Двойное предложение руки и сердца
Хочу сделать предложение руки и сердца своей девушке, а мой друг своей девушке. Есть идея сделать предложения одновременно. Хотелось бы услышать мнение девушек по этому поводу, за и против? Возможно девушкам всегда хочется, чтобы в этот момент только она была в центре внимания, но если делать в разные дни, то одна из подруг обязательно будет огорчена, что ей все еще не сделали, а потом когда сделают и вовсе будет думать, что толчком послужило только сделанное накануне предложение подруге. Или возможно лучше сделать оба предложения в один день, но в разных местах? :)
Dalin
46 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Дурацкая идея. Во-первых, самому будет неприятно, если вам откажут прилюдно. Во-вторых, предлагающий брак вторым будет выглядеть нелепо, будто "позавидовал" первой паре и дай, думает, тоже позову, а то чо я, рыжий что ли.
гость
Та ну ... в разные дни
Гость
конечно сначала только вдвоем, а потом всем вместе идти красиво отмечать.
Не автор
Сделайте в один и тот же день. Но в разных местах.
Гость
Идиотушки.
Кому вы нужны? Нищеебы
Кому вы нужны? Нищеебы
Я
Че за детский сад? Вам по 20 лет что ли?
Только отдельно, выглядеть вместе будет нелепо. Потом расскажите, что "созрели" со своим другом в одно время, вот так и получилось.
Гость
вообще бред полный. это же дело двоих, вы что, свингеры? что за стремление то к внешним эффектам?.. типа, не хуже хочется быть? так подождите тогда, когда первый сделает, и закатите своей в три раза шикарнее, чтоб было потом, что подружке рассказать, какой у той парень нищее*б и неромантик
Нурбану
Сделайте в один день только отдельно друг от друга.
Гость
Сделайте предложение девушке друга, а он - вашей.
Вот это нежданьчик получится.......
Вот это нежданьчик получится.......
мне кажется не нужно этого , девушке будет приятней если ты один сделаешь предложение
Гость
Автор, вы там что, свингеры?! О_О
и зачем вообще в один день , как то странно , как будто вы на друге жениться хотите а не на девушке 😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для свингеров вполне нормально!
свингер-клуб
Снимите дом с видом на море, 1 спальня, 2 кровати-аэродрома. Сэкономите,
одновременно и никто не обидится. Жить будете также. Всегда всё вместе!
одновременно и никто не обидится. Жить будете также. Всегда всё вместе!
Гость
Двойное проникновение. Автор шутит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или при девках сделать предложение другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуплет чтоль?
Гость
Ать два раздвигай булки, подставляй дупло.
Ласка
А по-моему, идея классная!🖒
Гость
*****))))
Малолетки. Туппые и никчемные
Малолетки. Туппые и никчемные
Рита
двойное проникновение сделай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А жениться тоже в один день собираетесь?
И детей рожать?
И разводиться?
И умирать?
И детей рожать?
И разводиться?
И умирать?
Гость
если жизненно важные решения принимаются с оглядкой на друзей - ну их нафиг, эти решения. вы до них еще не доросли.
Гость
Друзья зассратые.
Кинет при первой же возможности один другого.
Либо бабы поссорят.
Кинет при первой же возможности один другого.
Либо бабы поссорят.
Гость
Я однажды присутствовала при прилюдном предложении руки и сердца. Смотрелось так себе. Жениху и невесте было лет 18-20, наверное, поэтому хотелось сделать это напоказ.
Гость
Какие язвительные все...
Автор, делайте в один день, но в разных местах. И не рассказывайте сами , что друг тоже сделал предложение.
Автор, делайте в один день, но в разных местах. И не рассказывайте сами , что друг тоже сделал предложение.
Рыба-клоун
Пост 23 спсб, ржу
Гость
Детский сад, трусы на лямках.
Гость
В один день, раздельно
Гость
а че устройте свинг вечеринку, када будете с другом чпокаться, как бы случайно в опе найдите кольца и сделаете обеим предложение
Гость
разводиться тоже вместе побежите
Гостинья
Вы дурак? Ваша девушка малолетка?
Гость
Предложите своей девушке двойное проникновение, и когда будете глину месить в её мохнатом дупле в унисон с xyeм друга, который будет массировать её матку изнутри, сделайте предложение. Кончите в неё одновременно с другом и вытащите кольцо из п и з д ы
Гость
Молодой человек поймите, для девушки это знаменательный день и она хочет чтобы этот день был только ее. Неважно кто они, подруги или сестры. Вы в первую очередь должны думать только о своей. Вы ещё свадьбу все вместе сделайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала,шальная мысль опередила название темы,боже,Я извращенка)
😌
тошнит от показушиков. Как правило она несерьёзные типы. И самовлюбленные, думают удивят кого то . Тьфу
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Будущие свингеры.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Я не свингер. Я только учусь.
Караул
такое впечатление, что люди читать разучились..... аллллё! автор же пишет, что в один день, но в разных местах...
автор, мне идея нравится. как кто-то уже посоветовал, сделайте предложение своим девушкам и идите отмечайте вместе. счастья вам.
автор, мне идея нравится. как кто-то уже посоветовал, сделайте предложение своим девушкам и идите отмечайте вместе. счастья вам.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Маллина
Караул
Сообщение было удалено
Вообще-то автор хотел одновременно и в одном месте. А одновременно и в разных местах- это у него запасной вариант.
Гость
Студенты что ли? Подозреваю, что и свадьбу будут вместе делать и детей крестить.
гость
прикольная идея. девушкам понравится
Гость
одновременно- не очень хорошая идея.
Представляете, сначала ваш друг говорит его девушке, как любит ее и предложение делает, а потом - вы. А потом ваша девушка вам - а у Пети было больше нежности любви в словах, или он на колено встал и т.д. Если одна из подруг на такие вещи (неодновременное предложение) может огорчится, то совершенно точно и при одновременном она найдет повод для огорчения.
Представляете, сначала ваш друг говорит его девушке, как любит ее и предложение делает, а потом - вы. А потом ваша девушка вам - а у Пети было больше нежности любви в словах, или он на колено встал и т.д. Если одна из подруг на такие вещи (неодновременное предложение) может огорчится, то совершенно точно и при одновременном она найдет повод для огорчения.
Гость
автор, а после двойного предложения будет двойное проникновение?
Форум: Отношения
Всего: 513 044 темы
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема