Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
не вижу проблемы, тем более от вас ничего не зависит. лучше не портите зря с сыном отношения
Автор
плАхая
Сообщение было удалено
Молодые только встречались, вместе и не жили. Где её бывший муж не знаю. Не так близко общалась, не воспринимала эту связь всерьез.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да что вы все про бесплодие у пока бездетных? всех это коснуться может.
и у детной сын, упаси Бог, умереть враз может, а та бесплодной окажется. а вот смотрю, чудеса случаются, и бесплодные рожают, диагноз уходит. много таких чудес вижу.
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
ну а жить где будут
какие планы
вы ю сели пообщались с сыном
без осуждения
просто планы на жизнь
Отец Федор
Автор
Сообщение было удалено
Так ведь нет здесь ничего плохого.
Просто очевидно, что Вы примерно понимаете, что будет с Вашим сыном.
при этом:
- Вам тревожно
- Делать ничего не хотите
И выход из этого?
Только по циклу историю гонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что он может понимать, если никогда с детьми не жил? Но на ошибках учатся...
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы.... Вы в России живете? Оглянитесь вокруг, у нас ,увы,в большинстве случаев папы детей при разводе обнуляют, просто вычеркивают из своей жизни и все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, тогда я вас не понимаю. зачем сыну палки в колеса ставите? я то думала, у вас полная семья. А он просто продолжает жизнь по схеме, что ему привычна. ну у вас не сложилось с семейной жизнью, дайте сыну попробовать. не будьте эгоисткой. тем более там не нищенка и не ***** с переулка, а адекватная Ж
Полина
Меня сейчас муж выгнал с двумя детьми, мне 25. Во всем виновата моя свекровь, мерзкая т.в.а.р.ь. Эта г.а.д.и.н.а приехала к нам без звонка. Меня это разозлило жутко. Я сказала, чтоб она выметалась Муж услышал, дал мне пощечину, сказал, чтоб моей ноги больше не было в доме, прибежал старший сынок, он тоже его ударил. Я просто в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как пример) первое что пришло на ум. Потому что обстоятельства разные бывают. Вот автор настроен против этой с ребенком, а окажется, что лучшей жены и пожелать нельзя и наоборот, будет думать хорошая девочка, а окажется стерва, ну как вариант. Знать бы где упасть) ну невозможно наперед знать, ну понятно, что хочет предостеречь его, а от чего непонятно.
плАхая
Хильда
Сообщение было удалено
ужасная ситуация
Гость
ааа, она нагуляла? тогда не очень... плохо прочла.. сочуствую Вам, автор, все же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легче только за педофили, им конечно важно наличие ребенка.
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Тюююю. Вот это интересная подробность. Девушка в 31 год с ребенком собралась в ЗАГС ни дня не прожив вместе с будущим мужем? Прикольно:)
А она точно не беременная? Может вы не все знаете?
Полина
Я с него такие алименты взыщу, а с.в.е.к.р.о.в.ь сдам в дом престарелых. Эта т.в.а.р.ь заслужила.
Гость
Сын идиот. Видимо, отца не было -- дурь из головы не выбита.
плАхая
Хильда
Сообщение было удалено
может она принципиальная и без штампа ни-ни
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
ЭКО эти чудеса называются. :)

И,конечно,не вижу в этом ничего плохого.
Хильда
плАхая
Сообщение было удалено
А вот тогда автор правильно тревожится. Если в 31 год,имея 10 летнего ребенка, без штампа ни-ни, то это явный повод для тревоги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аномальная зона у вас на работе.
Полина
А дом свекрови детям моим достанется,
14
Гость
Сообщение было удалено
Вы вобще ничего не прочли:) автор написала, что она не знает где бывший муж этой девушки, так как мало общались. Что вы выдумываете, на голом месте!
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
да нет, не всегда. здоровьем люди заниматься начинают. по монастырям ездят и т.д. и т.п. Вера и улучшение образа жизни помогают
Гость
31-летняя разведенка наплетет ему, что уже как восемь месяцев беременна от него, и он поверит, усыновит всех чужих выродков, перепишет имущество, и будет выжат как лимон во имя чужих элитных генов неизвестного альфа-гопника, обрюхатившего давалку 10 лет назад.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Я не беру моральных уродов.
