Гость
Статьи
Оцените меня …

Оцените меня пожалуйста как специалиста по приему на работу

Всем привет! Девчонки, реально ли устроиться на работу в Москве на заработки такому специалисту как я. Мои данные: 3 высших образования (экономист, лингвист, управленец в сфере гос.и мун.финансов), 25 лет, опыт работы суммарный 2 года. имею опыт работы бухгалетром, ведущим специалистом колл-центра в регионе. Хочу поехать в Москву, но знаю, что сейчас везде не айс в связис кризисом. В моем городе с работой ооочень большая напряженка. Сколько светит мне зарплаты? СПасибо за овтет всем без исключения! Ценю любую конструктивную критику!

Светлана
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тыщ 30 красная цена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чой-то как-то опрометчиво. Без фото-то.

Гость

странно,что человек с 3 !!! высшими образованиями может так выражаться))...устроиться на работу в Москве на заработки.....как будто в Сибирь на вахту))).Если такая напряжёнка, то чего Вы скачете с места на место?

Света

В 25 лет ТРИ высших образования?
И явно все сррраные.
Не взяла бы вообще, такие люди внушают опасение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что у вас нет высшего лингвистического. Привыкли там у себя в дерЁвнях, ну куда вам?))

Гость

автор, а вы бы себя взяли? и на какую зарплату?

Гость

Лингвист. Какие языки? Уровень владения?

Гость

Смотря какого качества ваше образование и квалификация, большинству дипломов сейчас грош цена. Ну а что вы на Вумане спрашиваете - помониторьте, сайтов ведь уйма, и созвониться можно. получить достоверную информацию. В Москве, действительно, обширный рынок труда, но и хорошую работу найти непросто, особенно приезжему. Надо выложить свои резюме, проходить собеседования, часто и не одно. Здесь вам ничего толком не посоветуют, это не тот источник информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже отметила ляп, диплом лингвиста под сомнением :))

Гость

"суммарный опыт" - нет такого понятия, это ноль. Потому что опыт ценится по конкретной профессии. Вам нужно будет по каждому образованию отдельное резюме заводить. Начинать с какого-нибудь стажера - это тыщ 15-30.

Гость

"Как специалиста по приему на работу" Это как понимать изволите, лингвист? Вы собрались работать специалистом по поиску сотрудников или Вы просто мысли излагать не научились?

Гость

3 образования к 25 годам, особенно такие разные - это плохо. Характеризует вас, как человека незрелого, который так и не решил, чем будет заниматься. Я бы предпочла сотрудника с 1 ВО, опытом работы по профессии года 3, что к 25 вполне реально, и четкими представлениями о том, что он хочет достичь в ближайшие несколько лет. Также очень плохо, что вы не пишите, какую работу планируете искать, вам все равно, лишь бы платили. С вашими невнятными данными вам прямая дорога в колл-центр или телемаркетинг на очень небольшие деньги.

Гость

Ну вы и злые. Ни за что человека паскудой обозвать. Представляю, в каком зверинце воспитывался предыдущий гость

эгоистка

самая низкая категория. человек с тремя высшими это человек, который не определился в жизни. первое образование получают по ошибкк, второе по жизни, но зачем люди в 25 топают за третьим, тем более третьему образованию грош цена. Я соглашусь, обычный средний бухгалтер со средней зарплатой, Ваши дипломы не актуальны

Гость

Зачем нужны были три образования, чтобы работать в колл-центре?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это точно. Тоже напрягло,что 3 и все высшие.У меня к 25 было 3,но НПО-год,СПО-2 года,и ВПО-3 (после училища интенсив). А тут 3!!!

Гость

Автор, не пишите на вуман больше, не спрашивайте здесь никаких советов. Обгадили Вас ни за что, что неудивительно. Ищите спокойно работу, найдёте, работодатели оценят Ваш потенциал соответственно. А здесь спрашивать нет смысла, только самооценка упадёт, оно Вам надо?

Гость

Эк всех бомбануло) а по теме работу ищут на других сайтах, а не на вумен ру. У моего мужа тоже три высших и он постоянно продолжает учиться, кроме дипломов ещё и множество курсов повышения квалификации, курсов, аспирантура по второму в/о, зарплата такая, что отписавшиеся от яда своего подавятся если узнают.

Гость

У меня вообще нет знакомых с одним высшим, минимум два у всех. В современных реалиях ничего удивительного.

Лешая

Автор, мало информации.

Во-первых, какие языки знаете и на какого уровне.
Во-вторых, как долго работали на предыдущих местах. Может, у вас 2 месяца бухгалтером и 3 месяца в колл-центре. А остальное время листовки раздавали.
Или "суммарный опыт 2 года" - вы год работали в колл-центре и еще год бухгалтером?
Непонятно.
И в-третьих, на какую должность претендуете?
После этого можно вас как-то оценить и понять перспективы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем 3 высших? Для коллекции? Роспись в глупости? Я понимаю,когда смежные профессии,курсы ПК.Но 3 ВО - это ни одного полезного. В реальности ценен опыт,полученный после вуза.А где набраться опыта,если по факультетам блохой скачешь?

Гость
Света

Сообщение было удалено

точно

Гость

Три образования и ни одной профессии. Вот и нaxpeн такой "специалист" нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роспись в тяге к знаниям. Я вам повторюсь, что я знаю ооочень много обеспеченных людей и у всех у них несколько в/о, люди не боятся сдвинуться с места, поменять сферу, специальность. Знания лишними не будут, не бойтесь напрячь свой мозг, хуже ему от этого не будет. Мой муж третье в/о получает параллельно с работой, например, это к вопросу об опыте. Люди легко обучающиеся всегда найдут себе место при любых кризисах и обстоятельствах, а вот людям привыкшим на попе ровно до последнего сидеть будет с годами все тяжелее и тяжелее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз такие коллекционеры на рынке труда не стоят НИЧЕГО. Потому что нет смысла в копилке с корочками.Мозг нужно напрягать работой.а не захламлять чердак чем попало,как писал Конан Дойль. У меня три образования,но все по одной профессии.Зато 4 специализации в ней. И я знаю,что при необходимости поменять работу,я потрачу ровно 1 день.Дальше по "сарафанному радио" работа сама меня найдет.Потому что к дипломам еще 15 лет стажа,куча сертификатов и наград. А вы,видимо,свой мозг ни учебой,ни работой не напрягали вообще.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обратила на это внимание,специалист по приему на работу-это рекрутер?Или специалист в отдел персонала?В отдел персонала вас точно не возьмут,там образование или юридическое,или психологическое,для работы в солидной фирме с приличной зарплатой нужен опыт от трёх лет,и не суммарный,там нужно знать адаптацию персонала,бюджетирование,KPI,Трудовой Кодекс и прочее,так что такие как вы "специалисты",в Москве вряд ли нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна такая "крутая", я уже написала, что мы с мужем зарабатываем очень хорошо. У меня две вышки, у мужа три. Если для вас несколько сотен в месяц это мизер и мы с мужем мозг не напрягаем, то мне с вами больше говорит не о чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с вами тоже,потому что количество ваших вышек в качество не перешло.

Гость

У меня есть подруга, которая работает по своей специальности (по первому в/о), но при этом она решила получить дополнительный диплом по психологии и философии (подряд), вот она очень интересный человек! А ещё учит Китайский и знает английский и собирается в будущем выучиться на преподавателя китайского. Нет ни одной клуни в нашем окружении кто сказал бы что-то плохое про мою подругу, она у всех только восхищение вызывает. Прокачка мозгов это всегда хорошо. И даже если зарплату в сторону откинуть, вы же не мещане, чтобы только об устройстве Жо думать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас перешло? Оно и видно, ядом брызгать на умных образованных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же перед этим забрызгали весь форум? А об образовании вы спокойно можете врать,т.к. ума в ваших рассуждениях не наблюдается.

А как может быть в 25 три высших образование, если на одно достойное уходит 5 лет, а на последующие года по два-три точно? Учиться вроде лет в 17 начинают... Плюс, как бы люди после получения образования стараются поработать по специальности, а не скачут сразу за следующим дипломом. Иначе зачем его было вообще получать?) Или я просто чего то не понимаю?

Гость

Лингвист-бухгалетр )) Бухгалетром можешь только быть

Гость

А смысл в мск работу искать? Жилье есть там? Ведь хату снимать придется, а это минус 25 тысяч в месяц, и то хата будет на задворках. Т.*****. работу надо искать чтоб з/п была минимум 75 - 90 тысяч, чтоб хоть как-то концы с концами сводить.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

И зачем 3 высших? Для коллекции? Роспись в глупости? Я понимаю,когда смежные профессии,курсы ПК.Но 3 ВО - это ни одного полезного. В реальности ценен опыт,полученный после вуза.А где набраться опыта,если по факультетам блохой скачешь?

Чтоб потом стать дрмохоззом и козырять на вумане

эгоистка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

согласна. Я первое получила В 22 года, очное, второе через три с половиной года. можно сказать в 26 лет и при том, что вторую вышку получала работая по техническлй должности. первая гуманитарий. А автора колбасит. автор для бушки достаточно экрномического, третье образование управленца вообще не нужно, Да ты два диплома можешь выкинуть

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

глуппая баба, одно дело, когда высшее требуется для квалификации или профессию меняешь, другое, когда вот так как ты сидеть понтоваться. Да и в нашей стране на таких идиоттах деньги делают. В жизни должна присутствовать логика и череда событий, но никак не хаус с десятью вышками

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Учатся в аспирантуре для защиты научной степени, в противном случае это говорит лишь о том, что защититься аспирант так и не смог. Три высших образования полученные в России одно за другим, глупость умноженная на деньги. Если человек специалист в какой то обрасти, он учится и получает специализацию по ней, либо МБА, PhD и пр. Вы бы пошли на приём к врачу с дипломами врачебное дело, маркетинг, журналистика? Или выбрали бы врача с дипломом, практикой и ученной степенью по медицине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где слово " паскуда"?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Тоже обратила внимание на 25 лет и 3 вышки ))))))))))
Открою вам маленький секрет: не любят кадровики (и иже с ними руководители) БОЛЬШОГО количества образований, при маленьком общем стаже работы - это как из серии "много и ни о чем"

Гость

вот тебе критика: слово "пожалуйста" нужно выделять запятыми, двойка твоим высшим образованиям.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: