Я тоже ходила точно к такой же женщине, которая в прошлом занималась заговорами, порчей и т.п., но решила отойти от этого и уехала в монастырь. Поехала, когда узнала, что сделан заговор на развод. Информация была 100%. Очень сильно испугалась, потому что у меня были две тайные встречи и я вдруг поняла, что если есть такой заговор, то значит мужу об этом точно станет известно. Рассказала ей абсолютно всё. Отмечу, что она не стала меня осуждать и читать морали, а отнеслась с пониманием. Сказала, что можно сделать так, чтобы муж не узнал, даже если есть такой заговор. Для этого нужно, увести мужа в душ и должен, простите, помочиться на лицо. Пусть хотя бы чуть-чуть попадет в рот, это для того, чтоб никто не рассказал ему о моих поступках. Затем, заняться с ним любовью и обязательно забрать его семя, тоже в рот. После этого, в течении трех дней, отправить мужа к другой женщине. Не важно, будет между мужем и ней что-то, важно, чтобы он провел с ней ночь. Перед этим, дать ему или положить куда-нибудь, чтоб он не увидел денег. Главное, чтобы он их не потратил. Например, сто рублей. Когда он вернется, забрать эти деньги и пойти в церковь, купить на эти деньги свечку и поставить перед иконой Богородицы. Попросить прощение за свой поступок и пообещать больше так не делать. И раз у меня были две такие встречи о которых муж не знает, то и я должна была дважды так сделать. Я так все и сделала. Ну и, чтобы заговор не ушел на другие сферы жизни, а он действительно может отразиться на чем угодно: на работе, на здоровье, на финансовом состоянии, да даже и автомобильная авария может произойти - то все свои тайные желания и фантазии, рассказывать мужу, делиться ими и если есть возможность, то и реализовать их.
P/S Я тут прочитала, как закрыть свою измену, когда муж до нее и после нее, мочится на те места женщины, которыми она изменила. Это тоже работает. Но не от заговоров, а от того, чтобы бабка не увидела измены, не рассказала о ней и не пользовалась ей как инструментом.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.