Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
14
Сообщение было удалено
И это тоже я писала. Я за равенство. Если у тебя есть прошлое - ищи мужчину с прошлым. Мужчина хочет девственницу, значит и сам соответствовать должен, а нет - иди мимо, к своим. И так во всем.
И считаю что дети бывшими не бывают никогда. Нормальный отец может развестись с матерью ребенка, но забыть о ребенке - никогда. Полно перед глазами примеров где и в отпуск детей с собой берут, и в выходные к себе забирают, и финансово конечно не обижают. И это нормальные мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы будете себе говорить, когда ваша дочка/сынок, притащит домой старпера с геморойным приданным.
У них разница всего 4 года! АлЕ!!! 4, а не 40
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
Пустит на самотек. Парня жалко, очухается да поздно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них разница всего 4 года! АлЕ!!! 4, а не 40
Вы же пишите что неважно сколько лет, хоть 3 ребенка и 45 лет?!
Вот я вам и отвечаю! Логично?!
Когда ваш ребенок будет делать глупости - сможете смотреть и молчать, ваше право.
вера
Гость
Сообщение было удалено
в плане жизненного опыта разница у них огромна, как минимум 10 ребенкиных лет жизни
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы же пишите что неважно сколько лет, хоть 3 ребенка и 45 лет?!Вот я вам и отвечаю! Логично?! Когда ваш ребенок будет делать глупости - сможете смотреть и молчать, ваше право.
А в чём заключается глупость этого парня? Человек просто решил жениться, как и многие другие. Что в этой ситуации можно увидеть необычного?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вы же пишите что неважно сколько лет, хоть 3 ребенка и 45 лет?!Вот я вам и отвечаю! Логично?! Когда ваш ребенок будет делать глупости - сможете смотреть и молчать, ваше право.
А в чём заключается глупость этого парня? Человек просто решил жениться, как и многие другие. Что в этой ситуации можно увидеть необычного?[/qуоте]
Э, до этого не я писала. Там чужие разглогольствования
вера
Да и полагаю она просто в сексе ему очень понравилась.
У меня есть поклонник на 29 лет старше, 3ое детей от 2ух жен, но секс с ним просто супер (есть с чем сравнить), умеет обращаться с женщинами, интересно говорить, очень классно выглядит. Думаю, мама бы очень расстроилась, если б я за него замуж решила выйти. Как минимум, просила бы не рожать общих детей.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Вот поэтому умная женщина сделает все, чтобы у неё не появилась невестка! Но над этим надо начинать работать до того , как появится реальная кандидата на эту роль!
Гость
Автор ну не всем быть альфа самцами, кто то вот так вот всякую ерунду использованную подбирает. Ваша вина что не вдолбили этого сыну еще в детстве, что воспитали не лидера. Так что теперь только смириться. Глядишь жена с уже ребенком (а значит с большей вероятностью, наличия мозгов) воспитает вашего сына, додаст ему той мудрости и жизненного опыта что не смогли дать вы.
14
Баба Ира
Сообщение было удалено
А в чём заключается глупость этого парня? Человек просто решил жениться, как и многие другие. Что в этой ситуации можно увидеть необычного?

Да все нормально, народ дико возмущает как он посмел выбрать в жены женщину с ребенком? Да еще и старше аж на 4 года! Сам то юнец зеленый 27 лет от роду с играющими гормонами. Как-то так, если коротко :)
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
тут необычно НА КОМ он решил жениться!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
На женщине (слава Богу не на мальчике), всё нормально (Автор вроде не писала, что у неё три ноги или другие отклонения).
Гость
257- глупость в том, что имея возможность создать нормальную семью, с молодой нормальной женщиной, он вешает себе на шею чужой хомут.
Я не знаю куда там делся отец этого ребенка, но то что женщина рожала в таком юном возрасте о большом ее уме не говорит. Скорее о желании выскочить замуж или о залете. Но факт - отца ребенка рядом уже нет, семьи не получилось - это не плюс.
Женщина имеет с ним не огромную разницу, но 4 года это и не мало. Хуже другое, у нее такой жизненный опыт, что она его по опыту лет на 10 старше. И это не изменить.
Женщина уже другими глазами смотрит на мир и исходит совсем из других принципов строя отношения с этим парнем.
Он далеко не в выигрышном положении.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
нет,на прости тутке, променявшей ребенка на сыночку автора + она стара для него, а он получается алень и неликвид.
Отец Федор
14
Сообщение было удалено
В этой модели выбор сыну НЕ предоставлен.
В модели автора отец сына - деспот и тиран.
Сын считает, что все женщины так относятся к мужчинам.
Нашлась опытная ***, с которой у молодого человека может быть даже был секс, и ему сказали что все очень хорошо и он - не тиран и не деспот.
А секс и прочее дальше будет только после брака, потому что она - приличная женщина.
Это все, на что способны мозги 27 мальчика, воспитанного с таким подходом к отцу.
Все - примитивно. Но примерно так и есть. Плюс-минус чуть-чуть.
Вот этот то выбор и предлагаете Вы принять?
Должна она сделать одно:
Показать значение мужчины в жизни женщины.
Сейчас в привычной модели мужчина - обычный деспот и тиран, то есть что-то неприглядное.
Мальчик с НАДЕЖДОЙ как муха летит на любое ***** которое обещает ему, что оно чуть-чуть от этой модели отличается.
Баба Ира
Если это действительно любовь, то я за них только рада. Не вижу пока ничего криминального в его выборе. Может наоборот - с её опытом она "направит его" в нужное направление по жизни. А свекровям угодить сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: не занимайся сочинительством. Это уже устоявшееся выражение, и прицеп = ребёнок от предыдущего брака. Даже на лурке статья есть.
Гость
Как же все женщины с детьми от прошлых отношений пытаются доказать что это прямо ничего не значит. Почитать, так чужой ребенок и умнее своего будет, и ласковее и лучше и прямо опора и поддержка. В жизни, правда, такое встречается раз на миллион, но Вуман место особенное.

И прямо ребенок не обременяет совсем. Почитаешь прямо все женщины сами столько зарабатывают что ребенок на новом муже не отражается никак. Почему только на деле выходит по иному?!

И прямо, конечно, женщина за 30 с ребенком замуж ну совсем не торопится, ей важны чувства. На деле правда в загс летит шустрее паровоза. А бывает что и убеждает мужа усыновить ребенка чужого.

Почему только на деле, когда такие женщины сами становятся на место матерей взрослых детей - картинка меняется!
Гость
ПРИЦЕП = ребенок от прошлых отношений!!! И нечего выдумывать ерунды
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Вы во многом правы. Но я всё-таки не могу постичь, чем это (такие союзы, браки) плохо? Проблемы с детьми равны, что со своими, что с чужими. Если он не женится (тем более на ком хотел!), это гарантирует его дальнейшее счастье по жизни?
14
Отец Федор
Сообщение было удалено
Ну, все, что вы написали это демагогия, инсинуации чистой врды и только ваши домыслы. Хотя, чисто теоретически, вы в чем- то правы.А принять я предлагаю, то, что сын вырос и в конце концов в праве сам решать, КАК и С КЕМ ему жить дальше!
ситуация
Прямо ситуация как у подруги моей мамы. Она тоже выходила замуж с дочкой от первого брака. правда ей 8 лет было. И тоже считала что новый муж прямо любить как родную ее должен и проблемы все решать. В этом браке у них родился сын. Так когда сынуле было около 25 лет его повело. Он притащил домой мамзель из тьмутаракани (такой же была его мать) с нагулянным ребенком. Что тут началось!!! Я думала тетю Люду удар хватит. Были и сердечные приступы и даже скорую вызывали, а уж рыданий сколько. Сын правда все равно женился.
ситуация
Баба Ира, только честно, вы в жизни много чужих детей воспитали?
Баба Ира
ситуация
Сообщение было удалено
Честно, одного (сейчас воспитываю).
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
моя свекровь меня любит и ценит и я её очень люблю!
ситуация
И давайте хоть себе не лукавить, форум то наш, женский. Даже мы сами, подсознательно, относимся к таким мужикам как к *****. Понятное дело что это никогда не говорим, но услышав что мужчина женился на женщине с детьми - его рейтинг как мужчины - падает. он большп жалость вызывпет чем уважение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сплошные лицемерки, чего только стоит фраза "любишь женщину, полюбишь и ее ребенка" Но сами то любить чужих детей не собираются.
ситуация
Баба Ира
Сообщение было удалено
я не имею в виду внуков
Баба Ира
ситуация
Сообщение было удалено
Я тоже, это мой уже ребёнок (но по рождению - нет).
Преследуемая святой инквизицией
Автор,оставьте молодую пару в покое.Почему вообще вы считаете что она не достойна быть женой вашему сыночку. по мне так это вообще не показатель возраст там какой то помладше,да детей нет у него. Мне самой 25 лет и моему ребенку 5. Да так получилось,что я ушла от мужа.НО!!! я никогда не чувствовала себя обделенной каким то мужским вниманием. И по сей день есть предложения выйти замуж и жить счастливо в браке. В свои 25 я вырастила юную спортсменку,имею хорошую машину и квартиру.Выгляжу прекрасно.Меня все устраивает. И мне нас.рать вот на таких мужичков с такими мамашами. Это они ходячий мужичок с прицепом в виде мамаши-идиотки,которая еще и додумалась прятать паспорт. Так что особо не обольщайтесь,что ваш сынок чего та там достоин, а остальные нет.У вашей невестки тоже есть родители которые ее любят и думают,что уж во вотом браке она достойна лучшего.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Это случай один на миллион:) даже на этом форуме видно что детей мужа от первого брака НЕНАВИДЯТ, а ведь проживают они не с отцом.
А когда свой прицеп пристраивают какие только речи сладкие не льют.
Гость
281- ну кто бы сомневался что вы все сама:))))) сами в 19 забеременели, и в 20 родили. А к 25 годам сами вырастили прекрасную дочь и заработали себе на квартиру и машину. И все сами-сами:)))