Умная женщина не выйдет за такого замуж и тем более - не родит ему ребенка.
Среди моих знакомых конечно есть разведенные, но что бы мужчины бросали детей и забывали о них - таких нет. Нет среди моего окружения, но я знаю что по стране таких полно. Брак с таким ***** в первую очередь диагноз умственным способностям женщины.
плАхая
Хильда
Сообщение было удалено
так автор молчит
14
Гость
Сообщение было удалено
А написанные вами посты, диагноз вашим!
Гость
Автор, не расстраивайтесь раньше времени, если женится,значит счастлив с ней, если со временем будет плохо, то разведется. И вообще, всем родителям нужно запомнить, что уберечь детей от ВСЕХ ошибок в жизни просто НЕВОЗМОЖНО! Усвойте это и дайте детям возможность принимать решения.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Да одно только хорошее
Это же никак не влияет не ребенка, подумаешь центнер таблеток и гормонов - они же полезные, а дети то какие здоровые от ЭКО родятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про лохов и молодушек 20-25 летних правда.
Гость
14
Сообщение было удалено
Женщина может быть бывшей, но своего родного ребенка отец бросать не должен. С ним не обязательно жить, но общаться и содержать отец обязан.
вера
не понимаю в чем проблема. Жизнь сложная штука. Вашему сыну нужна именно ЭТА женщина. Се ля ви.
Гость
14
Сообщение было удалено
Вы еще скажите что родить от самца не желающего знать о своих детях - это умный поступок:)))
Гость
Автор, вы никак не поймёте, что вас СОВСЕМ не касается, на ком женится ваш сын.
Это ЕГО жизнь, и вы не имеете право лезть в неё, даже если у неё не один, а три ребёнка и ей не 31, а 45.
Это не ваше дело.
Человек пришёл сюда прожить свою жизнь и с делать свои ошибки.
Вас сюда не звали.
Гость
вера
Сообщение было удалено
У ее сына сейчас гормоны ниже пояса ударили. А дама гонит лошадей быстрее в ЗАГС, что бы он отрезветь не успел.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы будете себе говорить, когда ваша дочка/сынок, притащит домой старпера с геморойным приданным.
14
Гость
Сообщение было удалено
Пардон , может я вас с кем то перепутала, все же гости:) Это вы писали БУ для БУ?
Отец Федор
Автор замолчал.
Интересно, Увидит ли все-таки себя автор в этой модели.
Сможет ли что-то предпринять по сути вопроса или пустит на самотек?
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Чегой-то припозднился он с гормонами. 27-это не 17.
Баба Ира
Автор, Вы мне чем-то мою свекровь напомнили (сложно угодить этой женщине - у неё всё должно быть "по эталону, как надо").
Если молодёжь не собирается присесть к Вам на шею (например, в виде жилья или другой помощи), то всё нормально, что Вас смущает? В 31 год быть с ребёнком - это нормально.
Парень наверняка влюбился. Барышня то красивая?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
да ему сыну т.е. уже не 17, а все 27
какие там гормоны то
тем паче секаса теперь можно иметь где хошь и скока хошь
14
Отец Федор
Сообщение было удалено
Простие, а ЧТО она должна предпринимать? По моему, она должна ПРИНЯТЬ выбор сына,не?
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
просто поверьте. Если убрать коммерческий интерес врачей и фармацевтов, то люди узнают столько веселой правды. Эко - последняя пуля, да ито, если все знать, задумаешься.
Полина
Автор такая же, как моя свекровь. Надеюсь, невестка отправит ее в дом престарелых, когда надо.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Не все мужчины к 27 годам сдуваются, у здоровых это как раз самый пик
вера
Гость
Сообщение было удалено
а потом он со своими ошибками побежит к маме за помощью.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
провоцирует рост всяких разных бяк в организме
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
плАхая
да ему сыну т.е. уже не 17, а все 27какие там гормоны тотем паче секаса теперь можно иметь где хошь и скока хошь
Влюбленность - это гормоны.
вера
Гость
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что он так глуп? Ему ж не 17 лет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова