно. У меня мать с отцом развелись, когда я еще младенцем была, и у матери были подружки-разведенки. Каждая из них - это нЕчто, вагон мужиков, дети брошенные.
Гость
Знакомый живет в Германии. Однажды поехал в Россию и встретил там женщину. Она была ***. Мальчику было 8 лет, она на пару лет старше знакомого.
Он сразу решил жениться. Родители были против. И это ведь нормально.
Прошли они много мытарств. Вывезти чужого ребенка за границу не просто, родители против, материальные трудности. Но все у них получилось. Стали жить вместе. Тут не только чужой ребенок. Чужая семья, страна, язык. Она рожает дочку. Но со сварами отношения плохие. Ее ненавидят, она их тоже.
Вот в такой ситуации она была когда мы познакомились. Я ей сказала, что это нормально, что свекры на нее так смотрят. Старше, нищая, с ребенком. Спросила ее: а ты бы хотела, чтоб твой сын женился на *** ? Она честно сказала, что нет.
Вот и все. Она изменила отношение к свекрам. А те через какое то время смирились. Живут уже 20 лет вместе и счастливы все. Там настоящая любовь. Правда муж любит ее намного больше. Она такая женщина-лисичка. Но там все счастливы.
Автор, вам нужно просто поговорить с будущей невесткой и объяснить свои чувства. Попросить ее понять вас и простить. Она не должна быть амбициозной. Всё же хлебнула уже. Счастья вам всем и терпения.
Гость
сварами - свекрами
Гость
Всем защитником разведенок предлогаю представить простой пример: вы приходите в магазины бытовой техники, вам нужен холодильник. Новой техники навалом, на любой вкус и кошелек. Подходит продавец и начинает рекламировать вам холодильник БУ.
Продавец: - он стоит правда не меньше нового, а даже больше. Но он такой хороший. Правда прошлый владелец его бросил, оставив в нем свой хлам, который нельзя выкинуть и приличные счета за эллектроэнергию, которые всю жизнь придется платить новому владельцу. Но вы купите, он ведь такой миленький!
Возьмете?
Бу оно и в Африке БУ! Тем более с довеском! Только неудачник будет брать себе такое и растить чужой приплод. Это противоречит эволюции даже. Льва считают царем зверей! Что он делает с детьми от других самцов?
Вы в природе знаете примеры что бы массово животные стремились не свое воспитать, а чужих вырастить? Такого нет. Потому что это против природы, против выживания вида. Если самка ***, то род должен прерваться что бы этот генный дифект не плодить дальше. Мы же приумножаем дyp.
Автор
Ох, много всего понаписали. за добрые слова всем спасибо. Многие диагнозы поставлены с точностью до наоборот. Чтобы было понятно, мой взрослый сын общается со своим отцом и никогда их общение не прекращалось. Естественно влияние отца сейчас свелось к минимуму. Наши отношения -это из другой темы. Комплексом разведенной женщины не страдаю, слишком долго были вместе (5 лет в ВУЗе и ещё 15 лет после). У меня есть подруги, работа, интересы, я обеспечиваю себя , самодостаточна, я люблю жизнь, перестраиваю дом (дом свой, частный в чудесном месте ), поэтому сына мне не нужно удерживать около себя .
Сын до недавнего времени, по моим словам кобелировал, по его- был полигамным. Так что словами о неликвиде меня не задеть. Мозги у него есть, работа есть.
Его девушка- у неё своё дело, то есть ей кормилец не нужен.
Да, скорее всего любовь.
Всё вышесказанное не изменяет того факта, что я очень переживаю. Они ни дня не жили вместе. Все взрослые, все всё понимают, что такое быт. И что бывает когда твоя зона комфорта разрушена и нужно привыкать к новым реалиям, к новым отношениям.
Автор
Добавлю, вчера сын сказал мне следующее : "Я хочу жениться на ней, хочу, чтобы она родила мне детей." Тон его не предполагал возражений. В воскресенье пойдем с ней сходим куда-нибудь пообедаем, поговорим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если все так фантастически прекрасно, зачем темы на форуме открываете?
