Сын решил жениться
Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Автор
1 087 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Деньги не портят человека, они лишь делают более заметным то, что в нем было всегда. Если смотреть внимательно, то и без денег можно было увидеть что он из себя представляет.
Гость
Сообщение было удалено
Значит так хотят. Кто сильно хочет, те находят подходящий вариант.
SugarDaddy
Автор, наверное свадьбу предотвратить поздно. Поэтому самая правильная тактика -на конфликт не идти, но гнуть свою линию - намекать, что чужой ребенок это проблемы и затраты, что другие парни гуляют с молодыми девочками, а у него стареющая мадам, говорить о том, насколько лучше была бы его жизнь, если б он занимался только собой пока, деньги и силы только на себя - карьера, путешествия. Вода камень точит, он это постепенно усвоит, сын. Но не резко нападать на невестку, а то обратный эффект будет.
А главное серьезно его убелить пока предохраняться, под любым предлогом. Наврите что с квартирой поможете, но лет через 5, в общем как то чтоб он затянул с этим вопросом.
В итоге у него разум возобладает над спермотоксикозом, он разведется и женится лет в 30-35 на молодой бездетной , причем у него будет уже бесценный опыт общения с женщинами при совместном проживании.
А главное серьезно его убелить пока предохраняться, под любым предлогом. Наврите что с квартирой поможете, но лет через 5, в общем как то чтоб он затянул с этим вопросом.
В итоге у него разум возобладает над спермотоксикозом, он разведется и женится лет в 30-35 на молодой бездетной , причем у него будет уже бесценный опыт общения с женщинами при совместном проживании.
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти так, но сейчас тенденция другая. Это раньше, кроме как замуж, выйти больше было некуда. А сейчас мужчины с нормальной головой и стремлениями, раньше 27-30 не женятся. Да, как правило, у всех постоянные девушки, но девушка - не жена.
Фиалла
[quote="SugarDaddy" message_id="48744282"]Автор, наверное свадьбу предотвратить поздно. Поэтому самая правильная тактика -на конфликт не идти, но гнуть свою линию - намекать, что чужой ребенок это проблемы и затраты, что другие парни гуляют с молодыми девочками, а у него стареющая мадам, говорить о том, насколько лучше была бы его жизнь, если б он занимался только собой пока, деньги и силы только на себя - карьера, путешествия. Вода камень точит, он это постепенно усвоит, сын. Но не резко нападать на невестку, а то обратный эффект будет.А главное серьезно его убелить пока предохраняться, под любым предлогом. Наврите что с квартирой поможете, но лет через 5, в общем как то чтоб он затянул с этим вопросом. В итоге у него разум возобладает над спермотоксикозом, он разведется и женится лет в 30-35 на молодой бездетной , причем у него будет уже бесценный опыт общения с женщинами при совместном проживании.[/
У Автора сын идиЕт?
Вода на самом деле камень точит, он когда нибудь обозлится на свою мать.
У Автора сын идиЕт?
Вода на самом деле камень точит, он когда нибудь обозлится на свою мать.
Гость
хирассе девушка 31 год"! да там потасканная лохань с прицепом. ну что, встрял алень. поздравляю.
Фиалла
Сообщение было удалено
Это Олень пишет ) на собственном опыте...
Гость
Сообщение было удалено
то есть сын сам не в состоянии ходить чистым и накормленным ?
сначала вы- мамка- сопли ему подтираете и с ложечки кормите, потом жена его ?
а почему никакая невестка вам не понравится ? - все заранее не стОят вашего сынка ?
сначала вы- мамка- сопли ему подтираете и с ложечки кормите, потом жена его ?
а почему никакая невестка вам не понравится ? - все заранее не стОят вашего сынка ?
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Если он в 27 лет женится на разведенной женщине 31 год с ребенком - он полный идиот. У меня подруге 31, ребенку 8. Но мне 42, опыт с женщинами большой, дети есть от первого брака, я знаю, как себя вести. И то мне бы и голову не пришло узаконивать эти отношения в загсе. Живем да и живем.
Я не могу представить, чтоб моя подруга заинтересовала меня , если б мне было 27 )) женщина должна быть моложе , и женщине с ребенком подходит мужчина с ребенком. Равно как и наоборот - имея детей, я б не связался с молодой бездетной, так как она мои проблемы не поймет, зачем оно ей надо
Я не могу представить, чтоб моя подруга заинтересовала меня , если б мне было 27 )) женщина должна быть моложе , и женщине с ребенком подходит мужчина с ребенком. Равно как и наоборот - имея детей, я б не связался с молодой бездетной, так как она мои проблемы не поймет, зачем оно ей надо
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, раньше тенденция была иная - "кроме,как замуж выйти было некуда")) Учитывая,что мы говорим о молодых мужчинах,вы ,конечно же, правы)))
14
Сообщение было удалено
Главное чистый и накормленый? А как же счастливый?
Фиалла
Сообщение было удалено
Это вы, а вкусы у всех разные. К счастью. На каждый фрукт найдется свой любитель.
Фиалла
Сообщение было удалено
Я же написала, главное чтобы Она любила.
Изабелла
Автор,а чем так ваш сын лучше,его будущей жены?Тем,что у него ребенка нет?Он вообще кто по профессии,сколько зарабатывает,есть ли у него отдельная жилплощадь?
Фиалла
Сообщение было удалено
Конечно, моему сыну сложно соответствовать.
Гость
Сообщение было удалено
может для него ( или мамани его ) это и есть щастье ? )
Гость
Сообщение было удалено
в чем именно ? что в нем особенного ?
Гость
Сообщение было удалено
А ОН не должен любить?
Семья - это не Я, ТЫ. Семья - это МЫ
Семья - это не Я, ТЫ. Семья - это МЫ
Гость
Сообщение было удалено
если ОНА любит- будет его обслуживать ? а ему самому любовь не важна ?
Фиалла
Сообщение было удалено
Во-во. Еще одна Изабелла )
А если и жилплощадь и зарабатывает? Хотелось бы, чтобы не за это любили.
Когда все это есть, парень и его Маман особо подозрительные и осторожные ))
А если и жилплощадь и зарабатывает? Хотелось бы, чтобы не за это любили.
Когда все это есть, парень и его Маман особо подозрительные и осторожные ))
Гость
У меня два сына. Младший 190, фантастический красавец, умница, деушки за ним уже сейчас в 10 классе приударяют. А старший маленький, худенький, стеснительный, с детства проблемы с нервами. Вот за старшего волнуюсь(
Гость
Сообщение было удалено
это вы исключительно о себе и сыне своем
за всех не говорите
за всех не говорите
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Фиалла
Сообщение было удалено
У него все то, что Изабелла хочет. Плюс хороший характер, аккуратный, заботливый и лёгкий на подъём. И красивый.
Ежевика
Да, вот у меня прекрасная невестка! красивая, умная и талантливая! на 4 года старше моего сына. Идеальная девушка (для него, конечно).
Гость
Сообщение было удалено
и жилплощадь- родители ведь купили, заслуги ( именно заслуги, труда, ума ) вашего сына в этом нет- в жилплощади его
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня такой же сын
только я не столь категорична к невестке и ее мат. состоянию
только я не столь категорична к невестке и ее мат. состоянию
Гость
Сообщение было удалено
я, как свекровь, жму вам руку )
Фиалла
Сообщение было удалено
Да, купили. Но у него три красных диплома, языки и широкие перспективы, их он своим мозгами заработал. Не говорю трудом, потому что способный и легко давалось.
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае правильно- Алень. не путайте.
Фиалла
Сообщение было удалено
Про материальное я вообще ничего не говорила, это меньше всего интересует.
Соответствовать внешне и характером, мозги уж ладно, не так важно для женщины.
Соответствовать внешне и характером, мозги уж ладно, не так важно для женщины.
14
Сообщение было удалено
О-ой, нашли чем хвастаться. А то, как вы это преподнесли выглядит очень не приглядно и не делает чести ни вам ни вашему сыну. ИХМО
Гость
Вот мой сынок все сам умеет по дому делать. И зарабатывает хорошо.
Пожил уже в ГБ. Теперь ни за что не хочет связываться с лентяйкой, главный критерий , чтоб дома все делала. Ему прислуга нужна? Хотя сам еще тот кобелина. Ну красавец он, конечно. На нем девки гроздьями висят.
Пожил уже в ГБ. Теперь ни за что не хочет связываться с лентяйкой, главный критерий , чтоб дома все делала. Ему прислуга нужна? Хотя сам еще тот кобелина. Ну красавец он, конечно. На нем девки гроздьями висят.
Гость
Сообщение было удалено
и что ? ну поняли все, что ваш сын идеален
а что так подозрительны ? квартира с Правом собственности, ее никто не отнимет
а дипломы- 3 штуки- это хобби такое , когда ни по одному диплому человек не может ПРАКТИЧЕСКИ реализоваться, когда знания не прикладные, а зазубренные книжные- он начинает собирать дипломы по количеству
а что так подозрительны ? квартира с Правом собственности, ее никто не отнимет
а дипломы- 3 штуки- это хобби такое , когда ни по одному диплому человек не может ПРАКТИЧЕСКИ реализоваться, когда знания не прикладные, а зазубренные книжные- он начинает собирать дипломы по количеству
Фиалла
Сообщение было удалено
Идеальная разница. Потому что у женщины пик сексуальности к 30 годам, а у мужчины раньше.
Гость
Сообщение было удалено
Как - "что"? Пора приобретать охотничье ружье и лицензию на отстрел потенциальных невест))
Александр
Сообщение было удалено
Ну и флаг им в руки, разница в возрасте..... ну не криминал конечно, бывает и круче. То, что Он младше её это ни о чём не говорит, так ей будет стимул следить за собой дабы хорошо выглядеть. То, что Она с ребёнком, ... бывает и это не редкость и не причина, что не жениться на ней. Единственное нужно ему немного разъяснить, что такое есть чужой ребёнок и с какими трудностями он может столкнуться будущем. А вот лесть в его/их выбор/решение, с своим уставом, своими правилами не стоит. Если конечно Вы не хотите превратиться в из любимой свекрови в "врага народа и стать виновником всех их семейных неурядиц" Они уже поди не сопливые дети, сами разберутся, что и как....
Фиалла
Сообщение было удалено
Он работает по первому диплому, остальные были параллельно и лингвистические. Считаю глупостью одинаковые дипломы.
Право собственности моему сыну не поможет, и мне тоже. Я никогда не смогу выставить невестку с ребенком на улицу. И сын в меня. Мы своих внуков и детей из родного дома не выгоним, не важно кто собственник.
Право собственности моему сыну не поможет, и мне тоже. Я никогда не смогу выставить невестку с ребенком на улицу. И сын в меня. Мы своих внуков и детей из родного дома не выгоним, не важно кто собственник.
14
Сообщение было удалено
А невестка вам с одним дипломом подойдет?
Гость
Сообщение было удалено
вам одной квартирой больше, одной меньше- не так чувствительно )
Александр
Сообщение было удалено
Это Вы где такую глупость вычитали?
Фиалла
Сообщение было удалено
Конечно ) заумную мне не надо, да мне никая не понравится! Я уже заранее готова к худшему.
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну я не М и наверное что-то понимаю. Настоящей женщина становится после родов, да будет вам известно.
Гость
Сообщение было удалено
жалко вашу невестку заранее , увы
вы классическая свекровь, будете ходить с поджатыми губами и недовольным выражением
и сына воспитали в убеждении, что он ИСКЛЮЧИТЕЛЕН
вы классическая свекровь, будете ходить с поджатыми губами и недовольным выражением
и сына воспитали в убеждении, что он ИСКЛЮЧИТЕЛЕН
Фиалла
Сообщение было удалено
Жалко конечно будет, но что делать. Гораздо хуже жить во злобЕ.
Гость
Сообщение было удалено
это да
будьте добрее
будьте добрее
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово МНЕ.
У вас КТО женится то???
У вас КТО женится то???
Гость
господи, читаю Фиаллу и фигею. Тут была одна Фиалла, очень умная, неужели это она? Что с Вами, фиалла, вы не заболели?
Фиалла
Сообщение было удалено
Я не буду ходить с поджатыми, потому что жить с невесткой не собираюсь. Ни дня не выдержу!
Фиалла
Сообщение было удалено
Болела недавно, гриппом наверное. А что не так?
Гость
Вот автор тему-то раскочегарила)) особенно г**ом изошлись антивуменское козломужичьё, и какие-то *****...а жизнь идёт своим чередом...молодым счастья, в каждой избушке свои погремушки, мамашке там делать нечего, сынок должен уже давно стать мужчиной и мешать только во во вред. Судя по его решительности, всё он прекрасно понимает..и знает куда лезет, не стоит из него делать какого-то несмышленыша.
Следующая тема
Предыдущая тема