Сын решил жениться
Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Автор
1 087 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Появление невестки - не самое приятное событие в жизни женщины! Мало кому приятно становиться свекровью!
Автор
45. Софья | 11.11.2014, 15:36:33 Софья [3806296580]
Автор
Да самая большая проблема её сын - не малыш. Эта проблема сейчас не чувствуется, но она будет. Не хочу притягивать плохое, но кто видел много нормальных подростков? Да и у сына нет опыта общения с детьми. И не жил он никогда на одной территории с детками.
Автор, не научили вы сына рациональности и любить себя, тепепь пожинайте. Он в первую очередь должен думать как ему будет, вот по житейски, захотят отдохнуть, надо согласовывать с каникулами не своего ребенка, секс, деньги. Ну вот прям досканально весь расклад, нужно это или нет, стоит ли еще себе проблемы вешать в итак нелегкую нашу жизнь.
Сейчас что-либо говорить ему, без толку. Воспримет всё в штыки. Кто-то пробовал влюбленного сына отговорить?
Автор
Да самая большая проблема её сын - не малыш. Эта проблема сейчас не чувствуется, но она будет. Не хочу притягивать плохое, но кто видел много нормальных подростков? Да и у сына нет опыта общения с детьми. И не жил он никогда на одной территории с детками.
Автор, не научили вы сына рациональности и любить себя, тепепь пожинайте. Он в первую очередь должен думать как ему будет, вот по житейски, захотят отдохнуть, надо согласовывать с каникулами не своего ребенка, секс, деньги. Ну вот прям досканально весь расклад, нужно это или нет, стоит ли еще себе проблемы вешать в итак нелегкую нашу жизнь.
Сейчас что-либо говорить ему, без толку. Воспримет всё в штыки. Кто-то пробовал влюбленного сына отговорить?
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете что не всем нужен стакан воды от чужого человека? И не все хотят кого то растить что бы потом что то получать?!
Каждая мать хочет что бы у ее сына/дочери была НОРМАЛЬНАЯ семья! Семья в которой будут только совместные дети, а супруг будет выбран по любви, а не по обстоятельствам.
Я не сомневаюсь что сын Автора влюблен, он молод... Но я очень сомневаюсь в чувствах женщины, которая по сути, просто решает свои проблемы. Так получилось, что в моей жизни подобных браков перед глазами очень много и хоть бы один был хорошим.
Каждая мать хочет что бы у ее сына/дочери была НОРМАЛЬНАЯ семья! Семья в которой будут только совместные дети, а супруг будет выбран по любви, а не по обстоятельствам.
Я не сомневаюсь что сын Автора влюблен, он молод... Но я очень сомневаюсь в чувствах женщины, которая по сути, просто решает свои проблемы. Так получилось, что в моей жизни подобных браков перед глазами очень много и хоть бы один был хорошим.
Гость
Автор, точно я знаю одно, все гадости пишут люди, которым встретились в жизни такие же гадкие люди, а все, кто Вам пожелал хорошего, знают, что это хорошее в жизни есть и оно не зависит не от 31 летнего возраста, не от трудностей 10-летнего, не от того, что кому-то 27 лет и как тут многим кажется у него ума нет. Если Вы с добром, то и к Вам с добром и правильно тут написали, Вы воспитали Мужчину, который не испугался трудностей, а уж если полюбил женщину , то и полюбил все, что она имеет, в данном случае ребенок. Ситуаций в жизни масса, а еще если бы было все как в сказке у всех, не было бы разводов. Примите ситуацию и действуйте исходя из имеющегося, а не придумывайте, ой а что будет если..... все в ваших руках.
Гость
Сообщение было удалено
нет, я никого никуда не назначала, просто по-человечески подсказываю, предостерегаю, чтобы не споткнулась и не зашиблась в своей злобе
Надо быть прежде всего добрым человеком, тогда сына ослом не будешь считать, тогда ребенка, пусть даже не родного, врагом не будешь видеть.
Надо быть прежде всего добрым человеком, тогда сына ослом не будешь считать, тогда ребенка, пусть даже не родного, врагом не будешь видеть.
Гость
Что то я не понимаю, че здесь все хоронят то мужика?? " не повезло" " отговорите, пока не позно" " Попал парень"
Вы тут провидцы вес? Или просто скептики недалекие?
Что, положительных примеров в жизни не бывает? Не живут такие семьи долго и счастливо?? Или просто вы не встречали, не слышали?
Ну так я и встречала и слышала. Я еще могу понять панику матери: Она наркоманка, и валютная проститyтка!!! Как отговорит сына!!
М дожет счастливее вас всех они будут! И своих еще нарожают, и будут жить дружно и счастливо.
Вы мамаша тоже жжете- Он не опытный, он не жил с детками...
Ну рас не жил, откуда вы знаете как он будет себя вести?? Да может в сотни раз лучше родного отца будет.
Че вы сразу об стену то бьетесь?
Вы тут провидцы вес? Или просто скептики недалекие?
Что, положительных примеров в жизни не бывает? Не живут такие семьи долго и счастливо?? Или просто вы не встречали, не слышали?
Ну так я и встречала и слышала. Я еще могу понять панику матери: Она наркоманка, и валютная проститyтка!!! Как отговорит сына!!
М дожет счастливее вас всех они будут! И своих еще нарожают, и будут жить дружно и счастливо.
Ну рас не жил, откуда вы знаете как он будет себя вести?? Да может в сотни раз лучше родного отца будет.
Гость
Сообщение было удалено
Самый мудрый совет!
Софья
Сообщение было удалено
Я с удовольствием буду свекровью, более того, я очень хочу чтобы у сына была жена, дети, что работал для семьи, любил жену, растил детей, но своих детей, не чужих.
Автор, у вашего сына отец есть? Мож он подскажет? Маму он явно на хрен пошлет.
Автор, у вашего сына отец есть? Мож он подскажет? Маму он явно на хрен пошлет.
14
Автор, а вы с этой девушкой и ее сыном встречались? Что-то мне кажется, что вы просто тупо против этого брака, а 10-летним ребенком прикрываетесь, чтоб покрасивше выглядеть. Пардон, за резкость.
Гость
Увы, автор, но сын ваш без мозгов и полный неликвид. Видимо есть у него проблемы, о которых вы не знаете и которые мешают ему найти хорошу девушку. Пришлось жениться на этой прос титне, которая променяла своего ребенка на вашего сына(((
Автор
Сообщение было удалено
Отец сына в его жизни присутствует, но мы не общаемся. И сын ему пока говорить ничего не собирается.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут не надо быть бабкой Вангой что бы понять, что вы сами из тех кто сперва по молодости залетом мужика в загс тащит, а потом, после развода ищет барана что бы тот тянул ее ребенка.
Поэтому вы и жуете сейчас эти сопли о возвышенных чувствах.
Женщине 31 год, у нее ребенок - это уже человек трезво ко всему подходящий и весьма циничный. А вы тут соплей развели как будто речь о девственнице на первом балу.
Поэтому вы и жуете сейчас эти сопли о возвышенных чувствах.
Женщине 31 год, у нее ребенок - это уже человек трезво ко всему подходящий и весьма циничный. А вы тут соплей развели как будто речь о девственнице на первом балу.
Гость
Сообщение было удалено
Отговорите, невесте лет мало и ребенок один, надо чтоб была на 10 лет старше и с двумя. Дайте сыну почитать 6 причин не жениться на ***.
плАхая
Сообщение было удалено
даже не сомневаюсь
Гость
Сообщение было удалено
очень естественное желание. Те святоши, что ругают подобное мнение - а разделят ли они его, если сами в такой ситуации окажутся? со стороны легче жизни учить.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать комментарии неустроенных людей, а про меня не угадали)))))
Гость
Сообщение было удалено
А то ж ребенок от другого мужика - это ж не аргумент совсем:)
Своему мужу предложите ребенка от другого мужика и поговорим потом об истинных аргументах
Своему мужу предложите ребенка от другого мужика и поговорим потом об истинных аргументах
Гость
Сообщение было удалено
похоже, и у вас все не так хорошо, как пишите))) очень похоже))
Гость
Что то я не понимаю, че здесь все хоронят то мужика?? :" Не повезло" " отговорите, пока не позно" " Попал парень"
Вы тут провидцы все? Или просто скептики недалекие?
Ну так я и встречала и слышала. Я еще могу понять панику матери: Она наркоманка, и валютная проститyтка!!! Как отговорить сына!!
Может счастливее вас всех они будут! И своих еще нарожают, и будут жить дружно и счастливо.
Ну раз не жил, откуда вы знаете как он будет себя вести?? Да может в сотни раз лучше родного отца будет.
Вы тут провидцы все? Или просто скептики недалекие?
Ну так я и встречала и слышала. Я еще могу понять панику матери: Она наркоманка, и валютная проститyтка!!! Как отговорить сына!!
Может счастливее вас всех они будут! И своих еще нарожают, и будут жить дружно и счастливо.
Ну раз не жил, откуда вы знаете как он будет себя вести?? Да может в сотни раз лучше родного отца будет.
Гость
Сообщение было удалено
Это вам хочется считать что неустроенных, этого требует ваша теория!
Верьте вы во что хотите - это ваше дело. Только я росла в очень хорошей семье и муж тоже. Мы создали тоже хорошую семью. И естественно, мы хотим что бы наши дети создали свои нормальные семьи, а не подбирали ошибки других и растили чужих детей.
Верьте вы во что хотите - это ваше дело. Только я росла в очень хорошей семье и муж тоже. Мы создали тоже хорошую семью. И естественно, мы хотим что бы наши дети создали свои нормальные семьи, а не подбирали ошибки других и растили чужих детей.
Гость
Сообщение было удалено
+ сто пятьсот
Автор
С девушкой встречалась, она хорошая мама, парень её хорошо учится, развивает она его всесторонне, спортивные кружки, языки и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
плАхая
Сообщение было удалено
о да еще и талант психоаналитика
тяжелая же у вас жизнь
я так и знала, что сейчас начнете мои проблемы выискивать
а нетути
зашла сюда из прямого эфира
посмотреть кто может 27 летнего мужчину назвать помоешником за то, что женится на женщине с ребенком
тяжелая же у вас жизнь
я так и знала, что сейчас начнете мои проблемы выискивать
а нетути
зашла сюда из прямого эфира
посмотреть кто может 27 летнего мужчину назвать помоешником за то, что женится на женщине с ребенком
Гость
Сообщение было удалено
А если не получится? Что вы тогда им скажете, на помойку? Ну ведь в жизни бывает всякое. А если умирает муж? А если банально уходит? не обязательно ведь,ч то она залетела когда-то,а теперь хочет повесить ребенка и свои проблемы на сына автора. Она тоже хочет счастья, хорошую семью, отца своему ребенку, возможно еще детей ну и мужчину рядом. Я сама замужем и давно и не понимаю женщин, которые добровольно хотят быть одинокими. Но может мне просто повезло с мужем, поэтому я так рассуждаю.
Гость
Сообщение было удалено
И что вам не так?? С чего вы взяли, что он обязательно слетит с катушек в переходный период?? Вот ваш сын ему и поможет не сойти с пути истинного.
Ну а женись ваш сын на девственнице, и роди они сына, он не слетит с катушек в переходный возраст??
Еще раз, че вы раньше времени панику наводите?
Ну а женись ваш сын на девственнице, и роди они сына, он не слетит с катушек в переходный возраст??
Еще раз, че вы раньше времени панику наводите?
Гость
Автор, постарайтесь объяснить сыну что женщина с таким прошлым никогда не даст ему нормальной семьи. У нее всегда будет ребенок от первого брака.
И если она нормальная мать, она всегда будет думать, как что то для него отложить, как дать ему больше. В итоге или открыто или тайно, она будет ему помогать из денег этой семьи. А если у мальчика есть отец, то и отец эпизодами в жизнь будет лезть.
Это не семья, это подобие семьи. В которой каждый держит камень за пазухой.
И если она нормальная мать, она всегда будет думать, как что то для него отложить, как дать ему больше. В итоге или открыто или тайно, она будет ему помогать из денег этой семьи. А если у мальчика есть отец, то и отец эпизодами в жизнь будет лезть.
Это не семья, это подобие семьи. В которой каждый держит камень за пазухой.
Софья
Сообщение было удалено
Это все очень прекрасно ровно до того момента, когда они заживут семьей. У меня подруга так вышла замуж, девочку муж помог вырастить, она рожать больше не планирует, естественно он об этом не знает)
Гость
Сообщение было удалено
А чему радоваться? Женился бы он на нормальной женщине, а тут черт пойми кто. Если бы у меня был бы сын, я бы тоже была не рада разведенной женщине в своей семье.
Отец Федор
Сообщение было удалено
Вот в этом то и кроется причина его неумного невзрослого и недальновидного поступка (я про Вашего Сына). То есть в модели по которой жили Вы сами.
Хотите помочь - умолите отца поговорить с сыном.
То есть:
1) Позвонить отцу ребенка и умолить его поговорить с сыном. Он сам решит что и как он будет говорить.
2) Сыну сказать, что отец имеет право знать заранее о твоем личном решении. Заранее - это 2-3 месяца, а не завтра.
Хотите помочь - умолите отца поговорить с сыном.
То есть:
1) Позвонить отцу ребенка и умолить его поговорить с сыном. Он сам решит что и как он будет говорить.
2) Сыну сказать, что отец имеет право знать заранее о твоем личном решении. Заранее - это 2-3 месяца, а не завтра.
Софья
Сообщение было удалено
Вот именно, мы растим, вкладываем любим, наживаем , очень хотим внуков, но своих и чтобы сын не заморачивался проблемами чужих неудач.
Гость
Сообщение было удалено
А что, в наше время многие в 20 лет рожают по желанию? В 20 лет, ни кола ни двора и образования еще нет. В любом случае это не говорит о ее уме ничего хорошего.
Гость
Нет и я вот уже человек опытный и поживший на свете,вы знаете лотерея.
У моего брата друг лучший женат 15 лет на женщине с ребенком,своих четверых!! уже общих родили,парень удачливый бизнесмен.
На работе у нас тут самый завидный жених и при высокой должности выбрал в жены нашу же коллегу с ребенком 3-ех лет и старше его на три года.. Тоже уже двое общих.
У моего брата друг лучший женат 15 лет на женщине с ребенком,своих четверых!! уже общих родили,парень удачливый бизнесмен.
На работе у нас тут самый завидный жених и при высокой должности выбрал в жены нашу же коллегу с ребенком 3-ех лет и старше его на три года.. Тоже уже двое общих.
Гость
Сообщение было удалено
а тут на звание местной Ванги претендуют))) Уже и тяжелую жизнь мою увидели, и еще незнаю что...
Да, я за то, чтобы мой сын создал семью, в котрой бы родились собственные дети. Да, я не считаю, что мой ребенок должен отдуваться за чужие ошибки и вкладываться в то, что не его, фактически. Да, я прекрасно вижу, что на свете очень много хороших, здоровых, достойных, красивых девушек без детей и прошлого такого плана.
просто, РСПшки, обычно, в большинстве своем, более доступны, и если парень не включает голову, а думает одним местом, то попадает в эти лапы.
За свободными нужно ухаживать, трудиться, а эти сами-сами...
Да, я за то, чтобы мой сын создал семью, в котрой бы родились собственные дети. Да, я не считаю, что мой ребенок должен отдуваться за чужие ошибки и вкладываться в то, что не его, фактически. Да, я прекрасно вижу, что на свете очень много хороших, здоровых, достойных, красивых девушек без детей и прошлого такого плана.
просто, РСПшки, обычно, в большинстве своем, более доступны, и если парень не включает голову, а думает одним местом, то попадает в эти лапы.
За свободными нужно ухаживать, трудиться, а эти сами-сами...
Гость
Сообщение было удалено
Да все так хотят, и я так хочу и вы и автор, но жизнь бывает разной, а то все были бы счастливы, но это ведь так. И порой не знаешь, что принесет счастье, вернее кто, женщина уже с ребенком или без.
Гость
Сообщение было удалено
так то будет ЕГО сын, ЕГО кровь
Гость
Сообщение было удалено
а если она бесплодна? или если девственница, обязательно родит?
плАхая
Сообщение было удалено
а сами если бы остались одна с ребенком как бы жили
или на кладбище б отползли тихо, чтоб свободным не мешать
или детного обязательно бы искали?
эдак можно осуждать и обсуждать все и вся
только каждый свое счастье сам кует
как может и чем может
или на кладбище б отползли тихо, чтоб свободным не мешать
или детного обязательно бы искали?
эдак можно осуждать и обсуждать все и вся
только каждый свое счастье сам кует
как может и чем может
Автор
Сообщение было удалено
Отец его не самый простой в общении человек, деспот и тиран. Разговора не получится. Это другая история.
