Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
-Как вам удалось достичь таких высот в музыке?
-У меня просто мужика нормального не было )))
-У меня просто мужика нормального не было )))
Гость
- Как это Вы вырастили 6 детей, построили дом, посадили сад?
- Просто мужика нормального не было.
- Просто мужика нормального не было.
Гость
У меня нет детей и мужика, поэтому я, такая несчастная и одинокая женщина, вместо того, чтобы днем выгуливать ребенка и варить борщ мужу, работаю, путешествую, учу итальянский, китайский и немецкий языки, спокойно читаю на английском языке всё от журналов national geographic до Моби Дика (хотя, признаться, несколько тягомотина), зависаю на сайтах с образовательными лекциями, которые ведут лучшие преподаватели мира, а по ночам смотрю прекрасные сны, вместо того чтобы слушать плач ребенка и храп мужа. Беднаяянищасная
#просто_мужика_нормального_не_было
Гость
Никогда не страдала гинекологическими болячками и ЗППП.
Из ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Ты задолбала.
Поди, прямо сейчас встань на трассе, авось какой-нибудь и для тебя найдется.
Поди, прямо сейчас встань на трассе, авось какой-нибудь и для тебя найдется.
Гость
-У тебя есть время этим заниматься?
-У меня #просто_мужика_нормального_не_было
-У меня #просто_мужика_нормального_не_было
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Но это отношения из серии: только бизнес, ничего личного) Товарно--денежные отношения. По типажу девиц видно - отнюдь не романтичные ромашки. На каждой фотке по волосатой лапе возрастного мужика видно) Это вконтакте в антибабской группе женоневастники рекламировали группу содержанок и хаяли) Вот как раз в этой группе "содержанок" желанные объекты этих хаятелей: до 25 лет, все юные, в загаре, с курортов, только на занем плане всё волосатые руки мужиков)
Гость
-Как тебе удалось купить новую ауди?
-У меня просто мужика нормального не было.
-У меня просто мужика нормального не было.
Гость
- я в унынии
- у тебя просто мужика нормального не было
- у меня критические дни
- мой кот обосрался в тапки
- я заболела ангиной
- мой шеф идиот
-у тебя просто мужика нормального не было
- отключили свет за неуплату
- Гитлер объявил войну СССР
- у него просто мужика нормального не было
- на Землю упал метеорит и динозавры вымерли
- у них просто мужика нормального не было
- у меня критические дни
- мой кот обосрался в тапки
- я заболела ангиной
- мой шеф идиот
-у тебя просто мужика нормального не было
- отключили свет за неуплату
- Гитлер объявил войну СССР
- у него просто мужика нормального не было
- на Землю упал метеорит и динозавры вымерли
- у них просто мужика нормального не было
Из ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
П л я т ь. Ну не было и не было, что ж теперь на весь свет орать об этом
Гость
Из ПЭ
Сообщение было удалено
вы тонкий юмор и сарказм вообще не понимаете?
муравка
Б.лин, я в 20 еще девственницей была и встречаться с мальчиком для меня было чем то сродки полету в космос))))) про спонсоров и мысли не было, хотя в те времена действительно много взрослых подкатывало. Не говорю, что плохо или хорошо, просто интересно какие все разные)
Гость
Если посмотреть на мужские и женские жалобы в целом по интернетику, то видна пропасть между проблемами женщин и мужчин.
Типичные женские жалобы - муж запрещает работать; муж бьет и унижает; муж изменяет; муж - алкаш и дебошир; муж не работает, а я тащу на себе и его и детей, и весь дом и т.д. То есть реально п....цовые ситуации.
Типичные проблемы мужчин - жена не дает в задницу; брал её девственницей, а она ничего не умеет в постели; жена потолстела после родов на пять килограмм, как мне, горемычному, теперь с ней жить; жена запрещает играть в онлайн игры и всё в таком стиле.(с)
Типичные женские жалобы - муж запрещает работать; муж бьет и унижает; муж изменяет; муж - алкаш и дебошир; муж не работает, а я тащу на себе и его и детей, и весь дом и т.д. То есть реально п....цовые ситуации.
Типичные проблемы мужчин - жена не дает в задницу; брал её девственницей, а она ничего не умеет в постели; жена потолстела после родов на пять килограмм, как мне, горемычному, теперь с ней жить; жена запрещает играть в онлайн игры и всё в таком стиле.(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где это такие жалобы в интернетике?
У мужиков вообще жаловаться не принято, пока как раз-таки лютый ***** не наступит.
Реальные мужские истории есть на абф. Как холил и лелеял бабу, а она по xyям втихую скакала, например. Как их шантажируют ребенком и запрещают с ними видеться, и т.д.
У мужиков вообще жаловаться не принято, пока как раз-таки лютый ***** не наступит.
Реальные мужские истории есть на абф. Как холил и лелеял бабу, а она по xyям втихую скакала, например. Как их шантажируют ребенком и запрещают с ними видеться, и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наноюмор, похоже, поскольку он неразличим невооруженным взглядом.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Каждому свое. Кому-то вполне могут быть параллельны эти муж-дети-семья, а на самом деле хочется вещей-денег-поездок. Их выбор. Странно выглядит, когда мужчина, женившись на молодость-красота-он платит, потом удивляется, почему ему нет забота-любовь-верность. Правила игры соблюдай. Знакомый 55 лет женился на 20-летней из деревни. Но у нее реально нищая семья была. Прожили 3 года, он заболел, она встретила ровесника и переметнулась к нему. Он на нее подал в суд. она верещит, что любит этого ровесника и не хочет того мужа. В суде откровенно ржут, когда он говорил - а как же любовь? Ведь я ее одел-обул? Так что одел-обул отдельно, остальное-отдельно.
Гость
что за манера всех под одну гребёнку..
у каждого судьба сугубо индивидуальная.
а то, как прожили жизнь, станет ясно на смертном одре, если повезет... в старости.
а если не повезет, то и понять не успеете.
живите и радуйтесь: замужние вкусным борщам и теплому бочку мужа, принесшего зарплату, а незамужние своей свободой и независимости.
только не завидуйте друг дружке...
у каждого судьба сугубо индивидуальная.
а то, как прожили жизнь, станет ясно на смертном одре, если повезет... в старости.
а если не повезет, то и понять не успеете.
живите и радуйтесь: замужние вкусным борщам и теплому бочку мужа, принесшего зарплату, а незамужние своей свободой и независимости.
только не завидуйте друг дружке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после 45 у мужиков мало шансов найти такую женщину: им такое( семейная жизнь) уже не нужна, алкашня - обслуживание домашнее мужика тоже.
Им остается только секс( за свои деньги) или за квартирку его. Молодые -они ушлые -оттяпают, будь здоров.
Никто из женщин за 45 мужиков к себе в свой дом не хочет. Таких не встречала.
Им остается только секс( за свои деньги) или за квартирку его. Молодые -они ушлые -оттяпают, будь здоров.
Никто из женщин за 45 мужиков к себе в свой дом не хочет. Таких не встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адо.
У нас правят стереотипы: так правильно, так -нет. И пофиг, что замужние могут быть несчастны, носиться с болячками и поведением своих детА чек, главное - как Надо!
У нас правят стереотипы: так правильно, так -нет. И пофиг, что замужние могут быть несчастны, носиться с болячками и поведением своих детА чек, главное - как Надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, где вы видели, чтобы второе высшее было техническим ))))))
мда
Короче прочитала я страниц 7 и бросила, дальше не хочется. Автор полна ненависти ко всем окружающим, инфантильна и глупа. Как ни странно, мне даже вас не жаль. Хотя обычно я всегда искренне сочувствую тем, у кого что-то не складывается, даже незнакомым людям. Проблема ваших неудач в Вас, это 100%, и пока вы этого не поймете (а вы мне кажется не поймете), жизнь у вас будет складываться как прежде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аквариумы -такое дело, что смириться нельзя? Пляяять, чего только не придумают, чтобы задеть за живое...Он сам своим аквариумом занимался - ты только смотри , да радуйся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодая
Только в Россиюшке родимой 34 - это старость и безысходности. Во многих странах только в эти годы и начинают суетиться по поводу создания семьи и пр. Тем более, если вы здоровая и "рожай да рожай", и работа есть, и жилье. Обратите свой взор на заграничных женихов, которых пруд груди) Найдите себе новых людей для общения, которые не родили в 20 и не закончили свой прогресс на этом. И в сорок женятся и рожают. Вам просто нужно поменять окружение и восприятие себя.
Молодая
*пруд пруди
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Ну и по традиции мы как всегда приходим к выводу "обратите свой взор на заграничных женихов". О чем я уже не раз говорил. Кому вы там нужны, за границей? Вы думаете, вас там ждут, чтобы отдать в ваши руки ключи от королевства? Успехов. И даже флаг в руки.
Россию некорректно сравнивать с Европой и другими нормальными странами мира. Здесь другое здравоохранение, здесь другая смертность, здесь жизнь другая. Так что вот это "а вот в Европе..." - там люди намного здоровее, и живут существенно дольше, благодаря развитой современной медицине. А в России поликлиники и больницы закрываются, потому что работать некому. Молодежь туда не идет, остались одни старые бабки.
Россию некорректно сравнивать с Европой и другими нормальными странами мира. Здесь другое здравоохранение, здесь другая смертность, здесь жизнь другая. Так что вот это "а вот в Европе..." - там люди намного здоровее, и живут существенно дольше, благодаря развитой современной медицине. А в России поликлиники и больницы закрываются, потому что работать некому. Молодежь туда не идет, остались одни старые бабки.
Гость
мда
Сообщение было удалено
Я сделал такой же вывод почти сразу же. Но местные *** постоянно твердят, что автор успешная, самодостаточная, независимая, и вообще мечта любого мужчины. Типа просто пока достойный не встретился. А я сразу сказал, что автор - злобная неудачница, и ничего у нее не получится. Нужно менять взгляд на жизнь, а в ее возрасте сделать это очень непросто.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае возникновения серьезных проблем у мужчины сбежит любая - и молодая, и ровесница. Это женская сущность. Есть даже такая поговорка - легко найти женщину с упругой попой и сиськами, трудно найти женщину, которая не бросит и не сольется сразу же, как кончатся деньги. Так что баба кинет в любом случае, хоть ей 20 лет, хоть 35. Но с 20-летней приятнее.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы еще одна злобная неудачница. Я уже где-то на других ветках читал ваши пропитанные ненавистью к мужчинам посты. Щедрые мужчины нравятся только бабам, желающим вытягивать из них деньги. Если у женщина достаточно обеспечена, у нее нет никакой необходимости в щедрости мужчины. Но вам это не понять, потому что вы типичная бабца, для которой "настоящий мужчина" - это тот, кто готов в нее вваливать деньги бесконечно, ничего не требуя взамен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все мужья непременно алкаши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у нас в поселке нет ни одной одинокой с домом и садом. Все замужние и с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*в коттеджном поселке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не юмор. И тем более не тонкий. Это хронический *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Или нищебpoды. Или маменькины сынки. Или жмоты. Все проще обвинять плохих мужиков, чем признаться, что ты сама никому не нужна и бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** недо тр ах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый получает то, что заказывает. Вы ничем не отличаетесь от невостребованным дам, убежденных, что все мужики казлы. Вы и есть пара друг другу. Вы сделаны из одного теста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что каждый получает то, что заказывает. Иначе бы не было одиноких людей. И я не говорю, что все женщины плохие. Я говорю, что уже в моем поколении (кому сейчас 30-35) основная масса такие, которым нужны только деньги и материальные ценности. Очень сложно найти женщину, которой интересен ты сам, а не твои возможности поднять ее социальный статус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может не столько материальные ценности, сколько чувство защищенности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одиночество заказывается желанием только брать, ничего не отдавая взамен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они это так и называют. Чувство защищенности, сильного плеча, и пр. Есть машина, квартира и руководящая должность в крупной компании - значит есть защищенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство знакомых мне женщин нацелены именно на то, чтобы брать, ничего не давая взамен. Да, конечно они придумывают этому поведению благовидную оболочку - я должна быть уверена в надежности мужчины, я должна быть уверена, что он сможет обеспечить детей и так далее. Они в отношениях лишний раз пальцем шевельнуть не готовы - только хотят чтобы их снабжали подарками и развлекали.
Гость
что это за мужичонка-работничек, что с утра в инет - на бабский сайт строчить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офисный вариант)
гость
Гость
Сообщение было удалено
так у него и зарплата соответствующая, ишь как на теток обозлен, что нос от него воротят, су.чки корыстные))))
Гость
муравка
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь. Многие женщины готовы жить с кем угодно.
У меня похожая ситуация, я пока тоже не нашла своего человека, был негативный опыт.
И все почему то думают, что если не замужем то все! ущербная! я вот смотрю на их мужей и пугаюсь, но им нравится..так что всем не угодишь. Думайте о себе больше
У меня похожая ситуация, я пока тоже не нашла своего человека, был негативный опыт.
И все почему то думают, что если не замужем то все! ущербная! я вот смотрю на их мужей и пугаюсь, но им нравится..так что всем не угодишь. Думайте о себе больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых, которые красивые и с хорошим характером, всех взяли замуж еще в ВУЗе. Хорошие, обеспеченные парни. А те мои знакомые, которых еще замуж не взяли, имеют нормальные, их устраивающие отношения. Красивая женщина с хорошим характером не может быть одна. В принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный, нормально зарабатывающий и имеющий реальную, а не виртуальную жизнь мужчина не может сидеть на женском форуме сутками. В принципе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не просто сидит, а еще и многоголосие создает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватная, нормальная женщина будет аргументированно вести дискуссию, говорить по теме и по делу, а не обсуждать личность оппонента - его интимную жизнь, работу, друзей, увлечения. Но на этом форуме адекватных нормальных женщин может пара, и те заходят только иногда. А вот те, кто сидят, и постоянно сползают до обсуждения моей личной жизни - нельзя назвать ни нормальными, ни адекватными, ни востребованными. Зато можно называть злобными неудачницами.
Гость
Злобный неудачник здесь только один - это ты.
Гость
А вести дискуссию с шизофреником могут только такие же шизофреники.
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...