Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, а мои замужние подружки вообще не знают про этот форум, у них интересгая и насыщенная жизнь
Да, потому что многие жены считают мужа типа сыночком и пашут весь день: сначала на работе, потом по дому. Я даже блог одной такой читала девушки, жесть так жить. А муж ей говорит - не нравится, можешь уходить, не держу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахаха! в точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заходить на ветки про одиночество, будучи в счастливых отношениях?)) ну я ж не ду ра совсем.
Что популярно в ПЭ, туда и заходят. А лучше про выделения читать или другую тупость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы вообще как я поняла в отношениях мужика душите свое любовью и заботой, не надо так.
Гость
Что лучше? Отвечаю - Лучше вовремя выйти замуж и родить детей быть счастливой и довольной своим выбором. А не задаваться дурацкими вопросами на форуме и не обмусоливать нежизнеспособные версии бытия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, одинокие подруги - в поисках мужа, замужние - в делах с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да понимаю что не с кем..но я не лучший собеседник для нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребеночка родите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще не созрела, жуть как боюсь беременности и родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и она не лучший для вас точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вон ее про роды отвлекли...славабогу!)))))аллилуйя!бог любит меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))
Гость
Кстати, про одиночество..одиночество -это все же неотъемлемая часть жизни женщины...с этим надо смириться...Это так всю жизнь было
Гость
Одиночество и в браке есть...
Гость
Когда дети взрослеют и уходят в свою жизнь, когда мужья умирают..одиночество - это, к сожалению, часть женской жизни
Гость
Но, я точно не назову счастливым брак, в котором людям даже поговорить и заняться вместе нечем...Это ужасно и хуже одиночества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нечем? Займемся, не ночь еще )
Плин, вы реально думаете что надо все время проводить вместе? так неженатые влюбленные парочки, знакомые 1-6 месяцев проводят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одиночество вынужденное совсем другое дело, только адекватные женщины выбирают счастливые долгие годы брака с детьми нежели 40 лет сознательной жизни и лучших лет одиночества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне больше приятнее термин уединение...вот оно действительно необходимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы замужем? Или как обычно теорезируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только у мужиков все з а ***** с ь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно, знаю много мужчин уже в возрасте, которые живут одни и ми это нравится! вот что удивительно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на них никто не давит, что им надо рожать... а женщина какая-никакая всегда найдется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!
люси
Гость
Сообщение было удалено
правда жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом удивительного?
Гость
Наверно,удивительно то, как легко мужсины переносят одиночество,наверное, потому что по природе эгоисты и живут для себя.
Гость
а женщине все равно надо для кого- то жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для себя можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, а эгоистка и живу для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всегда говорила:женщина никогда не будет для мужчины на первом месте ...и даже на втором или третьем...
М живут другими категориями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всегда говорила:женщина никогда не будет для мужчины на первом месте ...и даже на втором или третьем...
М живут другими категориями с этим соглашусь ...с сожалением((
Гость
но,не все м такие, слава богу
Гость
а что касается отношений, то мне нужны эмоции, страсти..я все время ссоры провоцировала специально...не представляю себя именно в скучной семейной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такая же..ссоры не провоцировала ..он сам как то больше но скучной сем. жизнью я жить не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такая же..ссоры не провоцировала ..он сам как то больше но скучной сем. жизнью я жить не могу я не представляю, зачем люди живут в такой скукоте..
Гость
мне нужны эмоции...
Гость
спокойно нужно жить на пенсии, а пока молодые и скучные отношения...не понимаю
Гость
сейчас уже скучаю по этим надрывам..по страстям... по эмоциям
Гость
уххх..как вспомню.... ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы не одному быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы не одному быть
аа...ну да, я забыла просто
Гость
Вам бы подружку постарше Вас, с которой поговорить у камелька, укутавшись в шаль, которая любит Вас и которая скажет Вам:"Грустная моя девочка, ты самая хорошая на свете, самая умная и самая красивая, не бойся ничего на свете. Я рядом"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вызвать их некому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьёз и не искали пока. Вы норовите решить все одним махом.инеправильным махом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От! Оно то самое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только мама может сказать..