Развод. Ребенок. Личная жизнь.
Bounty
46 ответов
Последний —
Перейти
А чем он Вас еще может упрекнуть если он не помогает и вы от него не зависите на хрен его пошлите и дочку не давайте а то помощи нет и какой это папа и то не родные папы с большим интересом сидят с детками проявляйте знаки внимания к этому мжчине что у Вас на работе
Гость
Разводка 230 %
Гость
Это я про "манюню"
даздраперма
А почему нет ???
Золотарева
а вы хотите отвечать взаимностью? вам самой этот человек интересен?
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаю, что она его любит
Bounty
Сообщение было удалено
В чем разводка?
Bounty
Сообщение было удалено
Да.Он мне интересен,но пока только ненавязчивое общение..
Гость
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь что реально мать маленького ребенка, не подружке, а незнакомым людям у которых что-то спрашивает, будет называть своего ребенка, не ребенок-дочка-сыночек, а всякими манюнями, зайками, и годовасиками и иже с ними.
Bounty
Сообщение было удалено
Я называю своего ребёнка так как мне хочется,и не собираюсь обращать внимание,но то,что кто-то себе думает что это разводка)
И глупо было бы что-то придумывать и т.д.)
И глупо было бы что-то придумывать и т.д.)
Bounty
Сообщение было удалено
Вы аж два раза написали манюня, наверно не от большого ума
Bounty
Сообщение было удалено
Судя по всему именно у Вас ума нет))
Знаете,кажется Вам надо задуматься над своей жизнью,слишком уж раздраженная и зацикленная!)))
Знаете,кажется Вам надо задуматься над своей жизнью,слишком уж раздраженная и зацикленная!)))
Гость
И что что автор называет дочку манюня? Достали уже..разводка, разводка...всякие ситуации в жижни бывают, а смысл писать какую то разводку не вижу. В чем ее смысл то?
Гость
Сообщение было удалено
наверно ребенка правильнее называть БОЧ?(биологический обьект человека) Сухо,верно и никаких лишних эмоций
Гость
Если вы с мужем закончили отношения, то почему не разведены? Это просто вопрос, без подтекста.
Bounty
Сообщение было удалено
Потому что у нас в Украине развод возможен только после того,когда ребенку исполниться 1 год
Bounty
Сообщение было удалено
Да называйте как хотите,Вы мне параллельны и Ваше глупое мнение так тем более)Желаю счастья и удачи Вам!)
автор, у вас с головой все в порядке? вы с мужем не разобрались, а тут какой-то левой мужик, с интересом к чужой женщине + во время беременности и после беременности со знаками внимания... это что у него в голове? типа такой рыцарь? не верю. просто у вас сейчас инстинкт: на какую бы шею перепрыгнуть да побыстрее.
вы что готовы развивать отношения с М имея грудного ребенка?
я знаю, что и беременные ищут себе МЧ, но это конкретные извращенцы. а вы просто какая-то глупенькая.
вы что готовы развивать отношения с М имея грудного ребенка?
я знаю, что и беременные ищут себе МЧ, но это конкретные извращенцы. а вы просто какая-то глупенькая.
Гость
Сообщение было удалено
потому что муж- это он в ее понимании, а для нас просто сожитель
Гость
Ну почему, почему молодые мамы такие агрессивные? Жена моего племянника такая же как автор. Вечно огрызается и не умеет вести диалог с людьми. Автор, будьте попроще.
Гость
А этот молодой человек сможет ли терпеть манюнины пропердольки? Вы еще не спрашивали? Это очень важно!
Гость
да уж про мужика который к вам на работе к беременной клеится а теперь еще и с грудничком верится с трудом, и когда вы с ним собираетесь отношения строить?? или теперь малыша ваша мама должна растить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Bounty
Сообщение было удалено
Мы официально зарегестрированны!
Вы тут все какие-то нервные и взбудораженные!))
Ответчики,будьте добрее!))
Зависть это дело темное!)
Знаете,когда люди пишут на форумам,их интересует мнение других людей,если такие как Вы будете такими советами,или наездами отвечать,то тогда все останутся такими же старыми девами,как и Вы,которым больше ничего не осталось,из-за своей глупой и сложной жизни,будут здесь сидеть и негативно на все реагировать и всех осуждать!!!)))
Вы тут все какие-то нервные и взбудораженные!))
Ответчики,будьте добрее!))
Зависть это дело темное!)
Знаете,когда люди пишут на форумам,их интересует мнение других людей,если такие как Вы будете такими советами,или наездами отвечать,то тогда все останутся такими же старыми девами,как и Вы,которым больше ничего не осталось,из-за своей глупой и сложной жизни,будут здесь сидеть и негативно на все реагировать и всех осуждать!!!)))
Bounty
Сообщение было удалено
Может Вам стоит задуматься,почему жена племянника такая агрессивная?!Видимо Вы ее довели до такого!!!!))
гость
зачем ему ваша манюня?
