С парнем вместе год) ему 19, мне 17) Я вроде люблю его, ревную, злюсь, я не отношусь к нему на пофиг, но я не могу разобраться, что я к нему чувствую. Я постоянно хочу с ним расстаться, мне кажется, это пустая трата времени. Я очень боюсь последствий, и не могу это сделать. Я боюсь что мне будет тяжело, что я сделаю ему больно, что я передумаю через некоторое время, а он меня не простит. Я очень запуталась, меня никто не понимает Он хороший очень, добрый, и по словам любит до безумия Но кроме того, что он никогда меня не отпускал, он ничего не делает Поступков нет
Вот характерный пример крайней степени тупости современных российских молодых женщин. Я вроде люблю, а вроде не люблю, мне постоянно кажется, что я могла бы выгоднее продать свою пиззздень - и это меня расстраивает, я очень всего боюсь, боюсь сделать, и боюсь не сделать, и он не простит, меня никто не понимает. Он очень хороший, добрый, любит - но! поступков-то нет! Автор, мой тебе совет - оставь парня в покое. Пусть найдет себе нормальную бабу. А ты пока разбирайся со своей кашей в голове
Гриб
[992629543]
скорп
Сообщение было удалено
У меня все длинное. Я вообще плохо вписываюсь в правила и "обычности"
Гриб
[992629543]
скорп
Сообщение было удалено
Не знаю, какого ты, существо, пола. Поэтому затрудняюсь точно ответить
скорп
[1921535759]
Гриб
Сообщение было удалено
Не знаю, какого ты, существо, пола. Поэтому затрудняюсь точно ответить
женского давай, бей
Гриб
[992629543]
гость
Сообщение было удалено
Бабы как раз смотрят и залетают. "Случайно". Даже презервативы дырявят, на вумане признавались
Гость
[1030642262]
Вы думаете откуда у авторши в голове весь вот этот бред на тему "а может с я ним зря? а может я трачу свое время?" и "нет поступков"? 1. мамкино воспитание в русле "ты - королева, у тебя есть пиззда, и это самое ценное на Земле, поэтому тебе все кругом должны" 2. гламурные СМИ, журналы, фильмы, передачи, ролики 3. паблики в соцсетях с "цитатами известных людей", которые эти цитаты никогда в жизни не произносили
Мне вот лично уже всё равно. Я уже старый. Но как же трудно будет молодым мужчинам вот с этим шлаком женским пытаться строить отношения! Они же вообще непригодны ни для отношений, ни для семьи. Выросло поколение тупых_меркантильных_сук_которым все должны и всегда всего мало
Гриб
[992629543]
скорп
Сообщение было удалено
Ну тогда ответ ты должна знать )) Мой мухомор тебе в рот не влезет
скорп
[1921535759]
Гриб
Сообщение было удалено
У меня все длинное. Я вообще плохо вписываюсь в правила и "обычности" тоже водолей что ли?😮
скорп
[1921535759]
с такими лучше не буду спорить😒 (я думала он спит😯)😌
тут еще бабы злые пучеглазые сидят, не только извращенцы) использованные дешевые прокладки, плоскодонки с нереализованными амбициями
Гриб
[992629543]
скорп
Сообщение было удалено
Да, я знаю. И баб ипанутых, и таких как ты тут отметили
скорп
[1921535759]
типа самая умная, курица с КСК или откуда ты там вылупилась....быдлобаба
у тебя речь убогая, неразвитая разводки пишешь плоские
скорп
[1921535759]
страшный, тупой и озлобленный Пердунок гори в аду 😄😄😄 завистливая ящерица
скорп
[1921535759]
рожа у тебя злая , поэтому мужчины бегут а рожа такая- какая душа
поэтому нечего на зеркала пенять
и еще, ни один разочаровавшийся в любви человек, не ведет себя как последняя психопатка, не преследует "не оправдавших ее надежд" только ты
скорп
[1921535759]
сидела меня ждала, овца надеюсь ночью не спала, придумывала как подцепить😄
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Тыща плюсов))
Гриб
[992629543]
Гостья
Сообщение было удалено
Которые будут достойны ее расщелины в промежности - великого сокровища, по словам ее мамы
Гость
[4042417339]
гость
Сообщение было удалено
Это будет поступок с его стороны
Гость
[4042417339]
Гость
Сообщение было удалено
Можно снисходительно отнестись к автору, учитывая, что ей всего лишь 17. Главное, чтобы действительно не залетела, иначе горько пожалеет. Но когда подобные говорит 30+-летняя баба... А такие сплошь и рядом, вечно молодые в интеллектуальном плане..
Я постоянно хочу с ним расстаться, мне кажется, это пустая трата времени. Я очень боюсь последствий, и не могу это сделать. Я боюсь что мне будет тяжело, что я сделаю ему больно, что я передумаю через некоторое время, а он меня не простит.
Я очень запуталась, меня никто не понимает
Он хороший очень, добрый, и по словам любит до безумия
Но кроме того, что он никогда меня не отпускал, он ничего не делает
Поступков нет