помогите разобраться в отношениях с парнем:(
Девушки, помогите советами. Скоро у нас с мч пол года. Он у меня парень безынициативный и пассивный. В начале наших отношений обещал мне прогулки по паркам и прочее. Он любит меня и это видно. Но он такой пассивный, это просто кошмар. Он живет в двух минутах от меня, но мы бывает видимся раз в два дня по 10 минут, пока он на перекур зайдет. К этому я уже привыкла, ладно. С сексом у нас проблемы. Он пока еще живет с родителями, но бывает что их по неделям нет дома, так вот даже когда их нет дома он не зовет меня переночевать! Я ему говорю, что хочу секса, он обижается, говорит что тоже хочет, но в итоге делает обратное! Секса не было 2 месяца. А я девушка молодая, мне очень хочется. На других смотреть не могу, люблю его очень. В начале наших отношений были ночные прогулки по парку, танцы под дождем. Теперь этого нет. Я никогда ему ни на что не жалуюсь, подарки не требую. Просто хочется чуточку больше внимания. Так вот, на наши пол года я решила снять нам на сутки квартиру. Устроить какой то романтик, побыть вдвоем. Но он такой человек, что может этого не понять, может быть против этого. Никогда не знаешь, что у него на уме. По гороскопу он лев, сами понимаете какой, а я дева. Тихая девушка. Так вот, как бы так приподнести ему эту идею с квартирой, как сказать что я мама ее сниму? И как вы думаете, как он отреагирует на это? Простите, что много текста.
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Непонятно.... как он без секса 2 месяца????
Сообщение было удалено
Вот-вот. Два месяца без секса. Ужас, вы же ещё так молоды.
С вашим МЧ явно что-то не так)
Гость
Ага, любит тебя, осень любит. Только видеть хочет тебя на 10 минут раз в два дня, а т-ра.хать вообще не хочет, у него на тебя не стоит.
Неужели он. последний мужик на свете, что ты вынуждена ему как альфонсу снимать посуточно номер?
Брось ты его - он скряга, импотент и не дорожит тобой ни капли.
Неужели он. последний мужик на свете, что ты вынуждена ему как альфонсу снимать посуточно номер?
Брось ты его - он скряга, импотент и не дорожит тобой ни капли.
Елизавета
Сообщение было удалено
.
Когда мы видимся на выходных с друзьями, проводим больше времени вместе, то он не отходит от меня вообще, постоянно целует, обнимает. Недавно у меня случилось горе, он был рядом постоянно, помогал/ говорит что любит, а что на самом деле происходит я понять не могу. Вот думала спросить что об этом думают люди
Когда мы видимся на выходных с друзьями, проводим больше времени вместе, то он не отходит от меня вообще, постоянно целует, обнимает. Недавно у меня случилось горе, он был рядом постоянно, помогал/ говорит что любит, а что на самом деле происходит я понять не могу. Вот думала спросить что об этом думают люди
Елизавета
Сообщение было удалено
Я знаю, когда я говорю что мне не хватает секса, он говорит что тоже этого очень хочет. Но я этого не вижу! С бывшим моим мч в этом плане проблем не было, он мог по несколько раз в день. А тут видно я привыкла к хорошему:(
Я знаю, когда я говорю что мне не хватает секса, он говорит что тоже этого очень хочет. Но я этого не вижу! С бывшим моим мч в этом плане проблем не было, он мог по несколько раз в день. А тут видно я привыкла к хорошему:(
Елизавета
Сообщение было удалено
Я знаю, когда я говорю что мне не хватает секса, он говорит что тоже этого очень хочет. Но я этого не вижу! С бывшим моим мч в этом плане проблем не было, он мог по несколько раз в день. А тут видно я привыкла к хорошему:([/qуоте]
Я знаю, когда я говорю что мне не хватает секса, он говорит что тоже этого очень хочет. Но я этого не вижу! С бывшим моим мч в этом плане проблем не было, он мог по несколько раз в день. А тут видно я привыкла к хорошему:([/qуоте]
Елизавета
Я сама не знаю пока как я терплю эти два месяца. Очень уж хочется, да и он очень сексуален.
