Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не доходит. Самое главное -начнете реализовывать себя в другом -наладится личная жизнь.
Ирма
Автор,
вы еще тут?))
Нет сил все это перечитывать, но "узнаю брата Колю"!
Мне тоже 34, через месяц 35 и эта цифра просто таки буравит мой мозг.
Я не была замужем, нет детей, отношений нет 3 года вообще никаких.
За год бывает 2-3 новых знакомств с мужчинами, все это выливается в 1-2 свидания и дальше тишина. Притом я пытаюсь уже и сама не сидеть на месте, проявляю здоровую инициативу, не сижу задрав нос и прочее.
Но у меня ощущение что мужчинам я неинтересна, хотя все в норме
-стройная
-симпатичная
-нормальная работа
-хорошее образование
-готовить обожаю и делаю это каждый день, не просто сосиски отвариваю)))), а каждый день делаю полноценные ужины,часто пеку пироги, домашние котлеты)))))), делаю тортики, варю домашнее варенье, леплю пельмени, выращиваю зелень, в общем в плане хозяйства-полностью подкована!
-есть увлечения
-далеко не *****
При всем этом багаже я одинока. Где искать мужчину-представляю с трудом, знакомств маловато..В основном это знакомые знакомых.
Мне бы нормального мужчину, не богача на мерсе, а простого дядьку на шкоде)))), я бы ему кулебяки пекла и борщ варила.
вы еще тут?))
Нет сил все это перечитывать, но "узнаю брата Колю"!
Мне тоже 34, через месяц 35 и эта цифра просто таки буравит мой мозг.
Я не была замужем, нет детей, отношений нет 3 года вообще никаких.
За год бывает 2-3 новых знакомств с мужчинами, все это выливается в 1-2 свидания и дальше тишина. Притом я пытаюсь уже и сама не сидеть на месте, проявляю здоровую инициативу, не сижу задрав нос и прочее.
Но у меня ощущение что мужчинам я неинтересна, хотя все в норме
-стройная
-симпатичная
-нормальная работа
-хорошее образование
-готовить обожаю и делаю это каждый день, не просто сосиски отвариваю)))), а каждый день делаю полноценные ужины,часто пеку пироги, домашние котлеты)))))), делаю тортики, варю домашнее варенье, леплю пельмени, выращиваю зелень, в общем в плане хозяйства-полностью подкована!
-есть увлечения
-далеко не *****
При всем этом багаже я одинока. Где искать мужчину-представляю с трудом, знакомств маловато..В основном это знакомые знакомых.
Мне бы нормального мужчину, не богача на мерсе, а простого дядьку на шкоде)))), я бы ему кулебяки пекла и борщ варила.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
хочешь печь кулебяки и варить борщ - пеки, вари и ешь. Можешь друзей угостить. Нахрена для этого заводить какого-то сферического мужика, 99% из которых *****, ленивы, вонючи и ищут в женщине служанку
Ирма
2590, надоело самой есть))
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Тонко )
Фиалка
Жалко автор ушла отсюда. Что-то много таких веток последнее время. Мне тоже 31, ни детей, ни личной жизни, замужем не была. А природа берет свое, ее не обманешь. Хочется любви, тепла, секса, чувствовать, что реализовалась как женщина, очень трудно без этого жить. Я завидую тем, кто пишет, что не страдают от отсутствия мужчины и отношений. У меня не получается, хотя я в принципе счастливый человек, на жизнь не жалуюсь.
Гость
таких тем все больше будет, так как мужиков в России нормальных и серьезных единицы.
Фиалка
Может и мало хороших мужчин, но есть же женщины, которым они достаются. И фиг поймешь, почему одним везет, а другим нет. По моим личным наблюдениям это вопрос именно везения. Ни от чего не зависит, ни от внешности, ни от характера, просто оказались два человека в нужном месте и в нужное время и все.
Гость
да, возможно и от везения. Только мне не везет как-то
Ирма
Я считаю что вопрос везения немаловажен,
НО!
Важна также и теория вероятности--чем больше мужчин, тем больше вероятность встречи "нормального" и подходящего.
Фиалка, у вас сколько за этот год свиданий было? У меня 3)))
За год! Три свидания.
Я не знаю, на СЗ идти у меня руки/ноги не поворачиваются, в поездках знакомства обычно даже свиданием не заканчиваются, на работе маленький коллектив и все женаты, хобби у меня сплошь женские.
Мужские хобби не могу себе придумать, не нравятся мне велосипеды, авто, тренажерные залы и рыбалка...
НО!
Важна также и теория вероятности--чем больше мужчин, тем больше вероятность встречи "нормального" и подходящего.
Фиалка, у вас сколько за этот год свиданий было? У меня 3)))
За год! Три свидания.
Я не знаю, на СЗ идти у меня руки/ноги не поворачиваются, в поездках знакомства обычно даже свиданием не заканчиваются, на работе маленький коллектив и все женаты, хобби у меня сплошь женские.
Мужские хобби не могу себе придумать, не нравятся мне велосипеды, авто, тренажерные залы и рыбалка...
Гость
да вы чо, девки, щас прибегут хуешкуры и объяснят вам, что вы рылом не вышли и характер говнистый имеете.
советую посетить вконтактике группы "щастьебытьматерью", "щастьебытьженой" и "Куны не нужны".
Там все про современных мужиков максимально популярно.
советую посетить вконтактике группы "щастьебытьматерью", "щастьебытьженой" и "Куны не нужны".
Там все про современных мужиков максимально популярно.
Гость
Ирма, я за год ни разу не была на свиданиях, так как тяжело переживала разрыв отношений. На с з не советую идти-там помойка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, да я даже на таких внимание не обращаю))
Xyeшкура
Ирма
Сообщение было удалено
оффтоп. тренажерный зал не хобби, а суровая необходимость
Фиалка
Ирма
Сообщение было удалено
ну с теорией вероятности вы правы, я думаю. Проблема большинства, что в таком возрасте реально негде знакомиться, особенно, если ты не веселая, компанейская, суперкоммуникабельная и прочее. Может, конечно, в крупных городах реально ходить на всякие выставки. мероприятия, а если живешь в провинции как я?
Насчет хобби, ну у меня мужских тоже нет. Зачем делать вид, что мне интересны всякие авто, мото, экстрим и рыбалка, если это не так?
Насчет хобби, ну у меня мужских тоже нет. Зачем делать вид, что мне интересны всякие авто, мото, экстрим и рыбалка, если это не так?
Гость
А вы думаете на выставках вот так прям и познакомитесь-сомневаюсь
Гость
вы пойдете туда уже с мыслью-хочу познакомиться.А по заказу так не бывает.Эх...как все это достало-то
Ирма
Никто на выставках не знакомится--сразу говорю
Я в Москве живу)) Город достаточно большой =))
Можно хоть обходиться в музеи, на выставки--это все тщетно, 1 на 100 случаев, что там окажется одинокий мужчина, желающий познакомиться.
Я в Москве живу)) Город достаточно большой =))
Можно хоть обходиться в музеи, на выставки--это все тщетно, 1 на 100 случаев, что там окажется одинокий мужчина, желающий познакомиться.
Ирма
Слушайте, но объективно! Если не СЗ--то ГДЕ????
Про хобби и увлечения--полный швах, я с трудом могу представить нормального мужчину лет 36-37, который с радостью ходит на занятия танцами по вторникам и четвергам с 20-00 до 22-00)))
Или такого же мужчину, который ходит в клуб "книголюбов"
Нет, они наверное туда ходят, но вот какие...
Про хобби и увлечения--полный швах, я с трудом могу представить нормального мужчину лет 36-37, который с радостью ходит на занятия танцами по вторникам и четвергам с 20-00 до 22-00)))
Или такого же мужчину, который ходит в клуб "книголюбов"
Нет, они наверное туда ходят, но вот какие...
Гость
Мне тоже 34 и я тоже не замужем. Работаю ведущей новостной программы в городе средней степени провинциальности. Взяли меня на эту работу прежде всего благодаря моей внешности и красивому голосу.
Мужикам я нравлюсь. Периодически я влюбляюсь, всего у меня было 4-го мужиков, с которыми я спала (отношения длительностью от полугода до трех лет). С одним из них я жила два года. Но потом меня начинают тяготить отношения и недостатки мужика.
Я сама не идеал, но близка к этому)) Я абсолютно уравновешена, в быту со мной комфортно, я быстро нахожу общий язык с родителями и друзьями партнера, меня вообще мало что парит по жизни. И я мало что требую, в материальном плане так вообще ничего, сама упакована по полной)))
Я не могу назвать себя ни полигамной, ни одиночкой. Почему не могу ни с кем построить длительных отношений - не знаю. Наверное, потому что меня парит сама необходимость что-то строить и в чем-то себя ломать.
От своего статуса вообще никак не страдаю. На мнение окружающих пох. Материнский инстинкт - не, не слышала.
О старости не думаю. И перспектива выгуливать 40 кошек не пугает вообще. Я люблю котиков)))
Мужикам я нравлюсь. Периодически я влюбляюсь, всего у меня было 4-го мужиков, с которыми я спала (отношения длительностью от полугода до трех лет). С одним из них я жила два года. Но потом меня начинают тяготить отношения и недостатки мужика.
Я сама не идеал, но близка к этому)) Я абсолютно уравновешена, в быту со мной комфортно, я быстро нахожу общий язык с родителями и друзьями партнера, меня вообще мало что парит по жизни. И я мало что требую, в материальном плане так вообще ничего, сама упакована по полной)))
Я не могу назвать себя ни полигамной, ни одиночкой. Почему не могу ни с кем построить длительных отношений - не знаю. Наверное, потому что меня парит сама необходимость что-то строить и в чем-то себя ломать.
От своего статуса вообще никак не страдаю. На мнение окружающих пох. Материнский инстинкт - не, не слышала.
О старости не думаю. И перспектива выгуливать 40 кошек не пугает вообще. Я люблю котиков)))
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
опять же следуя теории вероятности. Идешь на выставку - есть шанс познакомиться с кем-то, потому что там есть люди. Сидишь дома - шансов нет вообще. А так, конечно, не гарантия. Повторюсь, это вопрос везения, на мой взгляд. Есть и скромные девочки, домашние, особо не ходят никуда, но вот где-то подруга познакомила или еще кто. Попался хороший парень, интерес взаимный и вот тебе любовь и все дела. А кто-то и общительный и активный и все без толку.
Фиалка
У меня свидания только с СЗ, больше я не представляю, где знакомиться. На улице, в транспорте внимание обращают и смотрят, от недостатка внимания не страдаю, но знакомиться никто не пытается. На СЗ пытаюсь знакомиться, но самооценка от этих сайтов падает еще больше. Странные какие-то люди там сидят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КостаНика
Автор
Сообщение было удалено
А кто сказал, что после череды неудач Вас не ждет счастье? Ваша бабушка? Надеюсь, Вы понимаете, что ни она, ни кто-либо другой на планете не является оплотом Вселенской правды по вопросам Вашей личной жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не д ур а. Вот и все.
"Строить отношения" -глупая фраза, так как отношения -не здание и в один миг после 20 лет все может полететь в никуда. Как так строили целых 20 лет, и за один день -в никуда?
Материнского инстинкта у особи, которая может представлять последствия такого шага для себя( животные не умеют) быть по определению не может.
Мужикам больше нравятся женщины без мозгов: ими управлять легче: Как поется в псенке о Буратино" на ..не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним, что хошь..."
"Строить отношения" -глупая фраза, так как отношения -не здание и в один миг после 20 лет все может полететь в никуда. Как так строили целых 20 лет, и за один день -в никуда?
Материнского инстинкта у особи, которая может представлять последствия такого шага для себя( животные не умеют) быть по определению не может.
Мужикам больше нравятся женщины без мозгов: ими управлять легче: Как поется в псенке о Буратино" на ..не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним, что хошь..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама-то поняла, что написала?
Гость
Не умение строить отношения- психическое отклонение.Фобия.Страх ,что привязавшись к кому то, тебя обязательно бросят.Девушки вам бы к психоневрологу обратиться.Кстати не желание иметь детей тоже из этой области психиатрии.Для тех кто в поиске посоветую-снижайте планки.Будьте проще.У девушки женщины если счастливые светящиеся глаза-это выгодно ее выделяет из любой толпы.К ней тянуться люди и любят животные.Не красота нужна мужчинам,а ваша доброта и забота.Красота быстро проходит.А это на вечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, мне вот не надо, чтобы ко мне тянулись. Так что засуньте себе свой совет в жепу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! снижайте, девушки, планки, пока те, ради кого вы снижаете планки лежит на диване с планшетом и ищет в гугле: "Не моюсь, не бреюсь, не вывожу прыщи, не занимаюсь спортом для похудения, одеваюсь как бомж - как доказать женщинам, что я альфа самец, а не еба-ное ч-м-о и ханыга вонючий"
Фиалка
Да какая планка, о чем вы? Уже настолько заезженное выражение. У меня в принципе только одно пожелание - чтобы без детей был. Остальное - ну обычные вещи. Не алкоголик, не наркоман, работящий, порядочный, чтобы семью хотел и детей и старался для семьи. Что тут сверхъестественного? Я сама всему этому соответствую. Про миллионные доходы, машины, квартиры, бриллианты читаю только на вумене. Наверное, в Москве это обычное дело ну и женщины соответствующие. У меня все намного скромнее. Квартира есть, жить есть где, проблем тут нет. Просто любви хочется взаимной и желания семью создать и отношения.
Ирма
Фиалка,))
да что все считают что в Москве все ходят бриллиантами усыпанные и на каждом углу выставка или культурное мероприятие, где мужики при галстуках знакомятся со свободными девушками))))
Приезжайте посмотрите, здесь все то же самое что и в провинции, только масштабы города другие)
Насчет сниженной планки--мне вообще все равно есть ли машина/квартира у мужчины. У меня их тоже нет, но вместе можно на все это заработать при желании. Мне важно чтобы нормальный человек был и нравился все-таки, это тоже немаловажно..
А по поводу того что надо ходить со счастливыми глазами, это конечно хорошо, но вырисовывается замкнутый круг--просто так счастливые глаза не появляются))
да что все считают что в Москве все ходят бриллиантами усыпанные и на каждом углу выставка или культурное мероприятие, где мужики при галстуках знакомятся со свободными девушками))))
Приезжайте посмотрите, здесь все то же самое что и в провинции, только масштабы города другие)
Насчет сниженной планки--мне вообще все равно есть ли машина/квартира у мужчины. У меня их тоже нет, но вместе можно на все это заработать при желании. Мне важно чтобы нормальный человек был и нравился все-таки, это тоже немаловажно..
А по поводу того что надо ходить со счастливыми глазами, это конечно хорошо, но вырисовывается замкнутый круг--просто так счастливые глаза не появляются))
Фиалка
Ну вот и у меня так же. А то заладили про свои машины, шубы, Мальдивы и прочее. Если уже и говорить про материальные блага, лично для меня семья и дети были бы прекрасным стимулом добиваться большего, вместе с мужем, конечно. Если и не будет чего-то - не беда. А счастливые глаза, я вот всегда почти счастливая, бывает просто иду по улице и улыбаюсь, ну и толку,
Ирма
Ну просто это стереотипное мышление) Обычно советуют
-отпустить
-заняться собой и себя же полюбить
-ходить со счастливыми глазами
-снизить планку
Просто эти советы не всегда работают))
Давно уже никто не ищет миллионЭров, я спокойно смотрю на идею вместе взять ипотеку и вместе на нее ишачить,например)
Насчет "отпустить"-то же самое..В 25 лет легко подумать и отпустить, а в 35 куда отпускать? Типа я подумаю об этом в 40?))
Ну тоже может верно, не знаю.
Моя основная загвоздка в том что я нравлюсь тем, кто меня совершенно не привлекает. И наоборот. Хоть бы раз сошлось))
-отпустить
-заняться собой и себя же полюбить
-ходить со счастливыми глазами
-снизить планку
Просто эти советы не всегда работают))
Давно уже никто не ищет миллионЭров, я спокойно смотрю на идею вместе взять ипотеку и вместе на нее ишачить,например)
Насчет "отпустить"-то же самое..В 25 лет легко подумать и отпустить, а в 35 куда отпускать? Типа я подумаю об этом в 40?))
Ну тоже может верно, не знаю.
Моя основная загвоздка в том что я нравлюсь тем, кто меня совершенно не привлекает. И наоборот. Хоть бы раз сошлось))
Гость
Ирма, не только у вас, так у многих)
Гость
у меня тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему сразу к психоневрологу?просто люди реально смотрят на мир и на жизнь а не через розовые очки и с розовыми соплями.Да,всегда в жизни нужно быть готовым к тому что любить кого-то до беспамятства и привязываться душой-это себе же во вред.любого человека-будь то хоть муж,хоть дети хоть друзья,родители может однажды переклинить и он навсегда исчезнет из вашей жизни а выбудете страдать и горевать годами.,пытаясь понять что же с вами не так и почему так случилось.И в конце концов спиться или сдохнуть от депрессии так и найдя ответа на этот вопрос..
Вот с животными такой вариант развития событий маловероятен поэтому некоторые предпочитают любить "котиков-собачек-хомячков" чем всю жизнь "выстраивать отношения" с людьми.
P.S.если что я замужем,есть и дети и котики,просто я прекрасно понимаю тех людей которые так поступают и не осуждаю.
Вот с животными такой вариант развития событий маловероятен поэтому некоторые предпочитают любить "котиков-собачек-хомячков" чем всю жизнь "выстраивать отношения" с людьми.
P.S.если что я замужем,есть и дети и котики,просто я прекрасно понимаю тех людей которые так поступают и не осуждаю.
