Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Деньги не портят человека, они лишь делают более заметным то, что в нем было всегда. Если смотреть внимательно, то и без денег можно было увидеть что он из себя представляет.
Гость
[2604583409]
Гость
Сообщение было удалено
Значит так хотят. Кто сильно хочет, те находят подходящий вариант.
SugarDaddy
[2463873190]
Автор, наверное свадьбу предотвратить поздно. Поэтому самая правильная тактика -на конфликт не идти, но гнуть свою линию - намекать, что чужой ребенок это проблемы и затраты, что другие парни гуляют с молодыми девочками, а у него стареющая мадам, говорить о том, насколько лучше была бы его жизнь, если б он занимался только собой пока, деньги и силы только на себя - карьера, путешествия. Вода камень точит, он это постепенно усвоит, сын. Но не резко нападать на невестку, а то обратный эффект будет. А главное серьезно его убелить пока предохраняться, под любым предлогом. Наврите что с квартирой поможете, но лет через 5, в общем как то чтоб он затянул с этим вопросом. В итоге у него разум возобладает над спермотоксикозом, он разведется и женится лет в 30-35 на молодой бездетной , причем у него будет уже бесценный опыт общения с женщинами при совместном проживании.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти так, но сейчас тенденция другая. Это раньше, кроме как замуж, выйти больше было некуда. А сейчас мужчины с нормальной головой и стремлениями, раньше 27-30 не женятся. Да, как правило, у всех постоянные девушки, но девушка - не жена.
Фиалла
[240545065]
[quote="SugarDaddy" message_id="48744282"]Автор, наверное свадьбу предотвратить поздно. Поэтому самая правильная тактика -на конфликт не идти, но гнуть свою линию - намекать, что чужой ребенок это проблемы и затраты, что другие парни гуляют с молодыми девочками, а у него стареющая мадам, говорить о том, насколько лучше была бы его жизнь, если б он занимался только собой пока, деньги и силы только на себя - карьера, путешествия. Вода камень точит, он это постепенно усвоит, сын. Но не резко нападать на невестку, а то обратный эффект будет.А главное серьезно его убелить пока предохраняться, под любым предлогом. Наврите что с квартирой поможете, но лет через 5, в общем как то чтоб он затянул с этим вопросом. В итоге у него разум возобладает над спермотоксикозом, он разведется и женится лет в 30-35 на молодой бездетной , причем у него будет уже бесценный опыт общения с женщинами при совместном проживании.[/
У Автора сын идиЕт? Вода на самом деле камень точит, он когда нибудь обозлится на свою мать.
Гость
[4040730791]
хирассе девушка 31 год"! да там потасканная лохань с прицепом. ну что, встрял алень. поздравляю.
Фиалла
[240545065]
Гость
Сообщение было удалено
Это Олень пишет ) на собственном опыте...
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
то есть сын сам не в состоянии ходить чистым и накормленным ? сначала вы- мамка- сопли ему подтираете и с ложечки кормите, потом жена его ? а почему никакая невестка вам не понравится ? - все заранее не стОят вашего сынка ?
SugarDaddy
[2463873190]
Фиалла
Сообщение было удалено
Если он в 27 лет женится на разведенной женщине 31 год с ребенком - он полный идиот. У меня подруге 31, ребенку 8. Но мне 42, опыт с женщинами большой, дети есть от первого брака, я знаю, как себя вести. И то мне бы и голову не пришло узаконивать эти отношения в загсе. Живем да и живем. Я не могу представить, чтоб моя подруга заинтересовала меня , если б мне было 27 )) женщина должна быть моложе , и женщине с ребенком подходит мужчина с ребенком. Равно как и наоборот - имея детей, я б не связался с молодой бездетной, так как она мои проблемы не поймет, зачем оно ей надо
Гость
[3003106708]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, раньше тенденция была иная - "кроме,как замуж выйти было некуда")) Учитывая,что мы говорим о молодых мужчинах,вы ,конечно же, правы)))
14
[798747748]
Фиалла
Сообщение было удалено
Главное чистый и накормленый? А как же счастливый?
Это вы, а вкусы у всех разные. К счастью. На каждый фрукт найдется свой любитель.
Фиалла
[1682670538]
14
Сообщение было удалено
Я же написала, главное чтобы Она любила.
Изабелла
[2493729349]
Автор,а чем так ваш сын лучше,его будущей жены?Тем,что у него ребенка нет?Он вообще кто по профессии,сколько зарабатывает,есть ли у него отдельная жилплощадь?
Фиалла
[1682670538]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, моему сыну сложно соответствовать.
Гость
[1334908043]
14
Сообщение было удалено
может для него ( или мамани его ) это и есть щастье ? )
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
в чем именно ? что в нем особенного ?
Гость
[3594351142]
Фиалла
Сообщение было удалено
А ОН не должен любить? Семья - это не Я, ТЫ. Семья - это МЫ
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
если ОНА любит- будет его обслуживать ? а ему самому любовь не важна ?
Фиалла
[1682670538]
Изабелла
Сообщение было удалено
Во-во. Еще одна Изабелла ) А если и жилплощадь и зарабатывает? Хотелось бы, чтобы не за это любили. Когда все это есть, парень и его Маман особо подозрительные и осторожные ))
Гость
[1944724488]
У меня два сына. Младший 190, фантастический красавец, умница, деушки за ним уже сейчас в 10 классе приударяют. А старший маленький, худенький, стеснительный, с детства проблемы с нервами. Вот за старшего волнуюсь(
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
это вы исключительно о себе и сыне своем за всех не говорите
Да, купили. Но у него три красных диплома, языки и широкие перспективы, их он своим мозгами заработал. Не говорю трудом, потому что способный и легко давалось.
Гость
[4040730791]
Фиалла
Сообщение было удалено
в данном случае правильно- Алень. не путайте.
Фиалла
[1682670538]
Гость
Сообщение было удалено
Про материальное я вообще ничего не говорила, это меньше всего интересует. Соответствовать внешне и характером, мозги уж ладно, не так важно для женщины.
14
[798747748]
Фиалла
Сообщение было удалено
О-ой, нашли чем хвастаться. А то, как вы это преподнесли выглядит очень не приглядно и не делает чести ни вам ни вашему сыну. ИХМО
Гость
[3594351142]
Вот мой сынок все сам умеет по дому делать. И зарабатывает хорошо. Пожил уже в ГБ. Теперь ни за что не хочет связываться с лентяйкой, главный критерий , чтоб дома все делала. Ему прислуга нужна? Хотя сам еще тот кобелина. Ну красавец он, конечно. На нем девки гроздьями висят.
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
и что ? ну поняли все, что ваш сын идеален а что так подозрительны ? квартира с Правом собственности, ее никто не отнимет а дипломы- 3 штуки- это хобби такое , когда ни по одному диплому человек не может ПРАКТИЧЕСКИ реализоваться, когда знания не прикладные, а зазубренные книжные- он начинает собирать дипломы по количеству
Фиалла
[1682670538]
Ежевика
Сообщение было удалено
Идеальная разница. Потому что у женщины пик сексуальности к 30 годам, а у мужчины раньше.
Гость
[3003106708]
Гость
Сообщение было удалено
Как - "что"? Пора приобретать охотничье ружье и лицензию на отстрел потенциальных невест))
Александр
[802354466]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и флаг им в руки, разница в возрасте..... ну не криминал конечно, бывает и круче. То, что Он младше её это ни о чём не говорит, так ей будет стимул следить за собой дабы хорошо выглядеть. То, что Она с ребёнком, ... бывает и это не редкость и не причина, что не жениться на ней. Единственное нужно ему немного разъяснить, что такое есть чужой ребёнок и с какими трудностями он может столкнуться будущем. А вот лесть в его/их выбор/решение, с своим уставом, своими правилами не стоит. Если конечно Вы не хотите превратиться в из любимой свекрови в "врага народа и стать виновником всех их семейных неурядиц" Они уже поди не сопливые дети, сами разберутся, что и как....
Он работает по первому диплому, остальные были параллельно и лингвистические. Считаю глупостью одинаковые дипломы. Право собственности моему сыну не поможет, и мне тоже. Я никогда не смогу выставить невестку с ребенком на улицу. И сын в меня. Мы своих внуков и детей из родного дома не выгоним, не важно кто собственник.
14
[798747748]
Фиалла
Сообщение было удалено
А невестка вам с одним дипломом подойдет?
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
вам одной квартирой больше, одной меньше- не так чувствительно )
Александр
[802354466]
Фиалла
Сообщение было удалено
Это Вы где такую глупость вычитали?
Фиалла
[1682670538]
14
Сообщение было удалено
Конечно ) заумную мне не надо, да мне никая не понравится! Я уже заранее готова к худшему.
Фиалла
[1682670538]
Александр
Сообщение было удалено
Ну я не М и наверное что-то понимаю. Настоящей женщина становится после родов, да будет вам известно.
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
жалко вашу невестку заранее , увы вы классическая свекровь, будете ходить с поджатыми губами и недовольным выражением и сына воспитали в убеждении, что он ИСКЛЮЧИТЕЛЕН
Фиалла
[1682670538]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко конечно будет, но что делать. Гораздо хуже жить во злобЕ.
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
это да будьте добрее
Гость
[3594351142]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ключевое слово МНЕ. У вас КТО женится то???
Гость
[1944724488]
господи, читаю Фиаллу и фигею. Тут была одна Фиалла, очень умная, неужели это она? Что с Вами, фиалла, вы не заболели?
Фиалла
[1682670538]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду ходить с поджатыми, потому что жить с невесткой не собираюсь. Ни дня не выдержу!
Фиалла
[1682670538]
Гость
Сообщение было удалено
Болела недавно, гриппом наверное. А что не так?
Гость
[2069212304]
Вот автор тему-то раскочегарила)) особенно г**ом изошлись антивуменское козломужичьё, и какие-то *****...а жизнь идёт своим чередом...молодым счастья, в каждой избушке свои погремушки, мамашке там делать нечего, сынок должен уже давно стать мужчиной и мешать только во во вред. Судя по его решительности, всё он прекрасно понимает..и знает куда лезет, не стоит из него делать какого-то несмышленыша.