Дева-лапуля
Ханами, вы попали. У меня было 3 льва, со всеми отношения жестокие. Девы и львы не подходят друг другу, очень сложно нам со львами. Характеры схожие, столкновение лбами, постоянные стычки, ссоры, упрямство, непокорность. Поверьте вас его поведение все равно достанет и вы уйдете от него рано или поздно. Так что уходите сейчас. И вы ему нафиг не нужны, он вас тоже сменит. Дева когда любит прилипала, как банный лист, липучка, навязчивая, это льва отворачивает. Так что увы, ваши отношения которых толком и нет оборвутся. Ну или ходите плачьте, а потом узнаете что у него другая )))) это 100% выбирайте бежать сейчас или потом с глубокой раной в душе
Дева-лапуля
Бегите, бегите, бегите! Ну или через пару месяцев придете и напишите что все конец! Девы же очень мудрые сексуальные, нафига он вам сдался. Сядьте подумайте, найдите в нем недостатки, посмотрите, что он не король, нафиг он вам нужен. А то что он с вами не спит, значит не хочет, увы примите как факт, значит шпилит кого-то другого. Он вас любит? С чего вы это взяли? Если лев любит он покажет это своими поступками, хоть они и пассивны по жизни. А у вас не рыба ни мясо ((((
Елизавета
Сообщение было удалено
Я не могу от него уйти, люблю его очень сильно и не представляю себя без него. Плюс ко всему мы в общей компании друзей, это будет вдвойне сложнее(
Дева-лапуля
Лиза бред. Вы сами себе внушили, что любите его. А любовь у вас в голове. Вы почти не видитесь! Я тоже льва любила думала умру, а вел он себя равнодушно, ничего пережила. Просто потом вам будет жаль потраченного на него времени!
Дева-лапуля
А вы что страшная? *****? У вас одна нога? Вы такая неуверенная в себе! Быстро меняйтесь. Такое поведение мужчины вас не достойно, или вам нравится что к вам относятся как к пустому месту? Ну если да, тогда и советы вам не нужны.
Елизавета
Сообщение было удалено
Я просто тогда его не понимаю, зачем эти слова о любви сейчас говорить? Стабильно каждый день он узнает как у меня дела, как прошел день. Сейчас почаще заходить начал. Зачем тогда такие отношения? А спросить напрямую я боюсь, ибо у него сложный характер и он частенько отшучивается от серьезного разговора.
Елизавета
Сообщение было удалено
Да нет, я вполне симпатичная девушка. Просто скромная очень и никогда не говорю ему того, что мне не нравится. Прошлый мой мч был девой, вот тогда было все прекрасно. Но разошлись из-за того, что он от жизни ничего не хотел да и я встретила своего нынешнего человека и голову снесло напрочь. Что могу сказать - говорить они красиво умеют.
Дева-лапуля
Берись за голову пока не поздно! Страдать с ним будешь 100% зарегистрируйся на сайте знакомств найди себе парня тельца, почувствуй что такое любовь мужчины. Вот тогда ты скажешь, что твой лев был полный *****. Будешь думать "вот и что я в нем нашла? Глупая!"
Дева-лапуля
Отпустить сложно, потому что залипаешь эмоционально, но без него мир не рухнет. Пока он живет своей жизнью, ты живешь его жизнью, вся в мыслях о нем. А он о тебе думает? Нет! Ну и ты собой займись значит. Пусть твой лев будет ну просто так, поищи других мальчиков ну просто погуляй, посмотришь как мнение у тебя поменяется. Я думаю тебе даже подруги говорят, что ты д у р о ч ка.
Елизавета
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ваши советы! Я их учту. Но пока, не подумайте ничего плохого, бросить я его не смогу, я еще не готова к этому. Нам придется видеться практически каждый день. По поводу секса- секс у нас замечательный. Раньше был чаще, потом меньше, сейчас вообще пропал. Я должна была остаться у него на этих выходных, но в семье у меня случилось горе и про секс я и думать не могла. Вчера, на день св. Валентина, когда мы были с друзьями он пришел, поздравил меня, сказал что сегодня ничего не подарит, потому что день не подходящий ( мы делали 9 дней). Мне не важны подарки, я не требовательна вообще. Мне просто нужно что бы мне показывали, что меня любит и хотя бы чаще со мной занимались сексом. То, что у него никого нет , то я в этом уверенна. Его брат мой лучший друг с детства. Мч сейчас не работает, он практически всегда сидит дома( и это подтверждает мой лучший друг.
Елизавета
Сообщение было удалено
То стоя *****.чка говорят мне многие, даже мама. Ее раздражает такое отношение ко мне. А мой лучший друг вообще бесится от такого, еще когда узнал что у нас секса нет, то вообще разозлился дико)
Дева-лапуля
Секс часто у вас не будет! Внимание редко! Они пассивные эгоисты! С ними уживется только тихая мышь, которая примет все что он будет делать, даже если даже на голову на с рет. Это правда, у меня вокруг все львы, нафиг их подальше. Это пока так, дальше будет хуже. Тебе все больше не будет хватать внимания и понимания, ой что еще будет, будешь сама себя сьедать мерной ложкой.
