Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы карьерушка и путешествия, но только не блуд с мужчинами.
муравка
Гость
Сообщение было удалено
Не обходят вроде, но замуж нормальный не предлагал, иначе бы вышла. Хотя для кого-то мои могут быть нормальными, подумаешь собака или взломанный скайп.
муравка
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрю, спасибо. Не стерва это точно, но и не мамочка.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А почему именно блуд? Почему вы не в состоянии найти и удерживать мужчину и получать от него все-отношения, любовь, помощь..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть - "удерживать мужчину"! Ну только если совсем себя не уважать и если больше не на что потратить свою жизнь
муравка
Лиза
Сообщение было удалено
вы серьезно против секса? или шутите просто)
Лиза
муравка
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно говорю, что против. Я горжусь своей чистоплотностью и уважаю себя за это, что я порядком не ...анная, т.е. вообще не ...анная , в отличии от большинства женщин в мире.
Гость
муравка
Сообщение было удалено
Треугольник это одна из многочисленных теорий и вообще не ваш случай ))
Ваша проблема в демографическом составе нашего общества - из баб 80% нормальные, из мужиков 20%...
Но остервенеть чуток вам бы посоветовала... Мужики это любят, у них и мамки такие были, это у них уже в подсознании... Выживает подлейший.
Ваша проблема в демографическом составе нашего общества - из баб 80% нормальные, из мужиков 20%...
Но остервенеть чуток вам бы посоветовала... Мужики это любят, у них и мамки такие были, это у них уже в подсознании... Выживает подлейший.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А если с Киану Ривзом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой , а что такого интересного в жизни с мужчиной?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом найти, а самое главное где, к тому же еще унижаться перед мужиками, чтобы Я удерживала их? Послушаешь многих, так советуют ходить гулять, только вечерами ходить гулять без толку, потому что видишь сплошь инфантильных подростков, а серьезных мужчин нет.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
И даже с Киану Ривзом вряд ли соглашусь, потому что, как бы вам объяснить, моя девственность, это для меня что-то сокральное, божество, к тому же половой акт может быть являться грехом. Вообщем мужчине надо слишком постараться....
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Поэтому я сразу интересуюсь у новой девушки - как относитесь к сексу? Потому что мне надо минимум через день, а иногда каждый день. И если девушка из разряда "секс = фу, какая гадость" - сразу же прощаемся.
муравка
Гость
Сообщение было удалено
У меня это получается с теми, к кому равнодушна. а так да, ты его попинаешь - он с цветами придет. а любимого всегда жаль.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидит здесь круглосуточно и вещает про свой ежедневный секс)))) а от каждого поста сквозит неудовлетворенностью
муравка
Лиза
Сообщение было удалено
И ...анной вы никогда не собираетесь становиться? не в обиду, просто интересно
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, если через день, а то и каждый день, то как же вы к ней относитесь, т.е. вы ее уважаете или подсознательно считаете за б..дь, только вы ей об этом не говорите. Да к тому же еще явно спрашиваете перед сексом сколько ей лет, ну как бы свежа она или уже б/у. В общем я в шоке от мужской психологии.
Лиза
муравка
Сообщение было удалено
Никогда, я должна держаться, иначе потеряю уважение к себя, а это для меня, наверное, смерти подобно.
Гость
муравка
Сообщение было удалено
Дык у всех так. Вон Сонька Золотая Ручка была вся такая растакая роковая женщина. Пока не влюбилась в какого-то, кто ее сдал с потрохами. Но стервинку надо в себе взращивать. Никто не хочет спать с хорошим человеком, это несексуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему желание понравиться противоположного полу воспринимается как неуважение? Это нормальное желание что у мужчин, что у женщин любого социального слоя-все хотят быть желанными и интересными.
А так-ну на что тратит жизнь не востребованная особь?
А так-ну на что тратит жизнь не востребованная особь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты видимо счастливая жена,узнавшая себя в этом копипасте?))прикольно всё и верно написано,единственное,что черепашку жалко,пусть живёт-они ведь долгожители)
Гость
ой,а я бы ахалась с утра до ночи)))люблю я это дело)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смешно читать всё это..))
А дайте угадаю. Вы холостяк 45+ с двумя браками ща плечами. Это тяжелое поколение, нынешние 45-тилетние
Несчастное обездоленное племя. Тех кто выжил в 90-е и выстоял, кто как смог.
Выша писанина отвратительная пошлость. Знаете почему?
Потому что каждая женщина родилась ангелом, чистым и каждая из нас до конца дней верит в чудо. А ваши мысли – это словоблудие. Графоманство и огромное заблуждение. Подумайте КТО вас так сильно обидел и когда и ... простите ему это. Или ей.
А дайте угадаю. Вы холостяк 45+ с двумя браками ща плечами. Это тяжелое поколение, нынешние 45-тилетние
Несчастное обездоленное племя. Тех кто выжил в 90-е и выстоял, кто как смог.
Выша писанина отвратительная пошлость. Знаете почему?
Потому что каждая женщина родилась ангелом, чистым и каждая из нас до конца дней верит в чудо. А ваши мысли – это словоблудие. Графоманство и огромное заблуждение. Подумайте КТО вас так сильно обидел и когда и ... простите ему это. Или ей.
Гость
Лиза – фейк стопроцентный. Переигрываете))
Гость
А для автора есть у меня совет. Но тут не формат. Вернее, не хочу важное писать наряду с тем, что нацарапано мимоходом. Но намекну: Вам надо найти хорошего, настоящего мага. Или... отмолить себя в старинном храме. То есть, одним словом, так или иначе очистить себя.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
В чем фейк? Можно по пунктам. Вас не поймешь, говоришь не правду - врешь, говорю правду в комментариях - опять вру. Нет, уж поверьте, все, что пишу - мои абсолютно реальные мысли.
Автор, сделайте искусственное оплодотворение от донора, родите для себя. Можете искусственную иссиминацию сделать, дешевле будет. Родите для себя, если есть возможность растить ребенка без отца. Уже не будете чувствовать себя одинокой, а жизнь будет наполнена смыслом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели олигархи появились?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
Гость
не надо ей себя отмаливать)))боженька её любит и бережёт её от утопии))
Гость
Одинокой быть не так уж плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Гость
эх
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Отношусь отлично. Люблю женщин, которые тоже любят секс, как и я. А сколько ей лет, я и так примерно вижу, даже не спрашивая. В чем здесь ужас мужской психологии? В том, что мне нравятся сексуальные женщины, а не холодные бревна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не любят таких, как вы. Они манипулируют сексом, дают только за что-то (деньги, подарки, рестораны и пр.) и строго ограниченное количество, дрессируют мужчин. А вы готовы этим заниматься потому, что вам это самой нравится. То есть вы демпингуете - готовы дать бесплатно то, за что другие берут деньги в том или ином виде. Обычно женщины таких называют шлюxaми и очень не любят. А я считаю, что это лучший тип женщины на свете - которую не нужно каждый раз уламывать заняться сексом. Вот такую я бы в жены взял с удовольствием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщинам плевать на других женщин, опять вы со своей демагогией, идите на СЗ, может кто даст, достали уже выбирать тут жен себе в этой теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня уже достали злобные гадюки вроде вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая особь тратит свою жизнь на доказывание самой себе, а также другим на разных форумах, что она не неудачница, а наоборот - самостоятельная, независимая, самодостаточная, успешная. И это не она никому не нужна, а ей никто не нужен (или все мужчины кругом ее недостойны). Фокус в том, что в глубине души она все равно понимает, что это вранье на публику, что она глубоко несчастна. Но на людях она выглядит самой счастливой из всех.
Е.
У меня психологическая проблема, я это осознаю и понимаю. В каждом мужике вижу отчима, его ограниченность, агрессивность, паталогическую жадность. Не хочу жить моделью своей семьи, материнские инстинкты молчат. Поэтому просто живу, об одиночестве вспоминается только под Новый Год и когда набредаю на такие вот темы. Люблю тишину, купила трешку, учусь на права категории А, 33 года.
А еще, автор, купите себе ПС4.
А еще, автор, купите себе ПС4.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Вам психолог поможет. Если вы, конечно, хотите, чтобы вам помогли.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе самому нужен психиатр и комната с мягкими стенами
Проблема в голове. У автора установка "мне не суждено выйти замуж", вот и живет с этой установкой.
А 34 года - это не возраст. Моя мама вышла в этом возрасте замуж и меня в 35 родила. Так это когда было. Тогда вообще считались в 22 старыми девами. А сейчас и в 40 выходят замуж, а в 42 рожают
А 34 года - это не возраст. Моя мама вышла в этом возрасте замуж и меня в 35 родила. Так это когда было. Тогда вообще считались в 22 старыми девами. А сейчас и в 40 выходят замуж, а в 42 рожают
Гость
Можно выскажусь с высоты своего возраста и опыта?
Мне 54 года. 30 лет назад я была врачом, работающим на севере (Мурманск). Мне безумно нравилась моя работа, я летала на вертолете в командировки, было очень интересно и как врачу, и как человеку.
Потом встретила мужа. Влюбилась, да вроде как и замуж пора (25 лет). Поженились. О вертолетах и командировках пришлось забыть, устроилась в районную поликлинику на полставки, родились погодки (дочь и сын).
Прожили с мужем 25 лет. Было всякое - и по друзьям шлялся, и деньги жмотил, пока я в декрете сидела, и мамочка его без конца во все вмешивалась. Но как-то притерлись, все устаканилось. Дети выросли. Дочь живет в Питере, работает архитектором. Независима, свободна и считает себя чайлдфри. Я не против и пожалуй, даже понимаю ее.
Сын живет в Мурманске, работает юристом. Живет с девушкой. На здоровье.
Кода дети были студентами, я подала на развод. Просто надоело. Не хотелось с мужем ни разговоров (не о чем нам говорить, кроме детей и бытовухи), ни путешествий, ни секса. Был вариант жить просто как добрые соседи, но само присутствие в квартире еще кого-то, кроме меня, стало напрягать. Хотелось тишины, уединения, чистоты и СВОБОДЫ.
Имущество мы разделили, я на свою долю купила себе квартирку в Хосте (это Большой Сочи) и машину-кроссовер. Теперь живу у моря, обросла приятельницами, с одной из них этим летом объехали всю Абхазию вдоль и поперек на моей машине.
Работаю на полставки врачом. Еще у меня пенсия. Денег хватает. Недавно нанимала стилиста и полностью обновила гардероб.
Впервые в жизни я наслаждаюсь каждым днем своей жизни. Никаких замужеств. С ужасом жду, когда сын родит детачку и ее начнут привозить ко мне на лето. Но надеюсь, это произойдет нескоро.
Одинокой старости с кошками не боюсь. У меня сейчас два кота и больше мне никого не надо на постоянной основе в моей квартире.
Мне 54 года. 30 лет назад я была врачом, работающим на севере (Мурманск). Мне безумно нравилась моя работа, я летала на вертолете в командировки, было очень интересно и как врачу, и как человеку.
Потом встретила мужа. Влюбилась, да вроде как и замуж пора (25 лет). Поженились. О вертолетах и командировках пришлось забыть, устроилась в районную поликлинику на полставки, родились погодки (дочь и сын).
Прожили с мужем 25 лет. Было всякое - и по друзьям шлялся, и деньги жмотил, пока я в декрете сидела, и мамочка его без конца во все вмешивалась. Но как-то притерлись, все устаканилось. Дети выросли. Дочь живет в Питере, работает архитектором. Независима, свободна и считает себя чайлдфри. Я не против и пожалуй, даже понимаю ее.
Сын живет в Мурманске, работает юристом. Живет с девушкой. На здоровье.
