Мне 33, в мае будет 34. У меня ВК есть группа Эзотерика, где бывают интересные статейки. Про всё. И вот статья про цели в жизни человека, нет цели, значит нет самой жизни. Если себя вспомнить в 20, то у меня в планах было выйти замуж, после 29. Так как я хотела построить карьеру,получалось продвигаться по карьерной лестнице, только вот денег мало платили, зато ценили. Я особо закрытая, интроверт. Но со временем как то стало немного открытие в общении, появлялись подруги, знакомые. Я хорошая. Ни разу в жизни не было отношений, сильной любви, только Дом и Работа. И вот теперь нет работы и цели тоже особо никакой, вот и получается моя жизнь Шабтай Балтай. Знаю теперь, что если вдруг что то случится с родителями, то я останусь одна, ни кому не нужная, так как ни кого не любила. Я понимаю, что мне дано быть без мужчины, одинокой и с этим я смерилась. Ни кому не завидуют, каждому свое. Чужого мне не надо, просто когда все закончиться?
Очередное нытье одинокой не состоявшейся в жизни. "Я хорошая" пффф... Была б хорошая, не была б одинокая
Что закончится?
Закончится это все тогда, когда ты умрешь, это точно. А почему ты одинока и не можешь найти мужчину для семьи и брака?
Сообщение было удалено
.
Ну, ну, ну не надо отчаиваться. Все наладится.
.
Это просто весна, гормоны, весенний зов плоти и тому подобное. Все наладится.
.
_
Я хорооооооошая я пригоооооооожая только доля такаааая.
Автор, а почему бы не заняться активным поиском мужчины? вот вам цель жизни на ближайшие годы- ищите мужика. умереть успеете еще
1. Бросай нафиг эзотерику - мозговой онанизм, мешающий критически мыслить.
2. Бегом на работу - повышает навык самоорганизации.
3. Больше общайся в реале (даже в отсутствии друзей найти компанию - не проблема).
4. Ну и стандартно - спорт (движение - жизнь), салоны красоты (для поднятия самооценки), театры, кино, кафе (короче побольше развлечений).
Глядишь и личная жизнь наладится)
Сообщение было удалено
.
Вы читать умеете ей работа надо искать, а не мужчину, а она сидит и ноет, плакса.
.
Сдохнуть завсегда успеть сможете.
.
_
Какое нить успокоительно выпить и всё пройдет сразу. Хотя бы валерьянку.
.
Я вот от валерьянки сразу засыпаю, например, ну не засыпаю, а спать начинаю хотеть. Поэтому не пью её, но а вы попробуйте.
.
_
Автор,у меня тоже такие мысли бывают,довольно часто,несмотря на наличие рядом мужа и детей.Давно мысли о смысле жизни,для чего я живу,почему родилась именно в этой семье,что я должна понять или сделать,чтобы побыстрее закончить эту жизнь?
Мир сильно изменился,изменились ценности и люди и мне совсем не хочется здесь надолго задерживаться,часто стали одолевать депрессии,пытаюсь отвлечься,например,стала заниматься пересадкой цветов и не успела начать,как уже не хочется продолжать,вопрос-а зачем это,для чего?Почти во всех своих начинаниях...одно и то же.
У каждого индивида свой "конец света".
Сообщение было удалено
Автор, так это же у вас группа в контакте по эзотерики, а не у нас. вот в группе и спросите. такой бардак у вас в голове, что читать не возможно. всего подряд... и эзотерика... "Я хорошая" - просто убило. И "Когда это все закончится?" Что именно, автор, должно закончиться? Этот бред?
Автор, вам всего 33!!!!!! Внимание, всего!!! Вы конечно мой клиент- раньше работала с мракобесами и их читателями/продвигателями. Вся эта эзотерическая ферь вводит вас в депрессию. Гость #7 вам все верно написал! На работу, общаться с нормальными людьми, встретить нормального, обычного человека, выйти замуж и родить детей, прожить долго и счастливо - вот, что надо делать...
противно читать,сходите в онкологическую больницу и поговорите с больными-сразу жить захочется.
Соберись, тряпка! Что за сопли
когда писать научитесь грамотно, тогда и счастье привалит.
*****, долго думал что за слово в заголовке звездочками прикрыто - то ли съехать, толи cpaть - а там все так банально. Автору - вам повезло что у вас все есть - здоровье, родные, образование, работа. Грех ныть!
Сообщение было удалено
ясно ж написано, автору ничего не хочется, граматно писать в том числе
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете,что люди ценят хороших? Ценят ярких харизматичных.При этом эти яркие личности, кидают их, ничего не делают для них, но всё равно все бегают за ними и мужики, и бабы. У меня коллега хорошая, добрая, тихая женщина, все её забросили
Сообщение было удалено
А может не тянутся к ней нормальные и обычные , и уж тем более замуж не возьмут.
Сообщение было удалено
Скучная и страшная забыли добавить
Начну с того, что эзотерика - это лжетечение, развод лошар. Психология рулит!
Исповедь лузерши. Да тут таких, как ты, - легион!
Это кризис среднего возраста!
мне вас жаль... надо же, в 33 так мозги за*рать себе.. Найдите мужичка себе и все само собой наладится. Чего ныть здесь?? на сайте знакомств зарегистрируйтесь для начала. Действительно, умереть - проще всего))
Сообщение было удалено
О, как это мне близко! Мой папаша алкаш взял в прямом смысле слова д у р у с чужим ребёнком. Потом он завязал пить, поумнел, и стал с ней мучаться - ругаться, потому что она в натуре дура глупая, нет житейского ума и хитрости. И дочь такая же лошица, 48 лет, не замужем. И я, получается, не нахожу с матерью и сестрой общего языка, считаю их дурами. Часто ругаемся. Эта дура-сестра на меня даже неоднократно милицию вызывала! Живём вместе, нет денег разъехаться. Вот и думаю: какого йуха тот остолоп взял в жёны такую идиётку с байстрюком? Ведь ему тогда было всего 34 года - полно ещё шансов найти нормальную бездетную.
группа есть - монетизируйте. развивайте и зарабатывайте на рекламе - вот вам и цель.у меня тоже есть, я про животных пишу.
А деньги у вас есть? Что-то вы этот момент упустили. Если есть, то просто переезжайте в другой город, возможно ваш город не для вас. )
Сообщение было удалено
Она в мае родилась, будет всю жизнь маяться, как и я впрочем.
Автор, я такая же. Но ни на что нет сил. Одна мысль о том, чтоб идти на свидание и сидеть там поддерживать беседу уже вызывает усталость.
Тоже с ужасом думаю, что единственные люди, кот. вообще не все равно жива я или нет - это родители, которым уже 8й десяток.
Вспоминаются жутки статьи из новостей, как бабулька умерла и пролежала 5 лет.
Сообщение было удалено
А я в апреле родился, значит, буду всю жизнь апрелиться.
Сообщение было удалено
Ну, сначала дикая вонь. А потом мумифицирование. Ничего страшного. Видать, так заложено природой-матушкой.
Сообщение было удалено
а я январиться вместе с вами
Сообщение было удалено
Вот и нет симпатичная.( спрашивала у мужчины мнение). А потом я имела ввиду больше подруг её и родственников, про отношения с мужчинами я не знаю.Насчёт скучная я, вообще, скептически отношусь к таком понятию. Многим не скучная,эта та ,что с уверенным видом несёт чушь, но главное с уверенным.Или, чтоб водку пила, пьющие одинокими не бывают.
Это все от безделья. Займитесь чем-нибудь.
Вы должны перестать определять свою ценность и интересность по присутствию или отстутсвию мужчины в вашей жизни. Найдите себе интересное занятие, запишитесь на курсы и живите для самой себя. Вы же не для других свою жизнь проживаете.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
спасибо, то же самое собралась написать
не надо так говорить, у каждого человека своя судьба, нет четких инструкций для ответов на вопросы как , когда, зачем, есть только определенные законы энергии. Каждому дается шанс, и когда это будет, Вы это почувствуете, не торопите события, ГОСТы у всех свои.
если хотите то чего уже думать и рассуждать - действуйте а этот сайт найдет куда www.sportmost.ru
Так автор, это уныние или депрессия, вам остоется пожелать запастись терпением и еще раз терпением, но вы точно выкарабкаетесь, главное время и терпение. Еще очень важно - срочно бросайте всю это так называемую эзотерику и прочую "саморазвивающую" муть!!!! Если вы православная - сходите в церковь, побеседуйте с батюшкой, исповедуйтесь и причаститесь - сильно много негатива (грехов) вы скопили....поэтому тяжело так на душе! Удачи вам!!! Все эти мысли от лукавого...Знайте и всегда себе напоминайте: Господь создал нас со свободной волей - захотите и выйдете замуж и будете счастливы, все зависит от нас и воли Господа Бога, предопределенности не существует вовсе.
А воля Господа Бога на наш счет вовсе не предопределена, для этого и есть молитва - молитесь и будете вместе с Богом сотворцом своей жизни. Православие и вера освобождает человека, чего не сказать об эзотерики...эзотерика очень скользкий путь, берегите свою душу!