Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Подали заявление, дата и час уже определены. Господи, на ум ничего идет. Вроде радоваться нужно.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ваши рассуждения были бы идеальны
если б не одно НО , жирненькое такое
мы знать не знаем этих людей
и меркантильной женщину любую можно назвать
только я пока не очень вижу какую такую выгоду получит эта 31 летняя будущая жена в лице этого 27 летнего сына
он что алигарх? огромное собственное жилье?прибыльный бизнес

в чем ее меркантильность то
автор эту тему не раскрыла

может там обратная ситуация и сын автора стремиться от папы тирана ускакакть скорее
и жена зарабатывает в разы больше

вощим так, автор, не лезьте к сыну
будет плохо - разойдутся
а будете лезть - сына потеряете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает женщине с ребенком искать себе разведенного мужика с детьми?
Меня лично возмущает неравенство.
В своей жизни ни одного случая не знаю что бы женщина радовалась ребенку мужа от первого брака и тем более - хотела с ним жить. А в обратном случае, мы считаем, что наши "подарки" от других мужиков, должны буквально привести вех в восторг. С чего это?!
Ты БУ - ищи мужика БУ! И все будет у вас хорошо и честно. Каждый будет грести под своих детей.
Если мужик разведенный с ребенком, клеится к молоденькой девочке, мы что в таких случаях девочке говорим "детка, подумай! Оно тебе надо?! Ты так молода!"
Гость
Неужели все мамы сыновей такие? 27 лет - взрослый парень, сам все понимает! Мама, выключайте свой эгоизм и радуйтесь за сына!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сорви церемонию. Прямо там скажи, что ты несогласна, и проклянёшь его, как только он поставит роспись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно, она не слышит.
Она слышит только то, что хочет слышать.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Я понимаю что вы сейчас начнете доказывать что в 31 год мужчины буквально в очередь встают на женщину с детьми, но реальность другая.
Мало кто из женщин реально хочет всю жизнь быть один. Этот мальчик, скорее всего ее последний шанс, и не самый плохой.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Допустим у вас дочь, умница, красавица и все при ней. Вот приходит и говорит, что выходит замуж за мужчину разведеного с ребенком и ребенок будет жить с н ми. Вы как? Обрадуетесь ?
Гость
Мне кажется Автор Вам не мнение нужно, а поддержка того, что вы против, а вы как видно из ваших комментариев сильно против.
Автор
Я думаю, меня лучше понимают, те кто себя уже видит больше в роли свекрови, чем в роли невестки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, лучше? Не уверена, что 35 летней супербабе нужен будет лошок-барашек, коими являются, в большинстве своем, мужики, берущие в жены ***.
Да и выглядеть в 35 те же можно по-разному. И детей вполне родить при здоровье нормальном. Зачем сравнивать??
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас меня тут опять обольют помоями. Я бы паспорт спрятала, все равно не распишут, а там может рассосется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемая, я уже дважды свекровь, но вас не понимаю, уж извините.
Гость
От всей души желаю каждой тутошней девахе, не достигшей 31 года и не имеющей детей, никогда не стать "старухой" с "прицепом". Но что-то мне подсказывает, что чаша сия может кого-нибудь и не миновать. И в таком случае желаю заранее, не получить таких вот "родственничков", о которых тут пишут.
Гость
У меня у подруги дочка вышла замуж этим летом,ей 30 лет.. Второй брак и сын в школу пошел в этом году,7 исполнилось.
А парню 26 лет.. первый брак,ничего и она уже беременна от него,весной рожать. Познакомились они на работе, у нее и квартира и машина, не нищая и должность неплохая,он тоже там карьеру строит. Ну как бы ничего страшного я не вижу.. Даже подруга говорит не знаю,может ей бы постарше кого,ну вот так вышло.
Она не разведена, вдова и муж погиб.
14
Гость
Сообщение было удалено
И я так же подумала :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот только жизнь показывает как раз, что в 31 год с ребенком легче выйти замуж, чем в 31 без ребенка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я так не сделаю, я не могу позволить себе "потерять" сына.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая
только я пока не очень вижу какую такую выгоду получит эта 31 летняя будущая жена в лице этого 27 летнего сынаон что алигарх?
*** меркантильны ВСЕГДА. Им yблюдkа кормить надо.

Нет, просто ежемесячное халявное бабло в размере средней зарплаты. Для *** это уже неплохо.
Гость
Мне кажется Автор Вам не мнение нужно, а поддержка того, что вы против, а вы как видно из ваших комментариев сильно против.