Не смешите
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не пишите глупости. Так про все можно сказать. Нет денег ни на что и ты грустишь? Значит, даже если появятся миллиарды, ты будешь грустить, Нет здоровья и ты грустишь? Значит, если будешь здоров, ты будешь грустить. Бред это все. У грусти автора есть причина. Начитались бульварной литературы типа трансерфинга и давай другим мозги закакивать. Спросите любого психотерапевта, и он вам скажет, что человеку для счастья нужна не только еда и вода, но и здоровье, самореализация, удовлетворение полового инстинкта и социальный статус. У автора есть объективная причина для того, чтобы не быть счастливой - для необходимого минимума не хватает последних двух пунктов, то есть у нее экзогенная (обусловенная внешними факторами), а не эндогенная депрессия. И тут, кроме внешних изменений, ничего не поможет. Только разве что со временем боль притупица, когда от ее ровесниц мужики поуходят или поумирают от инсультов а 45-55 лет.
Не смешите
Буратино
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что вот эту банальность человек до своих 34 лет еще не опробовал? Автор пишет, что у нее куча увлечений и отличная фигура, она ходит на фитнес, нет, все туда же - "переключитесь". Да, переключитесь и вспомните о проблеме лет в 50, когда ни детей уже ни родить, ни замуж ни выйти.
Гость
Не смешите
Сообщение было удалено
А вы думаете если упершись лбом будете искать мужа - выйдет что-то стоящее? Хаха, не фига. Встречаются люди случайно, когда и не планировали этого
Не смешите
Автор
Сообщение было удалено
Ой, автор, ад не слушайте вы никого. Особенно тех, кто побывал замужем уже. Сытый голодного не разумеет. Быть женщиной, которая испила жизнь сполна и имела семью, имеет детей и женщиной, у которой никогда не было нормальной личной жизни - это разные вещи. Чужую беду руками разведу, как говорится. Вот тут все раком пугают, а вы думаете, быть одинокой немощной старушкой (еще не дай бог инсульт парализует), которой некого в магазин послать, и поэтому сгнивать в своей квартире заживо, лучше?
Не смешите
Гость
Сообщение было удалено
Это не отменяет того факта, что совет комментатора "переключиться" еще менее результативен и не поможет автору вообще. Иначе бы она была замужем. Зато примеров "подсуетилась и вышла замуж" как раз полно.
Гость
Не смешите
Сообщение было удалено
Вы ненормальная, уж простите, счастье не зависит от наличия или отсутствия мужа и кто зациклен во что бы то ни стало выйти замуж как раз навеки остаются одни обычно
Гость
Не смешите
Сообщение было удалено
Суетитесь, автор до 34 суетилась, а толку? 0
Гость
Не смешите
Сообщение было удалено
А вы кого собираетесь послать? Мужа-старика? Разбежались, молодой то муж не факт что как зайчик в магазин поскачет, а уж старый пердун и подавно, он САМ будет заботы ждать
Гость
Тетки незамужние НАИВНЫЕ как не знаю кто, да мужики в 99% случаев сами ухода и заботы ждут
Не смешите
Буратино
Сообщение было удалено
Умиляют примеры с богатыми женщинами, которые не выходят замуж потому что им не замужем лучше, чем в браке, и куча бабла, не грозит старость без сиделки. Где автор и где они. Причем те дамы, если захотят, очень быстро выскочат замуж.
Не смешите
Гость
Сообщение было удалено
Так автор вроде и не пишет, что не хочет ни о ком заботиться. Автор пишет, что хочет семью и детей. Не все хотят быть одиночками. Мне вот норм, а кто-то на стену лезет.
Гость
Не смешите
Сообщение было удалено
бл
Ну вы и утешили) язва
Ну вы и утешили) язва
Не смешите
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. У моих двоих бабушек мужики тоже раньше них умерли, но старость у них была в шоколаде, потому что у одной четверо детей, а у другой - семеро. Вот для чего нужны семья и муж.
Не смешите
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз утешать не собираюсь. Если у автора нет хорошей кубышки и дополнительной недвижимости, будущее действительно незавидное. И лучше смотреть на картину реально и либо уже сейчас готовить очень хорошую подушку безопасности, либо очень интенсивно искать мужа (причем интенсивные поиски случайной встречи не мешают никак).
Не смешите
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я на работе в течение первых 3 часов тоже безрезультатно суечусь, а к 6 часам работы - уже есть результат. У нее климакс настал что ли, чтобы переставать суетиться?) Тем более, что она пока не готова смириться с ситуацией морально. Встретит случайно - отлично, встретит целенаправленно - тоже хорошо. Зачем уменьшать себе шансы сознательно, когда тебя такая ситуация не устраивает?
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...