где вы встречаетесь с мужчинами если у них нет жилья?
Диана
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... ну, я не считаю, что в сексе есть что-то постыдное.
В любом случае, хорошая звукоизоляция решает проблемы с аханьем. :)
И если родители пожилые - по любому быстрее добежишь, чем скорая доедет, или сиделка дойдет.
В любом случае, хорошая звукоизоляция решает проблемы с аханьем. :)
И если родители пожилые - по любому быстрее добежишь, чем скорая доедет, или сиделка дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам удобно было приводить любовника к маме с папой и трахать, пока они за стенкой телек смотрят? Любовнику было удобно вас трахать, пока ваши родители сериал смотрят? Зачем такое неудобство и неуважение к родителям и партнеру, если можно купить себе жилье или снять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Я была замужем дважды. Жила со своими родителями, жила с родителями мужа (кстати, свекровь меня многому научила, спасибо ей).
Уверяю, жить с родителями прикольнее.
Хотя, это дело вкуса. :)
Уверяю, жить с родителями прикольнее.
Хотя, это дело вкуса. :)
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Если вы внимательно почитаете мои комментарии, то в самом начале увидите, что у меня был мч, который жил у меня. Ничего в этом ужасного нет. Никогда не считала и не считаю людей без квартиры людьми второго сорта. И объективно понимаю, что к 27 годам не каждый мужчина может купить квартиру.
Просто изначально я пост автора прочитала в ключе, что ЕСТЬ любимый человек, а встречаться негде (это при наличии у автора какой-никакой квартиры!). Но на деле вышло, что автор просто хочет одной попой на два стула сесть. То есть то, что автор не хочет тратиться - это нормально, а то что мч примерно того же возраста может быть в такой же ситуации - это что-то из ряда вон. Я всегда была убеждена, что отношения - это ОБОЮДНЫЕ усилия.
Просто изначально я пост автора прочитала в ключе, что ЕСТЬ любимый человек, а встречаться негде (это при наличии у автора какой-никакой квартиры!). Но на деле вышло, что автор просто хочет одной попой на два стула сесть. То есть то, что автор не хочет тратиться - это нормально, а то что мч примерно того же возраста может быть в такой же ситуации - это что-то из ряда вон. Я всегда была убеждена, что отношения - это ОБОЮДНЫЕ усилия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс не постыдное. Постыдно приводить партнера к маме с папой. Тем более, когда больные родители. Фу. И партнеру какого? Побыстрее в комнату проскальзывать, в душ красться... Маме и папе объяснять кто это...
Если родителей нельзя оставлять одним - то единственные решение сиделка. Вы же дома все равно не 24 часа. Как минимум часов 12 вы не дома. И как?
Если родителей нельзя оставлять одним - то единственные решение сиделка. Вы же дома все равно не 24 часа. Как минимум часов 12 вы не дома. И как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, только я фрилансер.
Правда, бывают частые командировки, но на это есть соседки.
А вот к сиделкам я отношусь с большим подозрением. Если ваш ребенок заболеет - наймете ему сиделку? Вот и я так думаю.
А вот к сиделкам я отношусь с большим подозрением. Если ваш ребенок заболеет - наймете ему сиделку? Вот и я так думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовника... Нет, наверное.
Но с любовником можно встречаться в пяти разных местах, о которых я и писала выше. А мужа - почему нет?
Но с любовником можно встречаться в пяти разных местах, о которых я и писала выше. А мужа - почему нет?
Гость
98, вот-вот, вместо мужиков каких-то инфантильных малышей имеют в виду. У меня есть знакомый, который занимается наукой и работает в нескольких нии (чтобы хоть как-то на жизнь хватало), ну вот человек увлечен своим дело, не лентяй, но не платят у нас за некоторые области, только нищенские зарплаты - и что теперь, бросить ему любимое дело? однако несмотря на зп в нии, он давно с родителями не живет, снимает (московские цены), когда плохие времена - снимает хоть комнату на окраине. Но в голову не приходит человеку жить у мамки под юбкой, наоборот, помогает деньгами, когда может. Да и с отношениями проблем нет у него - и девушки есть, и друзья. Это нормальный мужской характер, такой рано или поздно и с деньгами разберется, найдет возможности - потому что опыт хороший думать самому, жить своими силами, и за семью такой ответственность нести будет, в отличии от того, кто зарабатывает пусть больше, но считает, что его мамки-жены должны облизывать и ублажать и привык, что все вокруг него крутятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГость
Вы не в состоянии нанять маме сиделку и домработницу и просто заходить по вечерам три раза в неделю? Все равно же вы работаете - а она весь день она.
Делаю вывод, что вы либо бедная либо по нездоровому привязаны к маме. Что не есть гуд.
Ок, только я фрилансер.
Вы не в состоянии нанять маме сиделку и домработницу и просто заходить по вечерам три раза в неделю? Все равно же вы работаете - а она весь день она.
Делаю вывод, что вы либо бедная либо по нездоровому привязаны к маме. Что не есть гуд.
Ок, только я фрилансер.
Сидеть целыми днями с больной мамой - ад и помешательство. За 2 недели повеситься захочешь, а так жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему постыдно-то? Вы еще скажите, что в душ ходить постыдно.
А когда вы с родителями жили, они вас тоже стеснялись? И в душ проскальзывали?
P.S. Блин, у нас две ванных комнаты. Нужно, третью организую вместо гардеробной. Проскальзывай хоть налево, хоть направо, хоть прямо.
А когда вы с родителями жили, они вас тоже стеснялись? И в душ проскальзывали?
P.S. Блин, у нас две ванных комнаты. Нужно, третью организую вместо гардеробной. Проскальзывай хоть налево, хоть направо, хоть прямо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какой самостоятельности речь, если вы даже с мужьями жили с родителями? Вы застряли в подростковом возрасте. неудивительно ,что вы предлагаете с мужчинами встречаться для секса в подъезде или тц
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Не иметь квартиры в собственности и не иметь возможности снимать в 30 лет - это две большие разницы.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Прочла.
Да, я с вами согласна.
Да, я с вами согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не пойму взрослого человека, который захочет жить со своим партнером на территории родителей. Банально одни живете - все сами решаете Занимаетесь сексом когда и где хотите - хоть в кухне на столе. Зачем жить с престарелыми родителями и подстраиваться под них.... Никакие мраморные ванны не заменят свободы и легкости независимого проживани. И какого партнеру/мужу с чужими родителями? Бред...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, застряла и горжусь этим. :)
Я жила со своими родителями, с родителями мужа, жила одна, жила с мужем, отдельно от родителей, трахалась в машинах, в подъездах (вру), на парковках, в море, в кровати, в примерочных, в отелях и в самолетах.
И что? :)
Мне хоть будет что вспомнить. :)
Я жила со своими родителями, с родителями мужа, жила одна, жила с мужем, отдельно от родителей, трахалась в машинах, в подъездах (вру), на парковках, в море, в кровати, в примерочных, в отелях и в самолетах.
И что? :)
Мне хоть будет что вспомнить. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не заменят.
Но тут каждый решает за себя - независимость или ответственность за семью.
А мои родители - моя семья, точка.
Но тут каждый решает за себя - независимость или ответственность за семью.
А мои родители - моя семья, точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Если взрослый мужчина не может решить проблему с жилье (пусть комната в съеме) - то какой от него толк? Что он вообще может?
Я такого один раз встретила. Сначала сказал. что живет с родителями, потом оказалось, что с родственниками, привести никого к себе не может... Т.*****. вообще нельзя к нему, даже на ночь. Поставил меня перед фактом либо он ко мне либо снимаем вместе... Я отказалась. Он мне мне написал, что все мы, бабы, такие и он уже устал... Видимо, давно ищет кто его жилищную проблему бы решил. А ему уже 36 (меня прилично старше) Блин, ну сними ты уже хоть комнату...
Я такого один раз встретила. Сначала сказал. что живет с родителями, потом оказалось, что с родственниками, привести никого к себе не может... Т.*****. вообще нельзя к нему, даже на ночь. Поставил меня перед фактом либо он ко мне либо снимаем вместе... Я отказалась. Он мне мне написал, что все мы, бабы, такие и он уже устал... Видимо, давно ищет кто его жилищную проблему бы решил. А ему уже 36 (меня прилично старше) Блин, ну сними ты уже хоть комнату...
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Так кто запрещает автору напару с потенциальным (!) мужчиной, у которого возможно (!) нет своего жилья (в собственности или съёмного) снимать квартиру пополам? Так оба в равных условиях. Но нет же, она тратиться не хочет))) Я бы, честно, на месте любого мч подпряглась.
В общем и целом я соглашусь с тем, что к такому возрасту уже пора обзавестись жильём. Но ситуации бывают разными. Меня больше именно подход автора умиляет: отношений хочу, но к себе не поведу, ни копейки не вложу, а мужик мне всё должен.
В общем и целом я соглашусь с тем, что к такому возрасту уже пора обзавестись жильём. Но ситуации бывают разными. Меня больше именно подход автора умиляет: отношений хочу, но к себе не поведу, ни копейки не вложу, а мужик мне всё должен.
Гость
Если бы я узнала, что у моего потенциального мужчины отец, мать или бабушка нуждаются в помощи и живут (живет) одни (один), а он живет отдельно, чтобы нравиться девушкам - убила бы сковородкой. На месте. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего-то? я не о местах вашего траханья, а о том, что вы живете жизнью матери. Когда она умрет, вы останетесь одинокой женщиной без своей жизни. и уже не молодой женщиной.
Гость
И мы неможко ушли от темы. Одно дело, если решили временно, из экономии, пожить с родителями (ну допустим все очень адекватные люди), или муж у жены на ее территории - это все ок, пусть..
Проблема в том, что мужчина отказывается решать вопрос с тем, где будет заниматься сексом. Поставил женщину в положении, что она должна найти место, где он ее будет иметь... Ну о чем речь? Кому такое надо?
Проблема в том, что мужчина отказывается решать вопрос с тем, где будет заниматься сексом. Поставил женщину в положении, что она должна найти место, где он ее будет иметь... Ну о чем речь? Кому такое надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Ну, допустим, нам действительно повезло. Родители вложились в нас генами и затратами на образование. Не все могут купить себе что-то до 27.
Но в целом - еще раз жму руку. Меня бы тоже напряг такой подход "с тебя все, с меня - ничего".
Но в целом - еще раз жму руку. Меня бы тоже напряг такой подход "с тебя все, с меня - ничего".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело когда не помогает, другое дело, когда помогает ,но живет отдельно. У нас с мужем тоже не молодые родители ,но вполне здоровые. мы им помогаем и финансово ,и морально. но жить с ними... зачем?
Гость
никогда бы не пошла на "свидание" с мужчиной за 27 без жилья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогать можно на расстоянии. Сиделки, домработницы... Визит раз-два в неделю.
Если сознательно взрослая женщина или мужчина выбирают родителя в маразме и подгузниках. то это их выбор. Если свой партнер и дети не так важны, как дед в маразме, то о чем тут говорить. Человек сделал выбор. Его решение.
Если сознательно взрослая женщина или мужчина выбирают родителя в маразме и подгузниках. то это их выбор. Если свой партнер и дети не так важны, как дед в маразме, то о чем тут говорить. Человек сделал выбор. Его решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, но не всем же дано быть матерями?
Должны же быть и старые тетушки, наподобие мисс.Марпл? :)
Поверьте, я проживу прекрасную жизнь, развлекаясь в сети и присматривая за чьими-нибудь детьми. :)
Должны же быть и старые тетушки, наподобие мисс.Марпл? :)
Поверьте, я проживу прекрасную жизнь, развлекаясь в сети и присматривая за чьими-нибудь детьми. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я бы что-нибудь придумала. А что делать, если секса хочется, человек есть, а негде? :)))
P.S. Сорри, на меня никто не в обиде? :)
P.S. Сорри, на меня никто не в обиде? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чужой человек будет радоваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если здоровы (дай им бог), и если помогаете, и если не хотите жить вместе - действительно не вижу причин жить вместе.
У меня немного другая ситуация - нездоровы и хочу жить вместе. Все же мы разные. Но зачем делать вид, что жить с родителями - это позор, я не поняла.
У меня немного другая ситуация - нездоровы и хочу жить вместе. Все же мы разные. Но зачем делать вид, что жить с родителями - это позор, я не поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык вопрос какой человек. Если нужен просто секс - то можно в ее возрасте без труда найти мужчину с жильем. Пусть съемным. Пусть в бирюлево. А если нужен мужчина, человек, на которого можно положиться - то это явно не тот тип, который не может даже комнату снять, а женщину хочет. Одно дело, когда они уже полгода встречаются, можно и вместе снять, или к себе забрать (допустим такие варианты)... Но мужчина не может даже найти место, куда пригласить женщину, которую он хочет... И что это за мужчина? Какие вопросы он сможет вообще решать в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. вы сейчас не живете прекрасную жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиделки как правило взрослые женщины, вырастившие своих детей, и получающие деньги за свою работу.
А как совмещать работу, личную жизнь и постоянный уход за больной мамой - я не представляю. Банально одна работа - в 8 уехал, раньше 8 вечера не приехал. Маман получается то одна, без присмотра, в тоске, поговорить даже не с кем. И зачем это все? НУ а про личную жизнь в квартире с больным - я молчу. ее не может быть в принципе.
А как совмещать работу, личную жизнь и постоянный уход за больной мамой - я не представляю. Банально одна работа - в 8 уехал, раньше 8 вечера не приехал. Маман получается то одна, без присмотра, в тоске, поговорить даже не с кем. И зачем это все? НУ а про личную жизнь в квартире с больным - я молчу. ее не может быть в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Я не откажусь от партнера, но на моих условиях.
Семья должна помогать друг-другу. Члены семьи - все, и не только дети или партнеры, но и троюродные племянники и прадедушки.
Очевидно, у меня чуть больше опыта, чем у вас. В свое время я работала в доме престарелых под Тель Авивом. В очень дорогом доме престарелых, но в отделении для неходячих.
С тех пор для меня вопрос сиделок не стоит. Со своими - только я, или под моим чутким контролем.
Семья должна помогать друг-другу. Члены семьи - все, и не только дети или партнеры, но и троюродные племянники и прадедушки.
Очевидно, у меня чуть больше опыта, чем у вас. В свое время я работала в доме престарелых под Тель Авивом. В очень дорогом доме престарелых, но в отделении для неходячих.
С тех пор для меня вопрос сиделок не стоит. Со своими - только я, или под моим чутким контролем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не позор(кто вам это сказал?). это не нормально с точки зрения психологии и развития личности. вы застряли на каком-то этапе, у вас есть проблемы, которые вы отрицаете, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, поймали за руку. :)
Ну, понятно, что жизнь не совсем похожа на пряник. Но и не совсем ужасная.
Ну, понятно, что жизнь не совсем похожа на пряник. Но и не совсем ужасная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вопрос бывает такой. Либо ты хорошая дочь/троюродная внучка, которая готова ухаживать за больным 5 или более лет. Либо ты живешь сама.
Что дороже своя жизнь либо троюродной тетки в маразме... Вот и все. Выбор жестокий, но жизнь жестока.
Что дороже своя жизнь либо троюродной тетки в маразме... Вот и все. Выбор жестокий, но жизнь жестока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, я фрилансер. Мне сам бог велел быть сиделкой (шутка).
Ну, чаще всего у нас ситуации - что-то упало, или в душе нужно поддержать.
Мне не сложно отойти от компа на 10-15 минут.
Ну, или обед..... Или ей нужно пожаловаться на правительство. Опять же - не романтика, но не сложно.
Ну, чаще всего у нас ситуации - что-то упало, или в душе нужно поддержать.
Мне не сложно отойти от компа на 10-15 минут.
Ну, или обед..... Или ей нужно пожаловаться на правительство. Опять же - не романтика, но не сложно.
Гость
А ее бывает выбор - не просто своя жизнь или лежачей бабушки. А твои дети и муж или бабка в маразме. Выбор - жесть и ужас. Но выбирать многим приходится.
Понимаю тех, кто оплатил бабушке/дедушке пансионат, сиделку и живет своей жизнью. Я думаю, им это нелегко далось. Но это жизнь. И это еще хорошо, когда есть средства. А в квартиру с лежащим все браки разваливаются, дети растут в аду...
Понимаю тех, кто оплатил бабушке/дедушке пансионат, сиделку и живет своей жизнью. Я думаю, им это нелегко далось. Но это жизнь. И это еще хорошо, когда есть средства. А в квартиру с лежащим все браки разваливаются, дети растут в аду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я не во всем согласна с психологией 20-21-го века.
Я знаю одно - есть моя семья. Мою семью я в обиду не дам.
В нее входит падчерица, троюродный племянник, 2 шт., тетя, дядя, мама и троюродная бабушка. (Бывших мужей я пока вычеркиваю, пусть не рассчитывают). :)
Если могу им помочь - ок. Если даже тем, что чашку с пола подниму - ок.
Если это ненормальность - ок. Возможно, в мире есть такой же ненормальный, как и я. :)
Я знаю одно - есть моя семья. Мою семью я в обиду не дам.
В нее входит падчерица, троюродный племянник, 2 шт., тетя, дядя, мама и троюродная бабушка. (Бывших мужей я пока вычеркиваю, пусть не рассчитывают). :)
Если могу им помочь - ок. Если даже тем, что чашку с пола подниму - ок.
Если это ненормальность - ок. Возможно, в мире есть такой же ненормальный, как и я. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то вас даже понимаю. Но и понимаю, что мало кто бы согласился на это и был при этом спокоен духовно. В основном, люди бы страдали, что жизнь их проходит мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Но я свой выбор сделала.
Но я свой выбор сделала.
Гость
То что вы описываете - это жизнь ради других. Все-таки по природе люди заточены жить ради себя и своего потомства в определенных пределах. А так бы человечество вымерло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам при этом спокойно на душе, значит - это ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, почему же? Я ни разу не жертва. :)
Я была в двух замечательных браках, просто так оказалось, что у меня не может быть детей. Ну вот, есть на ком отыграться - падчерица и племянники.
Почему бы мне и не пожить ради других? Поверьте, мне совсем неплохо живется. И это именно мой выбор, который я не навязываю другим.
Просто удивляюсь, чем всем далась эта отдельная квартира в 27 лет?
Ну сколько раз можно ***** на кухонном столе? У нас с мужем было ровно два раза. А дальше?
Или все реально так скрывают от родителей, чем они с мужьями занимаются? А родители делают вид, что не догадываются? :)
Я была в двух замечательных браках, просто так оказалось, что у меня не может быть детей. Ну вот, есть на ком отыграться - падчерица и племянники.
Почему бы мне и не пожить ради других? Поверьте, мне совсем неплохо живется. И это именно мой выбор, который я не навязываю другим.
Просто удивляюсь, чем всем далась эта отдельная квартира в 27 лет?
Ну сколько раз можно ***** на кухонном столе? У нас с мужем было ровно два раза. А дальше?
Или все реально так скрывают от родителей, чем они с мужьями занимаются? А родители делают вид, что не догадываются? :)
Гость
Почему скрывать? О чем вы? Большинству людей не в кайф заниматься сексом за стенкой от родителей. Некомфортно это все. И слушать какой творог надо купить и что шапку надо надеть, потому что холодно, тоже можно до определенного предела. А жить в одной квартире и делать вид, что малознакомы, все равно не получится. И партнер/супруг - ему тоже может не захотеться с утра идя в труселях налить кофе заставать на кухне чью-то маман или папа... Это вообще мало кому в кайф. Нет свободы никакой. Даже если брать ситуацию со здоровыми умственно и физически родителями, уважающим чужую личную жизнь и не вмешивающимися со своими комментариями. Все равно хуже чем коммуналка. Потому что ты еще и не хозяин - живешь на территории чужих родителей.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
что посамоутверждалась на анонимном форуме, мечтательница. Ничего у тебя нет ни мужа ни квартиры НИЧЕГО, неудачница. Тьфу на тебя.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Тогда зачем они нужны еще раз спрашиваю ??? От мужчины должен быть какой то толк. А если нет *****. Он нужен?! Как сказал олин известный иностранец - русские пидумпли любовь чтобы ни за что не платить. Имея ввиду при этом мужчин. И есть значительная разница жить в вашей квартире когда уже супруги и встречаться с инфантилом. Встречаясь женщина смотрит на перспективу . От такого какая перспектива ? Халявщик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, милая, но зачем вам халявщик, или человек, который вам не приятен?
Или зачем мужчине девушка, которая рассматривает его только с той точки, сможет ли он обеспечить ее жильем?
Вы не согласны, что в отношениях оба отдают? В противном случае, это сделка, а не любовь.
Или зачем мужчине девушка, которая рассматривает его только с той точки, сможет ли он обеспечить ее жильем?
Вы не согласны, что в отношениях оба отдают? В противном случае, это сделка, а не любовь.
Гость
154-ый. Тише ты))) Такие с запросами по имущественному цензу находят что ищут. Одно неприятно - рано или поздно они вылетают от авторитарных дядек с голой цопой на мороз. Упражнение по вылету, повторенное трижды, как правило заставляет задуматься о приоритетах. Причем счетчик прожитых лет назад не скрутить. Если упражнения по вылету ничему не научили - в итоге выход в тираж, возможно в статусе ***, и громкие крики про мужиков-козлов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с родителями. Есть ипотечная квартира, но чтобы не растягивать выплату ипотеки на десятилетия квартиру сдаю, живу с родителями.
Как встречаться с мужчинами, где? Ну понятно первое, второе свидание кино, кафе, а дальше?
У всех мужчин есть жилье?
Потому что как подростки "приходи пока родителей нет, но в 7 они придут" не хочу. Хожу на свидания с мужчинами 27-32 лет.