Гость
Сообщение было удалено
вторичное бесплодие тоже может иметься. семей с одним ребенком, где второй не получается, тоже много
14
Сообщение было удалено
Совсем не аргумент :) Меня воспитывал отчим, т.е он и есть мой ОТЕЦ, отчество свое я знать и видеть не хочу. С нами живет дочь мужа от первого брака, тоже трагедии не вижу. А вы мадам, не будьте так категоричны, жизнь, штука сложная, не известно каким боком она к вам повернется.
Гость
Да лучше быть разведенной с ребенком, чем этакой 35-летней супер бабой, которая никому не нужна, и посмотрят скорее на разведенную с ребенком. Масса примеров в жизни, и масса знакомых баб, уже одиноких, заводящих себе котов, это печальнее зрелище.
Гость
Сообщение было удалено
это факт, но поймите, каждый своим детям ЛУЧШЕГО желает. это же нормально
Софья
Сообщение было удалено
Я очень хорошо отношусь ко всем женщинам и еще лучше к детям, но если оба были в браке и детьми и создают семью это правильно, они одинаковы, проблемы одинаковы и т.д. , но парню без браков и детей ну не нужны эти лишние проблемы и разборки, ну куча примеров вокруг, что сначала повелся на мягкое место, а потом только разобрался что к чему.
Гость
Сообщение было удалено
причем тут вторичное бесплодие? Это по вашей теории девственница равно сын)
Гость
Сообщение было удалено
А у меня другие примеры перед глазами: коллега, который женился на женщине на 7 лет старше и с дочкой. Понятное дело что она оказалась "случайно" беременной. Живут в крошечной квартирке. Конечно она работает, но по факту на ее ребенка от первого брака идет куда больше чем она зарабатывает. Коллега хорошо получает, и второго ребенка бы хотел, но физически некуда! А последнее время стало разительно заметно что она старше и ему заметно это режет взгляд. Он из моложавых мужиков, которые до 50 как молодые выглядят, а она - обратный случай. Она в 40 выглядела как в 47. Но самое интересное что за те 10 лет что я наблюдаю эту "счастливую" жизнь я его счастливым видела только один раз, когда он в командировку уезжал.
плАхая
Сообщение было удалено
конечно лучшего желает
только довольно странно лезть в жизнь 27 летнего мужчины
даже если он твой сын
и папа вон там тиран оказывается
может сын с задатками тирана
или наоборот подкаблучник, которому вот такая постарше и нужна
только довольно странно лезть в жизнь 27 летнего мужчины
даже если он твой сын
и папа вон там тиран оказывается
может сын с задатками тирана
или наоборот подкаблучник, которому вот такая постарше и нужна
Гость
Если они общих деток нарожают (если оба этого хотят), то нормальная у них будет семья. Нормальная в классическом понимании. А старший сын - не факт, что будет плохой. В семье моего мужа похожая ситуация - мама с ним, восьмилетним, вышла замуж за мужчину младше на 2 года. Родили общих детей, когда ей было уже за 30. Живут много лет вместе. Мой муж (тот старший ребенок), вырос очень хорошим человеком. Отношения у всех нормальные, даже более, чем нормальные. С родственниками отчима муж общается даже лучше, чем с ним самим. У мужа "сводные" сестры, но у меня язык не поворачивается называть их сводными - они родные. Мама так воспитала, что не чувствуется, что у кого-то есть другая кровь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего тут думать ? *** нашла сладкого лоха, который остаток жизни будет работать на обеспечение её личинки, нагулянной непонятно от кого. В конце концов, для этого мужчины и существуют - их нужно выжимать и выкидывать.
Гость
Сообщение было удалено
+много
И такие женщины уже не романтичные девочки жаждущие любви и обожающие вашего сына просто за то что он есть, а уже вполне битые жизнью дамы, которые смотрят на брак скорее меркантильно, чем романтично.
А матери хочется сто бы ее ребенка любили, а не пользовали.
И такие женщины уже не романтичные девочки жаждущие любви и обожающие вашего сына просто за то что он есть, а уже вполне битые жизнью дамы, которые смотрят на брак скорее меркантильно, чем романтично.
А матери хочется сто бы ее ребенка любили, а не пользовали.
Гость
Автор, дать вам денег на киллера??
Следующая тема
Предыдущая тема