Когда проблемы посыпятся как из рога изобилия, причем так, что ночью уснуть не можешь, а утром вставать не хочется, то быстро перестроишься. У нас был такой период в жизни. Мы с мужем сначала не понимали весь трагизм того, что с нами происходит. Думали, что закончится черная полоса и вот-вот начнется белая. А когда узнали о причинах, то наверное месяц не могли прийти в себя. Это был не просто шок, а мега-шок. А уж когда узнали, что нужно, чтобы оградить себя от этого, то наш царь-шок, превратился в супер-мега-шок-шокище! Ну еще месяца два настраивались на другую жизнь) А других вариантов то у нас и не было.
Не буду стоить из себя святую. Пошла к бабке за помощью. Она даже не дослушала меня до конца, сама все рассказала: кто и что делает, какая цель, что было уже, ну и что будет. Спросила, чего от нее хочу? Сказала, что помощи. На что она ответила, что моя "помощница" - у меня между ног. Вот она то и поможет. И все, все, все рассказала: как жить, кем надо быть, как себя вести и т.д. Больше всего меня ввело в состояние некой душевной невесомости, ее циничный, как мне показалось на первый взгляд, подход ко всему этому. Когда я спросила, что если моя фантазия мжм, то и это значит надо? Она ответила, что без этого вообще никуда) Энергетика двух мужчин в такой ситуации, как антибиотик при пневмонии. Я возразила, что переживаю за мужа в этой ситуации, мол он в каком положении то будет. Тогда она сказала: Деточка! Когда тебе приходят фантазии, посланные твоей п-исечк-ой, то научись жить так, чтобы не думать о положении мужа, волноваться за него, бояться своих желаний и фантазий. Самое страшное в этом - это причины моей нерешительности в реализации всех моих хотелок. И если эта причина в муже, то я транслирую эту энергетику, основой которой является мой страх, мои волнения и переживания. Пожалей мужа. Потому что, потом весь мой страх, мои волнения и переживания вернуться мне, когда муж, например, окажется в реанимации и все это уже будет не гипотетически, а реально.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.