Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В плане карьеры - да, а вот в плане личной жизни - не очень.
При прочих равных условиях и конечно, знании языка, в Европе и США можно найти намного лучшего мужа, чем в России.
Поэтому так много русскоязычных семей на западе и распадаются: бабы уходят от своих русских мужей (далеко не алкашей и негодяев) к аборигенам.
Принимая во внимание, что "устройство личной жизни" на западе означает совсем не то, что в России, где главное окольцеваться и наплодить себе подобных. Здесь это ни для кого не является обязательным.
При прочих равных условиях и конечно, знании языка, в Европе и США можно найти намного лучшего мужа, чем в России.
Поэтому так много русскоязычных семей на западе и распадаются: бабы уходят от своих русских мужей (далеко не алкашей и негодяев) к аборигенам.
Принимая во внимание, что "устройство личной жизни" на западе означает совсем не то, что в России, где главное окольцеваться и наплодить себе подобных. Здесь это ни для кого не является обязательным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вообще без дядек. Если есть разрешение на жительство и работу, то дядька не нужен. Разве что ради визы.
Хотя автор бы и на дядьку 20 лет старше согласилась бы, если не страшный и не бедный.
Хотя автор бы и на дядьку 20 лет старше согласилась бы, если не страшный и не бедный.
гость
А нафига автору заграничный пенсионер? Таких и здесь полно
Гость
гость
Сообщение было удалено
У заграничного пенсионера, не полностью лишенного мозгов, и заработавшего во времена лихой конъюнктуры 60-х, всегда капиталец где-то на полмиллиона евро имеется. Плюс средняя пенсия 1300 евро в месяц.
Но если брать всего на 20 лет старше автора (54), то ему до пенсии еще 12 лет работать.
Можно и ровесника взять, тоже вариант. Денег и времени не так много, зато пока без детей и бывших жен. Раньше 35 мало кто семью заводит.
Но если брать всего на 20 лет старше автора (54), то ему до пенсии еще 12 лет работать.
Можно и ровесника взять, тоже вариант. Денег и времени не так много, зато пока без детей и бывших жен. Раньше 35 мало кто семью заводит.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
И россиянам также не повезло, тетки такие - что не на кого и глаз уронить, при этом каждая первая мнит себя принцессой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам пора в путь дорогу - ни-хао, Китай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, нет, неправильно, таечки лучше!
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
"Вообще-то тех, кто хорошо устаивается на западе и здесь неплохо кормят) "
Кто бы спорил.
Кто бы спорил.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Автор эстет, она рассматривает только ровесников.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас просто вкуса нет?) Если уж дамы наши страшные по вашему, то что тогда говорить о мущинах... Обычно кривоногие шипзики метр в прыжке полуплешивые любят сокрушаться на тему, как же так - модели их обходят стороной.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, северные европейцы как минимум не такие генетически страшные как наши. Речь даже не о деньгах. Я думаю, на наших "пенсионеров" даже 60-летняя не всякая позарится. Редкий наш пенсионер обладает хорошим здоровьем и не оттлакивающей наружностью.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А потом, я очень устала здесь от идио.тов. Причём, в последнее время выясняется, что их ну очень много. Настолько много, что сосуществовать с ними становится тошно и противно.
Гость
А от меня муж ушел, когда мне было 34. Детей не было. К другой тете ушел. Ох, как я переживала! Из окна чуть не вышагнула, только жалость к родителям удержала.
Поставила на себе крест. Депрессовала. Рыдала в подушку. Прошел год. Оглянулась, отряхнулась, бляяяя, хорошо-то как одной.
Только начала радоваться жизни, как любовничек появился, начал намекать на совместное житье-бытье и поход в загс и роддом. Я думаю: да ***** нужно.
Самое смешное - бывший муж нарисовался с предложением воссоединиться. К его величайшему удивлению был послан кхуям.
Про детей вообще не парюсь.
И да, у меня две кошки.
Поставила на себе крест. Депрессовала. Рыдала в подушку. Прошел год. Оглянулась, отряхнулась, бляяяя, хорошо-то как одной.
Только начала радоваться жизни, как любовничек появился, начал намекать на совместное житье-бытье и поход в загс и роддом. Я думаю: да ***** нужно.
Самое смешное - бывший муж нарисовался с предложением воссоединиться. К его величайшему удивлению был послан кхуям.
Про детей вообще не парюсь.
