Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория. Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней. И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки. Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.
Я считаю, что если это устраивает обоих, то это является нормой. Может, конечно то, что было описано грубо и реально похоже на изнасилование, но если это понравилось им, то никакая это не девиация. У меня такого жесткого с***са не было, но иногда хочется, чтобы муж действовал по жёстче. Может даже и в ущерб физическому удовольствию. Тут уже вопрос эмоций. А что касается уважения, то тут у каждого своё понимание взаимосвязи между с***сом и уважением человека. Для меня это совершенно не пересекающиеся плоскости. И к вопросу о девиациях, то скорее девиация - это перенос того, что происходит в спальне, на обычную жизнь. У моего мужа, на работе есть водитель, который не стесняясь рассказывает о пикантных моментах своей семейной жизни. По его словам, жена потеряла в его глазах уважение, потому что попыталась сделать ему м**ет) Естественно, самым тяжким мужским грехом в семейной жизни для него является куни) Вот это девиация.
+
Гость
[2155477920]
Гость
Давно читаю эту тему и немного не понимаю кое-каких моментов. Например, пишут что женщина начинает испытывать чувства к мужчине, которого зовут третьим. Это понятно. Это специфика женской психологии. Но зачем мужу говорить об этом? Разве признание жены о том, что есть чувства не приведёт к расставанию с таким мужчиной? И зачем нужно говорить мужу, что женщине хорошо с ним? Разве это не прямой посыл к конкуренции, причём руками самой же женщины? По моему, тут явные противоречия.
Нет никаких противоречий. Первое, что Вы должны усвоить, это то, что мужчина соглашаясь на такой формат встреч идёт на это не ради себя, а ради жены. Для ее удовольствия. Для него, как для мужа - это высшее проявление своей любви и доверия к жене. Любой мужчина прекрасно знает об особенности женской психологии, что мы начинаем испытывать чувства к мужчинам с которыми спим. Если жена молчит о своих чувствах или говорит о них только если спросит муж, то это будет расценено как утаивание, сокрытие. Не нужно объяснять, как мужчина расценивает скрытность о чувствах о которых он и так знает и как он относится к такому факту, когда он сам настолько безгранично доверяет жене, соглашаясь на третьего. Ответ на второй вопрос, будет примерно таким же, как и на первый. Муж идёт на это не ради себя, а ради жены. И если он не увидит во время встречи и не услышит после, что жене хорошо с приглашённым другом, то тогда зачем ему нужно погружать себя в такой дискомфорт? Ради чего? Говорить обязательно надо, чтобы он понимал к чему такие “жертвы“.
Гость
[1956370192]
Гость
Нет никаких противоречий. Первое, что Вы должны усвоить, это то, что мужчина соглашаясь на такой формат встреч идёт на это не ради себя, а ради жены. Для ее удовольствия. Для него, как для мужа - это высшее проявление своей любви и доверия к жене. Любой мужчина прекрасно знает об особенности женской психологии, что мы начинаем испытывать чувства к мужчинам с которыми спим. Если жена молчит о своих чувствах или говорит о них только если спросит муж, то это будет расценено как утаивание, сокрытие. Не нужно объяснять, как мужчина расценивает скрытность о чувствах о которых он и так знает и как он относится к такому факту, когда он сам настолько безгранично доверяет жене, соглашаясь на третьего. Ответ на второй вопрос, будет примерно таким же, как и на первый. Муж идёт на это не ради себя, а ради жены. И если он не увидит во время встречи и не услышит после, что жене хорошо с приглашённым другом, то тогда зачем ему нужно погружать себя в такой дискомфорт? Ради чего? Говорить обязательно надо, чтобы он понимал к чему такие “жертвы“.
Хорошо. Убедили. Тогда уточните, пожалуйста, следующий момент. Многие пишут, что при наличии такого друга, жена должна выступить инициатором и настоять на знакомстве с ещё одним другом. Разве мужчина, зная об особенности женской психологии влюбляться в тех, с кем она спит, согласится на это? Ведь наличие ещё одного разве не повышает уровень его опасений, что если не влюбилась до беспамятства в одного, то влюбится во второго? Это же ещё один дополнительный фактор риска?
Гость
[2155477920]
Гость
Хорошо. Убедили. Тогда уточните, пожалуйста, следующий момент. Многие пишут, что при наличии такого друга, жена должна выступить инициатором и настоять на знакомстве с ещё одним другом. Разве мужчина, зная об особенности женской психологии влюбляться в тех, с кем она спит, согласится на это? Ведь наличие ещё одного разве не повышает уровень его опасений, что если не влюбилась до беспамятства в одного, то влюбится во второго? Это же ещё один дополнительный фактор риска?
Нет! Не повышает. Наоборот, снимает большинство опасений. Возможно и совсем все. Во-первых, пишут не многие, а все) Все кто с более менее длительным опытом) Во-вторых, если само предложение и инициатива о мужчине-друге должна идти от мужа, он должен созреть до такого уровня доверия, жена не должна подталкивать его к этому. Согласившись на такой формат, женщина сама должна выступить инициатором о наличии второго. Запасного или клапана, как их принято называть. Этим она показывает, что хоть чувства к основному-другу и есть, он не играет важной роли в ее жизни и его можно заменить другим. В-третьих, муж четко понимает для себя, что он единственный несменяемый мужчина в этих трио. А жена, просто непросто вынуждена распылять свои чувства не между ним и другом, а между первым и вторым. Это чувство даёт ему гарантируемое чувство внутренней безопасности. И чем настойчивее жена в своих просьбах о наличии второго, тем лучше для мужа. Хуже, если муж начинает предлагать второго) Значит опасения и сомнения у него уже есть. А любое сомнение и опасение однозначно приветит к прекращению общения с таким другом. Все до безобразия просто.
Гость
[1956370192]
Гость
Нет! Не повышает. Наоборот, снимает большинство опасений. Возможно и совсем все. Во-первых, пишут не многие, а все) Все кто с более менее длительным опытом) Во-вторых, если само предложение и инициатива о мужчине-друге должна идти от мужа, он должен созреть до такого уровня доверия, жена не должна подталкивать его к этому. Согласившись на такой формат, женщина сама должна выступить инициатором о наличии второго. Запасного или клапана, как их принято называть. Этим она показывает, что хоть чувства к основному-другу и есть, он не играет важной роли в ее жизни и его можно заменить другим. В-третьих, муж четко понимает для себя, что он единственный несменяемый мужчина в этих трио. А жена, просто непросто вынуждена распылять свои чувства не между ним и другом, а между первым и вторым. Это чувство даёт ему гарантируемое чувство внутренней безопасности. И чем настойчивее жена в своих просьбах о наличии второго, тем лучше для мужа. Хуже, если муж начинает предлагать второго) Значит опасения и сомнения у него уже есть. А любое сомнение и опасение однозначно приветит к прекращению общения с таким другом. Все до безобразия просто.
Все поняла) Умный подход)
Гость
[2155477920]
Гость
Все поняла) Умный подход)
Это опыт. Опыт выработанный десятилетиями и зарекомендовавший себя как аспирин от температуры) Просто тема несёт определённые риски. Чтобы риски свести к нулю, нужно придерживаться определенных правил и техники безопасности. Например, дресс-код при встречах - это обязательное, золотое правило. А вот инициирование женщиной знакомства с клапаном или запасным, а так же обязательное признание мужу о том какие чувства она испытывает к таким мужчинам - техника безопасности. Поверьте, это защитит от любых рисков лучше чем шерстяные носки в мороз. Проверено и подтверждено десятком тысяч пар в теме)
Гость
[675303313]
Если это все так и есть, то это просто гениально. Какая благодатная почва для защиты докторской диссертации по психологии.
Если это все так и есть, то это просто гениально. Какая благодатная почва для защиты докторской диссертации по психологии.
Насчёт докторской не знаю. Думаю, что наверняка есть. А вот то, что это всё так и есть - подтверждаю. Мы в теме больше 10 лет. А это уже само за себя что-то говорит. Сначала сами читали, спрашивали, общались, узнавали. Теперь пишем, советуем, рассказываем новичкам. И про такую “технику безопасности“ в первую очередь.
Гость
[572792716]
Гость
Особых чувств к такому мужчине меня нет. Так - привычка, небольшая привязанность. Не более. Но мужу всегда говорю, что конечно же чувства есть. Немного лукавлю) Потому что, если скажу правду - не поверит. Заподозрит, что скрываю от него. Молчать, вообще нельзя. Это просто глупо. Это точно будет расценено мужем как недоверие. А мое недоверие к нему, при таком доверии его ко мне - самая страшная глупость, какую только можно допустить по отношению к мужу в этой ситуации.
Гость
[4153135182]
Гость
Насчёт докторской не знаю. Думаю, что наверняка есть. А вот то, что это всё так и есть - подтверждаю. Мы в теме больше 10 лет. А это уже само за себя что-то говорит. Сначала сами читали, спрашивали, общались, узнавали. Теперь пишем, советуем, рассказываем новичкам. И про такую “технику безопасности“ в первую очередь.
Ну 10-ти летний опыт ещё не гарантия того, что все и дальше будет продолжаться и развиваться так же хорошо. На эти грабли наступают пары и с вашим опытом. Чувство опасности притупляется, его постепенно заменяет чувство стабильности. И тогда то, когда совсем не ожидаешь может и произойти то, чего сильно боятся начинающие пары. Тут важно постоянно помнить о том, что нельзя ни коем случае молчать о своём отношении к мужчине, нельзя замораживаться на нем одном, а иметь ещё одного. И женщина сама должна определять с какой периодичностью встречаться.
Гость
[1620942278]
Это увлечение, само по себе предполагает уровень максимально возможного доверия. В конкретной ситуации, которую затронули тут, муж проявляет это доверие, самое максимальное доверие, на которое он способен как мужчина. Если он не увидит в свой адрес такого же уровня доверия со стороны жены, если она по каким-то причинам не хочет его проявить, то рано или поздно и этой теме придёт конец, как и отношениям в целом. Нарушается энергетический баланс. Муж эмоционально отдаёт больше, чем получает. Доверие и уверенность - вот постулаты такого увлечения. Доверие достигается - откровенностью, уверенность - наличием ещё одного по настоянию жены.
Тема действительно уже набившая оскомину на всех специфических форумах. Женщине надо понимать, что если она хочет отношений в формате пара+мо, то она обязана гарантировать, что отношения с мо не являются чем то большим, чем тематическим форматом. Говорить мужу, что это является именно так - бесполезно. Для него это просто слова, звуки. Только наличие ещё одного мо по инициативе женщины снимет этот вопрос.
Раньше, таких женщин в теме, которые в паре с мужем имели друга мужчину-одиночку, но не парились рассказывать мужу о своих чувствах к нему и не хотели или просто не настаивали на запасном - афалинами) И когда на форумах появлялись темы, что произошёл конфликт, муж отправил друга в отставку или вообще ушёл от такой жены, были комментарии, типа: “очередной плач афалины“ или “в нашем море бросили афалину“) Не знаю почему их так называли, но видимо есть причины. Я давно уже не видела, чтоб так о ком то говорили. Но раньше часто было. P/S а количество таких тем стабильно большое. Есть над чем задуматься.
Гость
[1850662911]
Очень люблю такие совместные поездки. Первый раз поехали так в 18 году, кататься на лыжах. До этого опыта долгосрочных, постоянных отношений с мо у нас не было. Иногда выезжали в клубы. На одном форуме прочитали про такую поездку. Решили, что тоже хотим получить такой опыт. Не скажу, что решение и организация далась нам легко. Когда стали изучать теоретическую часть, то очень многое пришлось переосмыслить и принять. Во первых, постоянного друга у нас никогда не было. Встречи в таком формате, конечно же были. Но это было после клуба, когда мы уезжали оттуда с кем-нибудь. Иногда хоть и было, что уезжали с пятницы до воскресенья, но это все равно не тот формат. Для поездки, все-таки необходим постоянный мо. На такие отношения мы ещё не были готовы. Потребовалось какое-то время, чтобы согласиться и принять такой формат отношений. Когда это было принято, мы принялись искать друга-мо. На это тоже ушло какое-то время. Затем мы несколько раз встретились с ним, чтобы понять что это за человек и привыкнуть к нему. Во-вторых, такая поездка сама по себе, предполагает соблюдение определенных правил. Чтобы их принять, тоже нужно время. Если дресс-код не вызывал никаких вопросов ни у меня, ни у мужа, то остальные надо было осмыслить и поработать над собой. Муж не очень был воодушевлен правилом проведения ночи не с ним, а с другом. А я, не могла побороть в себе сомнения, что нужно не стесняться, а сходить в туалет при друге-мо, причём сразу при совместном заселении. Быстрее всего, ко мне пришло осознание того, что действительно я должна проявлять основную инициативу. Хотя во встречах на одну ночь, инициатива была 50:50. Но в поездках она должна быть 90:10 в мою пользу. Почти через два года после принятия решения о таком опыте, поиска друга-мо и проведённой работой на осмыслением, мы всё-таки поехали) Продолжение ниже.
Гость
[1850662911]
Гость
Очень люблю такие совместные поездки. Первый раз поехали так в 18 году, кататься на лыжах. До этого опыта долгосрочных, постоянных отношений с мо у нас не было. Иногда выезжали в клубы. На одном форуме прочитали про такую поездку. Решили, что тоже хотим получить такой опыт. Не скажу, что решение и организация далась нам легко. Когда стали изучать теоретическую часть, то очень многое пришлось переосмыслить и принять. Во первых, постоянного друга у нас никогда не было. Встречи в таком формате, конечно же были. Но это было после клуба, когда мы уезжали оттуда с кем-нибудь. Иногда хоть и было, что уезжали с пятницы до воскресенья, но это все равно не тот формат. Для поездки, все-таки необходим постоянный мо. На такие отношения мы ещё не были готовы. Потребовалось какое-то время, чтобы согласиться и принять такой формат отношений. Когда это было принято, мы принялись искать друга-мо. На это тоже ушло какое-то время. Затем мы несколько раз встретились с ним, чтобы понять что это за человек и привыкнуть к нему. Во-вторых, такая поездка сама по себе, предполагает соблюдение определенных правил. Чтобы их принять, тоже нужно время. Если дресс-код не вызывал никаких вопросов ни у меня, ни у мужа, то остальные надо было осмыслить и поработать над собой. Муж не очень был воодушевлен правилом проведения ночи не с ним, а с другом. А я, не могла побороть в себе сомнения, что нужно не стесняться, а сходить в туалет при друге-мо, причём сразу при совместном заселении. Быстрее всего, ко мне пришло осознание того, что действительно я должна проявлять основную инициативу. Хотя во встречах на одну ночь, инициатива была 50:50. Но в поездках она должна быть 90:10 в мою пользу. Почти через два года после принятия решения о таком опыте, поиска друга-мо и проведённой работой на осмыслением, мы всё-таки поехали) Продолжение ниже.
Продолжу. Со своим другом-мо, договорились поехать кататься на лыжах. Сняли отдельный домик на 5 ночей и поехали. Мы с мужем поехали на своей машине, наш попутчик на своей. Приехали мы примерно на час раньше. Пока получили ключи, заселились и через 10 минут приехал и наш друг. Естественно, я не успела принять нужный вид. С первой же минуты было заметно, что мужчины волнуются. Поэтому, я сказала, что после дороги хочу принять душ. И сразу же отправилась туда. Дверь, естественно оставила открытой. Через 5 минут я вышла в одном полотенце. И делала все, чтобы мои прелести было видно. Разобрав вещи, я предложила нашему другу тоже пойти в душ и смыть усталость с дороги. Муж сообразив, ушёл в магазин. Друг отправился в душ, а я тут же сходила при нем в туалет, что заметно его расслабило и предложила ему свою помощь в принятии душа. Конечно же он согласился. И первый раз произошло в душе. Когда муж вернулся с магазина, то я и его отправила в душ и сделала тоже самое. В первый же вечер мы отметили приезд, немного перебрали с алкоголем и как-то все “само собой“ получилось, что уснула я на кровати с другом. Проснулась я первой) и от головной боли. И сразу отправилась в душ. Туда же пришёл и друг с бутылкой вина. И опять в ванной я его и отблагодарила за вино, приняла душ и пошла спать, но уже к мужу. Проснулась уже тогда, когда муж сходил в душ и сидел на кухне с другом-мо, пил кофе. Я тут же, побежала к ним, нагло стянула с него трусы и прямо там же его и отблагодарила) Вообще, первая наша совместная поездка получилась очень классной и эмоциональной. Мы катались на лыжах, гуляли и отрывались по полной) Я безумно благодарна за это своему любимому мужу. Ведь если для меня это был праздник души и тела и я к этому была готова и хотела этого, то для него это, мягко скажем не так) Признаюсь, что мы оба, уже после поездки поняли зачем нужно провести ночь с другом-мо, зачем ходить при нем в туалет и быть наглой) P/S любите своих мужей и будьте порядочны с ними.
Старшая
[2710793109]
Прочитала полностью тему. Всю ночь читала. Решила написать. И пишу со слезами на глазах. Никогда не верила ни в бабок, ни в привороты, ни в гадания и прочую чертовщину. Пока не столкнулась сама. Для меня началось все в июле. Произошли определенные события в моей жизни, которые сильно изменили очень многое. Развивались они настолько логично и поступательно, что у меня не возникло никаких подозрений, что дело тут нечистое. Единственное, что вызывало у меня какое-то непонимание, так это то, что взгляд и позиция некоторых участников происходящего были лишены здравого смысла и логики. Я столкнулась с такой броней, что была в недоумении. Что ещё меня немного заставило задуматься, это и мое поведение. Когда о происходящем узнавали мои друзья, и задавали простые вопросы: зачем и почему я поступала именно так, то на которые я не могла дать вразумительного ответа. И понимала, что поступала не совсем правильно в некоторых случаях. Оправдывала себя тем, что поступала так руководствуясь не мышлением, а эмоциями. Первая кто мне сказал, что дело тут нечистое, стала моя близкая подруга, с которой мы не виделись почти год. Она прилетела к отцу на юбилей и пришла ко мне в гости. За бутылкой вина я все ей и рассказала. Затем о ее догадках я рассказала ещё нескольким близким мне друзьям, которые согласились, что скорее всего она права. Я начала поиск человека, который может подтвердить или опровергнуть это предположение. В конце концов, мне дали адрес одной бабки, которая живет в 200 км от города в глухой деревне. Я решилась поехать. Приехав к ней, я стала рассказывать о событиях. Но слушать она меня не стала. Сказала, что все мои проблемы и происходящие события, это результат вмешательства бабки. И сама начала мне рассказывать о некоторых моментах моей жизни и моих действиях. Сказать, что я была обескуражена ее знанием моей жизни, это не сказать ровным счётом ничего. Сказала даже об одном моменте, который знала только я одна и никто больше.
