Место проживания ребенка.
Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же родитель, как и я. И в той же мере обязан исполнять родительские обязанности. Можно ли его как-то обязать? Может быть через суд получится? Подскажите, кто в курсе.
Злая
1 181 ответ
Последний —
Перейти
воздушная
Да я старшую дочь родила в 19, почти 20 и ничуть об этом не жалею. Зато сейчас я еще молодая а у меня уже взрослая дочь красавица и мы с ней как подруги у нас полное взаимопонимание. Сына родила в 27, то могу сравнить когда лучше рожать)))))))))
Гость
воздушная
Сообщение было удалено
В 19 О_о
Я в 19 девственницей еще бегала и фуя-то боялась до смерти)
Я в 19 девственницей еще бегала и фуя-то боялась до смерти)
Гость
воздушная
Сообщение было удалено
А мы хотели пожить без детей, а вам с мужем не удалось так) язык высовываю*
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Мои мама и бабушки начали рожать в 24.
воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас когда с дочерью иду то все думают что мы сестры, я со своей девочкой и на фитнес вместе, и на ее турниры и везде везде. Я ею очень горжусь))))))))))))
гость
воздушная
Сообщение было удалено
А сколько вам лет сейчас? Зато я все еще как девчонка молодая, а вы - умудренная матрона давно
Дана
Гость
Сообщение было удалено
поздновато для бабушек то и для мам=))уж старыми девами да старородяшими считались=))
Дана
гость
Сообщение было удалено
не льстите себе=)) девчонка она=))такая же матрона как и подавляюшее большинство баб 30+=))
Дана
хотя по мозгам то точно диффчонка ибо ду.ра ду.рой=)) пару постов и размером ва.ги.ны меряться станет=))
воздушная
гость
Сообщение было удалено
Конечно матрона весом в 42 кг на которую клюют мальчишки по 20 проходу не дают))))))))))) но правда опыта жизненного у меня больше, и у кого выгоднее положение у меня с внешностью как у девочки и жизненным опытом или у вас с голой внешностью?
Гость
воздушная
Сообщение было удалено
Фото в студию!!!
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Бывают исключения) А у нас на работе сотрудница. У нее дочь в магистратуре учится. Я реально долго думала, что она меня старше макс на лет 5))) Уникальный случай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и даже при наличии имущества на нее никто не клюет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда ж вы знаете?)
воздушная
Гость
Сообщение было удалено
ага а потом вы еще и адрес просить будите, нетушки нам этого не надо))))))))))
Гость
воздушная
Сообщение было удалено
Идiотка
воздушная
Гость
Сообщение было удалено
высказывание вызывающее только одно, огромное "уважение" к сказавшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы тему читали? "хочу сбагрить ребенка, так как мешает личной жизни"... если бы у нее была личная жизнь, то этой темы бы не было
Гость
с ребенком ее тяжело устроить) если деть некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по стописятому кругу... зачем рожать и разводиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу ты....доживите в браке до 80 лет и поговорим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тут при чем? речь о том, что автор считает, что ребенок виноват в отсутствии ее личной жизни... некоторые второй раз замуж выходят с двумя-тремя детьми и ничего... а тут дело, видимо, в том, что автор как женщина либо страшная либо неинтересная мужчинам, либо все вместе... но она искренне считает, что виноват сын
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее, он - отец. Именно он, другого у мальчика не будет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик гнилой, да. Только с гнилым мужиком и НЖ никогда не будет счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю таких, что вышли замуж с детьми. Но с ними сидели бабушки. А в такой ситуации как у Автора - не выходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому европейских ответственных женщин и мужчин насилуют избивают и грабят ... беееженцы.. Цюрих, Кельн и т.д. Своего то населения нет, ответственные, чо. Налоги платят, кормят это- а "это" не парится, плодится и обживает территории "ответственных и самодостаточных" попутно иппя и пиззздя их же за из же деньги. Точно надо как в Европах? Уверены? Ответственнее не рожать своих и кормить чужих- ну мы ж ответственные, мы дворников рожать не бууудем, нам мульены надо за то, чтоб родить. Ну и потом платя невъэпательские налоги огребать от безответственных. И слушать от мэров- ну даа, ну вы уж уважайте их чувства, наденьте паранджу, а то бееееженцы считают, что раз без паранджи, то бери и епппии. И бабы- они везде бабы- мэр Кельна завоняла- дааа, женщиныыы, ведите себя скромнее, фуйня, что это ваш дом, но беженцам же ипацца хоццаа. И вообще сидите дома. Иначе САМИ ВИНОВАТЫ, знаете же, что дикари тут. Да. Именно это и есть идеал и мечта.И что печально, бабы и тут орут- сама всегда во всем Виновата. Пофую, что ты жила в Европах- пришли же беееженцы, стелись под них, надевай паранджи без мужика из дома не смей. Чего еще вы хотите как в Европах? Расскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам какой канал мозги промыл? Первый? Знаете, я лучше свои 40% налогов заплачу и пусть они на эти деньги содержат этих бежанцев, все равно я буду лучше жить на свои 4-5тыс евро чистыми чем Маня из мухостранска и даже Даша из Москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будете. Потому что выйдя на улицу- огребете. При чем тут первый канал? Вы считаете, что массовые нападения на женщин в Кельне и Цюрихе- выдумка? Подумайте сами- в Цюрихе!! Я там была, там хоть голой ночью ложись на улице, увешанной золотом- проснешься как была. Но это в прошлом.
какашоид
Гость
Сообщение было удалено
Не будете. Потому что выйдя на улицу- огребете. При чем тут первый канал? Вы считаете, что массовые нападения на женщин в Кельне и Цюрихе- выдумка? Подумайте сами- в Цюрихе!! Я там была, там хоть голой ночью ложись на улице, увешанной золотом- проснешься как была. Но это в прошлом.
а наши бабы в дом бы горячих восточных парней потащили и кормили бы за епплю
а наши бабы в дом бы горячих восточных парней потащили и кормили бы за епплю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Кому гнилой, а кому муж родной и прекрасный отец детям.
Сначала про@рут мужа и отца, а потом каркать начинают, что и у других плохо будет. Да вот и фига не так. И миллионы семей тому подтверждение.
Сначала про@рут мужа и отца, а потом каркать начинают, что и у других плохо будет. Да вот и фига не так. И миллионы семей тому подтверждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не "будете" то? Я уже живу в столице европейской страны и столько зарабатываю, поверьте, чувствую счеты намного увереннееи спокойнее чем когда я приезжаю в России, где закон меня хрен защитит. Еслм в Цюрихе и Кельне из изнасилования сделают мировую новость, то в Москве и Питкре у вас еще могут заявление не принять, сказав "сама виновата"
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же поняли этот колхозный сленг? Если нет - то уточню: вы совершили дарение своей недвижимости(или хотя бы половины от нее ) человеку, от которого собирались родить ребенка? Или все-таки предпочли как-нибудь без "доверия"?
И объясните с точки зрения вашей железной логики: какие такие вопросы нужно решать по отношению к добрачному имуществу? С ним и так все понятно: оно у каждого супруга свое, решения насчет него принимает только сам владелец, любая попытка что-то ему навязывать выглядит нехорошо. И как можно решить вопросы с имуществом, которого у вас пока что нет. Многие люди, если вы не знали, приобретают имущество в течение жизни, а не просто на наследственных квартирах сидят.
Видите ли, теоретизирование в духе "а вот родится у нас сын, вырастет, соберется жениться, да спустится за вином в подвал" обычно ничего общего не имеет с реальной ситуацией, которую придется решать по мере возникновения, а вот жизнь может здорово попортить
И объясните с точки зрения вашей железной логики: какие такие вопросы нужно решать по отношению к добрачному имуществу? С ним и так все понятно: оно у каждого супруга свое, решения насчет него принимает только сам владелец, любая попытка что-то ему навязывать выглядит нехорошо. И как можно решить вопросы с имуществом, которого у вас пока что нет. Многие люди, если вы не знали, приобретают имущество в течение жизни, а не просто на наследственных квартирах сидят.
Видите ли, теоретизирование в духе "а вот родится у нас сын, вырастет, соберется жениться, да спустится за вином в подвал" обычно ничего общего не имеет с реальной ситуацией, которую придется решать по мере возникновения, а вот жизнь может здорово попортить
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Что встречается раз на миллион - стиральная машинка, кастрюля литра на три, или человек, способный элементарно приготовить пищу?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Или просто нечем рисковать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Вот автор и включила вовремя голову, и сохранила имущество для ребенка.
Кстати, может, поделитесь советом: а как, интересно, быть тем, кому в жизни повезло: "много трудностей" удалось избежать, а не пережить, имущественные вопросы тоже споров не вызывали. Не рожать, пока жизнь не потреплет?
Кстати, может, поделитесь советом: а как, интересно, быть тем, кому в жизни повезло: "много трудностей" удалось избежать, а не пережить, имущественные вопросы тоже споров не вызывали. Не рожать, пока жизнь не потреплет?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, созрела, раз и сына обеспечила, и карьеру сделала, и с отцом ребенка, кстати, более-менее контакт сохранила.
Во всяком случае, она созрела больше тех женщин, кто и в более старшем возрасте собственных детей обеспечить не может, разбазаривает их будущее наследство, или против отцов их настраивает.
Во всяком случае, она созрела больше тех женщин, кто и в более старшем возрасте собственных детей обеспечить не может, разбазаривает их будущее наследство, или против отцов их настраивает.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если порядочный мужчина может в 18 лет родину защищать, то почему бы порядочной женщине в 19 не родить, и даже чинно-благородно в законном браке, в который вступила девственницей.
Глупо как-то рожать по команде, в установленные сроки, вы не находите? Каждый сам свою семью планирует. А уж кто был прав, кто глупостей наделал, можно судить не когда родила, а когда ребенок вырос
Глупо как-то рожать по команде, в установленные сроки, вы не находите? Каждый сам свою семью планирует. А уж кто был прав, кто глупостей наделал, можно судить не когда родила, а когда ребенок вырос
11221
Марина А.
Сообщение было удалено
Ага, дадут здешние наседки своим сыночкам в 18 лет в армию идти))) Костьми лягут, историю болезни купят, да что угодно))) А если у кого сын в армию пошел, то все, она плохая мать)))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Долго вы думали, да опять какую-то ересь написали.
Ответ на этот вопрос может прояснить ситуацию, откуда у вас такие тараканы в голове.
Марина, а вы замужем хоть раз были? Именно замужем, юридически и фактически? Я сейчас не говорю о сожительстве, гражданском браке, когда у каждого своя тарелка, образно говоря.
Ответ на этот вопрос может прояснить ситуацию, откуда у вас такие тараканы в голове.
Марина, а вы замужем хоть раз были? Именно замужем, юридически и фактически? Я сейчас не говорю о сожительстве, гражданском браке, когда у каждого своя тарелка, образно говоря.
Марина А.
11221
Сообщение было удалено
Тем не менее, это останется такой же аномалией,как и отец, рвущий отношения со своим ребенком. Как бы кто ни пытался доказать, что черное - это белое, и раз некторые так делают, то это норма.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Была? Хоть раз? Нет, это не для меня.
Я просто почти 20 лет замужем и полагаю, что единственный раз..
Я просто почти 20 лет замужем и полагаю, что единственный раз..
Марина А.
А что. собственно, за манера - задавать вопросы, не ответив на заданный ранее.
Что все-таки насчет оформления собственного имущества на мужчину, которому доверяете?
Впрочем, отсутствие ответа в который раз тоже является ответом.э
Что все-таки насчет оформления собственного имущества на мужчину, которому доверяете?
Впрочем, отсутствие ответа в который раз тоже является ответом.э
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как откуда - от наличия образования, рода профессии, знакомства с законами, знания жизни и, собственно, цены рубля и труда.Ну и от определенной уверенности в своей женской привлекательности, когда нет нужды мужчину квадратным метром удерживать (да и в таком мужчине нет нужды)
Очень полезные тараканы, вне зависимости от семейного статуса, рекомендую
Очень полезные тараканы, вне зависимости от семейного статуса, рекомендую
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вопрос второй. У вас дети есть?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
И как. Вас в семье? У каждого лично им заработанное имущество как оформлено? Добрачное имущество есть?
Простой вопрос. Вы хотите улучшить жилищные условия. Ровно по 50% будете с мужем вкладывать, ведь все остальные варианты нечестны?
Простой вопрос. Вы хотите улучшить жилищные условия. Ровно по 50% будете с мужем вкладывать, ведь все остальные варианты нечестны?
Марина А.
А еще бывают такие тараканы, как покупка жилья для детей, а не для распила. Или, наоборот, понимание, что довольно-таки неуважительно по отношению к родителям - спустить то, что они дали тебе на старт. И готовность зарабатывать общее вместе с супругом, не рассчитывая на подарки и наследства ( а если они и будут - есть не просят, пусть детям на будущее останутся или родители пока что в аренду сдают, прибавка к пенсии не помешает).
И люди, действительно заслуживающие доверия. это все прекрасно понимают
И люди, действительно заслуживающие доверия. это все прекрасно понимают
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Налоговую декларацию не показать?
Мы не хотим улучшить жилищные условия. Все, что мы хотели, мы вместе зарабатывали с нуля.
И если кто-то вдруг будет претендовать на половину жилья, купленного нами для детей, под предлогом любви и доверия, он будет разочарован. То, что молодые наживали вместе, пусть делят, как хотят, но на чужой труд не претендуют
Мы не хотим улучшить жилищные условия. Все, что мы хотели, мы вместе зарабатывали с нуля.
И если кто-то вдруг будет претендовать на половину жилья, купленного нами для детей, под предлогом любви и доверия, он будет разочарован. То, что молодые наживали вместе, пусть делят, как хотят, но на чужой труд не претендуют
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Двое, среднего школьного возраста.
Ну так и не дождались мы капитальных трудностей и неразрешимых имущественных вопросов, дабы убедиться в доверии. Честно говоря, не очень-то и стремились, уж как-нибудь перебьемся.
Ну так и не дождались мы капитальных трудностей и неразрешимых имущественных вопросов, дабы убедиться в доверии. Честно говоря, не очень-то и стремились, уж как-нибудь перебьемся.
Марина А.
Так а к чему вы все эти вопросы-то задаете? Хотите подвести к мысли, что, чтобы сохранить детям отца, можно и имуществом пожертвовать в его пользу?
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, конечно, но, как по мне, с нормальным мужчиной такой вопрос не встанет. А если угодила на ненормального, так его гнать нужно поганой метлой, и чем быстрее, тем лучше
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, конечно, но, как по мне, с нормальным мужчиной такой вопрос не встанет. А если угодила на ненормального, так его гнать нужно поганой метлой, и чем быстрее, тем лучше
Следующая тема
Предыдущая тема