Я выше своего парня на 7 см
Всем привет. Мой рост 169,а мой парень 162(( встречаемся уже два года, всё думала что вырастет. но вот уже нам по 16,я то выросла, а он нет😭 еще мама всё хочет познакомиться с ним,но рост... еще получилось так,что я очень зависима от мнения окружающих и боюсь что скажут люди. гуляю с ним у него в маленьком городке каждый день, а в свой город идти стыдно... может он вырастет еще? и как вы бы отреагировали на такую пару?
Настя
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. У тебя не такой высокий рост. Вот если бы ты была 187 а он 180, была бы странная парочка.
Баба Ира
Посмотрите на его родителей - стоит ли ждать перемен, парни растут до 20 лет почти.
Параня
Что там за городки у вас такие, если вы от одного до другого ХОДИТЕ?
Настя
забыла написать, что папа у него 180 а мама как я
Настя
Параня
Сообщение было удалено
там 5 минут езды на автобусе )
Шурик
не вижу проблемы
Шурик
Автор,интересная темка,не убегай далеко,отвлекусь немного!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
значит вырастет еще, не будет же он даже ниже мамы))
парни растут до 20 точно
парни растут до 20 точно
Гость
А чего ты удивляешься? девчонки быстрее вырастают. А твой ещё тебя перерастет, тем более, если у него родители немаленькие
Гость
Я выше своего мужа на голову. И что дальше?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
у вас нормально родители отреагировали?
а то пекусь из за этого очень сильно, так как папа очень предирчиввй
а то пекусь из за этого очень сильно, так как папа очень предирчиввй
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Мне было 20, когда я замуж выходила. Родители на это вообще не смотрели. Я полюбила его. А рост для меня не важен, значит и родителям не должно быть важно. С мужем ходим за ручку, даже когда я на каблуках. Ну, иногда бывает, что муж скажет: давай сегодня без каблуков, а вообще он мной гордится: ты у меня такая высокая и красивая,говорит. Так что, автор не нужно париться. Это Ваш выбор,Вам жить.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Мне было 20, когда я замуж выходила. Родители на это вообще не смотрели. Я полюбила его. А рост для меня не важен, значит и родителям не должно быть важно. С мужем ходим за ручку, даже когда я на каблуках. Ну, иногда бывает, что муж скажет: давай сегодня без каблуков, а вообще он мной гордится: ты у меня такая высокая и красивая,говорит. Так что, автор не нужно париться. Это Ваш выбор,Вам жить.
Мне тоже этот рост никак не важен, но как писала выше, очень сильно зависима от мнения других.
а вы мне тут даже надежду какую-то дали) что даже перестала сомневаться, знакомить с родителями или нет ) а какой у вас рост и у мужа?
Мне тоже этот рост никак не важен, но как писала выше, очень сильно зависима от мнения других.
а вы мне тут даже надежду какую-то дали) что даже перестала сомневаться, знакомить с родителями или нет ) а какой у вас рост и у мужа?
Гость
если любишь, то рост, возраст не имеет значения! А не родителям с ним жить, только из-за роста они что-то говорить не имеют право, а вот был бы алкоголиком или же наркоманом это другое дело, родители когда вмешиваются, а тут то рост ниже родители против , я тоже отказываюсь это не любовь
Настя
Гость
Сообщение было удалено
не любила бы не писала вообще никуда, а просто бы рассталась с ним... люблю очень сильно и знаю что взаимно
а тут решила просто узнать какого люди мнения о таких парах)
а тут решила просто узнать какого люди мнения о таких парах)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Мой рост 1.78, а муж 1.65
тетка почти 40
а я старше своего парня на 11 лет. чё делать-то? а?
Гость
Мой рост 1.78, а муж 1.65
1.65 - это вообще не мужской рост, это подросток какой-то... Даже невысокие девушки обычно на таких не смотрят даже. А высокие при памяти не создают семью с низкими мужчинами. Мужчина должен быть рослым.
1.65 - это вообще не мужской рост, это подросток какой-то... Даже невысокие девушки обычно на таких не смотрят даже. А высокие при памяти не создают семью с низкими мужчинами. Мужчина должен быть рослым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что еще мужчина должен? Квартиру, машину, и миллион долларов на счету в банке? )) Жить стереотипами в мои планы не входит и не входило. Так то!
Анон
Гость
Сообщение было удалено
а это разве важно когда любишь по настоящему? бывают в душе ***** но высокие. а если человек хорошо к тебе относится ,но маленький ростом, это причина не быть вместе?
тетка почти 40
Анон
Сообщение было удалено
я 177 ростом не представляю сея с полторашником 165. он же не допрыгнет даже поцеловаться или на свидании в грудь будет целовать а обнимать за задницу а не за талию. или мужики нынче закончились?
Гость
Параня
Сообщение было удалено
Из пункта А в пункт Б...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
тетка почти 40
Сообщение было удалено
я 177 ростом не представляю сея с полторашником 165. он же не допрыгнет даже поцеловаться или на свидании в грудь будет целовать а обнимать за задницу а не за талию. или мужики нынче закончились?
ну вот мой,на 7 см ниже,ничего же целуемся и всё ок) достает )и за талию держит
ну вот мой,на 7 см ниже,ничего же целуемся и всё ок) достает )и за талию держит
Дюймовочка
Нам было по 15, когда мы начали встречаться, я была 174, любимый 170 - почти незаметная разница, если я в балетках, но меня смущало.
Прошло 9 лет, рост теперь уже любимого мужа 196, мой 177, теперь мне доступны даже самые высокие шпильки и платформы и все равно я буду меньше!
Но даже если бы он не вырос, все равно бы осталась с ним, очень люблю его
Прошло 9 лет, рост теперь уже любимого мужа 196, мой 177, теперь мне доступны даже самые высокие шпильки и платформы и все равно я буду меньше!
Но даже если бы он не вырос, все равно бы осталась с ним, очень люблю его
тетка почти 40
Гость
Сообщение было удалено
их там осталось сторож Вася пьющий алиментщик , прыщавый студент Роман 19 лет имеет все 2 деревни и весь город, и откинувшийся Снргей 50 лет эппет и приворовывает. ну еще полторашник описанный выше. вот и все жонихи. выбирайте
Настя
тетка почти 40
Сообщение было удалено
их там осталось сторож Вася пьющий алиментщик , прыщавый студент Роман 19 лет имеет все 2 деревни и весь город, и откинувшийся Снргей 50 лет эппет и приворовывает. ну еще полторашник описанный выше. вот и все жонихи. выбирайте
ошибаетесь ) народу там больше намного ) поселок городского типа-боголюбово ,а я из Владимира (чтобы прояснить ситуацию ) и не полторашка он. ненавижу когда так называют людей с маленьким ростом , звучит как минимум оскорбительно
ошибаетесь ) народу там больше намного ) поселок городского типа-боголюбово ,а я из Владимира (чтобы прояснить ситуацию ) и не полторашка он. ненавижу когда так называют людей с маленьким ростом , звучит как минимум оскорбительно
тетка почти 40
Настя
Сообщение было удалено
девушка 162 и 169 разница небольшая. не заморачивайтесь
Смешно!
Пускай каблуки носит!)))
Самая прекрасная
Были бы влюблены по уши, мыслей бы не было стесняться, это все фигня)))
В вашем возрасте у меня была сумасшедшая влюбленность в мальчика, который был ниже меня на 10 см и ничего, считала его самым красивым на свете.
В вашем возрасте у меня была сумасшедшая влюбленность в мальчика, который был ниже меня на 10 см и ничего, считала его самым красивым на свете.
Настя
Смешно!
Сообщение было удалено
он и так ничего на тонкой подошве не носит, всё время толстая подошва. комплексует
Гость
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
Мне говорят: Он маленького роста..
Мне говорят: Одет он слишком просто,
Мне говорят Поверь ,что этот парень
Тебе не пара ,совсем не пара
А он мне нравится ,нравится,нравится,
И для меня на свете друга лучше нет!
А он мне нравится,нравится, нравится !
И это всё ,что я могу сказать в ответ .
Жаль,что эта песню молодёжь не слышала
Мне говорят: Одет он слишком просто,
Мне говорят Поверь ,что этот парень
Тебе не пара ,совсем не пара
А он мне нравится ,нравится,нравится,
И для меня на свете друга лучше нет!
А он мне нравится,нравится, нравится !
И это всё ,что я могу сказать в ответ .
Жаль,что эта песню молодёжь не слышала
ya.duhina2013@gmail.com
Мой любимый выше своих родителей на сантиметров 15 наверное))
Бася
А у моего парня член меньше чем у меня! Я думала подрастет, но нам уже по 60 и ничего не выросло! Стоит ли еще подождать?
Гость
Мой рост 185,спортивное тело,и всегда общался с намного ниже себя. Найти девчонку по себе или хотябы чуть ниже сложновато. Но очень хочется,и в поиске!
Бася
А у моего парня член меньше чем у меня! Я думала подрастет, но нам уже по 60 и ничего не выросло! Стоит ли еще подождать?
Lemonka
Автор, я выше мужа на 5 см. Я 178, а он 173
Гость
посмотрите французский фильм "Любовь не по размеру" ))
Гость
Вам только по 16 лет не переживайте парень точно еще вырастет, у меня брат в 16 лет был 170, а в 21 уже 186! А я как выросла в 15 лет до 165, так и осталась.
Гость
Lemonka
Сообщение было удалено
У вас обоих нормальный рост, у мужа чуть ниже среднего, у вас чуть выше. У автора темы совсем другое, у нее средний рост, а у парня экстремально низкий карликовый! Одна надежда, что всего 16 лет и он еще вырастет хотя бы на 10 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не любовь!!!
Итальянская парочка, а что? неплохо))
Вероника
Я 185, мой мужчина 178. Я икаблуки одеть могу.
Я нисколько не комплексую. А мужчингордится мной
Автор простоне любит, потому и парится изза этого
Я нисколько не комплексую. А мужчингордится мной
Автор простоне любит, потому и парится изза этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин(( у меня 183, у парня 180. Это действительно ужасно?!
Кент
Гость
Сообщение было удалено
Всего 3 см разницы, да и рост у него выше среднего. Ничего, все норм)
Лина
У меня рост 180, у мужа 178. Я и каблуки ношу) Мужу нравится, говорит, что чувствует себя олигархом рядом со мной) p/s/ главное для высоких девушек быть стройными, потому что высокая и толстая это кабздец
Ольга
Настя
Сообщение было удалено
Не переживай. Люди будут говорить по любому. Мне 29 лет. Мой рост 180 см. Я в школе была выше всех. Комплексовала жутко. Если у моих подружек были парни, то у меня нет. Они все были ниже меня. Сейчас я замужем. Мой муж на 2-3 см ниже меня и ничего, все хорошо. А твой парень еще может подрасти, особенно в армии. Не переживай. Главное, что вы любите друг друга, а рост - это уже второстепенное.
Ольга
Лина
Сообщение было удалено
Это точно, главное быть стройной )))
Бася
Лина
Сообщение было удалено
А маленькая и толстая видимо норм)) Колобочек
Снежина
Бывшая одноклассница недавно вышла замуж: она - 185, он - 158. Издалека смотрится будто женщина с ребенком, но хорошо живут.
Гость
Снежина
Сообщение было удалено
и прям тебе и сообщила рост мужа в сантиметрах? а длину члена не указала дополнительно?
Форум: Отношения
Всего: 512 186 тем
Новые темы за неделю: 723 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема