Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Зимняя
Опять очередная ревнивая эгоистка-мамаша завопила.Ее переубеждать нет смысла.Не понравилась бы любая!Если ровесница и без детей(или младше),то автор бы тоже нашла к чему придраться:недостаточно красивая,или наоборот слишком(сынок то бедный будет ревновать постоянно,а она изменять),не хозяйственная(как обычно если не умеет печь 33 вида пирогов),не работает(лентяйка),много работает(мало времени сыночку уделяет и ему самому иногда приходится рубашку в стир машину кинуть и картофель пожарить) И.Т.Д.Предвзятое отношение свекрови,а особенно разведенной к снохе-классика жанра.В которой будут только редкие исключения.Автор,к этим исключениям не принадлежит,она из общей массы.
Гость
Уточняю момент по сценарию "через 20 лет", зять то не олигарх совсем при этом.
Джулия
Да да мамаше надо космы повыдергивать пусть идет лесом!еще одна которая вырастила мамчо теперь от под титьку хочет к самостоятельной девушке,а она его из под своего крыла отпускать не желает))жесть чо сказать)
Гость
Ник "Ситуация" +++++++++++++++++ много плюсуюсь
Гость
что все развопились. Как будущая свекровь я тоже не порадуюсь если сын решит жить с женщиной за 30 с ребенком. Еще если бы дама до 25 с малышом лет до 5 - ну да, все нормально, и своих еще нарожают, и мелкого воспитают, а тут и женщина уже не первой свежести :)))) и ребенок почти подросток , так что не факт что дама захочет еще рожать, не факт что ребенок отчима примет, чему радоваться ? Повторю - я не против женщин с детьми, хоть с двумя, но все таки избранница могла бы быть помоложе хотя бы, и ребенок помладше, а так .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
Преследуемая святой инквизицией
Гость
Сообщение было удалено
Так там разница то в 4 года. И мамаша писала же,что невестка ребенка всячески развивает,что она без материальных проблем,порядочная. Да,если так получится и моя дочь встретит молодого человека старше ее на 4 года,пусть даже с сыном,хорошо стоящего на ногах и способного содержать и заботиться о своей семье,почему бы и нет.Это ее выбор. Он же не алкаш или наркоман,у него просто есть сын,это человек который тоже заслужил счастья.
гость
есть у меня пример перед глазами. там хороший парень взял разведенку стпрше себя и ребенок подросток. общего она не родила. этот ло ш а р ик дуплится с чужим дитем. а дите уже нарожало своиз детей и развелось.все деньги идут на жтого чужака. а бабенка эта за годы брака постарела и подурнела. очень заметна разница в возрасте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не согласна. просто опытная пржженая разведенка кое что понимает в секасе. парнишка т у п о запал на минеты.
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Они помладше то крутые еще, так что радуйтесь. А то космы будут вам выдергивать. А 31 уже помудрее, потерпимее))
Гость
Преследуемая святой инквизицией - вы как маленькая, честное слово. Это не секрет и не попытка обидеть мужчин, но женский пол развивается быстрее. Эволюция нам это обеспечила. Это хорошо видно когда в доме два ребенка разного пола. И это сохраняется на всю жизнь. Если женщина здоровая то она сообразительнее и умнее (не в плане наук, а в житейском плане умнее и хитрее) ровесника мужчины. Посмотрите по знакомым, трезво. Если брак он старше, она моложе (хотя бы года на 4-5) - хозяин в доме мужчина. Если ровестники, то в 2/3 случаев глава в доме женщина. Если мужчина младше (больше чем на 2-3 года) - глава семьи женщина.
У Автора разница между ними по годам -4 года не в пользу сына.
К тому же его избранница имеет опыт семейной жизни и ребенка 10 лет. По житейскому опыту она старше своего избранника лет на 10 в лучшем случае.
Понимаю как это звучит, но парнишка "ребенок" в сравнении с ней. У негонет этого жизненного опыта. Поэтому он дурненок и клюнул на нее.

Ей, по уму, нужен мужчина уже на ноги вставший, лет 35-38. Но таким она даром не нужна, у них мозги уже на месте. Поэтому и пришлось брать парня сильно младше и без жизненного опыта.
Дмитрий
Автор. СРОЧНО спасайте сына из этого дерьма.
Читать ему внимательно
Http://rsp-net.ru
http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%81%D0%BF
И через яндекс найдете "шесть причин не жениться на разведенке"
Гость
Сообщение было удалено
А если вы будете видеть что ваша наивная, молодая *****, повелась на опытный развод 35 летнего прожженного мужика. Какова будет реакция?
Вы будете видеть что она сейчас вместо радужного будущего, окунется в воспитание чужого ребенка, в тяжкий быт, в сложные жилищные условия и она еще не осознает всего, а мужик все очень хорошо понимает и вашу дурочку цинично одуряет.
Гость
Вот то что они зазвездили у меня, было ласковое слово дyroчка
Гость
Я почему вас спрашиваю, знаю чем закончится. 5 лет назад так мой сосед женился. Никчемный мужик, павлин, у которого кроме понта ничего нет. Лодырь. В свои 37 лет у него все тоже что было 10 лет назад - ничего! С ним первая жена помыкалась, забрала их дочку и развелась. Через пару лет он привел молодую девочку, 23 года. Красавица, такая вся сияющая, с влюбленным взглядом и такими еще детскими наивными суждениями. Сейчас прошло 5 лет, уже давно не вижу улыбки на ее лице, счастья тоже. Он целыми днями дома околачивается и вдохновения ждет. А она и до родов работала и в декрете работала, и родив тут же подрабатывать, а как год ребенку стукнул - на полный день. Он за эти 5 лет стал внешне моложе, а она очень сильно постарела. Взгляд потух, счастья не видно. Беда в том что мамы у девочки нет, некому было ее остановить тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На что поспорим года не пройдет она родит
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами в разном свете эти ситуации видим. По вам так все разведенные прожженные и подлые люди которые хотят повесить свое чадо на чужие плечи. А я просто со своей стороны могу сказать в пользу этой 31-летней невестки,которую уже почему то приравняли к старухам и повесили клеймо стервы которая захомутала сыночка,что она просто тоже хочет обычного женского счастья,и возможно тоже влюбилась и хочет сделать его счастливым. И в 31 она еще может родить и общих детей. Тут вон почти в каждой ветке пишут,что еще никто раньше 35 вообще замуж и не собирается и рожать будут в 38 первого.
Гость
Почитаешь, как ушлые женщины рекламируют мужикам детишек от прошлых браков, и смех берет. Конечно, мужики не очень-то разбираются, что такое дети. Ну не встречались они с этим близко. Зато женщина прекрасно понимает, сколько сил, времени. наконец, денег нужно, чтобы вырастить в современных условиях конкурентноспособное дитя. И поэтому редко какая женщина примет чужого ребенка. Умная потому.что. Но при этом рассчитывает, что мужик круглый дурак.
Гость
318- вам не 31 вы пока ничего в ее пользу сказать не можете.
Это не попытка вас обидеть, поверьте. Но ваш взгляд на жизнь сейчас, в 25 лет совсем не тот, каким он будет в 31. В особенности если до этого возраста замуж вы не выйдете.
С возрастом взгляд на мир сильно изменяется. Вы даже думать будетепо другому, когда вашей дочке будет 25, а вам 45. Она будет вам доказывать что вы многого не понимаете, а вы будете видеть что она еще пока вас не поймет.
Гость
12 лет назад моя подруга рыдала у меня на плече - ее сын собирался жениться на женщине с ребенком, другой веры и национальности. Я тогда сказала ей "Не лезь, иначе всегда будешь виновата во всем". На сегодня - у пары трое общих детей, старший сын (усыновленный сыном подруги) уже студент, но помогал и помогает отцу и матери. Невестка перешла в православие. Прекрасная семья, бабка души не чает во внуках - всех 4-х - и невестке. Я как-то напомнила ей о ее страхах, она сказала, что такого не было! Но я-то помню:) И очень рада за всех. Успокойтесь и начинайте любить невестку и названного внука.
Баба Ира
Дмитрий
Сообщение было удалено
Что за срочность? Вы предлагаете не брать в учёт мнение (решение) мужчины?
Лера
хорошо,что у меня свекровь адекватная и дико радовалась,когда мы поженились. каждый раз,как приезжаем,обнимает нас и говорит,что очень счастлива,что мы вместе))
Дмитрий
Баба Ира
Сообщение было удалено
Он не мужчина а глупый мальчик. И его надо вразумить пока не поздно
1
Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.

))) А Вам-то чего переживать? Ваш-то, вроде, из подросткового-то возраста давно как будто вышел.. поди разберется как-нибудь:)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
резиновая баба его вразумит, довольно онанизма, да здравствует безопасный секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то кроме разведенок с детьми, в мире же просто женщин не осталось. Кто же позарится еще не холостого мужчину, 27-ми лет, не имеющего дурного пошлого ?!
Баба Ира
Дмитрий
Сообщение было удалено
А когда он по-вашему станет мужчиной? Ему же 27 лет. И самое главное, КАК он им станет, если каждое его решение будет оспаривать мама?
Гость
Блин ну решил и решил..
Мой в 22 года решил жениться, что вы там костьми ляжете что ли
40 летний подросток
У меня была похожая ситуация, еле выкрутился. Мама помогла
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчинка тоже может в свои 27 стать разведенным через год другой. Щас времена такие. Все разведенные да с детьми.
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Ну что вы. Второй раз эта женщина так не лопухнется, она его будет держать насмерть.
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
В таком случае его жена может стать дважды разведенной, а это уже клиника( И главное как она сыну в глаза будет смотреть...
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного, некоторые с пятого раза только удачно замуж выходят и ничего живут счастливо
Гость
Больше всех жаль сына невесты, родители не живут вместе, мать тащит в дом мужика, а пацан в таком возрасте, когда ему будет очень сложно принять чужого дядьку(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начитался человек эзотерики. Оммммм!!!!!
Але, женщина! Беспокойство о своих детях - родных-вылезших из твоего живота - нормальная реакция!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Думаю, женщина делает себе хорошо, а всем остальным окружающим плохо.
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Имя ребенка это просто не позволительно! Такие женщины не занимаются воспитанием детей, им некогда, они только по замужам расхаживают.
Гость
ситуация
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
олени попадаются на редкость часто. любовь, может?
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в том,что в семье 10 летнего мальчика появится мужчина,который может стать ему другом и наставником?что плохого что взрослые любящие друг друга люди хотят оформить отношения? плохо только в этой ситуации эгоистичной мамаше и х.р.е.н с ней
Старая Кукрыникса
Отец Федор
Сообщение было удалено
Боже, что за человек ЭТО написал???
Там, небось, любовь и совет, и жизнь счастливая будет совместная, а вы грязь льёте.... помойной ямой называете...
Кто вам дал право????

Я вот знаю несколько пар, где жена старше не на 4 года, а на все 10!
И ничего, живут счастливо. Еще и своих детей родили. Всё прекрасно.
Одному говорили: "Ей 30 лет! Ты что???" А он в ответ: "Я её люблю и буду жить с ней до старости!" У семьи шок, траур...
Ничего, живут уже 25 лет вместе.
Внуков те самые родители холят и лелеют!
Гость
Как хорошо, Автор, что Вы не вмешиваетесь и, судя по всему, воспитали настоящего мужчину. То, что Вы переживаете, понятно и объяснимо, но ничего страшного в Вашей ситуации нет. Дай Бог их семье счастья, здоровья, и еще детей.

PS А меня моя несостоявшаяся свекровь выгнала за месяц до свадьбы... За то, что я в разводе, но детей у меня НЕТ и за то, что у меня на тот момент были НЕБОЛЬШИЕ проблемы со здоровьем... Сказала, её сыночке чуть ли не девственница, и идеально здоровая ( а у меня проблемы с желудком были, уже давно прошли... Но он её послушал. Тоже 27 л)
Джулия
Да щас вообще среди звезд одни разведенки что Брежнева,что Водонаева, Заворотнюк в свое время тоже ей была. Сейчас быть самодостаточной женщиной с ребенком в тренде) советские времена миновали и хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится людям гадости писать, да? Несчастный Вы человек, озлобленный. Наверное, жестоко с Вами жизнь обходится. Уж, извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать и реально обрадоваться этому - вещи очень разные
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Нашли на кого равняться... С этими "женщинами" порядочная женщина стоять рядом не захочет. Та же Заворотнюк через все пастели себе пропитание добывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина тот что растит чужих детей?!
Вот это новости!!!
Дай Бог что бы ваши дети настоящими мужчинами и женщинами были:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина сперва ведется на доминантного самца, рожает от него. Потом самец трусы одев бежит дальше, по своим альфа делам. А мамзель с ребенком ищет лося, который будет теперь этого детеныша поднимать. Но глупо думать что она его любит или уважает. Пользуется - это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в этом случае все женщины хорошо видят в чем дело. Поэтому и отношение именно такое. Понимают что рожала она от того кого любила, а второй брак - уже не романтика, а холодный расчет. Как у кукушки которая свое яйцо в чужое гнездо пихает. Мужики такие, как их тут льстиво дама назвала "настоящие мужчины" вызывают жалость. Они слабые, ведомые, лузеры по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а есть что-то среднее? не домининантный ***** (ах, да, самец))) и не лошара галимая? а нормальные люди, берущие ответственность за СВОЕ, но видящие мысли РСПшек насквозь?