И да, у меня две кошки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем говорите? Вы в Китае когда были? Меня веселят русские, живущие за бугром( то есть в европейской части Родины(так сказать)) и никогда не бывавшие в Китае. В приграничном Мишане ездят на Ленд Роверах и Лексусах. Вы там в стереотипах погрязли? З-цу оторвите и съездите, а то все о чем-то судят, никогда в Китае современном не побывав...
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Крайне редкая наша пенсионерка согласится на пенсионера, который остался один: никогда и ни за что....Они так и говорят: нажились, хватит!
Если есть деньги, мужики за 45 могут снять телочек или оплатить квартирой. Д У Р ищ, которые будут обслуживать его по полной, то есть, домашним способом, не видала. Все, как одна, нажившиеся с мужичьем русским, говорят, что ей это не надо: покушали, хватит!
Если есть деньги, мужики за 45 могут снять телочек или оплатить квартирой. Д У Р ищ, которые будут обслуживать его по полной, то есть, домашним способом, не видала. Все, как одна, нажившиеся с мужичьем русским, говорят, что ей это не надо: покушали, хватит!
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да... многие разведённые и бывшие замужем, особенно в летах, второй раз замуж уже больше не хотят. Хотят просто спокойной жизни.
Гостья
Да ничего не осталась еще. Брось свое нацелевание на семью, просто сожитель тоже подойдет, или можно просто встречаться. Короче, найди себе когонить для души и плюнь на всю эту семейственность, человечество и без тебя не вымрет. А расстаются все, ооочень много по сто раз расстались, и твоя двоюродная родившая сеструха с большой вероятностью разведется и будет брошенкой сюда темы строчить, никто не застрахован.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А где у гостя про развод написано, клуша?
Гость
Сильви
Сообщение было удалено
я плакала когда замужем была, а после развода отдыхаю душой и телом
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Так нечего по вуменам, АБС и СЗ лазить. Вы ещё в психдиспансер загляните и жалуйтесь, что вокруг одни психи)
Вокруг меня все нормальные, и мужчины, и женщины (разве что за небольшим исключением)). Я на вумен как в кунсткамеру заглядываю иногда) Порой интересно почитать как в параллельном мире живут.
Вокруг меня все нормальные, и мужчины, и женщины (разве что за небольшим исключением)). Я на вумен как в кунсткамеру заглядываю иногда) Порой интересно почитать как в параллельном мире живут.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А потом, я очень устала здесь от идио.тов. Причём, в последнее время выясняется, что их ну очень много. Настолько много, что сосуществовать с ними становится тошно и противно.[/
Гость
И россиянам также не повезло, тетки такие - что не на кого и глаз уронить, при этом каждая первая мнит себя принцессой
Может у вас просто вкуса нет?) Если уж дамы наши страшные по вашему, то что тогда говорить о мущинах... Обычно кривоногие шипзики метр в прыжке полуплешивые любят сокрушаться на тему, как же так - модели их обходят стороной.
Может у вас просто вкуса нет?) Если уж дамы наши страшные по вашему, то что тогда говорить о мущинах... Обычно кривоногие шипзики метр в прыжке полуплешивые любят сокрушаться на тему, как же так - модели их обходят стороной.А потом, я очень устала здесь от идио.тов. Причём, в последнее время выясняется, что их ну очень много. Настолько много, что сосуществовать с ними становится тошно и противно.[/. Да уж... Я лучше кошку заведу.
Гость
Может у вас просто вкуса нет?) Если уж дамы наши страшные по вашему, то что тогда говорить о мущинах... Обычно кривоногие шипзики метр в прыжке полуплешивые любят сокрушаться на тему, как же так - модели их обходят стороной.А потом, я очень устала здесь от идио.тов. Причём, в последнее время выясняется, что их ну очень много. Настолько много, что сосуществовать с ними становится тошно и противно.[/. Да уж... Я лучше кошку заведу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вот Грушеньку почитал, и понял, что нужно бежать отсюда. Ей реально место в дypке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Автор, здравствуйте! Хотела бы переговорить с вами, возможно, снять в программе. Если вам интересно, напишите пожалуйста на lebedevan.ntv@gmail.com
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Грушенька вообще образованная девушка и не простая, видно. Читать ее интересно, но в этой теме "и тут Остапа понесло"(с))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грушенька всё правильно говорит! Ничего "дурного" она не писала. Видимо кого-то просто задело)
Гость
Автор, вам респект. Вы не одна такая. Я такая же как вы, мне тоже почти 35, я работаю финансовым менеджером, у меня все есть, квартира, хорошая зарплата, все норм, а любви нет. Уже 5 лет нет. Тоже была взамужем и развелась. Замужние подруги с жалостью смотрят, говорят рожай для себя, затягивать мол не надо тырыпыры, а меня от такого подхода аж блевать тянет. Хочется равноправных отношений с достойным мужчиной, я даже запрос отсылала в небесную канцелярию. Да только ответа до сих пор нет :( а абы кого... на..й так жить, с абы кем?
Гость
Автор,я тоже одинока. Вы уверены что выйдя замуж обретете счастье ? Ведь у вас уже были отношения,которые закончились..
Вы были там счастлива? Еслида-то почему не сохранили брак? Дети это конечно отлично,но они вырастут и будут жить отдельно,воспитание это сложно. Может вам действительно не суждено... Примите жизнь такой какая она есть,выйдите замуж-хорошо,не выйдите-тоже хорошо,ищите везде плюсы. Для себя не рожайте это большая ошибка,ребёнок за это спасибо не скажет и связывайте жизнь только с хорошим мужчиной ,если он вам встретится!
Вы были там счастлива? Еслида-то почему не сохранили брак? Дети это конечно отлично,но они вырастут и будут жить отдельно,воспитание это сложно. Может вам действительно не суждено... Примите жизнь такой какая она есть,выйдите замуж-хорошо,не выйдите-тоже хорошо,ищите везде плюсы. Для себя не рожайте это большая ошибка,ребёнок за это спасибо не скажет и связывайте жизнь только с хорошим мужчиной ,если он вам встретится!
Гость
Вот тут ещё был вопрос,а что вы предложить мужчине,ваша машина,образование зачем это в личной жизни? Вы готовы предложить теплоту ,поддержку,уважение? Вы готовы как женщина отдавать ? За те года что у вас были отношения вы научились их строить,вы признали свои ошибки?
Гость
Вообще если человек не важно мужчина или женщина долго одинок,всегда есть объективные причины! Только эти причины человек либо игнорирует либо скрывает. Ну не знаю я ни одного хорошего одинокого человека,тот кто долго одинок это не просто так!
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так нечего по вуменам, АБС и СЗ лазить. Вы ещё в психдиспансер загляните и жалуйтесь, что вокруг одни психи)Вокруг меня все нормальные, и мужчины, и женщины (разве что за небольшим исключением)). Я на вумен как в кунсткамеру заглядываю иногда) Порой интересно почитать как в параллельном мире живут.
Ну как сказать, вот недавно напала бабка в парадной, например. Какая-то психическая жиличка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не шляется авторша по барам и вечеринкам, что вы все о хорошести пи н дите ))
Я знаю много хороших теток, одни они потому что пассивные, в судьбу верят - мол судьба к ним в квартиру сама придет.
Я знаю много хороших теток, одни они потому что пассивные, в судьбу верят - мол судьба к ним в квартиру сама придет.
Присоединюсь к тем, что считает, что 34 года - не приговор. Мне 29, я вот рассталась со своим "дорогим" мужчиной. И в ближайший год намерена жить только для себя!
Гость
Когда мне стало за 30, почему то число ухаживающих мужчин и поклонников резко возросло. Да так, что не знаю, как отделаться от некоторых особо навязчивых!
Другое дело, что влюбиться стало трудно, почти невозможно.
Ну нет чувств никаких и все!
Другое дело, что влюбиться стало трудно, почти невозможно.
Ну нет чувств никаких и все!
Волна
Народ, а как вы отвечаете на вопрос:
1) почему уволились? почему так долго не работаете (долго это уже 3-4 мес....), если сократили то почему именно ВАС?
2) расскажите о ваших достижениях на работе (меня это спрашивает буквально каждый, господи какие достижения в шарашкиных конторах???? реально сомтрю пошла тенденция за 2 копейки хотят каких-то супер крутых бизнесменов! да если б я знала как построить им всем крутой бизнес и вывести их шарашку в лидеры рынка, разве работала бы я на дядю??? я б вела свой собственный бизнес и была бы Ричардом Брэнсоном, а не Волной!Да и хочется их у.р.одов спросить "а какие достижения вы совершили что ваша шаражка-монтажка влачит жалкое существование в промзоне, а не стала компанией с мировым именем???? Блин, наболело! )))))
1) почему уволились? почему так долго не работаете (долго это уже 3-4 мес....), если сократили то почему именно ВАС?
