Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Если никто даже просто .ахнуть не хочет, то конечно, надо гордиться чистоплотностью) А что ещё делать остается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот. Со стервой можно встречаться, можно спать, но жениться на ней не стОит. Жениться нужно только на доброй и хорошей женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это дикие комплексы. И еще, скорее всего, религиозное воспитание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не всем дано понять. Что нужно быть интересной для мужчины. Чтобы потом не задавать вопросов - почему он меня трaxнул и бросил. Обычно бросают потому, что женщина как личность полный ноль - неинтересная.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
от вас такие антиферомоны исходят, что они просто разбегаются) Никакой дезодорант или духи не в состоянии это заглушить0
Гость
гость
Сообщение было удалено
Еще одна успешная и независимая появилась. Между ног все уже паутиной заросло давно. От успешности и самодостаточности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам оно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас так интересует, что у кого между ног? Вы сами этим местом уж очень сильно интересуетесь( суд по посту).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не зависит: живут с серыми мышами и бросают всяких известных личностей. Вы все придумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отношусь к сексу просто замечательно. Но му дака, задавшего такой вопрос сразу бы отослала к шлю хам.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
переигрываете) мидзуагэ, блин))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит с вами секс как пытка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяф Тяф тяф)) на посты женщин пожиших то молчит, не будешь же книжонки копировать в виде аргументов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что большинство женщин пытаются продать секс как можно дороже. Поэтому и тянут при знакомстве - сначала же надо мужика подоить хорошо за обещание секса. Если отношения сложатся - то мужик уже заранее будет приучен к тому, что секс стоит дорого и его нужно каждый раз покупать (подарки, деньги, рестораны и пр.), то есть это дрессировка. Если же мужику не понравится секс и он сольется, то перед этим он будет хорошо сдоен на материальные блага. Женщинам не выгодно давать сразу, сначала пытаются раскрутить на деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и главное наивный, думает кто то будет отчитываться незнакомому челу или не догадается как ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть интересным человеком и сексуально привлекательной женщиной? У меня это есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже лаять начали! Какой ужас! Кто-нибудь, вызовите санитаров! *** разучилась говорить по-человечьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ***** и ищу. ***** в определении большинства женщин - это та, которая дает бесплатно потому, что ей самой этот процесс нравится. То есть женщина, у которой хорошо развита сексуальность. Другие ведь дают за деньги и подарки, походы в рестораны. А эти дают бесплатно. Отсюда по отношению к ним у других женщин дикая попаболь. *****, кстати, не является бытовой проститyткой, как большинство женщин. По описанным выше причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. Для вас наверное тайна за 7 печатями, что вагина женщины делает при возбуждении то же, что и член мужчины только в обратную сторону. Тогда она получает от этого удовольствие. А если вы суете свою юлду (пардон!) не сумев женщину возбудить, то она испытывает то же, что у кресле гинеколога от расширителя. Естественно, старается избегать такого "удовольствия" под любым поводом. И чтобы возбудить женщину, мало схватить её одной рукой за письку, а другой за сиську. Самая эрогенная зона у женщин в голове.
Если женщина стонет под вами - это не обязательно она получает такое удовольствие, зачастую она просто разыгрывает спектакль, чтобы вы поскорее кончили и пытка прекратилась.
Гость
*****шл.ю.xa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется вы никогда не признаете, что большинство из вас - бытовые проcтитутки. И даете вы за деньги и материальные ценности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышеупомянутая Сонька Золотая Ручка - ваша идеальная партнерша)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина готова заниматься сексом потому, что ей самой это нравится - вот это идеальная жена. Если же за каждый акт женщина требует что-нибудь сначала ей купить - обыкновенная бытовая проcтитyтка, и такая жена нафиг не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Вообще не понял написанного( Тогда понятны ваши проблемы с женщинами. Женщинам, в основном, нравятся умные мужчины. Это очень эротично и возбуждает. Мужчины с одном головкой, им, как правило, малоинтересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже придумали, что у меня проблемы с женщинами. Так у кого из нас нет мозгов?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было бы проблем, вы бы тут не жаловались, что все ба бы прости тутки и "за так" не дают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 22 года у твоей она хорошо развита?)) хаха, кто то по ходу лoшoк обыкновенный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто констатация факта, а не жалоба. Женская природа. Есть женщины, которые дают просто так, которым это нравится самим. Я с такими и общаюсь. Правда, их остальные женщины зовут *****м.и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо развита. А кто-то походу *** обыкновенная, которую давно никто не тpaxaл
Гость
2307 и 2308 - нуну, пин ди дальше. Тут уже очевидно, кому у психолога со своими страхами и комплексами. Явно не автору)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя кто-то спрашивал? Иди ласкай своего кота, больше никому ты не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам нравятся не умные мужчины, а мужчины с деньгами. Если деньги есть - женщинам понравится любой - косой, кривой, лысый и пузатый. Один и тот же жирдяй без денег будет "жирный боров", а с деньгами "милый лапочка". Я же говорю - ваша ***** сущность. А про то, что нравятся умные - это очередная сказка, коих женщины напридумывали миллион уже, чтобы только не говорить -да, я проститyТка, да я даю за подарки и походы в ресторан. Вместо честного ответа начинаются вот эти наперстки - умного хочу, интересного, доброго и так далее
Гость
Да ладно. Деньгами оправдываются мужики, у которых не ни денег, ни ценных душевных качеств. Я вышла замуж за парня, у которого не были ни машины, ни квартиры, ни кошелька тугого. Переехал ко мне с чемоданом одежды. Но он добрый, умный, веселый, заботливый, сексуальный. Прошло три года. Машину купили. Квартиру купили в ипотеку. Родился чудесный желанный ребенок. Живем душа в душу и радуемся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин на этом форуме такого мужчину, каким был ваш муж, когда вы выходили за него замуж, на порог бы не пустили (просто почитайте хотя бы эту ветку). Здесь если нет своей квартиры, машины и руководящей должности - значит недомужчина и недочеловек. Здесь нужно все и сразу, и никаких "вместе заработали" не допускается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чучело злобное?
Вот маски и слетели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ашшибаешься. Большинству нужен мужик много зарабатывающий, но ЕЩЕ без квартиры. Квартиру нада покупать в браке, за заработанные им деньги. Это по нашему и называется Вместе Заработали. А мужик с квартирой нафик нафик, добрачное имущество при разводе не делится.
Гость
Что ты тут трешься то, чучело, сутками? Обсуждая проблему, которая к тебе якобы не относится? Иди на форум педиков, языком чеши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и это тоже, да.
та же история , 34 г. знаю почему у меня так: до 30 работала в женском коллективе. и не знакомилась не с кем. А всю молодость встречалась с моральными уродами, которые относились жестоко и .. вообщем ушло время. В 34 не поздно, но нужно проявлять активность: состоять в клубах, обществах, спорт-клубах, вечеринки, И внешность конечно . и уметь завязать самой разговор, не как танк: выстрел прямо в лоб- мужчины такое не любят, а как то по мягче невзначай, ну типа так к слову пришлось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя сестра работает в ЗАГСе. Сейчас браков, где женщина старше как раз на эти 5-6 лет, все больше и больше. Поэтому мечты 40-летних, что 25-летние красотки за них замуж рваться будут, разбиваются о реальность. Как тут мама 21-летней дочки написала - была бы дочь поиспорченнее, встречалась бы ради подарков. Да, могут молодые быть с мужчинами намного старше. Но сами понимаете, что там за отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! И именно потому что у сорока летнего мужика уже как правило есть своё имущество, молодым девкам они нафик не сдались. Ну поживут они несколько лет в браке, беременность-декрет - карьера подпортилась. А тут и развод подоспел. И что? Вместо того чтобы совместно нажитое с ровесником делить - пинком под зад к маме-папе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дypaков в России всегда было много. Во все времена. Чтобы жениться на женщине на 6 лет старше, нужно вообще мозгов не иметь, и не иметь ни малейшего представления о физиологии возрастных изменений у женщин. Но мне этих мужчин не жалко. Каждый сам строит свою тюрьму.
По поводу встреч ради подарков - об этом же самом написал выше. Причем так делают не только молодые девочки, но и вполне себе взрослые женщины тоже. Так что разницы нет. И те хотят денег, и другие хотят денег.
Гость
elena.kolabina
Сообщение было удалено
Зачем вы выбирали моральных уpoдов? Вас заставляли? Кто виноват в том, что вы выбирали таких мужчин? Наверное, виноваты мужчины. Правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодыми мальчиками манипулировать намного легче. У них любовь играет во всех местах, а мозги отключены. И про имущество вы правы. Дядьки 30+ уже умнеют, как правило, и составляют брачный контракт, по которому жене достанется в случае развода вот ровно то, что она сама купила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, женщины не выбирают. Женщины только говорят да или нет тем кто к ним подкатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги отключены у всех влюбленных, 20-и летних и 70-и летних. Но у 70-и летнего уже есть добрачное имущество. И хватит пи деть о брачных контрактах, в рашке они не работают, работает СК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл вообще иметь с ними дело? Любовь у них уже не играет так как мозги включены, контракты брачные они составляют (которые легко оспариваются в суде, кстати). Есть нет ни любви, ни выгоды-зачем за таких замуж. А про возрастные изменения вы правы-((( Если детей хочется-лучше рожать от молодого-красивого. Это большой плюс. Вот так умирает институт брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, институт брака умирает.
Гость
И знаете, почему он умирает? Потому что в брачном союзе государство отдало все права и привилегии женщинам, оставив мужчинам лишь обязанности. Мужчинам просто стало невыгодно заключать брак. Слушком много опасных моментов. А женщины научились умело пользоваться своим положением, чтобы выкачивать еще больше ресурсов из мужчин. Заключая брак, мужчина попадает в рабство. Жена может делать с ним что захочет. А если он попробует адекватно ответить - его посадят. А потом еще отберут имущество и запретят видеть детей. Многие женщины как раз и строят свои жизненные стратегии на отъеме имущества у мужчин, которые сначала привязываются беременностью (обычно подстроенной специально, а иногда даже ребенок от другого человека), а потом планомерно разводятся на деньги и имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тем более брак для мужчины - это капкан. Потому что все законы написаны для защиты женщин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0