На Вумане и не такое пишут. Вы хоть не директор крупной корпорации?
Отец Федор
14
Сообщение было удалено
Автор написала что отец ребенка - деспот и тиран и они не общаются. Этого полностью достаточно для того, чтобы суметь НЕ воспитать сына и ***** ему жизнь. Это - типичное стандартное поведение ***. Только чему удивляться? Тому что другая *** нашлась?
Воспитывать надо было ... и начинать с себя.
То есть за что Автор боролась - на то и напоролась.
Как то так вот у автора вышло.
ситуация
Сообщение было удалено
вы так распереживались, аж до душевного стриптиза, как будто вас сватают:)
не все так гладко в Датском королевстве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и меня так же как у Иры, т.е нас уже две! Хотя, судя по этому форуму,большенство все-таки ненавидят. В этом вы правы:(
283. Нет не директор пока,но все может быть) забеременела не сама,а была в браке. Да вышла в 18 замуж,но учебу не бросила. Были времена приходилось все совмещать. С недвижимостью помогли родители,а вот авто уже купила сама. Так что не вижу ничего нереального в данной ситуации.
Гость
ситуация
Сообщение было удалено
Это объяснимо. В таких семьях мужчина не ведущий, а ведомый. Глава семьи - женщина. По крайней мере мне иные случаи еще не встречались.
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок сам вырос?
Или то что его растили - это не помощь?
ситуация
Сообщение было удалено
В моем королевстве все отлично.Мне просто не понятно почему она невестку в таком свете тут выставляет,это же выбор ее сына.И еще раз повторюсь у нее тоже есть родители,которые ей желают счастья.
Гость
Сообщение было удалено
Тут хвала не вам, а вашим родителям которые не бросили вас и вынесли все на себе.
ситуация
Угу, родители свою молодую дурочку, не бросили, тянули как могли: с ребенком сидели и растили, что бы доучилась хотя бы, потом с работой помогли и опять же ребенка тянули, сто бы она работать млгла, квартиру ей купили.
а теперь дочура понтуется какая она крутышка, и каартира и машина и дочку спортсменку воспитала.
Гость
Сообщение было удалено
Да мой ребенок еще в процессе ему еще расти и расти. Помогают конечно,в чем суть вопроса то? можно подумать тем кто живет в браке никто никогда не помогает.
Я к чему вообще это все написала,к тому что меня бесят вот такие мамаши. я сама мать девочки,и сама могу стать невесткой. и мне вот прям космы повыдергивать ей хочется за то что она тут своего сыночку расхваливает.
Гость
ситуация
Сообщение было удалено
Уж так откровенно не завидуйте :)
Гость
Продолжение этой истории видно насквозь - сын сопьеца. А ей нужен только секс
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то порадуетесь, если ваша дочь выйдет за мужика с ребенком, который будет жить с ними?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сопьется. За это можно быть спокойной. Ей не алкаш нужен, а баран который ребенка поднимет.
вера
Сообщение было удалено
вам не кажется, что вы чрезмерно агрессивны?
ситуация
Гость
Сообщение было удалено
стандартная реакция на правду на этом форуме. Я очень не люблю когда люди приписывают себе чужие достижения и умаляют значение родных. К моей личной жизни это не относится - это точка зрения.
Гость
Преследуемая святой инквизицией - представьте картину. Через 20 лет... Ваша дочь молодая, интересная девушка, спортивная с блестящим будущим. Мамина гордость и радость. И вдруг она приводит вам разведенного мужика лет 35, с ребенком от первого брака, который с ним живет.
Как я понимаю, вы, в слезах счастья кидаетесь зятю на грудь и благословляете детей!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова