Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Где такие?))))) Где?))))
Ага
Авиатор
Сообщение было удалено
Прочитайте Алесь Адамович и Даниил Гранин 'Блокадная книга'.Там есть и про театр и много чего интересного.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Никто так и не думает. кроме идиоток и пустоцветок,которые хотят себе медаль за то,что не родили. А озлоблены Вы ,потому что жизнь не сложилась.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
) Это такие женщины - ростом по пояс и с квадратной головой? Беспрерывный м.и.н.ет и кружку пивную удобно ставить))))
Авиатор
Ага
Сообщение было удалено
Не читал, найду обязательно.
Про голод писал из личного опыта и что видел в окружающей обстановке тогда.
Ага
Дарима
Сообщение было удалено
Зато у тебя сложилась!Нарожала от разных мужиков и щааасттттлива!!!!
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Считаете, они не психи? Я уверена, что у них что-то там сбито на подкорке. Иначе как объяснить поведение людей, у которых нет жилья, законченного среднего образования, работы, мужа, ни копейки денег, а они рожают и рожают, да еще и требуют обеспечивать их и их детей. Мол, они же мать и дитя - это святое. И уверены, что их ребенка все окружающие будут любить (непонятно, по каким причинам).
Ага
Авиатор
Сообщение было удалено
Там есть отдельная глава про голод и его так сказать психологию
Дарима
Ага
Сообщение было удалено
у меня да,сложилась и счастлива. вам-то что?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Рожать надо столько детей, столько можешь потянуть. Не сумеешь обеспечить и воспитать ни одного - не рожай.
Ага
Дарима
Сообщение было удалено
Оплодотвориться большее количество раз-вот оно счастье!И лучше от разных самцов!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик(а не просто бык-осеменитель) много чем помочь может: деньгами, гулять с ребёнком,сидеть с ним,смотреть за ним и прочие обычные функции папы.Если же мужик действительно выступил только как спермодонор, то понятно что баба всё будет тащить сама на себе.Это выбор каждой отдельно взятой женщины.Но мне такое счастье - рожать одной и для себя - НАФИГ НЕ НУЖНО.Я ребёнка для мужа рожать буду.Если он вообще будет,этот самый муж....А не будет мужа - без ребёнка спокойно проживу.Мне этот хомут не нужен. Дети взаконном браке рождаться должны,а не просто так, потому что потенциальной мамочке скучно жить одной или потомуштА она разочаровалась в мужиках и решила сама гордо тащить на себе этот крест.Нету мужа достойного - и рожать не стоит.Нечего плодить безотцовщину,как уличных котят...
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А если уже родил, а пото м начались проблемы с обеспечением7
Тигра
ви
Сообщение было удалено
Если ваши подруги - полядушки, которые набрались от перебирания кучи болячек, герпесов и вчп, то это не значит, что все женщины так постарались к 30 годам.
Автор, мои подруги родили некоторые в 35, кто-то под 40. Без эко и проблем с беременностью.
Откуда эта точка зрения странная "после 30 уже не родишь". Если у тебя с этим делом плохо, то и в 20 не родишь. А если женщина здоровая, следит за собой, то под сороковник родит и выносит без проблем.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Наверное, плохо подумал перед тем. как рожать? И не надо заводить новых жертв своей страсти к размножению?
Дарима
Ага
Сообщение было удалено
А у вас ни одного самца что ли не было со времен царя Гороха?
Ага
Мария
Сообщение было удалено
Мильен!Рожать надо в благополучной семье,а не для себя.
Ага
Дарима
Сообщение было удалено
Много много самцов у меня!Я просто предохраняюсь!!!И тебе советую!
Ага
Дарима
Сообщение было удалено
Ху-ли ты рожала если сама не могла потянуть ребенка???
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
То что Вы описываете это обычная генетически детерминированная глупость. (Это медицинский диагноз, МКБ 10) плюс среда формирует сознание. Единственное что можно противопоставить подобному явлению - исключить из своего круга общения и непосредственного ареала обитания.
Хотите анекдот?)
Очередь к детскому эндокринологу. В очереди мамаша с очень толстым мальчиком, который есть два мороженых сразу. Замотанный вконец эндокринолог выскакивает из кабинета пописать, и видит в очереди эту мамашу и мальчика. Не выдержал. Остановился. - Мальчик! Что же ты делаешь?! Зачем тебе мороженое??!! Мамаша мгновенно реагирует: "Что вы моему ребёнку указываете?!! Своему указывайте! Тоже мне!" На что доктор отвечает: - мамочка! Да он если п.ёрнет, то обморозит себе ноги!!!
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Перенаселение скудоумными *****..ми! Аааааа
Дарима
Ага
Сообщение было удалено
То-то,дырка для спермослива, а никому не нужна на что посерьезнее.
Ага
О
В
У
Л
Я
Ш
К
А
М
И
Ага
Дарима
Сообщение было удалено
Нет,дырка для спермосли-ва женатого мужика это ты)))Гон-дон не вовремя порвался,вот он охре-нел))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Правильно рассуждаете.Когда будет достойный муж и достойный потенциальный отец- законный муж ваш - вот тогда и плодитесь на здоровье.А зачем добровольно в хомут лезть и матерью-одиночкоцй становится, я честно не понимаю таких женщин...НА моих глазах сейчас две такие матери-одиночки бьются как рыба об лёд одни с проблемами и с детьми один на один.Помочь ну абсолютно некому.В кошельке 3 тысячи у неё, тысячу платит за то, вторую тысячу за второе, на третью тысячу надо как-то прожить ей две недели.А за эти две недели заработать 10 тысяч ЛЮБЫМ путем и выслать её родителям-пенсионерам на которых в итоге скинула ребёнка(не а москве живут они) и которые и которые смотрят за внукам на мат. условиях.Денег у неё хронически нету.На работе сокращают, ребёнок больной(подозрение на онко), помощи вообще ей ждать неоткуда.Её родной брат,который сейчас тоже в Москве живет уже давно так и сказала ей : сама родила для себя - сама и тащи его.,а мне свои четыре рта хватает.Спрашиается нафига рожала она??И что она может дать этому ребёнку,которого она даже не видит, ему три года уже, а он бабушку за мать принимает.
Дарима
Ага
Сообщение было удалено
это ты о чем? Все о своем? Ну понятно.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Да большинство из нас ими рождены. Я вот до сих пор не понимаю, зачем мои родители родили двух детей при достаточно скромных доходах. Одного они могли себе позволить, но не двух. Так что гене овуляшек будут передаваться дальше, ибо размножаются ведь они.)
Ага
Дарима
Сообщение было удалено
Ты же писала что от женатого залетела,презик порвался))Уже забыла?
Гость
ви
Сообщение было удалено
)))) ну что вы так!! по себе не надо судить
Дарима
Ага
Сообщение было удалено
Как я могу забыть то,чего никогда не было?))0 Придумывешь на ходу,такхоть интересно пиши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ на все 100! Самое главное, что ЗАЧЕМ навязывать кому-либо свою точку зрения. Каждый по-своему видит счастье. Кому-то дети, кому-то арабские х_у_и или еще что-то.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а если муж окочуриться тобишь помрет? дитятко в детдом сдашь?)))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
ну так объясните это ЧФшкам которые целыми днями )зачем-то) сидят в группах матерей. объясните это всяким неудачницам,которые у нас посят в долг, а получив отказ,льют грязь в сетях,сочиняют всякие глупости. Кто тут навязывает что7 все бездетные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя мамаша вышла замуж и родила меня только лишь по причине "А что же скажут люди - ведь мне уже 25 лет". Она сама мне в этом призналась. Самое печальное, что таких как моя мамаша очень много.
Надо слушать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои желания.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну я вот например бездетная и детей не хочу и я не сижу в соц. сетях в группах про детей, где мне абсолютно не интересно. Почему вы позволяете себе меня оскорблять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно тебя они должны были родить а второго ребенка не)))я тож считаю я должна была родиться а сестру не х р е н было рожать!!!!
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на предыдущей странице тожебездетная весь день читала группу проо детей и ужасалась. Зачем? Хочется родить,а не на что и не от кого? Почему-то моя приятельница,тоже бездетная,отличница курса, с которой я 100 лет не общаюсь,вдруг начинает долбиться в личку и просить денег, а тут же пишет про нас гадости и говорит.Что это? Если они *****,то все понятно,но они считают себя Илитой общества. и многие на их понты ведутся.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну это же конкретные люди. А вы оскорбляете ВСЕХ бездетных. У меня, например, детная подруга когда-то давно одолжила денег и до сих пор не отдала. Мне теперь говорить, что все детные недобросовестные люди?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Те,к кому это не относится, и не воспринимают это на свой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нашла эту группу, как правильно пишется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить в этом мире - сомнительное счастье. Я бы не обиделась, если бы меня не родили. Если что, я все детство говорила своим родителям - мол, не просила меня рожать, а родили - терпите теперь.
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Щастьематеринства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щастьематеринства слитно. я в гугле набрала щастьематеринства вк и сразу выскочила. они там все анонимно пишут, поэтому откровенность зашкаливает. три часа сегодня читала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже самое говорила всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я говорила и че) а себе ребенка родила и обажаю его)второго не хочу
Гость
В таком случае вам надо читать форумы тех, кто никак не может забеременеть, вот где удовольствие получите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не в бровь,а в глаз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага..тоже так думаю) жаль, что нищебродские семьи этого не понимают и рожают по нескольку детей
Злыдень под парасолькой
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
Мне вот интересно стало, почему Вы - злыдень? Это от слова злой? На кого или что Вы так злы?
интересующаяся
Это значит лишь то, что мнение не окончательное, и оно может поменяться. Может и не меняться. Но в данный момент - выбор не окончательный.
Есть.

Объяснение простое, даже в чём-то скучное - это детское прозвище. Его мне дал один человек при первой нашей встрече. Время прошло, мы крепко сдружились, а прозвище так и осталось. Связи со злостью на кого-то или на что-то нет. Иногда прозвище - это просто прозвище.
К слову сказать, прозвище человека, который меня прозвал Злыднем, Сарделька, а его брата - Сосиска )))

Выбор как раз-таки окончательный - это тот выбор, которого человек придерживается на данный момент, поэтому мнение человека, который выбрал для себя быть ЧФ, истинно здесь и сейчас. Возраст не влияет на истинность и искренность выбора. В противном случае любое утверждение относительно человека будет ложным, пока он не умрёт ))
Немного поясню - я считаю, что есть настоящее, а будущего может не быть. Каждый день как последний. Всё по-настоящему. Поэтому незачем врать - себе и другим.
Но человек, разумеется, может изменить свой выбор когда-то в будущем. Вы правы. Такое случается. Однако эта возможность не влияет на истинность его убеждений и выбор в данный момент.