2) расскажите о ваших достижениях на работе (меня это спрашивает буквально каждый, господи какие достижения в шарашкиных конторах???? реально сомтрю пошла тенденция за 2 копейки хотят каких-то супер крутых бизнесменов! да если б я знала как построить им всем крутой бизнес и вывести их шарашку в лидеры рынка, разве работала бы я на дядю??? я б вела свой собственный бизнес и была бы Ричардом Брэнсоном, а не Волной!Да и хочется их у.р.одов спросить "а какие достижения вы совершили что ваша шаражка-монтажка влачит жалкое существование в промзоне, а не стала компанией с мировым именем???? Блин, наболело! )))))
Волна
ой извиняюсь, не туда написала ))))
Виктория
Не понимаю, почему потенциальные невесты выставляют напоказ хорошую работу, хвастаются квартирами, ведь в любовных делах это не имет никакого значения. А вот то, что плохую службу это может сыграть вероятность большая. Это же приманка для альфонсов и нахлебников.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 30, в 33 родила..... Вспоминаю свою свободу как сладкий сон, просто плачу за ней. Сколько я бы могла сделать, сотворить, съездить, сколько всего посмотреть. Что я вижу ? Кухню, работу и бесконечный *****, который разводит муж и ребенок. Как же ненавижу это все !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом и беда! именно влюбиться стало очень сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они хорошие пока с ними не жить в одном доме) у меня есть приятельница, вроде женщина неплохая, а с личной жизнью не сложилось. Однажды пришлось прожить с ней бок о бок 2 недели и я поняла почему от неё все мужики сбегали))) А на расстоянии у нас замечательные отношения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
очередная порция фантазий, основанная на своей суперпрезентативной выборке
гость
Гость
Сообщение было удалено
Также) тоже такие подруги есть, жила вместе какое-то время, буквально 2-3 дней хватает - О, на стенку хоть лезь, вообще в быту не ужиться с ними
Гость
Я вас понимаю, автор. Мне самой долго не везло, первый брак в 24 года, через 2 года разошлись (он оказался форменной истеричкой, хуже любой бабы). Потом был гражданский брак в мои 29-30 лет, он был во всем хороший, кроме одного - курил травку. И если сначала я не видела в этом проблемы, то потом пожалела, что закрыла на это глаза. Травка - это тоже зависимость (как алкоголь), такие же последствия для характера. Ушла, несмотря на его мольбы остаться и его щедрость (он очень хорошо зарабатывал).
Потом три года была одна. В 34 (как раз в вашем возрасте) встретила своего нынешнего мужа. В 35 и 37 лет родила детей (два сына). Сейчас сижу в декрете.
Муж хороший, помогает с детьми, обеспечивает, любит нас.
Но я очень устала от домашних и материнских обязанностей. Даже не столько физически. сколько морально - хочется свободы и торжества эгоизма.
Если бы муж был каким-нибудь дефектным (типа плохонький, да мой), то я бы точно ушла с детьми. И больше бы замуж никогда не пошла.
Так что везде свои плюсы и минусы.
У вас масса уникальных возможностей, пользуйтесь ими) а любовь встретить можно в любом возрасте, да и без любви люди живут и радуются))
Потом три года была одна. В 34 (как раз в вашем возрасте) встретила своего нынешнего мужа. В 35 и 37 лет родила детей (два сына). Сейчас сижу в декрете.
Муж хороший, помогает с детьми, обеспечивает, любит нас.
Но я очень устала от домашних и материнских обязанностей. Даже не столько физически. сколько морально - хочется свободы и торжества эгоизма.
Если бы муж был каким-нибудь дефектным (типа плохонький, да мой), то я бы точно ушла с детьми. И больше бы замуж никогда не пошла.
Так что везде свои плюсы и минусы.
У вас масса уникальных возможностей, пользуйтесь ими) а любовь встретить можно в любом возрасте, да и без любви люди живут и радуются))
Юнга
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька) Вы из Питера? Я почему-то так и думал. Вы коренная петербурженка? Питер, город, который мне очень нравится.
А психи да,.. где угодно иногда встречаются(
А психи да,.. где угодно иногда встречаются(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это не претензия на коэффициент корреляции), это просто как пример.
Каким-то одиноким женщинам действительно просто не повезло. Опять же как пример: хорошая девушка, но единственная дочь у авторитарной мамы с тараканами "все мужики сво..." Ей бы с мамой дистанцию держать, но не может, потому и не складывается. Если дочь (29!!) на свидание собралась, у мамы очередное "умирание", скорая; если пришла после 22-00 - уже "реанимация".
Но в большей части - это завышенные требования к мужчинам, не критичное отношение к себе и неуживчивость. Зачастую эгоцентризм.
Каким-то одиноким женщинам действительно просто не повезло. Опять же как пример: хорошая девушка, но единственная дочь у авторитарной мамы с тараканами "все мужики сво..." Ей бы с мамой дистанцию держать, но не может, потому и не складывается. Если дочь (29!!) на свидание собралась, у мамы очередное "умирание", скорая; если пришла после 22-00 - уже "реанимация".
Но в большей части - это завышенные требования к мужчинам, не критичное отношение к себе и неуживчивость. Зачастую эгоцентризм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ума 29 летней не хватает не сообщать, куда именно собралась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а без разницы
маме надо, чтобы она была всё свободное время только с ней
на работу и домой, всё
она даже в отпуске никогда не была дальше дачи
маме надо, чтобы она была всё свободное время только с ней
на работу и домой, всё
она даже в отпуске никогда не была дальше дачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну а как же ))
Я со своими тремя одинокими подругами несколько лет по очереди жила в одной комнате - работали вместе зарубежом. Милейшие люди!
А вот со скандальными тетками мужики живут и терпят десятилетиями - видать им интереснее с такими чем с тихими-мирными-дружелюбными.
Мой второй муж терпел от своей каждодневные скандалы, измены и даже криминал, развелись по ЕЁ инициативе )) Все понятно? ))
Я со своими тремя одинокими подругами несколько лет по очереди жила в одной комнате - работали вместе зарубежом. Милейшие люди!
А вот со скандальными тетками мужики живут и терпят десятилетиями - видать им интереснее с такими чем с тихими-мирными-дружелюбными.
Мой второй муж терпел от своей каждодневные скандалы, измены и даже криминал, развелись по ЕЁ инициативе )) Все понятно? ))
Гость
Ну это, конечно, мегасуперидиотический бред про то, что в паре живут ангелоподобные люди.
Мне почти 40 лет и я такого в своей жизни повидала в чужих семьях, что сделала вывод: чем неадекватнее люди, тем крепче у них семья, они свою жертву живой не отпускают. Это нерушимый союз меча и орала.
Ваша тема, автор, мне напомнила мои свободные годы. Какая я тогда ухоженная была! (не гламурная, а именно ухоженная). Всегда свежий маникюр, педикюр, безупречная эпиляция, шелковистые волосы, идеальная кожа, ах! Я каждый день устраивала себе час-два ухода за своим телом.
А что сейчас, в декрете с двумя детьми. Педикюр сделала в начале лета и все. Маникюр делаю, но без декоративного лака - одинхрен все облезет за день, даже гель-лак не держится дольше пары дней.
В парикмахерскую не хожу, потому что у меня всегда одна прическа - пучок. Иначе дети начинают дергать за волосы.
Единственное, что делаю регулярно - бегаю в парке 4 км три раза в неделю. Хоть фигуру блюду.
В остальном - печальное зрелище (( Просто тупо нет времени и сил.
Мне почти 40 лет и я такого в своей жизни повидала в чужих семьях, что сделала вывод: чем неадекватнее люди, тем крепче у них семья, они свою жертву живой не отпускают. Это нерушимый союз меча и орала.
Ваша тема, автор, мне напомнила мои свободные годы. Какая я тогда ухоженная была! (не гламурная, а именно ухоженная). Всегда свежий маникюр, педикюр, безупречная эпиляция, шелковистые волосы, идеальная кожа, ах! Я каждый день устраивала себе час-два ухода за своим телом.
А что сейчас, в декрете с двумя детьми. Педикюр сделала в начале лета и все. Маникюр делаю, но без декоративного лака - одинхрен все облезет за день, даже гель-лак не держится дольше пары дней.
В парикмахерскую не хожу, потому что у меня всегда одна прическа - пучок. Иначе дети начинают дергать за волосы.
Единственное, что делаю регулярно - бегаю в парке 4 км три раза в неделю. Хоть фигуру блюду.
В остальном - печальное зрелище (( Просто тупо нет времени и сил.
Гость
Автор вы зациклились на своей проблеме. Отпустите её и все само наладится
Гость
Как вы уже достали с этими темами. Мне 34 и я не замужем, мне 40 и я без детей, мне 55 и у меня ни мужа ни детей, мне 23 и я живу с котом....***** куры. Значит нужно забить и реализовывать себя в другом, какие-то узконаправленные млин
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...