Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, форумчане. Я 165 см, парень 185 см. Чувствую рядом с ним себя совсем уж Дюймовочкой. Даже если каблуки надену, все равно порядочно не достаю до него.
Для меня идеальна была бы разница в 10-15 см. А вы как считайте, какая должна быть разница в росте между мужчиной и женщиной? И как у вас с вашей второй половинкой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если выше парень,то это уже хорошо, поверь,гораздо хуже когда парень одного роста с тобой,а то и ниже! Я 166 , а МЧ 183 идеально.
Мне нравятся высокие мужчины, но со своим я переборщила... 2-метровый (2,00 ровно) мужик, занимается активно спортом, весит 130кг (сплошные мускулы). А я 1,65...
Самое противное - все надо покупать "кинг-сайз", кровать, одеяла...а уж о том как повесить шкавчики на кучне, я молчу. Ему низко, мне высоко. Зеркала в ванные комнаты повесили огромные, что бы и он со своего роста все увидел и мне на табуреточку забиратся не пришлось. Сыну 7 лет исполнилось, он уже 1,35. Скоро меня перерастет.
Так-что мы далекоооо от идеала. Идеально наверное см 10-15
Муж 185 см, я 156 см. Все прекрасно, когда это любовь, а если начинаешь анализировать, значит, серьезного в отношениях нет.
Для меня идеальна была бы разница в 10-15 см. А вы как считайте, какая должна быть разница в росте между мужчиной и женщиной? И как у вас с вашей второй половинкой?