Живём вместе с парнем уже почти год. В квартире, которую предоставили мне мои родители . Его семья нам ничем не помогает, парень не может накопить на машину , в магазинах покупает все самое дешевое, что порой и есть невозможно . А его родители за место того, чтобы ему помочь покупают все его сестре и одежду и ноутбук подарили недавно. Мне обидно за него и за себя тоже. Нам помогают только мои родители . Мне их жалко, что им не только мне приходится помогать , но и ему ещё. Так как мы вместе . То ли зависть у меня , то ли что, но бешусь я с этого ужасно . Получается его родители повесили мальчика на меня и мою семью и теперь могут только на дочку свою (сестру парня) деньги тратить .
Про потрахушки, первую и последнюю любовь и плату за них вообще комментировать не буду . Уже просто сумасбродные вещи пишите
Гость
[4133469470]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
а надо думать, надо. Пока молоды можете найти вариант намного лучше и опять же в молодости намного быстрее влюбляешься) Конечно сейчас не рвите, вы пока не готовы, просто наблюдайте именно за ним, его отношением к деньгам, работе. На его родителей забейте, они рады, что сынок хорошо пристроился, никакой отдачи от них не будет, вам тут уже отписались люди, с позицией его родителей,делайте выводы.
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня свадьба серьёзный ответственый вопрос и расписываться без праздника смысле не вижу. От этого ничего не изменится.
Гость
[1574224008]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Вот именно, что за счет ваших родителей он свои возможности реализует, а дальше..... Не надо было изначально его к себе в квартиру заселять. Но вы уже сделали ошибку и планомерно плодите ошибки одну за другой. У вас другой менталитет, ваши родители на помочах своих родителей по жизни, вы, в свою очередь - на помочах у своих. И МЧ, у которого семья и воспитание другого плана, опять же приспособили на помочи своих родителей. А парню что, парню хорошо, квартира есть, помощь есть, зачем опу рвать?
Гость
[4133469470]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы загнули) т.*****. лучше жить и терпеть друг друга из за квартиры???
Гость
[3481344435]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
а с праздником вы думаете измениться?
Гость
[2367061950]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Какая машина, вы вообще о чём? Пользуйтесь пока ОТ и питайтесь нормально, здоровье одно. А мафынку купите потом, когда и купить сможете и содержать. На самолёт ещё копите, ага. Сами то не видите что у вас денег на машину нет?
Гость
[2340347102]
Yulikoff
Сообщение было удалено
Cockholes такие же slaveяне, как и алкоиваны.
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Егорова родители в деревне, у него здесь работа и учёба . Ему некуда возвращаться
Гость
[1581848628]
"Для меня свадьба серьёзный ответственый вопрос и расписываться без праздника смысле не вижу. От этого ничего не изменится." . Серьезность вопроса определяется дороговизной праздника? Ну, точно, Вам самой замуж рано, мозгов еще не наростили. Причем, я не говорю, что свадьбу праздновать не надо, но у вас-то речь идет о том, что надо весь мир поразить, не так ли?
rainy_town
[3240408015]
Я не свекровь, мне 32. Правильно родители парня делают - взорслый, работающий мужчина, завел семью - чего ему деньги давать. На их месте я бы сделала так же. На месте вашего парня - не брала помощь его родителей, и после свадьбы отказалась бы от помощи ваших родителей. Он должен обеспечивать сам. На месте ваших родителей - прекратила бы помощь вам с момента получения диплома или свадьбы. Замужняя, образованая - давай теперь сама. А на вашем месте я б вернулас к родителям - не готовы вы еще к взрослой жизни, раз ждете помощи.
Тут был вопрос. Работать начала в 19, параллельно с учебой. Съехала от родителеы в 21 на съем по окончанию универа. Родители купили мне квартиру, но она была не там, где мне надо, потому ее здавали и деньги отдавала родителям. А я сама-сама. Замуж вышла в 23. На общее жильые зарабатывали сами.
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Миллион лайков.так и поступаю) но пока лучшего варианта в плане человеческих качества не встретила
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но для меня свадьба это праздник двух любящих сердец . По этому и хотелось бы Да и в добавок тут же все пишут, раз не жена значит никто ну смех смехом
Какой раз таки наоборот все . Дочка троешница .он отличный математик . Сейчас поступил на заочку на экономический факультет . Просто их дочка со стальными яйцами . Вечная ругань с мамой , всегда свое отожмет. А он человек не конфликтый.лишний раз ничего у родителей не просит . Вот и получается , что они дочке все хотелки обеспечивают, что она всех к чертям не послала
Чесночок (автор)
[310797485]
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо за жизненную историю. Вполне возможно вы правы . Думаю и мои родители видят это. Мама моя мудрая женщина . По этому они и против него, говорят другого искать. Но я пока не готова к такому повороту событий.
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Этому можно только посочувствовать . У меня совершенно другая жизнь, родители меня обеспечили.
Чесночок (автор)
[310797485]
Елена
Сообщение было удалено
Автор у меня похожая ситуация была когда-то.Когда мы познакомились с МЧ у меня была уже почти построенная квартира от родителей и я уже работала.МЧ чуть младше и ещё учился,НО он работал с первого курса и зарабатывал.Подарил мне стиральную машину на новоселье, на которую сам заработал.И когда мы начали жить вместе (по моей инициативе,он жил в общаге) бюджет сразу стал общий, то есть он всю зп приносил домой.Не много конечно,но я понимала что парень с головой и руками и все у него впереди.Родители его живут далеко,младший брат в это время поступал,поэтому моему МЧ они не помогали,он и сам отказывался. К чему это я - не надо решать за других людей (его родителей) что они должны делать.Это их дело и они имеют право вести себя не так как ваши.Вы либо живёт с этим МЧ принимая егл сегодня таким какой есть и в расчёте на его будущее ( надеюсь есть на что рассчитывать) и рассчитываете только на вас двоих,либо расходитесь.Все эти вопросы " почему его родители нам не помогают??"- ни к чему не приведут.Не хотят и не помогают,жить вам не с ними.Поймите это,примите,перестаньте надеяться на их помощь и сразу легче станет,правда))) Я ,кстати, счастлива замужем больше 10 лет ,в выборе мужа я не ошиблись.Недавно вместе уже вторую совместную квартиру покупали и свекровь неожиланно 500 тр на ремонт отвалила.Учитывая,что за 10 лет кроме трусов внукам подарков не наблюдалось, это был ну оооочень приятный и неожиданный сюрприз!))
Очень приятно слышать о таких ситуациях. Вы большие молодцы и спасибо за жизненный опыт. Вы правы на счёт того , что не надо думать о его родителях, но это уже во мне и моем характере проблема. Я пытаюсь это качество перебороть, но пока не успешно.
Гость
[4147331594]
а парень в армии был? если в инсте не учился
Гость
[2884465502]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Очень умный парень, экономист у нас сейчас такая редкая специальность, особенно после заочки. Ну надеюсь ваши родители его потом куда нибудь пристроят. Боюсь спрашивать, но кем он работает, раз так машина нужна?
Машина нужна к родителям по крайней мере ездить мои далеко живут, а его ещё дальше . За продуктами тоже машина нужна и в новую квартиру тоже нужно на машине все перевозить. У нас сейчас машина не роскошь , а необходимость. Знаете экономистов, как и юристов . Но не все профи своего дела , на секундочку .
lightofstar@yandex.ru
[4167135617]
Дети, сколько вам лет. Если уж решили жить вместе, так и содержать должны себя сами.
Гость
[3106721889]
Автор, работающим людям помогать не нужно. Они в силах сами себя обеспечить. Неработающим детям сексом заниматься нельзя, от половых актов дети случаются. Вы не в силах сами себе трусы купить без родительской подачки. Мужа у вас нет. Какая еще половая жизнь вам? О чем вы тут вообще лепечете?? Помогают тем, кто попал в трудную ситуацию. А вы иупо еще не подросли до взрослой жизни. Ешьте родительский суп у мамы с папой дома. Рано вам до половой жизни. Повзрослейте для начала.
Понятно, как я и думала сейчас денег нет, а тут еще и машину купят. Т.***** покупаем себе лишнюю статью расходов, как же без мафынки то.
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
О да, миллион гостей и не меньше . Вы вообще в курсе что люди на свадьбу в 15 человек по этому 200- 300 тыс. Оставляют?
Гость
[2884465502]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
а он без опыта работы и с заочным образованием будет профи, ну, ну.
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Да , без машины никак . И это первая важная вещь, которая оборотно точно необходима. Как бы к тому же машина - это лишний заработок. Если вы не в курсе , на ней ещё и работать можно
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Опыт наработается, а за очка ни чем не хуже очки . А даже лучше , человек самостоятельно со всем разбирается и читает все сам. Это я могу вам сказать определённо точно
Гость
[2884465502]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю работа у него связана с разъездами? Доход увеличиться? Т.к человек не в состоянии снимать себе квартиру но копящий на машину - смешон
Гость
[2884465502]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Нда? он у вас опыта экономиста набирается без образования? Сейчас по этой специпальности людям с опытом устроиться затруднительно, а тут такой удачливый мальчик
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Ой , вы со своими мужьями и детьми задолбали! У вас вся жизнь видимо к воспроизводству детей сводится и замуж выйти по тому что так НАДО. Жалко людей с таким складом устоев
Елена
[492685036]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Все приходит с опытом))) хоть я и приняла давно его родню как есть,но тоже до сих пор не понимаю как можно например без подарков приехать к внукам ( про себя я и не говорю))) Мои родители прям полная противоположность)) Но все таки попробуйте абстрогироваться от его родителей и сосроедоточится на МЧ.Перспективный ли он? Стоит ли связывать свою дальнейшую жизнь именно с ним,не беря в расчёт его маму с папой.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, когда же вы уже поймете: как только вы научились ноги раздвигать- вы уже не дети, а половозрелые люди. Ну так и обеспечьте себя сами, какие родители? Почему они должны ваши потрахушки оплачивать?
Автор я бы на месте родителей не дала бы вам квартиру. Учитесь живите с ними до окончания учебы. Вышли на работу тогда да живите отдельно.
Гость
[3422284176]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Чесночок (автор)
Ой , вы со своими мужьями и детьми задолбали! У вас вся жизнь видимо к воспроизводству детей сводится и замуж выйти по тому что так НАДО. Жалко людей с таким складом устоев
Автор, это вы про себя явно написали) вы - абсолютно незрелая личность, чего обижаться- то? Вы ещё будете с его родителей требовать деньги на свадьбу, как же ваши- то помогут, а его, наверняка, нет 😂
Гость
[252189358]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Они входят потому,что наверное страшненькая,нашёлся один,кто на их дочурку позарился и хорошо,вот и делают все,чтоб не ушёл.Родители МЧ вам ничего не должны,ахаться с вами -он взрослый,вот и живите сами,как хотите, мы с мужем с первого дня сами все делали,ничьей помощи не принимали,сами снимали,сами квартиру купили,сами детей растим,вот это я называю взрослые люди а вы деньги считаете в карманах чужих(он вам не муж) родителей,да ещё и парню наверное своё "фе" высказываете
Гость
[3481344435]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
дочка несовершеннолетняя, родители обязаны ее содержать. взрослый мужик работает и нигде не учиться- это его выбор, что нужно от родителей?
Гость
[3983341175]
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
У вас-то, видимо, ЗА ОЧКА.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик экономически все рассчитал, трах имеет, денежки своих родителей бережет, жениться не торопится. )))))
Гость
[1581848628]
Главное, совершеннолетнюю авторшу родители содержат- и это правильно, а то что другие родители несовершеннолетнюю дочку содержат-это, видите ли, наглость с ее стороны. При том, что взрослая авторша даже копейку заработать пока не сподобилась. Да уж, "повезло "парню.
Наталья Андреевна
[3064444857]
Вот ведь спиногрызы малолетние))) Ни мозгов ни професии, зато создали ячейку общества.
Гость
[2367061950]
Гость
Сообщение было удалено
Cкорее всего видят что у дочи лупоф. Отвадят примака сейчас, да ещё материальными методами, она им всю жизнь будет плешь проедать что из-за них у неё не сложилось с молодым-перспективным экономистом. Пусть уж сама прозреет. Да и пока учится, может рожать не надумает. А потом само пройдёт. Был бы хорошим, на свои деньги бы им уже свадьбу сыграли.
Гость
[4006600855]
Чесночок
Сообщение было удалено
А бедный мальчик работать может только членом? Ну тогда пусть шпилит старушек за деньги)
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Работу вторую можно будет найти благодаря ей. Не вижу в чем смех ? Если за съем надо стабильно отдавать определенну сумму в месяц , а откладывать на машину можно с любой суммы
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Подростки трахаются с 14 лет, они то точно зрелые и себя обеспечить могут . Что вы все мед с горном то мешаете?
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну на личные оскорбления вы зря переходите Меня то бог внешностью наградил, не волнуйтесь. И я надеюсь вам знакома поговорка " На каждый товар свой купец" . Так вот не бывает не красивых и красивых людей. А то что вы пишите об этом характеризует вас явновь не с хорошей стороны
Чесночок (автор)
[310797485]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха . Вот это придрались! Браво . Наверно не в курсе о том, что такое автонабор на телефоне