Елизавета
Сообщение было удалено
Т.е пытаться поговорить с ним на эту тему можно даже и не пытаться? Я никогда раньше не сталкивалась со львами. По этому вообще их не знаю. Может, если с ним поговорить то что то изменится? Я понимаю, что как и.д.и.отка все время оправдываю его и пытаюсь изменить ситуацию, но и поговорить я не могу, почему то боюсь( я сама себя не понимаю
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Запомни фразу "мама всегда права" поймешь со временем! Я сама упиралась когда то, и так льва выгораживала, что переругалась со всеми, он же у меня самый хороший. ))))))) а ты бы хотела, чтобы к твоей дочке так относились? Нет! Вот и подумай. Не того мужчину выбираешь, не того. Ну обожгешься поймешь. Ты же здесь чтобы тебе сказали " Лиза это нормально, все будет хорошо!" Но это сказка с плохим концом. Ищи мужчину, который будет на руках тебя носить. Мужчин много, а ты у мамы одна)
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Поговори)))) а знаешь что будет? Он тебя молча выслушает и может даже кивнет )))) но, ничего не поменяется )))))))) они такие какие есть, ленивые, пассивные, неромантичные, скучные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Елизавета
Сообщение было удалено
Поговори)))) а знаешь что будет? Он тебя молча выслушает и может даже кивнет )))) но, ничего не поменяется )))))))) они такие какие есть, ленивые, пассивные, неромантичные, скучные.
Ваш ответ даже заставил меня рассмеяться, потому что вы так правы!)) в прошлый раз когда у меня накипело, потому что у меня никого не было дома и я позвала его к себе(к слову у нас тогда месяц секса не было) он сделал вид что не услышал. Когда я ему это предъявила, он выслушал, кивнул и начал оправдываться!)) только я тогд одного не пойму, к чему ему тогда нужны эти отношения? Зачем в начале отношений была вся эта Романтика?? Если сейчас он просто расслабил булки. Добавился, и расслабился
Ваш ответ даже заставил меня рассмеяться, потому что вы так правы!)) в прошлый раз когда у меня накипело, потому что у меня никого не было дома и я позвала его к себе(к слову у нас тогда месяц секса не было) он сделал вид что не услышал. Когда я ему это предъявила, он выслушал, кивнул и начал оправдываться!)) только я тогд одного не пойму, к чему ему тогда нужны эти отношения? Зачем в начале отношений была вся эта Романтика?? Если сейчас он просто расслабил булки. Добавился, и расслабился
Дева-лапуля
У меня подруга дева, замужем за тельцом, тетя дева - муж телец, сестра дева - муж стрелец, подруга дева - муж лев (постоянно ругаются, а сейчас разводятся) я сама встречаюсь с тельцом, понимающий, любящий, все для тебя сделает, ты с ним как принцесса, и зарабатывает и умница и пылинки сдувает, я для него королева, хотя сам очень секси бабы вешаются ой как, но они если выбрали женщину то все! В сексе идеально все до мелочей, очень тактельны, любят обниматься и за тебя порвут любого. Ищи тельца - почувствуй хоть разницу.
Елизавета
Сообщение было удалено
Елизавета
Сообщение было удалено
Тельцы? Они правда такие, как вы говорите? Найти будет сложно. Разве правда на сайте знакомств. Ну а если мой лэв увидит меня там? Тогда будет бабах) тогда вопрос, зачем ему такие отношения? В начале все быль как в сказке, сейчас ж.о.па полная
Дева-лапуля
Львы не эмоциональны, иногда кажется что со стенкой разговариваешь и в душе такой крик "ну услышь меня" это все бесполезно. Просто вы не подходите вот и весь секрет. Ему нужна пассивная тихая унылая девушка. Ну если вы такая то шанс есть )
Елизавета
Сообщение было удалено
Запомни фразу "мама всегда права" поймешь со временем! Я сама упиралась когда то, и так льва выгораживала, что переругалась со всеми, он же у меня самый хороший. ))))))) а ты бы хотела, чтобы к твоей дочке так относились? Нет! Вот и подумай. Не того мужчину выбираешь, не того. Ну обожгешься поймешь. Ты же здесь чтобы тебе сказали " Лиза это нормально, все будет хорошо!" Но это сказка с плохим концом. Ищи мужчину, который будет на руках тебя носить. Мужчин много, а ты у мамы одна)
Господи, спасибо вам большое)Я постараюсь собраться с силами, сначала все таки еще раз попробую поговорить с ним, а если ничего не получится, попытаюсь расстаться. А может такая встряска вернет его к жизни? Как вы думаете? Если припугнуть расставанием?
Господи, спасибо вам большое)Я постараюсь собраться с силами, сначала все таки еще раз попробую поговорить с ним, а если ничего не получится, попытаюсь расстаться. А может такая встряска вернет его к жизни? Как вы думаете? Если припугнуть расставанием?
Дева-лапуля
Ну он добился и все, вы же бегаете и зачем что-то делать? Вот если вы даже уйдете он ухом не поведет, просто будет лениво лежать на диване))))))) ну и ладно.... )))))
Елизавета
Сообщение было удалено
Пассивная? Что вы под этим подразумеваете? Я из тех, которой нужно куда то смотаться, поехать в парк погулять вдвоем, больше движения. Он как то рассказывал, что бросил бывшую из-за того, что она не хотела никуда ходить, а прочто смотреть сериальчики с ним дома. А ему нужно движение. Какая то несостыковочка)
Гость
Если вы видитесь раз в два дня на 10 минут, секса нет. С чего вы взяли что вы вообще еще встречаетесь и он вас любит, по какому критерию? Просто интересно.
Елизавета
Сообщение было удалено
Говорит что любит, когда в жизни проблемы он всегда рядом. Когда на выходных с друзьями, то он не отходит ни на минуту. Целует, обнимает
Дева-лапуля
Просто подумай, ты всю жизнь хочешь жить за двоих? Хочешь скажу к чему приведет? Сначала начнешь обвинять его, искать причины, просить его поменяться, будешь просить измениться, сделать что-нибудь, потому будешь искать причины в себе, начнешь копаться в себе ночами, насобираешь себе кучу комплексов, затем будешь плакать, потому что все попытки бесполезны, будешь умолять его, писать смс, звонить, приходить к нему, устраивать ему сюрпризы, делать свидания, звать в кино, потом опять плакать, ведь ничего не меняется, и тут все - депрессия. Ты станешь болеть, потеряешь себя, станешь его тенью, закроешься в себе, не будешь ни с кем общаться, будешь выглядеть серо уныло. Ой Лиза подумай, ты так хочешь? Или же включи голову и попробуй полюбить себя и дождаться достойного мужчину. Который будет дарить тебе цветы, водить в ресторан, любить, обнимать, дарить заботу и тепло. Выбор есть всегда. Когда в отношениях начнешь катиться к депрессии почитай мои посты, поймешь что нужно сделать. Анкету создай, поставь левые фото, а кто понравится потом и вышлешь.))
Дева-лапуля
Львы активные? )))))))))))) это где? В книжках написано? А врать они умеют так, что экстрасенс не оспорит )))))
Дева-лапуля
Ты бы давно ушла, но страх что у вас общие друзья тебя так в холод бросает, что ты тут же отмахиваешься и думаешь " у всех пар есть проблемы, все нормально" у меня была такая ситуация, я думала " а если я потеряю все это, его общих друзей, что будет?" Ой как страшно то, нет нет нельзя о таком думать, я умру, не выживу. И тут пришел день когда потеряла и его и общих знакомых, и был такой шок, что у меня даже слезинка не скатилась. Они все мне до сих пор снятся, что просят прощение, прошло уже 8 лет. Просто я не знаю сколько тебе лет, может вы подростки, тогда пофиг, а когда уже за 25, все страшнее происходит.
Елизавета
Сообщение было удалено
С друзьями я дружу еще со школьной скамьи. Мы очень давно дружим. А он как то так влился в компанию нашу, брат устроил всем нам поездку на море, там я и узнала его поближе. Гуляли ночью на пляже, он мне рассказывал "Для меня главное что бы в отношениях девушка была главная, секс очень люблю, в сексе главное сначала удовлетворить девушку, потом уже о себе думать, мне нужна энергичная, с которой гулять бы можно было и время побольше вместе проводить" тут то я и поняла, что крышу снесло. Сразу рассталась со своим бывшим мч, начала гулять по ночам со своим лэвом, и вроде все было хорошо. Но сейчас это все какой то п.и.п.ец. Я просто не могу понять вто у него в голове, вроде и заботиться, и веселый. Вчера стоял бурчал что я легко оделась а на улице холодно. За ручку все время когда куда то идем. Ну а когда приходит на эти десяти минутки, просто стоим разговариваем, потом поцелует и пойдет домой.
Новые темы
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?4 ответа
- Стыдно не работать?6 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?1 ответ
- Если наплевали в душу , чем лечить?3 ответа
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороны2 ответа
Елизавета
Сообщение было удалено
Т.е девушка была счастливая. Ошибку допустила
Оля Блинова
Просто жесть, как сходится! Наверно они все львы такие. Мой по крайней мере точно такой же.
Форум: Отношения
Всего: 519 177 тем
Новые темы за месяц: 2 990 тем
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений41 ответ
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?7 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
Популярные темы за месяц: 1 781 тема
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- в 35 нету отношений41 ответ
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Предыдущая тема