Влюбилась в отца парня
Жози
27 ответов
Последний —
Перейти
123567909@mail.ru
Бедный парень. А еще беднее его мать. Автор, он вам в отцы годится. Лет через 5 с ним ваще будет нефиг делать. Задумайтесь.
T
Какой интересный сюжет книги
Гость
Вот просто на секунду представьте: вы ему не нравитесь и каждый раз видя вас он просто офигевает на то как вы на него залипаете, и приходит в дикий ужас что его сын связался с такой простигоспади. Представили?
Гость
Бывает подобное, но вам не быть вместе всеравно. Постарайтесь не думать о нем, или воспринимайте его как второго отца, а парня своего любите. Хотя, раз вам стал нравиться кто-то другой, стоит ли продолжать с ним отношения?
Мужлан
Он и сынок с тобой вертолетик сделают. =)
Гость
Вы для его папаши, как красная тряпка для быка. Не доводите до греха, не нужен он вам, не доросли вы. Хотя в койке может и научил бы вас много чему.
Ляля
я помойму тоже....только моему 56 лет .....
Ляля
и имя и характер и голос....все просто до бабочек в животе
Гость
T
Сообщение было удалено
Да какой он интересный, таких уже сто штук ховнофильмов наштамповано.
Гость
В ужасе))) но осуждать не буду, чувства - такое дело... Контролировать то их никак
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля блин, это для него вы свои ляШки решили в порядок привести?
Ляля
нет для мужа)))
Ляля
но понду сначала к его отцу!!!))))парапарарам
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Жжоте!!)))))
Умница
А что в этом такого уж удивительного, Вы выбрали парня, он Вам чем-то приглянулся. а ведь он по сути молодая копия своего отца. Вполне реально такое, что и отец может привлечь, если не сильно стар и хорошо сохранился. А тем более некоторым мужчинам зачастую прожитые годы только к лицу.
Но я бы стремалась показывать интерес, что если он правда о Вас нехорошо подумает, даже если Вы ему тоже симпатичны, я бы со стыда сгорела от такой перспективки.
Посмотрите фильм Ущерб с Жюльет Бинош, как раз та же самая ситуация и чем она закончилась.
Но я бы стремалась показывать интерес, что если он правда о Вас нехорошо подумает, даже если Вы ему тоже симпатичны, я бы со стыда сгорела от такой перспективки.
Посмотрите фильм Ущерб с Жюльет Бинош, как раз та же самая ситуация и чем она закончилась.
Гость
15 только хотела написать про Ущерб, но увидела ваш пост))
Посмотрите, автор, этот фильм. Кино, конечно, но обычно ничем хорошим такие ситуации не заканчиваются. ну переспите вы с ним пару раз
.и что дальше?
Посмотрите, автор, этот фильм. Кино, конечно, но обычно ничем хорошим такие ситуации не заканчиваются. ну переспите вы с ним пару раз
.и что дальше?
Гость
Автор, рвите с этим парнем и не ходите больше к ним домой. По-любому ничего хорошего не выйдет. Парня Вы однозначно не любите, а испоьзуете только как предлог для общения с его отцом. А с отцом Вы просто не можете быть вместе по определению. Не берите греха на душу, оставьте их семью в покое.
Гость
Блин...ну конечно он будет на вас смотреть....он может уже как будущую невестку оценивает, а тут...
Гость
Познакомитесь со всей роднёй, глядишь, и в дедушку парня влюбитесь.
Гость
Разводка, однако...
инна
вот такая как ты прости...ка увела мозга отца из семьи
А я вас, девушка, вопреки вышенаписанному не осуждаю. Многим мужчинам и правда годы к лицу. Мой вам совет - познакомьтесь с каким-нибудь другим зрелым мужчиной - холостяком или хотя бы разведенным и заведите с ним роман.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эль
T
Сообщение было удалено
Лучше уж прочитать, чем такую х- ню пережить. Время оно, конечно, залечит, но " араканы" все равно иногда вылазят, потому как все же это с тобой происходило. (Совет давать только за деньги - все равно по сво му сделаешь).
Olha
Девоньки помогите советом!!!!мне 25 ,моему мужчине 48,вместе 4 года.все было бы нормально если бы не один случай....ко мне давно проявляет симпатию его сын,которому 28лет,всегда пыталась держаться от него подальше,поскольку замечала что он становиться и мне не безразличен ,и вот произошло непоправивимое (Вы поняли, о чем я).не знаю что делать....как поступать дальше...
Гость
Девоньки помогите советом!!!!мне 25 ,моему мужчине 48,вместе 4 года.все было бы нормально если бы не один случай....ко мне давно проявляет симпатию его сын,которому 28лет,всегда пыталась держаться от него подальше,поскольку замечала что он становиться и мне не безразличен ,и вот произошло непоправивимое (Вы поняли, о чем я).не знаю что делать....как поступать дальше...
Вопрос такая ! Мне кажеться папа моего парня козерог влюбился в меня ! Он даже в открытыю ко мне приставал ! И после этого я держусь от него подальше ! Живем вместе ! И вот когда я вообще перестала общаться и замечать этого человека , у него как будто навождения ! Он не чего не видит кроме меня и все что связано со мной ! Постоянно на виду ходит , показывает как работает , как детей любит ! А я это все перестала замечать потому что это меня смущает да и мама парня тоже замечает и молчит! И он стал агрессивничать в мою сторону , парня против меня настраивать ! Что делать ?
Гость
Вопрос такая ! Мне кажеться папа моего парня козерог влюбился в меня ! Он даже в открытыю ко мне приставал ! И после этого я держусь от него подальше ! Живем вместе ! И вот когда я вообще перестала общаться и замечать этого человека , у него как будто навождения ! Он не чего не видит кроме меня и все что связано со мной ! Постоянно на виду ходит , показывает как работает , как детей любит ! А я это все перестала замечать потому что это меня смущает да и мама парня тоже замечает и молчит! И он стал агрессивничать в мою сторону , парня против меня настраивать ! Что делать ?
Чувства они такие сильные и если нету любви , то получаеться , ваше сердце и мозг ищет партнера, любовника, мужчину ! И порой это могут быть не отец , не сын ! Все что было не исправишь ! Остаеться подумать и решить, что хотите именно вы!
Форум: Отношения
Всего: 511 394 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов