Хочется выговориться , некому, и спросить совета кто был в похожей ситуации . Мне 19, учусь на первом курсе и полностью зависима от родителей . Есть признаки беременности , хотя до месячных еще неделя . Своего молодого человека очень люблю , как и он меня(по крайней мере так говорит) Я почему-то уверенна что беременна , но как жи? Он тоже на первом курсе , учебу бросать нельзя , как отреагируют родители неизвестно (люлей знатных дадут), а вот будет ли поддержка? Парень говорит что придется в жены взять , но на что жить? Спать по несколько часов в сутки и не видеть отдыха тоже ужасно . Как ни странно ребенка я хочу и аборта делать не собираюсь , но боюсь не получить поддержки и стать брошенной
Готовьтесь к знатным люлям значит.А ваще,если с родителями хорошие отношения,то поорут поорут и помогут.
Гость
[1733202389]
Что же так плохо предохранялась то, а?
Гость
[3804400675]
Вы главное скажите родителям сразу, а не когда живот на нос полезет
Озорная Свинья
[404971580]
Гость
Сообщение было удалено
"презерватив порвался" наверняка)))
Кэт
[541400447]
Ну почему брошенной??? Замуж берут, родители полюбят ребенка. Боитесь трудности ухода за ребенком? Ну так в 25 не легче будет. Мне 25 сейчас, у меня ребенок, тоже тяжело. Но я обожаю своего ребенка. А представьте, что после аборта уже не сможете иметь детей. А если Вы через 5 лет поженитесь с этим парнем, а ребенок уже не получится после аборта? У вас испорчена будет вся жизнь. И люли от родителей по сравнению с этим мелочь. А вообще, хотя бы задержки дождитесь, а потом паникуйте. Если все обойдется, то впредь предохраняйтесь качественно. Удачи! Не унывайте
Кэт
[541400447]
Озорная *****
Сообщение было удалено
А чего смеяться?? У нас с мужем один раз порвался контекс. Всякое бывает.
Кэт
[541400447]
Serbi
Сообщение было удалено
Вы думаете, девочке полегчало от вашего поста?
Озорная Свинья
[404971580]
Кэт
Сообщение было удалено
Бывает всякое.Но это стандартная ложь внезапно залетевших.
Гость
[3684834864]
Озорная *****
Сообщение было удалено
Ну все бывает и незаряженное ружье стреляет.. У меня вон родственница лежала в ауте от дочери, тихого и домашнего ребенка, 16 лет и школьница, беременна оказалась и молчала еще как партизанка. На даче с бабушкой и дедушкой была летом, а там компашка дачная ребят, догулялись
Гость
[3291305380]
Сдайте хгч, все сомнения сразу развеятся, чего гадать на ромашке. И автор, любовь молодых мальчиков уменьшается прямо пропорционально возрастающим трудностям, так что замуж то возьмет, но долго ли вместе будете?
Хаххаха, НЕДЕЛЯ до месячных. Сколько раз я так раньше "беременела". Лол!!
гага
[1929574478]
Чудо-штука
Сообщение было удалено
Самозабвенно
Гость
[4129274504]
месячных сначала дождитесь, тест сделайте, а потом спрашивайте, как жить
гага
[1929574478]
Лина
Сообщение было удалено
У меня вообще цикл озорной. Бывает пропуски по месяцу. Бегу, узи делаю - там говорят, пусто у Вас, ждите... Так что ещё совсем неизвестно. Ещё ж сейчас таблетки есть, провоцирующие. Сходите к врачу. А вообще, самое лучшее на свете - это дети. Всё остальное- мужики и т.п. жизненный мусор - мелочи жизни. Дети и ты здоровая. Формула счастья.
Гость
[3584113492]
Как вы за неделю до мес решили что беременны? Ванга йопт
гага
[1929574478]
Чудо-штука
Сообщение было удалено
Зато с чувством))
Гость
[1733202389]
А авторша как всегда слилась, разводняк.
Гость
[4129274504]
Чудо-штука
Сообщение было удалено
Черти что написала))))
нормально написала, плачу )))
Кэт
[541400447]
Serbi
Сообщение было удалено
она уже не девочка Да ладно Вам, ребенок ребенком. Вот если залетит, то в миг повзрослеет. А так девочка.
переходите на заочку. С родителями лучше поговорить чем раньше тем лучше, что бы понять будут вам помогать или нет
Гость
[3851665071]
Лина
Сообщение было удалено
Дождитесь месячных))) у меня на 1м курсе тоже были все признаки беременности, причем каждый месяц, причем даже если не было полового контакта с моим МЧ в течении 2 месяцев(каникулы), а СТРАХ БЫЛ. думаю, что 90%- это вы себя накрутили)))
Гость
[3851665071]
Гость
Сообщение было удалено
долго-недолго пробудут дело пятое, главное не боятся и ЖЕНИТЬСЯ. Дорогу осилит идущий Да, АВТОР, и детские амбиции и обиды теперь засуньте глубоко СТАРАЙТЕСЬ УЖИВАТЬСЯ с МУЖЕМ. и БЫТЬ ВЗРОСЛЫМИ
Обычно, почему у нас порвался я так вполне себе понимаю, хотя да, презерватив довольно прочная штука. У нас с мужем за 5,5 лет порвался только один, но и этого хватило.
Оксана
[1735224435]
Не паникуй купи тест у меня показал результат ещё до задержки.
Гость
[2600041006]
если хотите ребенка, то решайтесь. все равно через ночи без сна проходить когда-нибудь. раньше отмучаетесь. зато мамой молодой и красивой будете
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
и бабушки молодые будут с дедушками.
Гостья
[1751343653]
у вас мозгов видно нет! зачем вам сейчас ребёнок? вы сами ещё ребёнок, делайте аборт и это никакой не грех,бога нет. будут деньги свои и своя квартира тогда и беременейте. Не стоит плодить очередную нищету.
Гость
[87815927]
Обрадуйте родителей парня.Потом своих.Аборт делать нельзя-чревато бесплодием в дальнейшем!