Гость
Автор и не расстраивайтесь, жизнь длинная и кто его знает как у кого все сложится.. У меня тоже сын ваш ровесник, ну вроде тьфу-тьфу и неплохо с женой живут , внук растет,
А у женщины на работе сын развелся в 27 лет, там внучка осталась, короче ее мама слишком лезла в их отношения, сейчас отношения ужасные, не дают видеться с ребенком ни отцу, ни бабушке другой, жену его мама к себе забрала с ребенком.
А парень встречается с девушкой сейчас с ребенком, вроде все хорошо у них и дело тоже идет к свадьбе, его маме девушка нравится и ребенок говорит замечательный, вот с чужим ребенком возится, а свою родную внучку не видит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закройте свою мерзкую пасть! Вас в детстве недолюбили!!! И сейчас такую мерзлоту никто не полюбит! Не надо внушать всякую чушь женщинам!

Правда глаза уколола, раз вы так взбесились? Правда она такая...неприятная)))
Гость
Все будет хорошо, когда люди научатся выбирать свои дороги.
))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот и ровно такими же словами сказал парень один родителям, когда решил жениться на девчонке с ребенком, я его родителей знаю и были против поначалу..
Но сказал как отрезал, мам-пап, я вот только ее хочу видеть своей женой и все, больше никого и все равно что ребенок. Да нормально живут, общего уже родили
Гость
пригрел одну так же
Мне,нашим общим детям мутит семейный покой
Та еще авантюристка попалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Автор
Тему открыла, потому что переживаю. Потому что без умного, взвешенного подхода можно испортить жизнь сейчас троим, потом четверым людям(она не в положении).
Её сын будет вырван из привычной среды, другая школа, потеря друзей-соседей. Его мама будет уже не только его, а ещё и чужого дядьки. Это стресс. Как он себя поведёт? Как мой сын себя поведёт? Возникнет ситуация, когда она окажется между двумя огнями. Это просто? Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такие,которые смотрят детей мужа от предыдущего брака.И хорошо к ним относятся.Просто есть люди-ЛЮДИ!А есть такие как Вы.И чем больше таких как Вы становится,тем страшнее жить.У меня 2 сына,и я буду очень расстроена и разочарована если они не на женщине с детьми женятся,а на жестокой,озлобленной мадам.Я их по другому воспитываю,у нас другие ценности.
Гость
Ха.. У меня на работе сын владельца нашего холдинга женился на женщине с ребенком и старше его на 3 года. Парню было 26 и ей 29, девочке 3 года и ничего папа сделать не мог, тоже рвал и метал поначалу.. А тот сказал она и все.
И смирился отец, а как она подряд двух внуков родила, мальчика и потом девочку, тут вообще дедушка растаял и окончательно успокоился, ее девочка тоже с ними живет, семья не просто не нищая, а там папа входит в Форбс..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и пускай на женщинах с чужими детьми женятся те, чей папа входит в форбс. У моих сыновей папа не входит в форбс, я им такой судьбы не желаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То что они не жили вместе, возможные трудности их быта не вас должны волновать, это забота девушки, это она тащит в дом мужика. Ваш сын взрослый, если ему не понравится с ними жить он просто свалит, большой мальчик, переживет. Сыну невесты придется куда сложней, еще и переходный возраст не за горами(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж, не сладко пацану придется((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли чего вы желаете, они сделают по своему и все и ничего вы не измените. У меня тоже взрослый сын и я отдаю себе отчет, что захочет, так женится и на женщине с ребенком, что я грудью что ли встану?
Тот тоже отцу сказал, разрешай, не разрешай, все равно на ней женюсь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,согласна с вами.Самая большая трудность - то,как сложатся отношения вашего сына с мальчиком.Возможно,они подружатся,возможно -нет...Искренне желаю ,первый вариант. Почитав комментарии,пришла к выводу,что ,за редким исключением, не хотела бы иметь в невестках ни одну из отписавшихся.
Гость
Вот кстати зеркальная тема http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/
Наводит на размышление...
Прекрасная Незнакомка
Слаба Богу у меня нет детей. а то вырастишь вот такого о сла, который вот таких с детьми подбирает. или ослиц у, которая выскочит за алиментщика разведеного