У меня комплекс, что не была замужем. (за 30)
лилили
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Ну так исправьте с примером.
ростовская
Есть два вопроса к автору:
1 Почему не поставила вопрос о замужестве ребром перед тем как рожать?
2 Какие например дельные подарки вы начинали выпрашивать у мужчин, с которыми жили?
Может они просто женаты были, вот и не могли жениться.
1 Почему не поставила вопрос о замужестве ребром перед тем как рожать?
2 Какие например дельные подарки вы начинали выпрашивать у мужчин, с которыми жили?
Может они просто женаты были, вот и не могли жениться.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Моя дорогая, это вам по ходу надо с языком подружиться в прямом смысле и могу с примерами)))
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы не сОлидно :)
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Запятую перед "и" забыли :)
Гость
ростовская
Сообщение было удалено
1. Вопрос был с его стороны когда была на прилисном сроке- распишемся?
Сказала да, но чуть позже.
Тут проблема была с моей стороны, я уведичиванием жил площади занималась и т к это были мои траты и вложения, я решила в тот момент повременить.
Ну а спустя 3 года был еще разговор, но я пропустила это мимо ушей, т.к он домой с чего-то вернулся не трезв. Считаю, такое в адеквате говорят.
2. У них не было жен, любовниц. Оба были всегда и везде со мной.
Из дельных подарков просила утюг, т.к мой пришлось отдать родственникам по важным причинам. В итоге мы на утюг скинулись.
На машину добавил ок50тысяч, но тут он сам решил.
Коляску полегче, в итоге решила старую продать, добавить и сама купить.
Пылесос просила.
Мне конечно дарили и дорогие, за 5 лет пару колец с брульянтом, но для совместного быта это капля в море.
Сказала да, но чуть позже.
Тут проблема была с моей стороны, я уведичиванием жил площади занималась и т к это были мои траты и вложения, я решила в тот момент повременить.
Ну а спустя 3 года был еще разговор, но я пропустила это мимо ушей, т.к он домой с чего-то вернулся не трезв. Считаю, такое в адеквате говорят.
2. У них не было жен, любовниц. Оба были всегда и везде со мной.
Из дельных подарков просила утюг, т.к мой пришлось отдать родственникам по важным причинам. В итоге мы на утюг скинулись.
На машину добавил ок50тысяч, но тут он сам решил.
Коляску полегче, в итоге решила старую продать, добавить и сама купить.
Пылесос просила.
Мне конечно дарили и дорогие, за 5 лет пару колец с брульянтом, но для совместного быта это капля в море.
лилили
Выше это автор.
А первый, с которым 4.5года встресались и жили - у него мать была против, т.к не хотела внуков , т.к ей еще 50не было. И гадила всячески
А первый, с которым 4.5года встресались и жили - у него мать была против, т.к не хотела внуков , т.к ей еще 50не было. И гадила всячески
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распродай бриллианты и живи в своё удовольствие, ни в чём не нуждаясь!
лилили
Гость
Сообщение было удалено
У меня их давно нет. Пропали
Моя з.п больше этих колец))
Я не нуждающаяся материально! Я хочу любви, внимания , доверия, и женского счастья
Спасибо многим, кто писал выше! Есть над чем подумать
Моя з.п больше этих колец))
Я не нуждающаяся материально! Я хочу любви, внимания , доверия, и женского счастья
Спасибо многим, кто писал выше! Есть над чем подумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бриллианты это лохотрон. их нигде не принимают, разве что в ломбардах за копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничё себе копейки! Вон недавно на аукционе бриллиант за 10 млн $ продали. Один! А у автора их несколько. Автор, фига се у тебя зарплата!
Гость
Автор ***, старая ***. Таки все поезд ушел. 31 и прицеп.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Аналогично)))нельзя ставать в одну и ту же ка ка ш ку 2 раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За копейки по сравнению с той ценой за которую вы их покупали. И это правда. Если не верите сходите в ломбард и спросите. МАксимум на что они могут быть годны, так это, к примеру, если вас на скорой повезут, так хоть врачу сунете, чтобы отношение было получше. Золото простое тоже сложно загнать. Скупка по цене лома, практически. Абыдно :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Варить"?
Кетти
Мужик
Сообщение было удалено
Дурь. Берут ещё как. И автор выйдет спокойно, если захочет. Не за Вас правда, и Слава Богу.
Гость
Почему все зациклились на этой любви, браке и детях. Неужели ничего более интересного в нашей жизни нет.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
это что столько идиотов в стране? да каждый второй берет в жены женщину с одним, а то и двумя детьми. Теперь понятно-они не в своем уме
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
ваш пост очень утешил автора. с таким же успехом можно было написать про печку и судьбу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору для ускорения взамужа нужно родить второго?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
и.... все. на примере автора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всяких замуж берут. И некрасивых, толстых, глупых, ПТУшниц, курящих, пьющих, нищих, неопрятных и даже, о ужас, с детьми, и старых бабушек берут. Но могут и молодых, красивых, образованных, милых, интеллигентных не взять. Общего правила нет.
Минона
В провинциях наших это действительно важно. особенно старшему поколению. не хочется портить о себе мнение, понятно. Клише осталось, се ля ви. Фиктивный брак вам в помощь и живите спокойно))
А у меня наоборот был комплекс всегда - ЗАГСофобия)) Торжественные тётки, кольца, обилие нелепых невест, эти лимузины, рестораны, жирные тётки - гости в дурацких нарядах, нелепые белые платья и костюмы а - ля в последний путь, тамада, несущий ахинею, обильные мясные закуски и невкусные спиртные напитки, пляски под верку сердючку - всё вызывает ОМЕРЗЕНИЕ... Тааак стыдно было на подобных быдлосвадьбах у знакомых - прям сквозь землю хотелось...
Думали про фрик или байкерскую свадьбу... Но от ЗАГСА не отвертеться... Друзья жениха посмотрят на меня и подумают - "ну и дуру нашёл!. гонору немеряно, да и не мерилин монро ни разу", будет им за меня и него стыдно... Мои друзья поглядят на жениха и подумают: " ну и ***** - глуп да страшен, нафига он ей понадобился, найти получше, видно не смогла" - и тоже станет им стыдно... придём без друзей - тётка в загсе посмотрит и подумает - "ну и ***** - у них даже друзей нет...
В итоге в 32 "гражданская вдова" с ребёнком... так себя и не пересилила... Очень сложно потом имущественные вопросы решать и гражданский брак в суде доказывать.
А у меня наоборот был комплекс всегда - ЗАГСофобия)) Торжественные тётки, кольца, обилие нелепых невест, эти лимузины, рестораны, жирные тётки - гости в дурацких нарядах, нелепые белые платья и костюмы а - ля в последний путь, тамада, несущий ахинею, обильные мясные закуски и невкусные спиртные напитки, пляски под верку сердючку - всё вызывает ОМЕРЗЕНИЕ... Тааак стыдно было на подобных быдлосвадьбах у знакомых - прям сквозь землю хотелось...
Думали про фрик или байкерскую свадьбу... Но от ЗАГСА не отвертеться... Друзья жениха посмотрят на меня и подумают - "ну и дуру нашёл!. гонору немеряно, да и не мерилин монро ни разу", будет им за меня и него стыдно... Мои друзья поглядят на жениха и подумают: " ну и ***** - глуп да страшен, нафига он ей понадобился, найти получше, видно не смогла" - и тоже станет им стыдно... придём без друзей - тётка в загсе посмотрит и подумает - "ну и ***** - у них даже друзей нет...
В итоге в 32 "гражданская вдова" с ребёнком... так себя и не пересилила... Очень сложно потом имущественные вопросы решать и гражданский брак в суде доказывать.
Гость
Минона
Сообщение было удалено
И что теперь? Мозгов не было подумать, когда ребёнка зачинала вне брака - что ж теперь кулаками махать! Бывают же тyпыeдypы! Навыдумывают себе, какие они исключительные и как так свадьба не для них, потому что это стыдоно, а рожать байстрюка наоборот похвально и даже, местами, престижно, а потом локти кусают. А просто узаконить отношения, хотя бы и на всякий случай, не судьба была?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
не. у разведенных комплекса нет. Они уже "там" побывали, их "взяли", они типа ликвидны. А развод - это уже стало нормой в наше время. К сожалению. Так что разведенная, тем более если с деньгами, живет и наслаждается жизнью. И многие больше замуж не хотят - им хватило))) Конечно, если бедная, то одной плохо.
Вот и Автору, похоже, хочется просто отметиться в статусе замужней - мол, "взяли замуж". А там - как получится:)
Вот и Автору, похоже, хочется просто отметиться в статусе замужней - мол, "взяли замуж". А там - как получится:)
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Ха, если бы ..... очень много мужиков, которые своих детей от нелюбимых жен бросают, а чужих от любимой рспешки облизывают. Так то. Когда мужик влюбляется в бабу - он ее со всеми потрохами готов принять, даже с чужим ребенком. Любовь штука такая, разум от нее отказывает конкретно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ мульон! точно! ну у кого-то может и есть комплексы по поводу разводов, я думаю, у тех, кого мужья бросили. Особенно если при этом еще и на другую променяли. А у тех, кто сами развелись, живут себе не парятся, комплексом никаких нет и в помине. При чем выйти замуж во второй раз в зрелом возрасте проще, чем в первый. Мужики тоже смотрят и оценивают - раз до меня никому не сгодилась, может с ней чего не так ...
Гость
автор, мне кажется, комплект должен быть не от того, замужем вы или нет, а от того, что вы одиноки и у вас сейчас никого нет . Так уж большинство женщин устроено - мужик нужен хотя бы по природе. Ахаться то с кем-то надо, иначе действительно странно. Если бы был даже просто мч или любовник, уже хорошо. Вы не одна, и самооценка повышается. И даже если кого-то встретите путного, за кого замуж захотите, что вы не одна вам только на руку. Мужики любят женщин, которые востребованы у других мужчин. И не так уж важно, официальные отношения или нет. Важно что они есть в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. извращенцев хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве кончились олигархи и депутаты? Никто чтоли не дарит бабам виллы ипоместья, машины не покупает? Айай
какой-то человек
Баба Ира
Сообщение было удалено
мужик "в здравом уме" не будет определять свои действия, ставить на карту деньги и недвижимость, если есть, на основании "любви" - биохимического процесса в мозге, которого, говорят, года на три максимум хватает по закону биологии. у вас же любовь это альфа и омега, Иисус Христос прямо на пьедестале. вот в древнекитайской культуре вообще про любовь почти ничего нет - долг перед старшими, родиной и так далее, а любви нету!
:)
Да ну - охота паспорт портить? Вот какой толк в браках? Хорошее дело браком не назовут... В нашей тоталитарной стране без ведома государства проблематично родиться ( домашние роды не легализованы, в отличие от Запада), умереть, и, оказывается, жить с любимым! Всё им надо... Учёт, контроль и коллективное - бессознательное...
Правда в провинциях старшие и мужиков чм*рят, что не замужем... Бирюк, холостяк, старый сапог - какие ещё обидные клички придумывают?
Дело только ваше и ничьё более. Любовь - любовью, а вот участвовать в пошлом фарсе под названием свадьба вовсе не обязательно. Зачем жениться, чтобы потом разводиться?
не общайтесь с провинциальными тётками, автор! не стоит принимать близко чужие, отсталые взгляды...
Правда в провинциях старшие и мужиков чм*рят, что не замужем... Бирюк, холостяк, старый сапог - какие ещё обидные клички придумывают?
Дело только ваше и ничьё более. Любовь - любовью, а вот участвовать в пошлом фарсе под названием свадьба вовсе не обязательно. Зачем жениться, чтобы потом разводиться?
не общайтесь с провинциальными тётками, автор! не стоит принимать близко чужие, отсталые взгляды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно:) но многие второй раз замуж сами не хотят, т.к. еще свежо в памяти первое замужество с его обязательным обслуживанием мужика после работы, бытовухой, а тж процедурой развода. Поэтому любовников заводят, ну в ГБ максимум могут пожить, пока устраивает...перестал устраивать - разбежались... но любовник все же лучше, имхо - одни удовольствия, никаких бытовых проблем.
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
какое "три года"? Максимум полгода при условии совместното проживания( и то много)))Не зря говорят, что если мужик не сделал предложения после полугода встреч, то уже и не сделает. Первые полгода (в среднем) у него мосК в отключке от страсти, он готов на все (ну если страсть сильная, еССно, а не обычная вялотекущая интрижка с бОльшей инициативой с ЕЕ стороны, чем с его))). А через полгода у него по-любому включаются мозги, т.к. эмоции начинают остывать. И он начинает видеть все так, как оно есть, т.е. все недостатки своей герлфренд, так сказать:) начинает думать о том, а надо ли это ему...подкрадывается все та же привычка...от чего уехали, к тому приехали))))
Минона
76. Гость
послала б вас - да вижу - вы оттудв
Что толку своё имя не писать,
Когда повадка крысья всем известна -
Из - под тишка, скрываясь, обос*ать!
Коль не имеешь собственного мненья -
сиди в углу - не тявкай да не бзди -
Но повторятьт за кем - то ахинею
и бред их разрывает изнутри...
Садится крыса за клавиатуру -
И из - под пальцев потекло ***
В ненужной, смрадной жалкой крысьей жизни
Лишь ср*чь - суть развлечение одно...
послала б вас - да вижу - вы оттудв
Что толку своё имя не писать,
Когда повадка крысья всем известна -
Из - под тишка, скрываясь, обос*ать!
Коль не имеешь собственного мненья -
сиди в углу - не тявкай да не бзди -
Но повторятьт за кем - то ахинею
и бред их разрывает изнутри...
Садится крыса за клавиатуру -
И из - под пальцев потекло ***
В ненужной, смрадной жалкой крысьей жизни
Лишь ср*чь - суть развлечение одно...
Гость
Минона
Сообщение было удалено
Ооо! Вот она, исключительность... Только, чтож толку на людей бросаться? Не узаконить отношения была ваша высокопарная идея. Родить байстрюка - тоже. Что вы от форума хотите? А от родственников? Да, вы "гражданская" ЖЕНА только в своём воображении. Перед людьми и законом вы никто. Как-то институт брака ещё никто не отменял, причём не зависимо от того есть у каждого участника форума ник или же таковой отсутствует.
Гость
88. Гость | 26.04.2015, 23:02:50
Так это вы бросаетесь и обливаете сиропами, причём анонимно...
Люди, знаете ли, в паспорта нос не суют, если м и ж называют друг друга муж - жена - вряд ли кто сомневается... ( мы не называли, кстати, неприятно было). Для закона есть завещание, оно "сильнее" уз родства.
Мы сознательно выбрали такой вариант, взвесив все за и против, никто не кусал ни локти, ни пятки... Меня коробят "народные свадьбы", м.ч терпеть не мог "официальщину и документы", физически плохо ему делалось в казённых конторах - и такое бывает". Ребёнок с рождения знает маму и папу, родственников с обоих сторон. Жили - путешествовали вместе. Кредитов не покупали, в ипотечную кабалу не впрягались - какой толк в штампах? Я получаю льготы, скидки и пособия как одинокая, в сады - школы без очередей, летние лагеря, санатории - после многодетных и инвалидов, по сравнению с остальными - преимущественное право... Посчитали, сколько выйдет до 18 лет и поняли, что от гос бонуса нет резона отказываться. При выезде за границу не надо беспокоить отца и ему оформлять платное разрешения на выезд...
Перед смертью м.ч вызвали нотариуса, составили завещание на ребёнка, на его имущество - недвижимость. И все кровные родмственники остались с большим носом...
Правда, пролетел ребёнок мимо пенсии по потере кормильца, но она, считается от зарплаты оффициальной, а от неработающего по трудовой какая там пенсия?
Так что к*к*шками вы кидаетесь, скорее всего, от собственной злобы и дурного воспитания...
Немало народу живут сейчас не расписанными, имея детей и ведя совместное хозяйство. Это личное дело каждой семьи, взвешенное и принятое их решение, никто не вправе соваться и указывать. Молодые семьи не виноваты. что провинциальные кумушки всё ещё функционируют по старым схемам
Советские стандарты больше не актуальны. Кто - то идёт вперёд, а кто - то предпоччитает тормозить на месте... не все могут принять новые уклады, и обвиняют окружающих во всех смертных грехах...