Кода дети были студентами, я подала на развод. Просто надоело. Не хотелось с мужем ни разговоров (не о чем нам говорить, кроме детей и бытовухи), ни путешествий, ни секса. Был вариант жить просто как добрые соседи, но само присутствие в квартире еще кого-то, кроме меня, стало напрягать. Хотелось тишины, уединения, чистоты и СВОБОДЫ.
Имущество мы разделили, я на свою долю купила себе квартирку в Хосте (это Большой Сочи) и машину-кроссовер. Теперь живу у моря, обросла приятельницами, с одной из них этим летом объехали всю Абхазию вдоль и поперек на моей машине.
Работаю на полставки врачом. Еще у меня пенсия. Денег хватает. Недавно нанимала стилиста и полностью обновила гардероб.
Впервые в жизни я наслаждаюсь каждым днем своей жизни. Никаких замужеств. С ужасом жду, когда сын родит детачку и ее начнут привозить ко мне на лето. Но надеюсь, это произойдет нескоро.
Одинокой старости с кошками не боюсь. У меня сейчас два кота и больше мне никого не надо на постоянной основе в моей квартире.
Гость
Автор, вы еще здесь?
Не отчаивайтесь, это грех и путь в никуда.
Если вы верующая сходите в церковь на исповедь и причастие, походите по монастырям, закажите неусыпаемый псалтырь о здравии,почитайте о чудотворных иконах, они действител но помогают.
Займитесь благотворительностью, много страничек волонтеров в контакте где люди ездят в детские дома, в приюты для животных, когда видишь реальное горе и чужую нужду это отрезвляет, меняется мировозрение, для любой души полезно делать добро бескорыстно, глядишь и карму себе измените.
Одна моя знакомая в 35 отчаилась выйти замуж и родить, сходила к хорошему астрологу, сделали карту рождения и посоветовала следующий свой день рождения отметить в новом месте, уехать на пару недель, отправила ее во Владикавказ...ладно мы все на работе тихо на это смотрели, ничего не говорили, и что вы думаете не прошло и года она вышла замуж и забеременела...
Не бойтесь что то поменять кардинально, внутри себя отпустите ситуацию, к сожалению хороших добрых и счастливых взаимоотношений мало, Россия первая страна в мире по разводам.
Не отчаивайтесь, это грех и путь в никуда.
Если вы верующая сходите в церковь на исповедь и причастие, походите по монастырям, закажите неусыпаемый псалтырь о здравии,почитайте о чудотворных иконах, они действител но помогают.
Займитесь благотворительностью, много страничек волонтеров в контакте где люди ездят в детские дома, в приюты для животных, когда видишь реальное горе и чужую нужду это отрезвляет, меняется мировозрение, для любой души полезно делать добро бескорыстно, глядишь и карму себе измените.
Одна моя знакомая в 35 отчаилась выйти замуж и родить, сходила к хорошему астрологу, сделали карту рождения и посоветовала следующий свой день рождения отметить в новом месте, уехать на пару недель, отправила ее во Владикавказ...ладно мы все на работе тихо на это смотрели, ничего не говорили, и что вы думаете не прошло и года она вышла замуж и забеременела...
Не бойтесь что то поменять кардинально, внутри себя отпустите ситуацию, к сожалению хороших добрых и счастливых взаимоотношений мало, Россия первая страна в мире по разводам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями, что нормальные мужчины женятся исключительно на стервах, а добрые и хорошие женщины живут в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удерживать мужчину - это не значить намазать себе ладони клеем "момент" и прилепиться к штанам. Это значит быть интересной и приклекательной женщиной вообще и в чем-то исключительной для него.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся ваша проблема. Под "интересное" я имела в виду весь мир, а вы свели к сексу.
PS А кто вас заставляет пробовать? Что-то вы зациклились на этом. А скорее всего просто трололо)
PS А кто вас заставляет пробовать? Что-то вы зациклились на этом. А скорее всего просто трололо)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Лесбийские отношения не запрещены)
Гость
муравка
Сообщение было удалено
Нет, всех кого вы описали однозначно надо вычеркивать
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...