Анастасия
Нужно для начала развестись хотя бы и на алименты подать. Нельзя строить новые отношения не покончив со старыми. Большая ошибка!
Гость
Мужчина проявляющий интерес к женщине во время ее беременности - странный, при условии, что она беременна не от него .
кошки тоже тигры
конечна автор, ответьте взаимностью тому мужчине, у вас муж только на бумаге не более того, а с тем мужчиной у вас могут получиться отношения ,а затем семья и ребенка он вашего примет. а с мужем разводитесь
Гость
Может Вам стоит задуматься,почему жена племянника такая агрессивная?!Видимо Вы ее довели до такого!!!!))
Я с ней не общаюсь почти. Поэтому мимо. Кстати, она тоже украинка.
Если вам неприятно читать замечания, тогда пропускайте комментарии.
Я с ней не общаюсь почти. Поэтому мимо. Кстати, она тоже украинка.
Если вам неприятно читать замечания, тогда пропускайте комментарии.
Гость
Автор по теме -вы о чем думаете вообще? о том как надо еще с одним спать? Проблему нашли стоит спать или нет?
Вам о работе надо думать,о ребенке...Потом бы успокоились подросли и нашли бы достойного..
Вам о работе надо думать,о ребенке...Потом бы успокоились подросли и нашли бы достойного..
Гость
Сообщение было удалено
ну мало ли.Это же не секс а симпатия.У меня тоже есть давний знакомый Нравлюсь ему.Так он проявлял интерес и проявляет.Просто потому что у него чувства и я ему интересна вообще.
Гость
хорошее слово манюня. некоторых вообще все раздражает по ходу, это к психотерапевту
Гость
А что вас беспокоит? Этот человек не зовет же вас завтра замуж? Он в курсе, что у вас малыш, просто оказывает знаки внимания, так чего же вы разволновались? Ну и пусть оказывает ))) как перейдет к действиям так и начнете беспокоиться ))) ПРосто общайтесь с ним, а дальше видно будет
Гость
Разденься и он сразу сбежит, когда увидит твой отвисший живот, растяжки, разжеванные соски на венозных дойках, а самое главное - не зажившую после родов дырень
бу
раз не собираешься, возьми его за яйки и скажи, когда мы с манюней переедем к тебе!
Гость
Сообщение было удалено
обвисший живот и растяжки после ОДНОГО ребенка???? О_о??Такое бывает??
Я думала такое после четверых..
А разжеванные соски?? может она не кормила грудью
Гость
Сообщение было удалено
Да не интересная разводка, садись , два! Скобочек побольше прилепите, не забудьте
Гость
Сообщение было удалено
от водяновой тож убежали давно???? Какая ваша мама значит страшная, ужасная у вас генетика
Гость
а почему вы с мужем не разводитесь?
настя
Сообщение было удалено
Автор , это к чему? А у вас - жизнь не сложная и не глупая? Разве нормальное положение вещей сейчас у ВАС??
А по теме: общайтесь, почему же нет.
А по теме: общайтесь, почему же нет.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мамы агрессивные? это значит все кто накинулся на авторшу, они молодые мамы?
Гость
Сообщение было удалено
обвисший живот и растяжки после ОДНОГО ребенка???? О_о??Такое бывает??
такое даже у бездетных может быть. а бывает и после нескольких родов ничего этого нет.
такое даже у бездетных может быть. а бывает и после нескольких родов ничего этого нет.
Гость
а почему не живете вместе именно с 4 месяцев беременности? кто-то кому-то изменил или какие-то проблемы со здоровьем, или с деньгами?
И дополнительный вопрос-- Извините, а что на Украине еще кто-то живет? Может, у вас с вашим мужем политические разногласия? Если так - то выкладывайте все начистоту. а то темная история какая-то получается.
И дополнительный вопрос-- Извините, а что на Украине еще кто-то живет? Может, у вас с вашим мужем политические разногласия? Если так - то выкладывайте все начистоту. а то темная история какая-то получается.
Гость
А с чего вы взяли что мамы агрессивные? это значит все кто накинулся на авторшу, они молодые мамы?
Я имела ввиду, что автор агрессивная, а не люди, которые комментируют.
Я имела ввиду, что автор агрессивная, а не люди, которые комментируют.
Гость
Автор потеряла очень много- она не видит первых улыбок своего малыша, обо всех его достижениях узнает со слов своей мамы, и не кормит грудью - а это очень много дает женщине. У нее безвыходная ситуация, и не по ее вине. Не нужно обвинять ее во всех смертных грехах, представьте себя на ее месте.
Гость
Хорошо, что у автора в такой ситуации есть друг, который относится к ней как к женщине. Принимать его ухаживания и знаки внимания- это нормально, если всех все устраивает.
Форум: Отношения
Всего: 513 755 тем
Новые темы за месяц: 3 414 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 051 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю что у меня манюня,с мужем ничего больше быть не может,на себе крест ставить не собираюсь,мне 24