И я так же подумала :)

Вот и я о том же. Она видит только то, что хочет видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Против любви действительно идти нельзя, тут вы правы.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею ничего про очереди
только сейчас браки распадаются на раз два три
и не вижу пока особой корысти в браке
ребенку 10 лет, значит уже в 6 классе
не младенец, дома может один оставаться и памперсы точно менять не нужно
автор про подробности умалчивает
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
ну да, все не просто так. в очередной раз понимаю - семья должна быть полной и со здоровыми отношениями, иначе много что наперекосяк у детей.
гость
Что им мешает просто жить в гражданском браке, а там видно будет. Советы типа он молодец, что берет женщину с ребенком не понимаю, чужие дети никому не нужны. Почему-то детей от прежних браков своих мужчин на дух не переносят, а тут все такие правильные стали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если *** его окрутит - ты его точно "потреяешь". А так можешь попытаться ещё вправить мозги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чушь, она не мать а про ститня. нормальная женщина с ребенком устраивает личную жизнь только после совершеннолетия своего ребенка, когда он в состоянии от нее уйти, а не тащит чужих мужиков к дитю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стадный инстинкт мужиков. никто не взял, значит что-то не так. Слава Богу, встречаются и самостоятельно думающие особи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На вумане 2/3 женщин или разведенных с детьми или с детьми от первых браков - они вас не поймут.
Гость
Почему тут многие женщины называют детей ублюд ками? Вы в своем уме-то? Или вы только по паспорту женского пола?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
я с быдлом не общаюсь
можете не утруждаться
Гость
гость
Сообщение было удалено
То, что *** всегда хотят именно ВЗАМУШШ. И другие варианты не рассматривают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, инстинкт, а вы думаете они по принципам живут? Не смешите.
Отец Федор
Автор
Сообщение было удалено
Вот еще раз обращу внимание.
Причина тряпичного и невзрослого поведения Вашего сына только в том, что такого разговора не было и не получится. Вы своими руками построили то, к чему все должно было прийти.
Помогать никому Вы не хотите. Даже сыну. Вы хотите завернуть весь мир под себя.
Та старая *** тоже хочет завернуть весь окружающий ее мир под себя.
Ваш сын привык, что так поступают женщины вокруг него. На Вашем примере.
Что же Вы хотите от него? Если другого он не видел.
У старой *** есть много преимуществ относительно Вас.
А отец так и не узнает ничего благодаря Вам.
Так что выход один:
Свет да любовь ....
Мы сами воспитываем то, что должно получиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тото у меня на работе все незамужние сидят. Половине уже под 40, ребенки есть, а замуж что то никак. Не подскажите, где охотно таких замуж берут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз если бы он с *** связался, было бы меньше воплей. По крайней мере, Разведенка С Приданным хороший вариант, квартирка машина, бабки.

Но здесь другой вариант как раз, РСД ( Разведенка с Довеском) И многим тут это трагедией кажется. Вот только трагедия ли это на самом деле, или шаг в долгую счастливую жизнь, одному Богу известно. Никто здесь точно знать не может, как они будут жить, но почему-то большинство уверены, что плохо, и именно по тому, что она РСД, а не ***.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
идеала не будет никогда
сами знаете сколько разных поговорок есть на эту тему
проблемы решать по мере поступления
меня так учили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дураку ясно что она уже от него беременна:) все такие браки так и начинаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обычное слово, ещё со средневековья так нагулянных детей называли.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Видимо она так выстроила отношения, что сразу в ЗАГС. Поэтому я не понимаю, почему бы какое-то время не пожить без оформления отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тут полно на работе и одиноких девок в 32-34 без детей и мужей и не светит ничего.
А кстати с детьми повыходили многие замуж,эти все сидят
грани
шелест
Сообщение было удалено
С каких пирогов ему будет полагаться половина ДОБРАЧНОГО имущества? Насмешили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает вам, с вашим прицепом, искать себе ровню? Зачем портить жизнь мужчине еще не делавшем ошибок и имеющим шансы на хорошую жизнь?
Отец Федор
Гость
Сообщение было удалено
Ищите ***, как автор темы и окучивайте сыночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** = Разведёнка С Прицепом. Не занимайся сочинительством.
Софья
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я серьезно, спрячьте паспорт, там может все рассосется, она сксндалить начнет, мол странная ситуация. Я бы так сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встречаются самостоятельно и независимо мыслящие, слава Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет и там прямо у них ровно шло))
Свадьба июль и получается она аккурат в момент свадьбы где-то и забеременела) Но что не раньше точно по срокам
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему бы вообще не женится. ни на ком и никогда, тогда вы счастливы будете? что его никто не окрутил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает женщине с ребенком искать себе разведенного мужика с детьми?
Меня лично возмущает неравенство.
В своей жизни ни одного случая не знаю что бы женщина радовалась ребенку мужа от первого брака и тем более - хотела с ним жить. А в обратном случае, мы считаем, что наши "подарки" от других мужиков, должны буквально привести вех в восторг. С чего это?!
Ты БУ - ищи мужика БУ! И все будет у вас хорошо и честно. Каждый будет грести под своих детей.
Если мужик разведенный с ребенком, клеится к молоденькой девочке, мы что в таких случаях девочке говорим "детка, подумай! Оно тебе надо?! Ты так молода!"

Закройте свою мерзкую пасть! Вас в детстве недолюбили!!! И сейчас такую мерзлоту никто не полюбит! Не надо внушать всякую чушь женщинам!