Тут всем вдруг пришло в голову, что я парня содержу, и что он на мне едет. Так вот. Квартиру снимает парень, большая часть расходов на нем (не на его родителях).
Мы не такие люди, которые любят гулять по клубам, барам и прочему. Мы домоседы, особенно он. Без меня ходит только на работу. И нас это устраивает. Знаем пароли от соц сетей друг друга. Да и вообще очень друг другу доверяем, делимся всегда проблемами друг с другом, поддерживаем, помогаем. Он очень много знает о моем здоровье, заботится. Когда болела в общаге, он мне таскал продукты, лекарства, я со своей стороны делала то же самое, когда он приболел. Случилось мне сильно заболеть и на съёмной квартире уже, он мне суп куриный варил, бегал вокруг меня, я только на кровати лежала да фильмы смотрела тогда.
Повторюсь, мы те еще домоседы. Друг у друга первые. Говорит, что если бы не я, он бы и работать не скоро пошел, и жил бы с родителями в своей комнате всю жизнь, потому что интереса ходить и знакомиться с девушками у него никогда и не было.