Старшая
[2710793109]
Старшая
Прочитала полностью тему. Всю ночь читала. Решила написать. И пишу со слезами на глазах. Никогда не верила ни в бабок, ни в привороты, ни в гадания и прочую чертовщину. Пока не столкнулась сама. Для меня началось все в июле. Произошли определенные события в моей жизни, которые сильно изменили очень многое. Развивались они настолько логично и поступательно, что у меня не возникло никаких подозрений, что дело тут нечистое. Единственное, что вызывало у меня какое-то непонимание, так это то, что взгляд и позиция некоторых участников происходящего были лишены здравого смысла и логики. Я столкнулась с такой броней, что была в недоумении. Что ещё меня немного заставило задуматься, это и мое поведение. Когда о происходящем узнавали мои друзья, и задавали простые вопросы: зачем и почему я поступала именно так, то на которые я не могла дать вразумительного ответа. И понимала, что поступала не совсем правильно в некоторых случаях. Оправдывала себя тем, что поступала так руководствуясь не мышлением, а эмоциями. Первая кто мне сказал, что дело тут нечистое, стала моя близкая подруга, с которой мы не виделись почти год. Она прилетела к отцу на юбилей и пришла ко мне в гости. За бутылкой вина я все ей и рассказала. Затем о ее догадках я рассказала ещё нескольким близким мне друзьям, которые согласились, что скорее всего она права. Я начала поиск человека, который может подтвердить или опровергнуть это предположение. В конце концов, мне дали адрес одной бабки, которая живет в 200 км от города в глухой деревне. Я решилась поехать. Приехав к ней, я стала рассказывать о событиях. Но слушать она меня не стала. Сказала, что все мои проблемы и происходящие события, это результат вмешательства бабки. И сама начала мне рассказывать о некоторых моментах моей жизни и моих действиях. Сказать, что я была обескуражена ее знанием моей жизни, это не сказать ровным счётом ничего. Сказала даже об одном моменте, который знала только я одна и никто больше.
Меня интересовало лишь, кто был заказчиком моих неприятностей и что мне делать. Она попросила показать фото на телефоне. Сказала, что в нем есть человек, который и стал причиной происходящих событий. Я открыла фото в телефоне и дала ей. Нашла и показала она очень быстро. Моему удивлению и недоумению не было предела. Это была моя родная сестра по отцу. Бабка поняла мое состояние и начала рассказывать кое-какие факты из ее биографии. А так же объяснила конечную цель. Вот тут то пазл и сошёлся. Самое обидное было то, что это был очень родной мне человек и ей я очень сильно доверяла, делилась секретами. А что мне то делать в этой ситуации и есть ли вообще выход? Кое что исправить было уже нельзя. Слишком поздно. Кое что ещё можно, но это не точно. Кое что можно. Бабка дала мне несколько советов. Нельзя говорить о том, что я знаю кто причина происходящего, нельзя скандалить и ругаться. Общение свести к минимуму. Особенно ее посещение моего дома. Сразу выкидывать кое-какие подарки от этого человека. Но самое главное - я должна найти подругу. Очень близкую подругу. Вы поняли о чем я. Без этого, все мои попытки что-то исправить и защитить себя от дальнейших ее действий будут бессмысленны. Самый идеальный вариант, чтобы моя сестра не знала или не догадывалась кто эта подруга. На сегодняшний день, я сильно ограничила общение с ней. Уже сказала, что НГ встречать с ней не буду, т.к. планы изменились и я уезжаю. Но подругу пока не нашла. В поиске. Грустная, но реальная история. Никогда не думала, что бывает такое в жизни и мне придётся столкнуться с этим.
Гость
[2614029568]
Старшая
Меня интересовало лишь, кто был заказчиком моих неприятностей и что мне делать. Она попросила показать фото на телефоне. Сказала, что в нем есть человек, который и стал причиной происходящих событий. Я открыла фото в телефоне и дала ей. Нашла и показала она очень быстро. Моему удивлению и недоумению не было предела. Это была моя родная сестра по отцу. Бабка поняла мое состояние и начала рассказывать кое-какие факты из ее биографии. А так же объяснила конечную цель. Вот тут то пазл и сошёлся. Самое обидное было то, что это был очень родной мне человек и ей я очень сильно доверяла, делилась секретами. А что мне то делать в этой ситуации и есть ли вообще выход? Кое что исправить было уже нельзя. Слишком поздно. Кое что ещё можно, но это не точно. Кое что можно. Бабка дала мне несколько советов. Нельзя говорить о том, что я знаю кто причина происходящего, нельзя скандалить и ругаться. Общение свести к минимуму. Особенно ее посещение моего дома. Сразу выкидывать кое-какие подарки от этого человека. Но самое главное - я должна найти подругу. Очень близкую подругу. Вы поняли о чем я. Без этого, все мои попытки что-то исправить и защитить себя от дальнейших ее действий будут бессмысленны. Самый идеальный вариант, чтобы моя сестра не знала или не догадывалась кто эта подруга. На сегодняшний день, я сильно ограничила общение с ней. Уже сказала, что НГ встречать с ней не буду, т.к. планы изменились и я уезжаю. Но подругу пока не нашла. В поиске. Грустная, но реальная история. Никогда не думала, что бывает такое в жизни и мне придётся столкнуться с этим.
Появление подруги в Вашей жизни - не изменит уже произошедшие события. Но поможет свести к минимуму последствия от тех, которые запланированы и только-только начали воплощаться в жизнь. А так же наглухо закроют все возможности для того, чтобы каким-то образом в будущем вмешаться в Вашу жизнь. Когда Вы найдёте такую подругу, то очень сильно советую не афишировать ваши с ней отношения. Потому что, когда Ваша сестра будет обращаться к бабке и раз за разом не будет результата, то любая бабка скажет в чем здесь дело. Наверняка сестра вычислит кто именно является такой подругой. И тут уже вопрос времени, когда эти отношения прекратятся. Бабка устранит эту преграду.
Гость
[1168925759]
Старшая
До того момента, пока не столкнёшься с этим, мало кто верит в это и мало кто думает, что это коснётся именно его. Такова психология человека. Даже когда человек сталкивается, то зачастую не хочет верить, что проблемы в жизни именно из-за этого. Хорошо, что Вы поняли источник своих проблем. А уж что могут сделать такие вот “бабки“, то порой не поддаётся какому-то логическому объяснению. Сильные “бабки“ могут сделать практически все. Только сильных “бабок“ очень и очень мало. И попасть к ним со стороны, без рекомендаций просто не реально. Единственное что может помочь защититься от них, так это наличие близкой подруги. И совет, который Вам дала такая бабка, абсолютно правильный. То, что Вы ещё не нашли такую подругу - не очень хорошо. Тянуть с этим, не в Ваших интересах. Это как узнать о своём диагнозе, но не начинать лечение. Промедление только усугубит ситуацию. Моя работа немного связана с концертной деятельностью наших звёзд. Вы не представляете, какие там нравы! Это невероятно жестокий мир. В нем все ненавидят всех. И абсолютно все без исключения водят дружбу с такими бабками. И я не знаю ни одной, ни молодой, ни старой звезды у которой не было бы такой подруги. Когда я только пришла на эту работу, то не знала о причинах, думала, что это модно в этом мире, что они все бесятся с жиру и т.д. Потом мне рассказали о причинах. И почему они все, даже на гастроли едут с подругами и живут в одном номере. Ещё очень часто приходится сталкиваться с участием наших звёзд в групповухах. И чего уж душой кривить, но я тоже не знаю ни одной, которая хотя бы время от времени не принимала участие в этом. Кто-то чаще, кто-то реже, но делают это абсолютно все. Кто-то специально посещает такие мероприятия, кто-то только на гастролях. Но то, что на гастролях девушки-звёзды живут в отелях в одном номере с подругами и вместе спят - абсолютно точно.
Гость
[2964611550]
Не знаю правда или уже легенда, но я слышала историю про Татьяну Снежину. Якобы, ей сама АБ сказала, что если хочешь жить и быть в обойме, то надо быть готовой защититься. Что весь шоубиз - это слава и деньги, а значит построен при помощи нечистой силы. Сама договорилась с какой-то супер сильной бабкой, которая живет как раз в ее родном Новосибирске. Эта бабка - одна из двенадцати ведуний, к которой приезжают и звезды, и политики, и бизнесмены. Простому смертному к ней не попасть. Она сходила и та ей сказала, что как минимум надо иметь очень близкую подругу. Ее муж, был невероятно ревнивым и категорически ей запретил даже думать об этом. А как закончилась ее жизнь, известно всем.
Гость
[4149078141]
Гость
Не знаю правда или уже легенда, но я слышала историю про Татьяну Снежину. Якобы, ей сама АБ сказала, что если хочешь жить и быть в обойме, то надо быть готовой защититься. Что весь шоубиз - это слава и деньги, а значит построен при помощи нечистой силы. Сама договорилась с какой-то супер сильной бабкой, которая живет как раз в ее родном Новосибирске. Эта бабка - одна из двенадцати ведуний, к которой приезжают и звезды, и политики, и бизнесмены. Простому смертному к ней не попасть. Она сходила и та ей сказала, что как минимум надо иметь очень близкую подругу. Ее муж, был невероятно ревнивым и категорически ей запретил даже думать об этом. А как закончилась ее жизнь, известно всем.
Нет. Это легенда. АБ узнала о ней и ее знаменитой песни уже после ее смерти. Но кое в чем Вы правы. История про гибель Снежиной, действительно имеет мистический характер. Дело в том, что на авторство многих произведений Снежиной, претендовала другая девушка. Она безуспешно пыталась оспорить это. В конце концов, отчаявшись, заявила что просто так это не оставит и пойдёт к бабке. Отец Снежиной был очень высокопоставленным сотрудником спецслужб, как раз курировавший в т.ч. всяких бабок. Он договорился, чтобы дочь встретилась как раз с очень сильной бабкой-ведуньей, которая жила именно в Новосибирске. По слухам, к ней едут очень известные и влиятельные люди со всей страны. Она то и сказала, чтобы защититься, надо найти подругу. Будущий муж был категорически против. Он действительно был жутким ревнивцем. И она не стала этого делать. И когда в ее жизни начали происходить странные события, она уже понимала, что это хорошо не закончится. И последние ее стихи были на тему смерти и т.п. Уже после смерти Снежиной и ее жениха-продюсера, эта девушка мелькала на ТВ с попыткой присвоить авторство. В интернете есть про неё.
Гость
[2237432934]
Гость
Нет. Это легенда. АБ узнала о ней и ее знаменитой песни уже после ее смерти. Но кое в чем Вы правы. История про гибель Снежиной, действительно имеет мистический характер. Дело в том, что на авторство многих произведений Снежиной, претендовала другая девушка. Она безуспешно пыталась оспорить это. В конце концов, отчаявшись, заявила что просто так это не оставит и пойдёт к бабке. Отец Снежиной был очень высокопоставленным сотрудником спецслужб, как раз курировавший в т.ч. всяких бабок. Он договорился, чтобы дочь встретилась как раз с очень сильной бабкой-ведуньей, которая жила именно в Новосибирске. По слухам, к ней едут очень известные и влиятельные люди со всей страны. Она то и сказала, чтобы защититься, надо найти подругу. Будущий муж был категорически против. Он действительно был жутким ревнивцем. И она не стала этого делать. И когда в ее жизни начали происходить странные события, она уже понимала, что это хорошо не закончится. И последние ее стихи были на тему смерти и т.п. Уже после смерти Снежиной и ее жениха-продюсера, эта девушка мелькала на ТВ с попыткой присвоить авторство. В интернете есть про неё.
Таких случаев, когда женщину предупреждают об опасности и говорят что нужно найти подругу, чтобы избежать неприятностей, но по каким-то причинам они не делали этого и последствия были плачевными - я знаю несколько. Складывается впечатление, что бабки либо блокируют чувство серьезности ситуации, либо делают так, что женщина понимает необходимость, но постоянно откладывает это, либо делают женщину нерешительной в этом вопросе. Почему-то мало кто понимает, раз им была донесена эта информация, то процесс уже запущен. Если бабка сказала, что нужно найти подругу, то нужно было либо договариваться со своим ревнивым женихом, либо делать это в обход его. К тому же, никогда такая трагедия не происходит без предшествующих мелких, неожиданных неприятностей или бытовых проблем. Когда они возникают, ей надо было сразу же рассказать своему жениху о своих мечтах, желаниях, фантазиях, возможно об изменах. Чем глубже была бы ее “исповедь“ перед ним, тем менее трагичнее были бы последствия. Конечно, без подруги им бы все равно не удалось избежать серьезных проблем, но оттянуть это или уменьшить силу вмешательства бабки в судьбу, можно было бы однозначно.
Гость
[3012517882]
Самая большая опасность в этом, то что ни одна бабка никогда не скажет как будет воплощена в жизнь ее работа. Ещё, человек обращаясь к бабке, не всегда может четко сформулировать своё желание. Я знаю об одном случае, когда девушка обратилась к бабке с просьбой разрушить семью своего бывшего жениха, с которым она когда-то рассталась. А он спустя какое-то время женился на другой. Бабка, действительно разрушила эту семью. Только причиной разрушения этой семьи, стала смерть его жены. Она сгорела от онкологии буквально за несколько месяцев. Когда она пошла к бабке с претензией, что она никому не желала смерти, та ответила, что была поставлена задача, она ее решила, а как она решилась, то об этом даже она не знала. А девушка немного тронулась умом из-за того, что на ее совести смерть невиновного человека и маленький ребёнок остался без матери. Меня больше всего пугает то, что если кто-то обращается к таким вот бабкам, то результат будет достигнут совершенно непредсказуемым образом. Даже вроде самая безобидная просьба, может решиться через какое-то трагическое событие. Я не понимаю, разве люди не понимают этого, идя к бабкам за помощью?
Самая большая опасность в этом, то что ни одна бабка никогда не скажет как будет воплощена в жизнь ее работа. Ещё, человек обращаясь к бабке, не всегда может четко сформулировать своё желание. Я знаю об одном случае, когда девушка обратилась к бабке с просьбой разрушить семью своего бывшего жениха, с которым она когда-то рассталась. А он спустя какое-то время женился на другой. Бабка, действительно разрушила эту семью. Только причиной разрушения этой семьи, стала смерть его жены. Она сгорела от онкологии буквально за несколько месяцев. Когда она пошла к бабке с претензией, что она никому не желала смерти, та ответила, что была поставлена задача, она ее решила, а как она решилась, то об этом даже она не знала. А девушка немного тронулась умом из-за того, что на ее совести смерть невиновного человека и маленький ребёнок остался без матери. Меня больше всего пугает то, что если кто-то обращается к таким вот бабкам, то результат будет достигнут совершенно непредсказуемым образом. Даже вроде самая безобидная просьба, может решиться через какое-то трагическое событие. Я не понимаю, разве люди не понимают этого, идя к бабкам за помощью?
У нас на работе коллега пошла к бабке с просьбой помочь с квартирой. Та сказала, что поможет и в течение года у неё квартира будет. Вскоре ее родители разбились в автокатострофе и она получила наследство.
Гость
[2556790525]
Это, действительно, очень опасно. Поэтому, если предупреждают о том, что против кого-то обратились к бабке, то нужно не медля искать девушку, с которой можно “укрыться“ от таких сил. Никто не знает как это может повлиять на жизнь.
Гость
[2690773507]
Девочки, 2 января, на неделю, первый раз поедем втроём (я, муж и друг) на отдых. Решили съездить в Москву. Погулять, отдохнуть, расслабиться. Долго готовились, читали форумы, отзывы. Немного волнуюсь, но очень жду. Кто так ездил, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь, чтобы все прошло хорошо.
Гость
[780483976]
Гость
Девочки, 2 января, на неделю, первый раз поедем втроём (я, муж и друг) на отдых. Решили съездить в Москву. Погулять, отдохнуть, расслабиться. Долго готовились, читали форумы, отзывы. Немного волнуюсь, но очень жду. Кто так ездил, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь, чтобы все прошло хорошо.
Ну раз читали форумы, то знаете про то как себя вести. Самое главное - придерживаться этих правил. Берите инициативу в свои руки с первых же минут. Так будет лучше для всех. А ещё подумайте, как отблагодарите мужа. Такая поездка - это Ваш праздник души и тела. Если Вы это сделали перед поездкой - вообще прекрасно.
Это, действительно, очень опасно. Поэтому, если предупреждают о том, что против кого-то обратились к бабке, то нужно не медля искать девушку, с которой можно “укрыться“ от таких сил. Никто не знает как это может повлиять на жизнь.
Всегда, абсолютно всегда, в 100% случаев, результат от таких обращений бывает наиболее худшим из всех возможных, если это касается другого человека! Даже если идти к бабке с просьбой помочь своему папе избавить его от зубной боли, то бабка поможет, но только этот зуб выбьют. А если обращаться, чтобы кому-то насолить, то надо быть готовым к максимально неприятным последствиям. По другому не было и не будет. Остерегайтесь ссориться с теми людьми, которые склонны к походу к бабкам. А уж если узнали о таком, то без промедления защищайте себя и своих близких всеми возможными способами. А если Вы девушка, то ищите девушку. Это самое лучшее “противоядие“! Можете, конечно обратиться и к такой же бабке, но см. написанное выше и подумайте: готовы ли взять грех на душу. Он обязательно вернётся обратно. Вам или вашим детям.
Гость
[2899790733]
Гость
Ничего нового Вам не напишут. Есть основополагающие правила такой поездки, которые необходимо соблюдать, чтобы поездка не превратилась в раздражающее для всех совместное проживание. Если не будете их соблюдать, то или приглашённый мужчина будет себя чувствовать некомфортно и неуверенно, и ему будет хотеться, чтобы это поскорее закончилось. Или Ваш муж будет ощущать себя лишним, которому пришлось делиться тем, на что он имеет исключительное право. И от этого будет раздражаться. Соответственно любой из этих двух вариантов будет иметь негативные последствия для всех троих. А чтобы этого не произошло, то лично на Вас лежит ответственность за создание положительной атмосферы совместного времяпрепровождения. Если лично Вы будете безукоснительно соблюдать их, то все пройдёт отлично и все трое будут довольны. Ничего сложного в этом нет. Сразу после заселения обязательно разденьтесь и уже в таком виде разбирайте вещи и делайте свои дела. Постарайтесь чем быстрее, тем лучше немного расслабить вашего друга-попутчика. Никогда не закрывайте за собой двери. Обязательно, прям обязательно сходите при нем в туалет. Первую ночь до утра проведите с ним. Никогда не отказывайте мужу ни в чем. И, конечно же, инициатива должна быть всегда за Вами. Не стесняйтесь начинать. Смело стягивайте с мужчин трусы и делайте то, что надо делать. Ну и подумайте, как отблагодарить мужа за такое путешествие. Не важно, до или после. Но он должен чувствовать, что не зря согласился на это. Тут даже просто, наличие такого друга, должно быть вознаграждено.
Гость
[1309487507]
Тут надо понять одну простую истину: встреча на одну ночь с мо это просто крутой с@kc, а вот такое путешествие - это атмосфера и энергетика, которую создаёт женщина. В свою первую поездку в таком формате мы поехали ровно 2 года назад. С мо мы встречались до этого 3 года. Мы никогда не думали о таком формате отдыха, как совместное путешествие. Помогла одна небольшая мистическая история. В один момент, у меня со всех сторон жизни начали происходить необъяснимые события, мелкие неприятности и т.д. Знакомая “бабка“ у меня была. Это наша соседка по даче. Я отправилась к ней за советом. Она то мне и сказала, что есть любовник о котором знает муж (я ей о нем никогда не говорила, на дачу мы с ним тоже не приезжали, т.е. она знать об этом не могла), вот с ним и езжайте - отдохните, набирайся сил и энергетики. Слишком много негатива со стороны родных и есть причина моих проблем. То, что моя родня мне завидует, я знала. Но, чтобы зависть и негатив приводят к таким последствиям даже не догадывалась. И как сказала “бабка“ - это только начало. Все может быть гораздо хуже. Вплоть до серьезного заболевания. Мы не долго думая решили так отдохнуть. Изучили тему, договорились поехать в Москву на НГ-праздники и поехали. Отдых оказался очень классный. А по приезду, все мои проблемы и неприятности сошли на нет. Но время от времени мы стали так выезжать. Уже для профилактики)
Гость
[3023877359]
Гость
Тут надо понять одну простую истину: встреча на одну ночь с мо это просто крутой с@kc, а вот такое путешествие - это атмосфера и энергетика, которую создаёт женщина. В свою первую поездку в таком формате мы поехали ровно 2 года назад. С мо мы встречались до этого 3 года. Мы никогда не думали о таком формате отдыха, как совместное путешествие. Помогла одна небольшая мистическая история. В один момент, у меня со всех сторон жизни начали происходить необъяснимые события, мелкие неприятности и т.д. Знакомая “бабка“ у меня была. Это наша соседка по даче. Я отправилась к ней за советом. Она то мне и сказала, что есть любовник о котором знает муж (я ей о нем никогда не говорила, на дачу мы с ним тоже не приезжали, т.е. она знать об этом не могла), вот с ним и езжайте - отдохните, набирайся сил и энергетики. Слишком много негатива со стороны родных и есть причина моих проблем. То, что моя родня мне завидует, я знала. Но, чтобы зависть и негатив приводят к таким последствиям даже не догадывалась. И как сказала “бабка“ - это только начало. Все может быть гораздо хуже. Вплоть до серьезного заболевания. Мы не долго думая решили так отдохнуть. Изучили тему, договорились поехать в Москву на НГ-праздники и поехали. Отдых оказался очень классный. А по приезду, все мои проблемы и неприятности сошли на нет. Но время от времени мы стали так выезжать. Уже для профилактики)
Все правильно Вам бабка сказала. Вашу внутреннюю энергетику можно сравнить с иммунитетом. Если иммунитет ослабевает, то организм не справляется с нагрузкой. Он становится легкой добычей для вирусов и бактерий. Тоже самое происходит, когда Ваша внутренняя энергетика ослабевает. Весь окружающий негатив, зависть можно сравнить с инфекциями. Вам просто не хватает сил справиться со всем этим. Поэтому то и происходят разные неприятности, проблемы, дтп и пр. А потом, Вы начинаете расходовать свои силы и энергию на их решение. А они как снежный ком продолжают увеличиваться. И закончиться это действительно может не самым лучшим образом. Вплоть до серьезного заболевания. Как остановить это? Надо укрепить иммунитет, т.е. свою энергетику. Сделать это можно только через получение эмоций. Ну, а самый сильный источник получения эмоций и энергетики - с***с и все, что с ним связано. Именно в таких поездках, которые больше энергетика, чем просто с***с, Вы получаете ее с избытком. Соблюдение одного лишь правила нахождения в присутствии мужчин без одежды, когда они смотрят на Вас и возбуждаются от Вашего вида даёт очень большую энергетическую зарядку. К тому же, таким бабкам, как Ваша знакомая, иногда бывает сложно пробить энергетику человека и причинить какой-то серьёзный вред. Это в т.ч. и своего рода защита. Не 100%, но точно поможет снизить вред от их работы. Ещё учтите, что если у Вас есть дети в возрасте до полового созревания, то они находятся под защитой Вашей энергетики. Вы, как их мать, несёте энергетическую ответственность за них. И они так же как и Вы могут находиться в опасности. Поэтому, если Вы знаете, что Вас окружают недоброжелатели, завистники, тем более это Ваши родные, то такие поездки - Ваше спасение от их негатива. Ну, а если есть подозрения, что кто-то может и к бабке обратиться, чтобы насолить Вам, то лучше подружиться с девушкой.
Гость
[1292968562]
Гость
Все правильно Вам бабка сказала. Вашу внутреннюю энергетику можно сравнить с иммунитетом. Если иммунитет ослабевает, то организм не справляется с нагрузкой. Он становится легкой добычей для вирусов и бактерий. Тоже самое происходит, когда Ваша внутренняя энергетика ослабевает. Весь окружающий негатив, зависть можно сравнить с инфекциями. Вам просто не хватает сил справиться со всем этим. Поэтому то и происходят разные неприятности, проблемы, дтп и пр. А потом, Вы начинаете расходовать свои силы и энергию на их решение. А они как снежный ком продолжают увеличиваться. И закончиться это действительно может не самым лучшим образом. Вплоть до серьезного заболевания. Как остановить это? Надо укрепить иммунитет, т.е. свою энергетику. Сделать это можно только через получение эмоций. Ну, а самый сильный источник получения эмоций и энергетики - с***с и все, что с ним связано. Именно в таких поездках, которые больше энергетика, чем просто с***с, Вы получаете ее с избытком. Соблюдение одного лишь правила нахождения в присутствии мужчин без одежды, когда они смотрят на Вас и возбуждаются от Вашего вида даёт очень большую энергетическую зарядку. К тому же, таким бабкам, как Ваша знакомая, иногда бывает сложно пробить энергетику человека и причинить какой-то серьёзный вред. Это в т.ч. и своего рода защита. Не 100%, но точно поможет снизить вред от их работы. Ещё учтите, что если у Вас есть дети в возрасте до полового созревания, то они находятся под защитой Вашей энергетики. Вы, как их мать, несёте энергетическую ответственность за них. И они так же как и Вы могут находиться в опасности. Поэтому, если Вы знаете, что Вас окружают недоброжелатели, завистники, тем более это Ваши родные, то такие поездки - Ваше спасение от их негатива. Ну, а если есть подозрения, что кто-то может и к бабке обратиться, чтобы насолить Вам, то лучше подружиться с девушкой.
Я когда-то, очень давно, была у одной бабки. Она мне сказала, что лечить надо причину, а не последствия. А все эти неприятности и проблемы - это уже последствия. И посоветовала во-первых научиться выпустить наружу свою внутреннюю Б, во-вторых обо всем что касается постельной темы рассказать мужу, а в-третьих срочно найти подругу. Если с подругой у меня проблем не было. Набралась смелости и сказала одной своей знакомой, что хочу) Но вот долго думала как рассказать мужу, долго думала как начать разговор, подбирала слова) А процесс моего полного раскрепощения, вообще занял несколько месяцев)
Гость
[803084658]
Гость
Нового Вам действительно ничего не напишут. Все уже подробно описали и тут, и на других форумах. Просто придерживайтесь основных правил и все будет хорошо. Особенно придерживайтесь дресс-кода. Потому что встреча на ночь - это кратковременная встреча и ее можно прекратить в любой момент. Или самим уехать, или отправить друга восвояси. А в поездке, расселение будет проблемой. Не доводите до напряженности между мужчинами. Раздеваться нужно сразу же после того как получили ключи и потом всегда, как только откуда то возвращаетесь. Про первую ночь тоже не забывайте. Она очень важна для Вас и особенно для друга. Если он будет себя чувствовать не в своей тарелке, то это его ощущение себя в вашей компании может привести к тому, что конфликт может возникнуть на пустом месте. Или как минимум, это будет первая и последняя поездка с вами. Ваша задача влить его в свой коллектив. И тут правильно написали, что мало не закрывать за собой двери в душе и в туалете. Это надо делать при нем. Чтоб он понял, насколько ему доверяют. И конечно же, инициатива должна быть на Вашей стороне. Очень важно, чтоб и друг, а главное Ваш муж увидел, что Вам нравится такой формат отдыха. Что это не зря. Если муж не будет видеть этого, то это самое неприятное, что может случится. Не стесняйтесь, стягивайте с них трусы. P/S Вы можете и первую, и вторую, и третью ночь провести с другом. Заранее осудите это с мужем. Только подумайте о компенсации.
Гость
[1345946071]
Гость
Когда слишком много негатива или зависти - это т.н. “сглаз“. Если такая отрицательная энергетика идёт со стороны родных - это гораздо хуже, чем со стороны чужих людей. Последствия могут быть гораздо более серьёзные. В этой ситуации поможет сильная внутренняя энергетика. Как и из чего она получается, тут уже много писали. Такая поездка, пожалуй самый лучший способ ее получения. Если проблема в бабках, то сильная внутренняя энергетика поможет снизить вред, но не решит проблему. Тут нужна девушка, с которой можно провести ночь.
Гость
[1385868237]
Я несколько раз ездила с мужем и другом в такие поездки. Для меня это просто неописуемые эмоции. Каждая минута такого отдыха какая-то эйфория. За несколько дней отдыхаешь так, что наверное за месяц на море не получишь столько эмоций и энергетики. Конечно же, в таких поездках есть определённые нюансы, которые нужно решать индивидуально. Для меня, как для девушки, такой отдых исключительно позитив. С мужчинами тут немного сложнее. Наш приглашённый друг, как и у всех таких друзей, положение все-таки гостя. И эту ситуацию всегда нужно выравнивать. Конечно же, самое главное, мне нужно быть всегда раздетой, чтобы мое тело заставляло много не думать о разном. И в таком виде, я должна быть с первой и до последней минуты, 24 часа в сутки. Никаких халатов, полотенец и т.п. Второе, ну конечно же я должна поймать момент и сходить при нем в туалет. Наверное, это самый лучший способ внушить доверие. Третье, это провести ночь, проснуться утром рядом с ним. После этого, у него будет именно тот настрой, который и нужен всем. И ещё, надо немного чуть побольше уделять ему своего внимания. А теперь о муже. Вот как раз муж - в самом невыигрышном положении в таких поездках. Естественно, для него тоже нужен мой обнаженный вид с первой минуты. Ещё, я должна проявлять инициативу и делать им приятно как только есть свободная минута. Это внушает уверенность, что мне это нравится и это не зря. А самое главное, я приглашаю девушку с которой и я развлекаюсь, и оставляю их под одним одеялом на ночь, так же, как и он оставляет меня. Он всегда знает, что я в долгу не останусь. PS классная поездка была этим летом. Мы ездили в Москву и уже в Москве решили съездить в Питер) Ночь в купе поезда была незабываема. Как только мы закрыли дверь купе и я разделась, то началось классное) С*кс в поезде это отдельная тема. Как же это было здорово,. Мммм под стук колес!
Гость
[4197844704]
Гость
Берите побольше презервативов. Несколько пачек. И разложите их везде, чтобы они были в доступности вытянутой руки. Т.е. в комнате возле одной кровати и второй, в ванной, на кухне, в коридоре. Чтоб не бегать и не искать. Я не шучу.
Гость
[4197844704]
Гость
Я несколько раз ездила с мужем и другом в такие поездки. Для меня это просто неописуемые эмоции. Каждая минута такого отдыха какая-то эйфория. За несколько дней отдыхаешь так, что наверное за месяц на море не получишь столько эмоций и энергетики. Конечно же, в таких поездках есть определённые нюансы, которые нужно решать индивидуально. Для меня, как для девушки, такой отдых исключительно позитив. С мужчинами тут немного сложнее. Наш приглашённый друг, как и у всех таких друзей, положение все-таки гостя. И эту ситуацию всегда нужно выравнивать. Конечно же, самое главное, мне нужно быть всегда раздетой, чтобы мое тело заставляло много не думать о разном. И в таком виде, я должна быть с первой и до последней минуты, 24 часа в сутки. Никаких халатов, полотенец и т.п. Второе, ну конечно же я должна поймать момент и сходить при нем в туалет. Наверное, это самый лучший способ внушить доверие. Третье, это провести ночь, проснуться утром рядом с ним. После этого, у него будет именно тот настрой, который и нужен всем. И ещё, надо немного чуть побольше уделять ему своего внимания. А теперь о муже. Вот как раз муж - в самом невыигрышном положении в таких поездках. Естественно, для него тоже нужен мой обнаженный вид с первой минуты. Ещё, я должна проявлять инициативу и делать им приятно как только есть свободная минута. Это внушает уверенность, что мне это нравится и это не зря. А самое главное, я приглашаю девушку с которой и я развлекаюсь, и оставляю их под одним одеялом на ночь, так же, как и он оставляет меня. Он всегда знает, что я в долгу не останусь. PS классная поездка была этим летом. Мы ездили в Москву и уже в Москве решили съездить в Питер) Ночь в купе поезда была незабываема. Как только мы закрыли дверь купе и я разделась, то началось классное) С*кс в поезде это отдельная тема. Как же это было здорово,. Мммм под стук колес!
Поезд - классная тема. Мы стараемся ездить именно так. Есть в этом своя атмосфера.
Совместные поездки на несколько дней - очень классная тема. Мы уже несколько лет так ездим. Стараемся 2 раза в год выезжать куда-то на 5-7 дней. Для меня, это просто спасение от психологических нагрузок и стресса. И тут, конечно, се*с далеко не на первом месте, хотя его и много и он разный. Это конечно же - энергетика и атмосфера. Очень заряжает, когда находишься в присутствии мужчин без одежды и есть абсолютно полная вседозволенность без каких-либо рамок и ограничений. Это некий допинг для психики и ясности ума. И огромное спасибо мужу за такую возможность. Но есть определенный долг перед мужем. Как физиологический, так и психологический. К тому же, ни для кого не секрет, что женщина начинает испытывать чувства к мужчине, с которым она спит. И муж это понимает. Кто как решает эту проблему?
Гость
[531952053]
Гость
Совместные поездки на несколько дней - очень классная тема. Мы уже несколько лет так ездим. Стараемся 2 раза в год выезжать куда-то на 5-7 дней. Для меня, это просто спасение от психологических нагрузок и стресса. И тут, конечно, се*с далеко не на первом месте, хотя его и много и он разный. Это конечно же - энергетика и атмосфера. Очень заряжает, когда находишься в присутствии мужчин без одежды и есть абсолютно полная вседозволенность без каких-либо рамок и ограничений. Это некий допинг для психики и ясности ума. И огромное спасибо мужу за такую возможность. Но есть определенный долг перед мужем. Как физиологический, так и психологический. К тому же, ни для кого не секрет, что женщина начинает испытывать чувства к мужчине, с которым она спит. И муж это понимает. Кто как решает эту проблему?
Ну первое, таких друга должны быть два. “Распыление“ чувств успокаивает мужчин. А второе, найдите подругу. И не говорите, что это невозможно. Очень даже возможно. Главное, было бы желание. Не намерение, а именно желание. Будет желание - будет и решимость. Будет решимость - будет и результат. Никто к Вам сам не подойдёт и не скажет: можно провести ночь с Вами и с Вашим мужем) Проявите инициативу и все будет. PS немного странная ситуация, что Вы пользуетесь мужем, ничего не давая взамен. Вам самой то нормально? Не стыдно?
Гость
[1367822046]
Гость
Это троллинг? Разве так бывает, чтобы мужу никаких плюшечек от этого не было? ) Ну не верю)
Гость
[1067985464]
Гость
Это троллинг? Разве так бывает, чтобы мужу никаких плюшечек от этого не было? ) Ну не верю)
У меня другой вопрос: а она хочет? Если бы хотела, то этого вопроса не было бы. Есть мечты, что надо, но нет желания. Потому что желание порождает действие, а действие - результат. Мечты - ни к чему не обзывают, кроме как сидеть на попе и не выходить из зоны комфорта.
Гость
[1175327214]
Анна
Для меня не стояло проблемы дресскода или как провести ночь не с мужем, тем более он рядом. Более того, я все таки сторонница формулы 50x50 и считаю ее наиболее честной по отношению к приглашенному другу, который попадает в заранее невыгодное положение. Хотя и дружим мы уже почти 7 лет, для него это все равно ситуация немного стрессовая. Поэтому первую ночь я ложусь под одеяло к другу, вторую к мужу и т.д. Так же не вижу никаких проблем с инициативой и фантазией. Не знаю как у кого, но у меня от дресскода, от происходящего, просто пропадают рамки и границы. Это совершенно другая атмосфера, не такая как просто встреча на одну ночь. Поэтому я позволяю себе все, что взбредёт в голову. Ну и ещё потому что я прекрасно понимаю, что хозяйкой должна быть только я. Вот с чем у меня возникает проблема, так это с тем, что нельзя закрывать двери. И если у меня не вызывает никаких внутренних противоречий из-за открытой двери когда я иду мыться, то немного становится не по себе, когда я иду в туалет. Ну в одном случае я ее естественно закрываю. И это не обсуждается. Но если в другом, то как-то не по себе держать ее нараспашку. Все равно я немного прикрываю. И стараюсь сделать все побыстрее) Девочки. У всех так? Как вы себя чувствуйте в этой ситуации? Или всё-таки закрываетесь?
Если Вас немного вводит в смущение мысль о том, как Вы будете ходить в туалет при приглашенном друге-мо, то советую сделать это при “встрече на ночь“. Я сама была такой же “скромняжкой“ и меня немного напрягал этот совет от опытных путешественников. У нас была знакомая опытная в этих делах пара и однажды я высказала свои сомнения девушке из этой пары. Она меня и убедила, что это необходимо делать, чтобы обстановка была наиболее доверительная. Это очень хорошо работает. А, чтобы у меня не было никаких проблем с этим, поделилась своим опытом. Теперь и я многим советую тоже самое: При встрече на одну ночь, просто напросто, отправьте в душ своего друга-мо. Скажите, что сейчас принесёте ему полотенце. Когда он пойдёт в душ, берите полотенце и направляйтесь к нему. Пока он в душе, разденьтесь там же, сходите при нем “по маленькому“ и составьте ему компанию) Когда я так сделала, то и мои сомнения и смущения развеялись. И совместный приём душа ну очень понравился) Теперь всегда так делаю. Можете воспользоваться этим советом. Только помните о правиле открытых дверей.
Гость
[1175327214]
Гость
У меня другой вопрос: а она хочет? Если бы хотела, то этого вопроса не было бы. Есть мечты, что надо, но нет желания. Потому что желание порождает действие, а действие - результат. Мечты - ни к чему не обзывают, кроме как сидеть на попе и не выходить из зоны комфорта.
Есть основополагающее правило свинга: каждый должен получать удовлетворение от темы. На мой взгляд, самыми честными в этом отношении является формат: пара+пара. Но он скорее для начинающих. Мы уже давно отошли от него ввиду проблематичности таких отношений. Рано или поздно многие уходят из этого формата и переключаются на одиночек. С опытом понимаешь, что плюсов в этом гораздо больше. Если уходишь из формата пара+пара, то либо уходишь совсем из темы, либо переходишь уже на следующий уровень. Более атмосферный и более энергетичный. И надо понимать, что если ты приводишь девушку, то за мужем есть “долг“. С него организация формата с другом-мо. Как он это организует - его проблемы. Если муж приводит друга-мо, то жена должна понимать, что этот “долг“ нужно гасить. Я лично проблем в погашении долга не вижу. Потому что, люди как правило, переходя на следующий уровень после пары, раскрепощены психологически настолько, что пригласить кого-то третьим для них проблем не возникает. Что касается конкретно данной ситуации, то вероятно девушка ещё не поняла этого. Главное, чтобы поняла вовремя) Уверена, что когда она прочитает это, то разобьётся в лепешку, но решит как отблагодарить его.
Гость
[1124424502]
Гость
Если Вас немного вводит в смущение мысль о том, как Вы будете ходить в туалет при приглашенном друге-мо, то советую сделать это при “встрече на ночь“. Я сама была такой же “скромняжкой“ и меня немного напрягал этот совет от опытных путешественников. У нас была знакомая опытная в этих делах пара и однажды я высказала свои сомнения девушке из этой пары. Она меня и убедила, что это необходимо делать, чтобы обстановка была наиболее доверительная. Это очень хорошо работает. А, чтобы у меня не было никаких проблем с этим, поделилась своим опытом. Теперь и я многим советую тоже самое: При встрече на одну ночь, просто напросто, отправьте в душ своего друга-мо. Скажите, что сейчас принесёте ему полотенце. Когда он пойдёт в душ, берите полотенце и направляйтесь к нему. Пока он в душе, разденьтесь там же, сходите при нем “по маленькому“ и составьте ему компанию) Когда я так сделала, то и мои сомнения и смущения развеялись. И совместный приём душа ну очень понравился) Теперь всегда так делаю. Можете воспользоваться этим советом. Только помните о правиле открытых дверей.
Всегда так делала, делаю и буду делать. Во-первых, если встречаешься с МО постоянно, есть желание, чтобы общение не прекратилось по его инициативе, то он должен видеть, что ему доверяют. Закрытый формат даёт ему ощущение доверия со стороны мужа из пары. А посещение уборной при нем, даёт ощущение доверия со стороны девушки. Более лучшего способа выразить своё доверительное отношение по моему нет. Для МО, доверие со стороны девушки из пары, как мне кажется более важно, чем доверие со стороны мужа. Ну по крайней мере - не менее важно. Во-вторых, если хотите поехать с МО куда-то отдохнуть, то при отсутствии доверия к паре, он никогда не поедет, даже если и встречаетесь несколько лет. Одно дело встретиться на несколько часов и разбежаться по своим углам. Другое дело - совместное проживание. Пусть даже всего несколько дней. Ему будет и некомфортно, и просто он может опасаться. Доверительных отношений для таких отношений то нет. В-третьих, главной целью таких встреч является - удовольствие. А какому мужчине не понравится процесс принятия душа вместе с девушкой, которая его помоет и которую он помоет?) А в-четвёртых, про открытые/закрытые двери можно и не писать) Естественно, никто ни от кого не закрывается. Правило дверей нараспашку никто не отменял)
Гость
[1420337578]
Несколько лет назад, на одном специфическом сайте читала блог мужчины-одиночки. Очень было интересно с точки зрения восприятия темы и себя в теме. Первое, что бросилось в глаза, так это его отношение к девушке из пары. И как ни странно, оно более положительное, чем к девушкам не в теме. Более того, он хотел бы себе такую жену, т.к. они более раскрепощенные не только в постели, но и в жизни. Второе, пресловутый вопрос доверия и собственной безопасности. Он мог встречаться с парой много лет, но чувство опасности от таких встреч не покидало его. У наших мужчин на генетическом уровне записано, что они менее защищены чем девушки. И если девушка захочет написать на него заявление в полицию, то он никогда не сможет доказать свою невиновность. А уж для каких целей она напишет: вымогательство, нежелание прекращать отношения - не имеет значения. Этого сценария боятся 100% мужчин-одиночек. Поэтому залогом длительных отношений является доверие со стороны мужчины-одиночки к паре. И задача пары дать ему уверенность, что ему доверяют и все безопасно. ЗФ - даёт ему такую уверенность, но только со стороны мужа. А вот с девушками - сложнее. Именно девушки и вызывают опасения у всех. Для него, наиболее приемлемым было спать до утра на одной кровати. Ему это как-то внушало доверие и спокойствие, что за ночь ничего не произойдёт) и утром наряд полиции не приедет за ним) Как мне кажется, тема с туалетом при мужчине - как раз из той же среды доверия. Тема совместных поездок тоже немного подымалась. Но лишь в контексте, что он никогда не поедет с парой, если есть какие-то сомнения или хоть малейшее недоверия. Для меня мужчина ведущий этот блог, был в определенной степени, шаблоном адекватности для мужчин-одиночек. Ну и некой инструкцией для собственного поведения. И если кто-то решит завести отношения с таким другом, то учтите такий важный для каждого российского мужчины момент - доверие и безопасность. Хотите с кем-то поехать - добейтесь его доверия. И не во время поездки, а ДО!
Гость
[1420337578]
Гость
Ни о каких мечтах и речи быть не может! Вы о чем вообще? Долг - платежом страшен! И точка!
Гость
[2572713402]
Гость
Несколько лет назад, на одном специфическом сайте читала блог мужчины-одиночки. Очень было интересно с точки зрения восприятия темы и себя в теме. Первое, что бросилось в глаза, так это его отношение к девушке из пары. И как ни странно, оно более положительное, чем к девушкам не в теме. Более того, он хотел бы себе такую жену, т.к. они более раскрепощенные не только в постели, но и в жизни. Второе, пресловутый вопрос доверия и собственной безопасности. Он мог встречаться с парой много лет, но чувство опасности от таких встреч не покидало его. У наших мужчин на генетическом уровне записано, что они менее защищены чем девушки. И если девушка захочет написать на него заявление в полицию, то он никогда не сможет доказать свою невиновность. А уж для каких целей она напишет: вымогательство, нежелание прекращать отношения - не имеет значения. Этого сценария боятся 100% мужчин-одиночек. Поэтому залогом длительных отношений является доверие со стороны мужчины-одиночки к паре. И задача пары дать ему уверенность, что ему доверяют и все безопасно. ЗФ - даёт ему такую уверенность, но только со стороны мужа. А вот с девушками - сложнее. Именно девушки и вызывают опасения у всех. Для него, наиболее приемлемым было спать до утра на одной кровати. Ему это как-то внушало доверие и спокойствие, что за ночь ничего не произойдёт) и утром наряд полиции не приедет за ним) Как мне кажется, тема с туалетом при мужчине - как раз из той же среды доверия. Тема совместных поездок тоже немного подымалась. Но лишь в контексте, что он никогда не поедет с парой, если есть какие-то сомнения или хоть малейшее недоверия. Для меня мужчина ведущий этот блог, был в определенной степени, шаблоном адекватности для мужчин-одиночек. Ну и некой инструкцией для собственного поведения. И если кто-то решит завести отношения с таким другом, то учтите такий важный для каждого российского мужчины момент - доверие и безопасность. Хотите с кем-то поехать - добейтесь его доверия. И не во время поездки, а ДО!
Я - одна из тех, кто вышла замуж за бывшего МО) С первым мужем мы вошли в тему. Но он решил выйти. Я выходить не хотела. Делала все, чтобы этого не случилось. Как итог - ссоры и последующий развод. Номера телефона нашего МО у меня не было. У него тоже был только номер бывшего мужа. Ни он меня из семьи не уводил, ни я не уходила к нему целенаправлено. После развода, мы с ним случайно встретились в ТЦ. Поговорили о жизни. Он попросил мой номер телефона. А на следующий день позвонил и позвал на свидание. А через год мы поженились. Сейчас у нас совместная дочка и дочка от первого брака. Мы до сих пор в теме. Он иногда подшучивает, что я могу от него уйти к нашему новому другу МО) А я шучу, что не отпущу его к нашей подруге, потому что сама испытываю к ней кое-какие чувства) Тема - очень сильно объединяет людей. Но только если оба входят в неё по обоюдному согласию и по такому же обоюдному согласию и выходят из неё. Тоже самое касается и принципа обратной реакции. Если он даёт мне формат с приглашённым МО, то я обязана дать ему обратный формат или заменить его чем-то. У нас есть пара друзей, с которыми мы общаемся по теме. У них есть девушка-подруга. Но друга МО - нет. Сама девушка из этой пары боится таких отношений) Говорит, что влюбчивая) Так они с мужем 2-3 раза в год выезжают на GB-party.
Гость
[2572713402]
Гость
Ни о каких мечтах и речи быть не может! Вы о чем вообще? Долг - платежом страшен! И точка!
Это - не долг. Это - священное правило нахождения в теме: ты - мне, я - тебе.
Гость
[3816668590]
Гость
Я - одна из тех, кто вышла замуж за бывшего МО) С первым мужем мы вошли в тему. Но он решил выйти. Я выходить не хотела. Делала все, чтобы этого не случилось. Как итог - ссоры и последующий развод. Номера телефона нашего МО у меня не было. У него тоже был только номер бывшего мужа. Ни он меня из семьи не уводил, ни я не уходила к нему целенаправлено. После развода, мы с ним случайно встретились в ТЦ. Поговорили о жизни. Он попросил мой номер телефона. А на следующий день позвонил и позвал на свидание. А через год мы поженились. Сейчас у нас совместная дочка и дочка от первого брака. Мы до сих пор в теме. Он иногда подшучивает, что я могу от него уйти к нашему новому другу МО) А я шучу, что не отпущу его к нашей подруге, потому что сама испытываю к ней кое-какие чувства) Тема - очень сильно объединяет людей. Но только если оба входят в неё по обоюдному согласию и по такому же обоюдному согласию и выходят из неё. Тоже самое касается и принципа обратной реакции. Если он даёт мне формат с приглашённым МО, то я обязана дать ему обратный формат или заменить его чем-то. У нас есть пара друзей, с которыми мы общаемся по теме. У них есть девушка-подруга. Но друга МО - нет. Сама девушка из этой пары боится таких отношений) Говорит, что влюбчивая) Так они с мужем 2-3 раза в год выезжают на GB-party.
У нас тоже муж был инициатор. До развода дело не дошло. Но почти полгода жили раздельно. Причина была простая - у нас был друг, но не было подруги. Я понимаю, что в этом моя вина. И он прав. Даже если бы он подал на развод, то я бы поняла его.
Гость
[624470521]
Гость
Приглашённый мужчина изначально в сложной ситуации. С одной стороны у него есть психологический барьер в виде мужа. С другой стороны у него есть опасения, на счёт того, что в голове у девушки. На форумах много раз подымалась эта тема. Если пара дружит с головой, вполне себе адекватная и планирует постоянные отношения с таким мужчиной, то ей не сложно будет выстроить настолько доверительные отношения, что мужчина не будет чувствовать себя дискомфортно. По крайней мере сведёт к минимуму его опасения. Было бы желание. И даже опытные пары, встречающиеся с одним и тем же мужчиной несколько лет, читая подобные темы на форумах не знают о некоторых фишках. А попробовав их, говорят что это реально помогает выстроить доверительные отношения. Например, совместное принятие душа девушки из пары и приглашённого мужчины. Первое - это приятно. А второе - это воздействие воды на психику. Не для кого не секрет, что вода расслабляет и успокаивает. А принцип дверей нараспашку в этой ситуации, вовсе не для контроля мужем, а именно для приглашённого мужчины. Он видит, что все что происходит там, с согласия мужа и он не видит в этом ничего криминального. Вообще, всегда и везде держать открытыми, даже в туалете - гарантия того, что все в порядке. И муж испытывает спокойствие, что все нормально. И приглашённый друг так же. Про туалет тут уже писали немного. Это вообще золотая фишечка! Сам процесс для многих, более интимный, чем сам с***c. И если девушка сможет пойти на это, а приглашённый мужчина увидит - то это воспримется им, что ему доверяют, не стесняются его, а значит и он может (или даже обязан) максимально раскрепоститься. К тому же, это его успокоит, потому что ему настолько сильно доверяют. Если говорить об этих двух фишках, то я бы отметила, что в поездках они наверное обязательны. Ну, чтобы не превращать поездку в ожидание отъезда с первого дня. При встрече на ночь, то решайте сами, что вы хотите и планируете ли такие совместные поездки и просто физиологию на ночь.
Гость
[2798830629]
Гость
Приглашённый мужчина изначально в сложной ситуации. С одной стороны у него есть психологический барьер в виде мужа. С другой стороны у него есть опасения, на счёт того, что в голове у девушки. На форумах много раз подымалась эта тема. Если пара дружит с головой, вполне себе адекватная и планирует постоянные отношения с таким мужчиной, то ей не сложно будет выстроить настолько доверительные отношения, что мужчина не будет чувствовать себя дискомфортно. По крайней мере сведёт к минимуму его опасения. Было бы желание. И даже опытные пары, встречающиеся с одним и тем же мужчиной несколько лет, читая подобные темы на форумах не знают о некоторых фишках. А попробовав их, говорят что это реально помогает выстроить доверительные отношения. Например, совместное принятие душа девушки из пары и приглашённого мужчины. Первое - это приятно. А второе - это воздействие воды на психику. Не для кого не секрет, что вода расслабляет и успокаивает. А принцип дверей нараспашку в этой ситуации, вовсе не для контроля мужем, а именно для приглашённого мужчины. Он видит, что все что происходит там, с согласия мужа и он не видит в этом ничего криминального. Вообще, всегда и везде держать открытыми, даже в туалете - гарантия того, что все в порядке. И муж испытывает спокойствие, что все нормально. И приглашённый друг так же. Про туалет тут уже писали немного. Это вообще золотая фишечка! Сам процесс для многих, более интимный, чем сам с***c. И если девушка сможет пойти на это, а приглашённый мужчина увидит - то это воспримется им, что ему доверяют, не стесняются его, а значит и он может (или даже обязан) максимально раскрепоститься. К тому же, это его успокоит, потому что ему настолько сильно доверяют. Если говорить об этих двух фишках, то я бы отметила, что в поездках они наверное обязательны. Ну, чтобы не превращать поездку в ожидание отъезда с первого дня. При встрече на ночь, то решайте сами, что вы хотите и планируете ли такие совместные поездки и просто физиологию на ночь.
Некоторых мужчин это ещё и очень сильно заводит) Первый раз, когда мы с нашим другом поехали на несколько дней в такую поездку, я решила воспользоваться этим советом) Как только мы получили ключи, наш друг сам решил принять душ после дороги. Лето, жара) Так совпало, но мне уж сильно было не в терпёж. Я постучалась к нему, сказала что очень надо) И когда я сделала своё маленькое дело, то спросила его не против ли он, что я тоже немного сполоснусь вместе с ним. Так он прямо затащил в душевую кабину) Я даже не помню, чтобы мы так страстно когда-то целовались с ним до этого) А потом он так классно и немного жестко стал делать это, что я от изумления и немного оторопела, и два раза испытала классных оргазма)
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.