Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аргументированно)))ржу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе сколько раз обьяснили, что именно в этой теме определяющим является как раз успехи в той сфере, в которой Иксперт учить пытается?
да ты банально глуп...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, глуп. Но кроме того, он асоциален и крайне психически неустойчив.
Обычный хомяк с жизнью навозного жука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Помечтайте. Придумайте мне проблем и недостатков, оскорбительных эпитетов. Это намного проще, чем признать собственную невостребованность в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логика любой шизы - вы не понимаете что я говорю/ не доросли, поэтому отмахиваетесь)))))
то что чел несет ахинею - у него в принципе в голове не укладывается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем эту ахинею он долбит вот уже неделю каждый (!) день с разных айпи, беседуя сам с собою))
Я прям даже не знаю, какие препараты тут помогут. Это уже большая психиатрия, нужно к хорошему, проверенному специалисту. Чтоб хотя бы острое состояние снять, а то он скоро в людей вилкой тыкать начнет с воплями "ах тыж суч.ка невостребованная, нннна тебе за всех отшитых *****!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Не понимаю, не дорос, тyпой, злобный, шизофреник. Но это старый набор? Что еще придумаете? НищебpoД, др0чер, да? И все вот эти сопли "ему никто не дает, вот он и сидит", да? Невостребованная злобная тетка, что еще придумаешь? Давай, мне даже интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикинь - а нам - нет, не интересно
одна мечта - чтоб свалил с постами не по теме
сиди, жди, три ручонки в нетерпении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тебе сколько раз обьяснили, что именно в этой теме определяющим является как раз успехи в той сфере, в которой Иксперт учить пытается?да ты банально глуп...
как нассавшего котенка тыкаю носом:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, однако...а ты бывалый, оказывается, в этих баталиях?
все больше себя выдаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато мне интересно. Люблю троллить злобных невостребованных теток. Все равно на этом форуме нормальных женщин нет. А если появляются, с ними я разговариваю предметно и вежливо, не переходя на личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, щас он от вас не отстанет. Вы ж, наверное, первый человек за сегодня, который с ним вступил в диалог (хоть и своеобразный). Но ему и это как глоток воздуха. Хоть кто-то (!) женского пола (!), не являющийся его мамочкой, захотел с ним перекинуться словечком. Аккуратней! Он уже придумал ваш светлый образ и дро.чит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно заметила
Гость
Вы зря стараетесь. Оскорбления воспринимаются тяжело от значимых людей. А от невостребованных злобных неудачниц - как сладкий мед. Оскорбляйте еще! Мне это нравится!
Гость
Я ж говорю, он уже кончает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне почему то оскорбления от уро дин (к примеру) - вовсе не сладкий мед и не нравятся...
намек понятен?)

не пались уж так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
= а смешны, просто смешны, и ж со смаком, как ты, перепаливаться я с ними не буду
)
Гость
Краткое содержание предыдущий серий)
1 серия. Не могу найти мужика, а уже 35.
2 серия. Вы не понимаете своего щастя, все мужики уро ды.
3 серия. Все одинокие женщины хорошо обеспечены, имею в собственности хорошее жилье, занимают хорошие должности, путешествуют по всему миру и имеют кучу любовников.
4 серия. Все замужние женщины замотанные неразвитые *****, которые без конца возятся с какашками.
5 серия. Все замужние живут с алкашами, тиранами, бездельниками и завидуют одиноким.
7 серия. Все одинокие выглядят на 15 лет моложе и с годами только молодеют.
8 серия. Замуж раньше 50 выходят только неразвитые особи, хватающие первые попавшие штаны.
9 серия. До 40 рожают только ду ры, а раньше 25 вообще только ляди-маргиналки.
10 серия. Дети это ужос-ужос, нафиг надо.
11 серия. Кошки лучше всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не принимайте это всерьез. Это же просто разговоры обо всем и ни о чем. В жизни каждый человек индивидуален, со своим уникальным опытом и ситуацией. Поэтому какие-то правила выводить смысла нет.
Гость
Ладно, барышни, не злитесь. Это же просто игра. Пошел работать.
гость
Ой, хор пострадавших мусин. Полиция, спасите очередного мусину от алчных кошатниц!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, я не мусина) Я замужняя ни щая несаморазвитая ба ба с 100 кг целлюлита, выглядящая на 15 лет старше своих лет, в халате с засохшими какашками, живущая в халупе с первыми попавшими вечно пьяными штанами, которые удалось ухватить в 20 лет, чтобы было "как у всех")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ты не баба, не мимикрируй. Ты мусина. Или муДчина. Как больше нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше расскажите как в результате стали топ-менеджером и купили 5 квартир) Как путешествуете по всему миру и как вам удается выглядеть на 15 лет моложе)
Гость
* в результате саморазвития)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь-боль, да? Особенно когда пукан рвет у хуешкуры на успешных теток)))
муравка
Гость
Сообщение было удалено
я не одна, да и не помню, чтобы была одна. да, я "красивая женщина с хорошим характером", но это не залог счастливой встречи с будущим хорошим мужем, к сожалению. вобщем, в жизни все - дело Случая. никакой предначертанности и "суждено" нет, имхо.
Гость
муравка
Сообщение было удалено
Божы, ЗАЧЕМ вы опускаетесь на его уровень и пытаетесь что-то доказать? Он же невменько полное. Типичная хуешкура без мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ваших самодостаточных терминов не понимаю. Переведите, если не затруднит, на язык зашуганных замужних страшилок)
гость
Гость
Сообщение было удалено
иди рожай борщи, вари детей
муравка
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день мы узнаем что-то новое... сегодня для меня это слово "хуешкура"... о, вуман
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отсутствие мужчины очень пошло на пользу вашему саморазвитию) Умище, духовность, воспитанность, доброта просто в каждом посте видно) А то, что вы выглядите на 15 лет моложе, видно прямо через монитор)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а твоя какая забота
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну как же! Где же ещё набраться ума замужней за алкашом женщине, с усохшим от родов и ка кашек мозКом, как не от высокодуховной самодостаточной личности на форуме?) Вот хочу начать тоже саморазвиваться. Начну с кошки. Какую породу посоветуете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждут с нетерпением! И вообще пожалста на эту тему не пинди, я замужем за рубежом уже больше 10 лет плюс многочисленные подружки знакомые и т.д. Все говорят - где мы раньше были! Мужики в большинстве - золото! Плюс сама жизнь в стране намного лучше, интереснее и комфортне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Я вижу, вы тоже решили постeбaться над успешными, самодостаточными и независимыми женщинами ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я мусина. А то была нормальная женщина, востребованная в жизни, в отличие от обитательниц этого форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бежит Дунька, за ней несут вещи.

Елисатов. В Париж, Авдотья Фоминишна?

Дунька. Не с хамьём же оставаться! (Уходит.)

У автомобиля спор.

Закатов. Возлюбленная Евдокия! Напрасно вы сели — машина занята.

Дунька. Чёрта собачьего!

Закатов. Возлюбленная, вы лучше с молитвой, но освободите по трём основаниям: во-первых…

Дунька. Бросьте, батюшка, ваши марахветы! Чтоб я да высела!

Матушка. Прочь! Не с твоим задом в духовный автомобиль моститься!

Горностаев (быстро бежит к спорящим). Пустите, пустите Дуньку в Европу!

)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тем более валить надо! А кто хочет - пусть ноет, что нас нам не ждут, никому мы не нужны-ы-ы. Свою жизнь нужно строить, а не ныть.
Viola
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что это судьба. Можно и уехать за три моря, все равно не поможет.
И потом, если не повезло встретить "своего " человека, то же теперь, с плакатом на груди "хочу замуж" (это я утрирую) ходить? Выйти замуж за того, с кем невмоготу рядом находиться, чтобы испортить жизнь себе и ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не любая. Но если вы изначально рассматриваете женщину как кусок мяса - упругая-молодая- свежая, не удивляйтесь, что она сбежит. Вы сами устанавливаете товарные отношения. Проблема таких в том, что сегодня женщины тоже могут зарабатывать. И часто не меньше мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все Дуньки, включая тебя, прочно взамужом за Ваньками )) Им Явропа не нужна, они и в своем Хухуиво востребованны!
гость
Лига востребованных в Хухуево женщин учит автора жизни))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я для стеба написал. Лично я люблю женщин. И стараюсь находить хороших. Получается, правда, не всегда. И я не спорю с тем, что женщины могут зарабатывать больше мужчин. Также я не спорю с тем, что женщины часто умнее мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно кинет.
Она может остаться из чувства долга или жалости. Вам это надо?

НЕ бросить в беде - можно.
Сложно будет только хотеть вас сексуально.

Мы друзей в беде тоже не бросаем.
Но с друзьями мы и не спим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так отож! Сидим убогие и света белого не видим( Хоть вы самодостаточные расскажите нам как вы там бороздите Мачу-Пикчу с доном Педро и самовыражаетесь на Виргинских островах с молодыми миллиардерами) Кстати, сейчас в Европе хорошие скидки на замки. Не упустите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с мужем, если он вдруг обанкротится или с работы уволят, тоже надо спать перестать? Он автоматически становится сексуально непривлекательным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При товарных отношениях, которые нам тут мужчина заявил - "Хочу только молодую, а все, кто женится на женщинах на 6 старше-идиоты (не разбирая, что там за человек она) - да, такой муж становится сексуально непривлекательным. Ведь перекрылся денежный канал. А у нас же отношения молодость-деньги. Так и когда она постареет-он ее бросит точно так же.
Гость
Автор, вы еще появляетесь тут? Вы мне очень понравились по тем страницам, что я прочитала.
Напишу про себя. Я младше автора, еще нет 30, но тоже в определенный момент стала сильно грузиться насчет "своего" человека, крепкой семьи. Отношения и любовь были в прошлом, но не сложилось (и слава Богу).
Так что я могу сказать. Единственный правильный совет - снизить важность желания и наслаждаться собой. НО!!!! Не знаю, как у других, а у меня это получилось сделать, только когда я заболела. Полгода занималась здоровьем, и уже было вообще не до мужиков. Хотелось только выздороветь.)) Когда я пошла потихоньку на поправку, я была так счастлива, реально ходила и наслаждалась жизнью, собой, цветочками вокруг (лето было). Тут то и произошло знакомство....
Гость
И добавлю, сейчас вроде все хорошо, мужчина хороший, дело потихоньку идет к замужеству.... Но, опять же! Во-первых, мне так понравилось то ощущение любви к себе, абсолютной свободы и радости, что я уже не уверена. что создана для семейной жизни.))) А во-вторых, всякий мужчина, даже самый хороший, имеет свои особенности, свои недостатки,в любом случае что-то в себе придется слегка менять, подстраивать, ну это взаимный и довольно тяжелый труд. Не знаю ,как на это идут женщины без любви, по удобству, например. Я и по любви иногда очень устаю))))) Так что как в сказке все не бывает, это реальная жизнь, надо это понимать, и надо четко осознавать, надо ли это тебе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0