41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это тупость
Сыроедка
Это скаредность. То есть за копейку удавится.
Гость
У меня такой был. Причем любил купить кучу дешевого барахла, а не одну хорошую дорогую вещь. Рука у него не поднималась. Дорогих магазинов избегал. Прстоянно говорил мне, что стоимость вещи не говорит о ее качестве. Был не жлоб точно. Скорее экономный. О практичности трудно говорить. Если вещи действительно долго служат, то практичный. Скорее всего это последствия бедности в детстве и юности.
Гость
на часах,как и на обуви не стоит экономить ,не мог купить за 20 ,выбрал бы за 8, но в любом случае оригинал всяко лучше подделки
Гость
Скупой платит дважды. Он видать этого не понимает. Да это и неважно. В семье взгляды на деньги и отношение к ним долдны совпадать. Если оба считают каждую копейку, то им нормально, а когда один считает, а другой не возражает потратиться - это проблема.
Оксана
Конечно, жлоб. Ну может, часы за 20 000 ему не по карману? Тогда вопросов нет.
Гость
Часы к расставанию
....
Сколько муж получает то?
Ну да, детство бедное было у него. Но, сейчас то все нормально. Запросто мог купить. Нормальная зарплата.
И кстати тоже любит покупать кучу дешевого барахла. Зато много. Короче, всё понятно.
И кстати тоже любит покупать кучу дешевого барахла. Зато много. Короче, всё понятно.
40
это дом и бизнес у твоего старпера на родителей оформлен? ну что ты хочешь . за бабло замуж за него шла. у него столько наверно таких как ты было и будет. вот и перестраховыыается на себя ниче не оформляет
От дохода зависит вообще-то.
Гость
Сообщение было удалено
А когда один считает - а второй не возражает потратить бабло первого? :)
Гость
А когда один считает - а второй не возражает потратить бабло первого? :)
А как второй в таких обстоятельствах может как вы говорите бабло первого без скандала потратить? Об том и речь. Если хотим бещ скандала, то надо смотреть в одном или похожем направлении.
А как второй в таких обстоятельствах может как вы говорите бабло первого без скандала потратить? Об том и речь. Если хотим бещ скандала, то надо смотреть в одном или похожем направлении.
40- ну вы жёсткая баба)) но я не обижаюсь. И пререкаться не буду. Так как правду говорите.
Гость
В первую очередь, это наплевательское отношение к чувствам и желаниям жены. Можно было хотя бы обсудить, сказать, мол дорогая денег нету, давай сейчас закажем тебе с али, а потом купим оригинал.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Сидели в гостях, так он хвалился какой молодец, но цену и сайт не сказал. Стыдно же. А цену я сегодня сама узнала. Зашла на али
Гость
Зависит от доходов в семье. Допустим, если муж получает 50 тыс, то глупо тратить пару десятков на какие-то часы
Гость
А че ты 20 тыщ часы-то просишь? Проси сразу за 100 хотя бы.
Видимо,у него и оформлено все на родителей, потому что видит в тебе меркантильную с-у-к-у.
Видимо,у него и оформлено все на родителей, потому что видит в тебе меркантильную с-у-к-у.
Оооо)))) ну без оскорблений не обошлось. Меркантильнве ***** не выходят за голожопых мужиков. А я вышла. Фактически он в любую минуту может остаться с носом. А оформлено всё так, еще за 100 лет до меня! И я это знала. Вот только другое волнует, встает вопрос состоятельности его как Мужчины. Бабы то какие, сначала выйдут замуж, лишь бы выйти, и вроде комфортно, а потом начинают глаза открывать и видеть больше и больше минусов.
И меркаетильня ***** не впахивает как проклятая на их сраный "бизнес" и не отрабатывает в прямом смысле слова, свое проживание и питание. А еще балует вкусной едой и прочим.
Это я еще в лохушках остаюсь.
Гость
на кой фиг в наше время нужны наручные часы? еще и за 20тыр, не жирновато ли для такой безделушки? и да это практичность, даже в дорогих магазах тот же китай только с накруткой, смысла нет переплачивать, высокая цена не гарантирует качество
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
22, вы знаете, я это тоже понимаю. Но, практичность должна же в меру быть? Иначе она трансформируется в скупердяйство. И еще, в часах или туфлях за 500 рублей, так себя и чувствуешь.
Я была студенткой, и в те времена, и за 500 упомянутых рублей не стремно было туфли например купить. Но я замужем за зрелым мужчиной, и дешевые вещи могла бы тогда покупать себе сама.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
то есть замужем за зрелым мужчиной означает что надо транжирить его деньги на всякую дорогую дребедень? да уж, вляпался в брак ваш муж...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если он делает эти покупки со своего заработка - он экономный.
Если с заработка жены - жлоб.
А если жена не в состоянии со своих средств себе что-то купить - она нищебродка, и должна довольствоваться тем, что ей дают.
Если с заработка жены - жлоб.
А если жена не в состоянии со своих средств себе что-то купить - она нищебродка, и должна довольствоваться тем, что ей дают.
Гость
Жлоб и недоумок. В морду бы кинула часы за 1200 руб
Серебряная Королева
Это жадность и неуважение к молодой жене.И не слушайте тех,кто говорит,что это экономность!
Гость
У меня ахххуенные часы с али за 3 бакса. Налюбоваться не могу. Чувствую себя на миллион. Ты хочшеь себе за 20 тыр эту фигню сама заработай и купи. Я бы тебе тоже на это дерррьмо денег не дала бы. Ладно еще обувь но как можно себя плохо чувствовать в часах умуне постижимо. Видимо они показывают другое китайское время.
Гость
Часы за 20 т из драг металла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве доступ к вашему телу стоит дороже?
Гость
Это жлобство, тупость и унижение для него и вас.
Если трудно с деньгами сейчас, вот прям в этот месяц - то можно было пообещать купить к 8 марту или когда сможет.
То, что он сделал, мерзко. Получается, он показал, что тебе и это сгодится.
20 тр, кстати, не дорогие часы.
Если трудно с деньгами сейчас, вот прям в этот месяц - то можно было пообещать купить к 8 марту или когда сможет.
То, что он сделал, мерзко. Получается, он показал, что тебе и это сгодится.
20 тр, кстати, не дорогие часы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, он должен компенсировать разницу в возрасте материально. А как иначе?
Все мужики хотят молодых и красивых. Но женщинам тоже приятно быть с молодым и красивым. Так что за разницу по-любому доплата.
Все мужики хотят молодых и красивых. Но женщинам тоже приятно быть с молодым и красивым. Так что за разницу по-любому доплата.
Гость
Женщина должна быть меркантильной, но с умом. Иначе ее всегда будут использовать мужчины, вешая лапшу про любоФ
Kyli12345
Гость
Сообщение было удалено
это домыслы всего лишь
Гость
Это *****. Мне один тоже заявлял, вот тебе подарок кулон, он так дешево стоит! Это были первые звоночки его тупости и скрадерности. Был послан.
Гость
***го-внюк
Гость
Мне бывший хотел часы подарить, но я бросила его до этого подарка. К расставанию)
Гость
А если серьёзно, то описываемый случай - клиника. Лучше б ничего не дарил, чем позорище с Али.
Гость
Я бы тоже наверное не смогла носить дешевые часы с Али, тем более подаренные любимым человеком. У меня муж не умеет выбирать подарки, я выбираю то что мне понравится, а он оплачивает. Иначе тоже бы всякую ерунду дарил. Присмотрела себе часики http://www.style-time.net - сказал что купит.
Гость
Ну знаете, мне муж заказал копию Ролекса с realwatch.ru, чувствую себя на миллион в них, от оригинала фиг отличишь. Но, конечно, они стоили на порядок больше нежели 1200 рублей, но качество стоит денег.
Форум: Отношения
Всего: 511 698 тем
Новые темы за 3 дня: 311 тем
- Отношения31 ответ
- Выбираю не тех мужчин…91 ответ
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
И так во всём практически. Если покупает "фирмач", то с рук или б/у. Зато дешевле.
Это что, практичность, экономичность или всё-таки жлоб?