Так это вы бросаетесь и обливаете сиропами, причём анонимно...
Люди, знаете ли, в паспорта нос не суют, если м и ж называют друг друга муж - жена - вряд ли кто сомневается... ( мы не называли, кстати, неприятно было). Для закона есть завещание, оно "сильнее" уз родства.
Мы сознательно выбрали такой вариант, взвесив все за и против, никто не кусал ни локти, ни пятки... Меня коробят "народные свадьбы", м.ч терпеть не мог "официальщину и документы", физически плохо ему делалось в казённых конторах - и такое бывает". Ребёнок с рождения знает маму и папу, родственников с обоих сторон. Жили - путешествовали вместе. Кредитов не покупали, в ипотечную кабалу не впрягались - какой толк в штампах? Я получаю льготы, скидки и пособия как одинокая, в сады - школы без очередей, летние лагеря, санатории - после многодетных и инвалидов, по сравнению с остальными - преимущественное право... Посчитали, сколько выйдет до 18 лет и поняли, что от гос бонуса нет резона отказываться. При выезде за границу не надо беспокоить отца и ему оформлять платное разрешения на выезд...
Перед смертью м.ч вызвали нотариуса, составили завещание на ребёнка, на его имущество - недвижимость. И все кровные родмственники остались с большим носом...
Правда, пролетел ребёнок мимо пенсии по потере кормильца, но она, считается от зарплаты оффициальной, а от неработающего по трудовой какая там пенсия?
Так что к*к*шками вы кидаетесь, скорее всего, от собственной злобы и дурного воспитания...
Немало народу живут сейчас не расписанными, имея детей и ведя совместное хозяйство. Это личное дело каждой семьи, взвешенное и принятое их решение, никто не вправе соваться и указывать. Молодые семьи не виноваты. что провинциальные кумушки всё ещё функционируют по старым схемам
Советские стандарты больше не актуальны. Кто - то идёт вперёд, а кто - то предпоччитает тормозить на месте... не все могут принять новые уклады, и обвиняют окружающих во всех смертных грехах...
Анастасия В.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
88. Гость | 26.04.2015, 23:02:50 Перед смертью м.ч вызвали нотариуса, составили завещание на ребёнка,..
Гость
.
Гость
Меня коробят "народные свадьбы", м.ч терпеть не мог "официальщину и документы", - и такое бывает". ..Немало народу живут сейчас не расписанными, имея детей и ведя совместное хозяйство. ...
Гость
88. Гость | Так что к*к*шками вы кидаетесь, дурного воспитания... Молодые семьи не виноваты. что провинциальные кумушки всё ещё функционируют по старым схемамСоветские стандарты больше не актуальны. Кто - то идёт вперёд, а кто - то предпоччитает тормозить на месте... ...
Во-первых, гадости и оскорбления написали именно вы. Но это мелочи! Это всё жизнь и форум. Не будем сейчас выискивать плевок в котле супа.
А , ну так этот момент вы раньше либо озвучили двусмысленно, либо я его почему-то не поняла. Я сначала поняла, что как раз вы остались с носом. Вы раньше писали, что что-то там доказывать пришлось. Вот я вам и ответила. Ну а раз так, то об чём тогда вообще весь сыр-бор! Можно было об этом не упоминать и не вводить людей в грех.
Мухи тоже так делают.... Но мне, лично, всё равно, кто как живёт.
Вам видней! (это я про воспитание) А вот прогресс он, знаете, не в б-л я- дcтве весь. Если вы живёте с мужиком в свободной любви и на птичих основаниях, то это вы не вперёд зашли. Да и , собственно, какая разница!. Тем более, повторюсь, мне всё равно. Я ответила на ваш самый первый пост, как оказалось, только потому, что неправильно его поняла. По ошибке. Вобщем, дискуссия теряет смысл.
А , ну так этот момент вы раньше либо озвучили двусмысленно, либо я его почему-то не поняла. Я сначала поняла, что как раз вы остались с носом. Вы раньше писали, что что-то там доказывать пришлось. Вот я вам и ответила. Ну а раз так, то об чём тогда вообще весь сыр-бор! Можно было об этом не упоминать и не вводить людей в грех.
Мухи тоже так делают.... Но мне, лично, всё равно, кто как живёт.
Вам видней! (это я про воспитание) А вот прогресс он, знаете, не в б-л я- дcтве весь. Если вы живёте с мужиком в свободной любви и на птичих основаниях, то это вы не вперёд зашли. Да и , собственно, какая разница!. Тем более, повторюсь, мне всё равно. Я ответила на ваш самый первый пост, как оказалось, только потому, что неправильно его поняла. По ошибке. Вобщем, дискуссия теряет смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для этого надо чтобы ты была молода и красива и умна. иначе любовник твой- слесарь или тракторист. ну может студент голодный- пирожками приворожишь. так что это не про вас, мыши вуманские
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Так он прав.Ума нет,точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у них всю жизнь комплексы именно от того,что первый раз никто не звал и дожимала.Оттого и в разводе,(ах),что со случайным, безразличным и глупым мужчиной долго не протянешь.Да и зачем?
"Не хочет" замуж только в случае когда и после развода нравиться не научилась,но уже лень кого-то насиловать.Автор на данный момент почти такая же проблемная как и те,что сходили:главное,не быть,а казаться.
Она хочет обмануть окружающих,что с ней все в порядке,а не исправить ошибки.
Автор,это хорошо,что вы мужчин не женили,но если вы пойдете по пути разведенных(сходить,чтобы было),вы упадете в собственных глазах и приобретёте их комплексы,которых у вас не было.Насколько я поняла из текста,вы и так получали предложения и не надо никого женить,надо просто найти другого интересного вам человека,готового жениться и больше не сожительствовать.Развод вам,как и любой женщине совершенно не нужен.
Наивных и глупых вы обманете,а умных людей,чей авторитет и симпатия вам важны- никогда.
"Не хочет" замуж только в случае когда и после развода нравиться не научилась,но уже лень кого-то насиловать.Автор на данный момент почти такая же проблемная как и те,что сходили:главное,не быть,а казаться.
Она хочет обмануть окружающих,что с ней все в порядке,а не исправить ошибки.
Автор,это хорошо,что вы мужчин не женили,но если вы пойдете по пути разведенных(сходить,чтобы было),вы упадете в собственных глазах и приобретёте их комплексы,которых у вас не было.Насколько я поняла из текста,вы и так получали предложения и не надо никого женить,надо просто найти другого интересного вам человека,готового жениться и больше не сожительствовать.Развод вам,как и любой женщине совершенно не нужен.
Наивных и глупых вы обманете,а умных людей,чей авторитет и симпатия вам важны- никогда.
Гость
Ваши комплексы от неверы в себя. В неверие в свою эксклюзивность.
Гость
Автор, какой у тебя в голове бардак, просто жесть.
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 942 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Были отношения, последние по 5 два раза. От последних есть ребенок.
Мне 31. Есть своё хорошее жилье, машина, хорошая работа. Я не богачка (средний уровень), с перефирии.
Требований к мужчинам по поводу их кошелька нет. Всегда на себя тратила толькл свои деньги, и то по большей части всё в "семью".
Но в отношениях всё равно со временем (года через 2-3) душа требовала и чтобы мужчина одевал, дарил какие-то подарки дельные.
Нищими и жмотами они не были, но и дарить такие подаоки тоже не желали, хоть и серьёзно всё было.
Тут возможно проблема в том, что выбирала только по любви. Я хочу сказать, что у меня нет завышенных требований к мужчинам, их подаркам и их вообще не треъовала, хотелось это только в голове. В сексе было все прекрасно, в быту тоже - чисто, постирано, поглажено, приготовленно!
И вот уже пол года у меня реальный комплекс, когда я с ребенком, что я не была замужем. Хотя ребенок запланированный. Были разговоры вскользь, что когда-нибудь распишемся.
Но никто не говорил, чтоб я была его женой.
А еще комплекс навивает то, что многие знакомые мужики говоряь, что я замечательная, что женились бы!!!
Так вот это всё еще образует один комплекс, что и не будет мужа, время уже против меня и сердце не ёкает и понимаю все ошибки предыдущего, что не надо была так отношения затягивать.