Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
да ничего она не понимает, просто ей хочется того, что есть у других, такова человеческая природа.
Гость
Разговор слепого с глухим) ну с чего, с чего вы берете, что женщина родившая, ни в чем себя реализовать не может? как раз может и очень даже, ничуть не хуже, чем не родившая. Вам так приятнее думать, что не может?

я написала о тех детных, кого возмущает до кишечных колик и раздражает осознанное решение других женщин не рожать, орущих и обзывающих недоженщинами и пустоцветами, всячески поливающих грязью- а вы считаете таких детных реализованными и способными хоть на что-то или умными??))..
Опять вы приписываете НЕ МОИ мысли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как тут не стать озлобленными и агрессивными? Они ведь думали,что после того,как родят ребенка,им сразу медаль на обвисшую грудь повесят за геройство и подвиг.А мужья(если таковые имеются) будут ноги им целовать за то,что подарили наследников.А что в итоге? Здоровье подорвано беременностью и родами,фигура испортилась,геморрой вылез,грудь обвисла,волосы выпали,денег не хватает,муж в загуле ,с ребенком никто не помогает -все сама на себе тащит.Пока ЧФ путешествуют по свету,фитнессом занимаются ,делают карьеру ,и живут припеваючи без забот и хлопот,мамашки-о/ву/л/яшки памперсы меняют ,подтирают попки младенцам,ночами не спят и понимают,что сами виноваты в своих проблемах. Как тут не возненавидеть красивых,спокойных,свободных бездетных женщин? У мамаш в голове не укладывается ,почему кому-то должно быть хорошо,когда им плохо. Что за несправедливость такая?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
+++ я думаю так же. мы все в одном обществе живем и мне есть дело до других членов этого общества. .
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. И потом, когда ребёнок вырастает, эта пустота опять открывается и требует наполнения: держат взрослых детей возле себя как можно дольше, если ребёнок выходит замуж/женится - они постоянно суются в их жизнь, требуют рождения внуков для заполнения своей пустоты и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должно конечно. Я сама не знаю, кого эти мамаши вырастят. Растить должны оба родителя...
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
а хороший папа и любящий муж еще куда больше способен сделать- по-настоящему счастливыми и маму и малыша).
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Да ей просто хотелось женатика своего на пузо словить. Такова человеческая бабья сволочная сущность.
Гость
Третий глаз не открывается, но мироощущение меняется полностью, это да)
Мамой быть приятно, но ответственная это работа) Каждодневный труд, и себя воспитывать приходится тоже, дети - они же только на личном примере родителей учатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего я никому не приписываю, я свою точку зрения высказала, объяснила о чем сама пишу. и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ согласна абсолютно. счастливые мамочки ядом не брызжут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вы сказали, это работа и труд. Подозреваю, что оооооочень нелегкий))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже согласна
Злыдень под парасолькой
интересующаяся
Сообщение было удалено
Называть себя ЧФ можно в любом возрасте - достаточно быть уверенным в своей жизненой позиции и убеждениях. Есть люди, которые каждый день меняют своё мнение, а есть такие, которые с детства знают, чего они хотят и чего - нет. Так что не в возрасте дело, а в самом человеке.
Злыдень под парасолькой
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я Авиатору объясняла, что имела ввиду под обозначением чх. Вы тут ни при чём.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А в 37 еще рано себя называть ЧФ ? или уже можно?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Может вы и правы...) да, мне действительно так удобно и не вижу смысла что то менять. Своей жизнью вполне довольна. Тем более я интроверт и от одиночества ничуть не страдаю, а наоборот люблю его) ну а любви у меня действительно не было... По молодости случались влюблённости и физическое влечение, но это быстро проходило)
Авиатор
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Спасибо)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы уже сделали перевязку труб или вазэктомию - то можно.
Злыдень под парасолькой
Авиатор
Сообщение было удалено
Пожалуйста )
Гость
Не представляю как люди живут с детьми, это ведь такой разрыв поколений, непонимание, садик и школа, ктр. надо проходить заново, так уныло и неинтересно.
И вообще не представляю, как это прийти домой после работы, а там не тишина, а шумная атмосфера и дети бегают, надо проверять уроки и нервничать. Особенно в маленькой квартире, это ведь такую психику надо иметь!
Когда прохожу мимо школ и детских площадок, такой там ад, шум, мат, агрессия и энергетика плохая, сразу хочется от этого убежать и скрыться. Конечно есть светлые дети, но таких мало.
интересующаяся
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Я поняла это.
А вообще чх - понятие широкое...)
Злыдень под парасолькой
интересующаяся
Сообщение было удалено
То есть, если человеку не 40 и не 50, но он осознанно, качественно предохраняется - это уже не ЧФ? )))
Чего только не узнаешь на просторах тырнетов... Вуманчик рулит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
божежмой,эт вы олигарха описала а не среднестатистического мужичка)))а олигархов на всех не хватит,так что уж лучше на луне))
интересующаяся
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Возможно, есть такие люди.
Мне вот интересно стало, почему Вы - злыдень? Это от слова злой? На кого или что Вы так злы?
интересующаяся
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Это значит лишь то, что мнение не окончательное, и оно может поменяться. Может и не меняться. Но в данный момент - выбор не окончательный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
божежмой,эт вы олигарха описала а не среднестатистического мужичка)))а олигархов на всех не хватит,так что уж лучше на луне)) олигарха))) т е для вас покупка машины и квартиры значит , что мужчина олигарх???? боже, с какими вы мужчинами встречались
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Но почему я постоянно вижу, что детные называеют бездетных биомусором и т . д. Вот мне нравится в этой жизни прыгать по х_у_я_м и это мое личное дело. На детей мне абсолютно пофиг и я никак не оскорбляю детных и их детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха)))чтото в этом есть,но у меня есть сын и он мое счастье,как то не вяжется с вашими высказываниями не правда ли?))как вы можете рассуждать о том чего не имеете,счастливые мамашки только улыбнуться вам в ответ и все)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вот чисто со стороны становится жалко детных)
А теперь давайте представим, что все женщины на свете стали чф. А почему нет? Все имеют право наслаждаться жизнью. Без намёка на какой-либо напряг. Ну 10 лет, 20, пусть 30 лет такого вот милого гедонизма. Дальше что? Трава не расти? Или лучше разом покончить со всем спустив с цепи всю ядерную мощь? Чтобы быстро, не мучаясь, разом превратиться в пепел. Так?
Или, всё-таки, допустить вариант неандертальского фашизма: пусть отдельно взятые "***** о.в.ули" генерируют обслуживающий персонал для удовлетворения наших удовольствий. Такая модель общества подойдёт? Вроде один уже пытался подобное сделать...
Или другая сторона: все обязаны под страхом изоляции от общества воспроизвести ребёнка. Так или иначе. Вне зависимости от социального и финансового статуса. Потому что положено. Кем и когда положено? Бог сказал: "плодитесь и размножайтесь". Атеист? В топку. Или исправительные работы в должности воспитателя группы для дефективных детишек. Итог в конце концов будет тот же, только ядерную мощь спустят с цепи недолюбленные или дефективные имбецилы, процент коих в обществе возрастёт в геометрической прогрессии. Так где истина? Может посередине?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
От сумасшедших овулей не избавиться. Они рожают, как сумасшедшие. Так что опустеть земному шару не грозит.) Ему скорее грозит перенаселение.)
Мария
Мне 33 не замужем и ни разу не была.Бог как-то личного счастья не даёт....Детей соответсвенно нету.Не собираюсь рожать одна ни в коем случае.Вот выйду Замуж - рожуз,ну, а не выйду так и рожать не буду.Безотцовщину плодить я точно не стану и рожать "для себя" - нафиг нафиг!Для меня ребёнок это обуза и я к детям всегда относилась спокойно/прохладно.А чужие дети вообще никому дм не нужны,не понимаю почему подавляющее большинство что с ребёнком лучше.Я не собираюсь сама тащить на себе добровольно эту лямку связанную ребёнком
Гость
нет, пусть , конечно, рожают.Надо же кому-то обслуживающий персонал рожать
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Умница,Машенька! )
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну тому, кому принадлежит это мнение виднее окончательное оно или нет:) вам то откуда знать, что оно может измениться? А если мнение в 80 измениться, то что? Чайлдфри или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
олигарха))) т е для вас покупка машины и квартиры значит , что мужчина олигарх???? боже, с какими вы мужчинами встречались
Да не в мужчинах там дело, а в том, что себя эти женщины-мамочки не любят, воспитаны служанками быть служанками. Рабам внушают, что быть практически бесплатным рабом это круто и достойно.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мне тоже 33. У меня гражданский брак уже два года, собираемся в ЗАГС через несколько месяцев. После этого и рожать буду.Считаю все происходящее нормальным, хотя мне уже 10 лет дико долбят голову все окружающие на тему того, что у меня нет детей. Типо я обязана их родить, чтобы они меня одобрили.
Авиатор
Мария
Сообщение было удалено
Это та самая золотая середина - достойная позиция здравомыслящего человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в мужчинах там дело, а в том, что себя эти женщины-мамочки не любят, воспитаны служанками быть служанками. Рабам внушают, что быть практически бесплатным рабом это круто и достойно.

Зато ОНИЖЕМАТЕРИ ))))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
))) похоже на толерантность к *** - сообществам))) Пусть, типа, *** и *** геят и лесбиянят, всё равно гетеросексуальных больше))))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Если излагаете свои мысли настолько нудно,то нельзя ли покороче? К чему тут ваша простыня?
Гость
сегодня весь день читаю группу ВК #щастьематеринства. Не сказать, что у меня прям шок, я всё же ЧФ, но картина оказалась ещё хуже, чем я думала. Они любят своих детей, только когда те спят зубами к стенке, а в остальное время раздражение, в лучшем случае. рассказы очень откровенные, и видно, что женщины не глупые пишут в общем то, но им общество запудрило мозги, обманом в эту кабалу затянуло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если конкретно женщине покупается квартира и машина то да считай олигарх,я таких не встречала,а если себе ну ты типа пользуйся пока жена а если сбежишь то шиш тебе то какой это подарок? это не свобода,а я люблю свободу а не кушать в прстель носить своему господину как у меня сестра это делает чтоб дитятко при папке росло)))
Дарима
краса
Сообщение было удалено
Гость
Я вот правда не поняла почему Даримка говорила, что если б не было у нее ребенка от непонятно кого, то ее Абдулла бы ей не светил. Вот этот момент помню меня в тупик поставил.
Все хорошо с тем и другим. причем тут это вообще?
Да потому что ,пока не родила,мне муж был не нужен. Хотелось,конечно,замуж,но не за тех,кого видела рядом, а чесаться,вертеться и прилагать усилия ,чтоб найти идеального,не было ни сил,ни мотива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все же садомазохистка.
Гость
а еще эти жены при муже сосут утром и вечером стабильно,и это все тоже для того ятоб обеспечивал и зато ребенрк при отце растет))бррр
Дарима
Ага
Сообщение было удалено
Да вам это не светит. Такими ,как мы ,вы не станете,даже если Солнце вокруг Земли начнет вращаться. Такой бред тут пишут.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Пропускайте да и всё.
Лапидарность уместна в технических документах. Нет, есть конечно люди, чей стиль общения оки-поки, коротко, ясно, без сантиментов) Нудность - это когда бубнят прописные истины. Здесь же до истины ещё никто не добрался. Может Вы? Не держите в себе, поведайте миру. Только коротенько))