Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше неоднократно писала что мужики женятся на стервах, мне ответили не обольщайся ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капкан только для тех мужиков кто имеет что терять. А если голь перекатная, то с чем пришел с тем и вышел, равно как и жена голи перекатной. И если очень богат, то одним разводом больше одним меньше - без ощутимой разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть категория мужчин, которые женятся на стервах. Потому что воспитывались они в семьях с отсутствующим отцом или отцом-тряпкой, и матерью-тираном. Вот они и ищут такого же тирана себе в жены. По привычке. Но если мужчина рос в нормальной семье, где были оба родителя, и оба участвовали в воспитании, то в жены такой мужчина возьмет себе хорошую, добрую, воспитанную девочку, которая умеет готовить, интересная как личность и хороша в постели. Стервы в постели обычно бревно-бревном. У стерв развита сексапильность вместо сексуальности. А у хороших женщин обычно наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И разводов 80%, когда у этих дypaкoв мозги запоздало включаются.
Мне 24, бабе 30? Мне 34, бабе 40? Нунах.
Мне 24, бабе 30? Мне 34, бабе 40? Нунах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, все больше и больше браков где тетки старше - не значит что таких браков много. А из 80% процентов разводов 80% по инициативе женщин... Я ж говорю что мужики в большинстве на стервах женятся.
Вот мы и подошли к причине почему автор незамужем. Потому что она нормальная а не х ре н знает что.
Вот мы и подошли к причине почему автор незамужем. Потому что она нормальная а не х ре н знает что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Мне как-то очень сложно представить, что я женюсь на женщина на 6 лет старше меня. Это же сколько надо выпить или покурить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли она нормальная. Я с ней общался, когда она еще посещала эту тему. Впечатление нормальной не производит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32, женюсь на бабе 38 лет только за большие деньги.
Гость
Про статистику. 80% браков распадается в первые 1-3 года совместной жизни. В 80% случаев развод происходит по инициативе женщин. Самая часто встречающаяся причина развода - материальные трудности (в том смысле, что баба думала, мужик начнет зарабатывать как олигарх, а он как был простым смертным, так и остался)
Гость
Уже сам с собой беседует)
А я в страшном сне видела в свои 22 что мне нужен 32летний, особенно такой замшелый, как ты.
И то это было 10 лет назад. А между нами и поколением 20леток сейчашних - целая пропасть
Так кому ты н а х нужен?
А я в страшном сне видела в свои 22 что мне нужен 32летний, особенно такой замшелый, как ты.
И то это было 10 лет назад. А между нами и поколением 20леток сейчашних - целая пропасть
Так кому ты н а х нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не единственный мужчина в городе. Так что можете спать спокойно-)
Мне будет 30. Не была и не хочу, привыкла для себя жить.Детей не хочу, только лишние проблемы. Мне хорошо и так. Зависит все от человека от его стиля жизни.
Гость
naturlijk
Сообщение было удалено
Почти все женщины живут только для себя. А дети для того, чтобы привязать к себе мужчину и вынудить его обеспечивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и так сплю неплохо, спасибо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, по вашей версии, зачем мужчинам дети?
Гость
Мне 35, тоже в разводе, без детей. Материально обеспечена, имею свой небольшой, но довольно доходный бизнес. Сплю до обеда, ем вкусняшки, хожу на танцы, ухаживаю за собой, езжу по миру. Иногда даже чувство вины испытываю за свое сибаритство, когда смотрю в окно на спешащих на работу в любую погоду людей.
Абсолютно не страдаю от отсутствия мужа и детей. Конечно, не отказалась бы от очень заботливого, сексуального, щедрого, красивого, чрезвычайного умного и интересного мужчины, но такие существуют только в сказках)))) у реальных людей всегда есть недостатки, с которыми придется мириться, а мне неохота)))))
Конечно, периодически возникают красивые романы (других не завожу), влюбленности, бурный секс (обычно длится полгода-год), потом остываю и надо либо взамуж и в бытовуху, либо нового мужчину) Пока выбираю второе)
Будущее с кошками абсолютно не пугает. Во-первых, кошек люблю, во-вторых, лучше жить в свое удовольствие, чем постоянно оглядываться и прикидывать перспективы в старости.
Абсолютно не страдаю от отсутствия мужа и детей. Конечно, не отказалась бы от очень заботливого, сексуального, щедрого, красивого, чрезвычайного умного и интересного мужчины, но такие существуют только в сказках)))) у реальных людей всегда есть недостатки, с которыми придется мириться, а мне неохота)))))
Конечно, периодически возникают красивые романы (других не завожу), влюбленности, бурный секс (обычно длится полгода-год), потом остываю и надо либо взамуж и в бытовуху, либо нового мужчину) Пока выбираю второе)
Будущее с кошками абсолютно не пугает. Во-первых, кошек люблю, во-вторых, лучше жить в свое удовольствие, чем постоянно оглядываться и прикидывать перспективы в старости.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А это вы на ветке про жлобов давеча выступали?) Ну понятно итак, что легкодоступная девица-кавалерист до 25 лет ваш идеал) Только у каждого свои взгляды, и таким ущербным личностям как вы не внемлют.
Гость
Обожаю такие сказки. "Имею свой бизнес, сплю до обеда, езжу по миру". В реальном мире владельцы своего бизнеса пашут как тягловые лошади по 14 часов в сутки, и с трудом выкраивают время для небольшого отпуска. Про то, что собственник бизнеса спит до обеда, может писать только человек, никогда в жизни не занимавшийся бизнесом и совершенно не понимающий, что это такое.
И еще вот это - не отказалась бы от щедрого мужчины. А зачем щедрый мужчина обеспеченной женщине? Уже брехня. И про "красивые романы, других не завожу" тоже сказки.
В общем, фантастика повеселила )
И еще вот это - не отказалась бы от щедрого мужчины. А зачем щедрый мужчина обеспеченной женщине? Уже брехня. И про "красивые романы, других не завожу" тоже сказки.
В общем, фантастика повеселила )
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я на ветке про жлобов никогда не выступал. Я даже не знаю, что это за ветка. Но по вашей привычке оскорблять человека, толком не разобравшись, он это или не он, могу сделать вывод, что проблемы с личной жизнью от вас не уйдут никогда
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, блуд ни к чему хорошему не приводит, тут пропаганда просто неуместна, у нас в стране итак растёт количество вич больных. Достойные женщины не имеют шлейфа просто сексуальных связей, такие дамы действительно зовутся в обществе дурным словом)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Щедрые мужчины нравятся всем, и обеспеченным, и необеспеченным, и 80-летним бабкам, всем-всем. Не знаю, может это в вашей "сказке" обеспеченные женщины подбирают жлобов да альфонсов, я таких например не встречала.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
В его "сказках" наверняка за 32 летних мужчин дерутся 20-летние красотки. 12 лет разницы.... Ровесников искать надо, ровесников...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинко, понимающий что в данном случае ему докопаться не до чего, решил, как мелкая *****, хоть за проф качества куснуть)
Сегодня была у портнихи - та спит до обеда, свои 100-150 т имеет едемесячно
А вопрос - зачем- то тебя ой как спалил))
И ты романы заводишь некрасивые, да??
Сегодня была у портнихи - та спит до обеда, свои 100-150 т имеет едемесячно
А вопрос - зачем- то тебя ой как спалил))
И ты романы заводишь некрасивые, да??
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Т е мужей-алкоголиков-лодырей-изменщиков-живодеров-*****-бесхребетных созданий и т д не существует, потому что их никто не выбрал бы???
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Здесь на форуме 32-летние почему-то все ищут себе девиц 20-летних, как помешанные... Ну не знаю, если есть доходы и мат. база, то шансы женихов на сердце 20-летних ( и при том привлекателных) увеличиваются.
А вообще 20-летние девицы (которые не страшные) - они очень под финансы заточены. Прям открытие совершила недавно, когда узнала, что девицы оказывается живут исключительно за счёт спонсоров. Думала, что эта тенденция сильно преувеличена. Нет - оказывается все эти путешествия, наряды и прочее - исключительно за счёт спонсоров. А я такая наивная, думала, что девушки просто из обеспеченных семей)
А вообще 20-летние девицы (которые не страшные) - они очень под финансы заточены. Прям открытие совершила недавно, когда узнала, что девицы оказывается живут исключительно за счёт спонсоров. Думала, что эта тенденция сильно преувеличена. Нет - оказывается все эти путешествия, наряды и прочее - исключительно за счёт спонсоров. А я такая наивная, думала, что девушки просто из обеспеченных семей)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Он просто завидует, так как ему не приходится спать до обеда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и без своего бизнеса спать до обеда и ездить по миру... Так многие живут у кого больше одной квартирки ))
Грушенька
Ну, естественно, местные мужички будут возмущаться, если 20-летние с ними не желают быть без денежных вложений. Дураков-то нет. Уж на каждую желающую аж по 2 спонсора найдётся, а тут всякие нахалы лезут и жадины. Конечно, они обижаются и приходят сюда на форум с приступами ненависти к всему женскому роду.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да какое сердце! Замуж выйдет, выпотрошит за несколько лет как курицу, и дальше пойдет )) Дальше - легче ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"— Алё? Алё? Это ты, Кеша? Ну ответь, пожалуйста!
— Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…"
— Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщины без мужа алкаша и спиногрызов может быть очень неплохая жизнь, да да...
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Сама такое видела много раз. С одной стороны, понятно желание молодой девочки красиво одеваться. краситься и мир посмотреть, если семья бедная. А с другой... Чтож, если это все добровольно, то их выбор. Но на месте мужчин старше я б не радовалась. Если что-такие девочки сбегут и глазом не моргнут. А поддерживать и ухаживать, если что случится, будет только любящая женщина.
Гость
- Ты выглядишь свежо и молодо. Высыпаешься и правильно питаешься.
Занимаешься любимым делом, зарабатываешь деньги и получаешь второе высшее в техническом вузе. Свободно говоришь на трех иностранных языках, путешествуешь по миру.
- Просто у меня мужика нормального не было.
Занимаешься любимым делом, зарабатываешь деньги и получаешь второе высшее в техническом вузе. Свободно говоришь на трех иностранных языках, путешествуешь по миру.
- Просто у меня мужика нормального не было.
Гость
-тебе 21, а у тебя три языковых сертификата по разным языкам и ты так хорошо разбираешься в древнерусской истории, ездишь на фестивали реконструкции, хотя сама биолог, совершенствуешься в творчестве и планируешь учить четвёртый язык?
- у меня просто мужика нормального не было.
- у меня просто мужика нормального не было.
Гость
- Как это больше не хочешь замуж? Какой ещё спорт и туризм? Фу, как ты можешь, это же не женское дело...
- У меня просто мужика нормального не было!
Гость
Мне 20, я закончила ВУЗ и почти год отстажировалась в Европе. Сейчас взбрендило получать еще одну специальность, подрабатывая по первой. Просто мужика нормального не было!
Гость
- У тебя красный диплом, ты получаешь второе высшее образование. Успеваешь на двух работах и радуешься жизни. Как ты умудряешься все делать?
- Мужика у меня нормального не было.
- Мужика у меня нормального не было.
Гость
"- Как тебе удалось поступить в Гарвард?
- У меня просто мужика нормального не было!"
- У меня просто мужика нормального не было!"
Гость
-У тебя есть друзья, хобби и любимая работа, в чем твой секрет?
- У меня просто мужика нормального не было
- У меня просто мужика нормального не было
Гость
- Я вот рисую
- У тебя просто мужика нормального не было
- У тебя просто мужика нормального не было
Гость
И почему это я до сих пор живу только так, как сама захочу?
А просто у меня мужика нормального не было.
А просто у меня мужика нормального не было.
Гость
- Воу, тебе уже 30, а ты все еще не выглядишь уставшей, замученной, издерганной и обессиленной, все в порядке?
- У меня просто мужика нормального не было.
Гость
- Ты такая живая, дышишь полной грудью, радуешься каждому дню и выглядишь абсолютно счастливой. Как это возможно?!
Гость
-Серьезно? Ты тату-мастерица, которая обожает свое дело и себя?
-Да у меня просто мужика нормального не было!
-Да у меня просто мужика нормального не было!
Гость
-Тебе всего 25, а у тебе уже есть прекрасная работа, ты строишь карьеру, изучаешь иностранные языки, путешествуешь по миру, прекрасно выглядишь, в чем твой секрет?
-У меня просто мужика номального не было.
-У меня просто мужика номального не было.
Гость
- Как ты стала заместителем директора в 23 года?
Гость
- Как Вам удаётся сохранить ясность ума и трезвость рассудка?
Гость
" - А вы, наверное, не замужем? - Да, а откуда вы знаете? - У вас такое счастливое, не измождённое бытом лицо..."
Гость
- Ты классная!
Гость
— Как тебе удалось к твоим 50 сохранить такое отличное, цветущее здоровье?
— Да просто мужика нормального не было...
— Да просто мужика нормального не было...
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...