Мне кажется, что молодой человек предпочитает меня друзьям..
Приехала из другого города к нему (тут учусь и прохожу медкомиссию для работы в лагерь) буквально на недельку. Думала, всё время наше, да и родители его уехали на отдых.. но совместного времени мне кажется меньше, чем бы мы просто раньше встречались..
Спит до 1-2 дня, потом занимаемся делами (ремонт, клеим обои), время незаметно перетекает в вечер, и потом..
Он приглашает своих друзей, в том числе девушек (с которыми хорошо общается, и к которым я долго не могла привыкнуть и до сих пор есть отчуждение к женскому полу). Так вот, они могут прийти к 8-9 и просидеть у нас до 12-1, хоть и договариваемся сначала, что надолго не затянется..
Ещё одно но.. ладно бы я с ними имела общий язык, но это просто не мой круг общения.. во-первых, они курят кальян (не выношу его, поэтому одна не принимаю в этом участия), причём курят раз за разом, как будто без него никак.. во-вторых, проскальзывают маты и плоские шутки (мч говорила, поэтому при мне они сдерживаются хоть немного). В итоге я всегда сижу в сторонке за книжкой, иногда сижу в телефоне. Стали играть в монополию - но мне не хочется (игру не люблю, да и неуютно с ними..).
Чувствую себя некомфортно и неудобно. Во время всего этого мч становится немного ими (манера общения, да и кальян расслабляет), а на меня почти внимания не обращает.
Еще одна Якалка, которой все должны. Автор, если тут не проявили достаточного внимания твоей персоне, ну так уезжай, в чем дело-то? Ищи место, где тебя будут обожествлять.
Первый раз, как все ушли - я в слёзы, просто не могла сдержать их.. мч обнял и пытался успокоить. Говорю, было очень обидно присутствовать там, где ты лишний и белая ворона (некоторых ребят знаю немного, и могу поддержать разговор, если получится.. но чаще всего это обсуждения того, что касается не меня).. В итоге я ещё сделалась виноватой, что воспринимаю всё так близко к сердцу и не включаюсь к ним. Уйти - показать неуважение, остаться в комнате - занять себя чем-то.
Целую ночь допрашивал меня, почему я себя так чувствую, в чём причина.. Я всё сказала, в результате он высказал своё мнение и сделал вывод сам, что и как я сделала в этой ситуации не так.. то есть, это мне надо что-то менять..
Да, мне не сложно отсидеть с ними в комнате, но когда я сижу рядом, а мч не чувствует, что мне уже не по себе от этого дыма кальяна и этих посиделок (обычно у них 2-3 забивки кальяна), то даже не понимает, что мне некомфортно. ...
Александр
[3001582333]
Возможно надо сменить мужчину. а не всех перестраивать..
Zombie Cat
[1192671231]
ой принцесска не знает как бороться с матами, друзьями и кальяном. проще их избавить от своей навязчивой компании.
... Я хотела бы прогуляться с ним (говорит - погода, или предлагает вообще в 2-3 ночи, но желание отпадает), посмотреть вместе фильм (не хочет), да полежать вместе (говорит, и что мы будем, просто лежать?.. к слову, секс каждый день).
Разговаривает со мной в эти моменты огрызаясь и повышая тон. Не раз говорила, что не терплю этого и перехожу на молчание и обиду в такие моменты.. говорит, что пора бы уже привыкнуть, что обидеть меня он не может, а просто таким образом хочет до меня.. лучше донести свои слова.
У меня досада, что ему предпочтительней находиться в компании друзей, чем лишний раз побыть со мной наедине.. Наедине он уже другой, хороший и внимательный. Нам почти год, любим друг друга, но иногда есть моменты, которые меня напрягают.
... На днях уеду на работу в лагерь, но есть ощущение, что отношение моё к нему немного поменялось. Кажется, что в эти дни (родителей нет, вот и приглашает своих друзей к себе, а раньше уходил к ним сам, если была возможность, и тоже курить кальян.. и меня в собой брал, если ночую у него) он больше с друзьями, а мне хотелось проводить времени с ним как можно больше..
Не знаю, как-то противно уже становится.. можете посоветовать что-нибудь?
Каркаровна
[3703781511]
а нафига вы с ним встречаетесь,если вам некомфортно? что за тупость
Гость
[3922287787]
Anastasia_Gold
Сообщение было удалено
Могу. Перестать быть такой самовлюбленной эгоисткой и думать только о себе. Перестать думать, что мч - это прислуга, обязанная ежеминутно создавать тебе комфорт. Перестать думать, что все люди в этом мире созданы для тебя и их поступки должны абсолютно соответствовать твоим желаниям. Перестать думать, что мч не имеет права на собственные желания и чувства. И все остальные тоже. Автор, это Вам родители внушили, что Вы пуп мироздания?
Гость
[3922287787]
Anastasia_Gold
Сообщение было удалено
Какой каzzёлл!!! Посмел иметь СВОЁ мнение! Посмел ВЫСКАЗАТЬ свое мнение!!!! И даже посмел САМ сделать СОБСТВЕННЫЙ вывод!!!!!!!!!! Не существует таких эпитетов, чтобы выразить его негодяйство!!!!!! Золотая Анастасия, он прав! Это Вам надо менять отношение к себе, к парню и ко всем остальным людям.
Гость
[3922287787]
Anastasia_Gold
Сообщение было удалено
Да потому что задолбала ты его.
Polina
[120199616]
Просто компания эта не по вам. Интеллект разный, воспитание разное. Думаю, ему скучно с вами, а он для вас не слишком хорошо воспитан. Вы разные.
Ваш мч, Автор, может, и неплохой человек, но дурно воспитан, раз не понимает основных законов вежливости и гостеприимства! Вы, как гость, конечно, не можете в чужом монастыре своим уставом потрясать, но выводы сделать не помешает. Я бы, на вашем месте, в своём дневнике житейских наблюдений поставила галочку на пункте, в котором записано правило встречаться с парнями только своего круга!
Гость
[3922287787]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Ведь парни ЕЁ круга поклоняются ей как идолу и покакать без её высочайшего позволения не смеют!
Гость
[3922287787]
Polina
Сообщение было удалено
Простите, я не увидела у Автора ни высокого интеллекта, ни хорошего воспитания. В ней только претензии ко всем и вся. Все её претензии в том, что кто-то смеет делать что-то не так, как хочет она. И не только парень, посторонние люди тоже. Вот эта её фраза "некоторых ребят знаю немного, и могу поддержать разговор, если получится.. но чаще всего это обсуждения того, что касается не меня" показательна. Друзья парня должны говорить только о ней?? Она в любой компании и с любым парнем будет так же несчастна, потому что ждет обожествления себя любимой. И ник у неё соответствующий.
Гость
[2058330962]
Гость
Сообщение было удалено
Парни её круга считают необходимым соблюдать элементарный этикет, или, по меньшей мере, читали и усвоили какой-нибудь "Самоучитель хороших манер")
вдруг
[1850913203]
всё бы ничего но кальян
Александр
[3001582333]
Anastasia_Gold
Сообщение было удалено
Если уже сейчас напрягает то зачем навязывать себе дальше отношения?
Каркаровна
[3703781511]
Гость
Сообщение было удалено
Парни её круга считают необходимым соблюдать элементарный этикет, или, по меньшей мере, читали и усвоили какой-нибудь "Самоучитель хороших манер")
ну и где эти парни,соблюдающие этикет?
Гость
[2058330962]
Каркаровна
Сообщение было удалено
Там же, где порядочные девушки из хороших семей.
Гость
[3922287787]
Гость
Сообщение было удалено
И почему же Автор не там?
Оля
[2813315444]
Люди, при чем тут то , что автор считает себя "пупом Земли" или хочет , чтобы все в компании говорили только о ней? Она просто хочет элементарного внимания от своего парня! И что плохого в том, что ей не интересны разговоры и шуточки этой компании, их поведение, кальян и прочее.У всех разное воспитание, интересы и она не обязана подстраиваться под тот контингент, который ей не нравится по определенным причинам, с которым ей не комфортно.А парень в свою очередь тоже должен это понимать. Автор, я Вас понимаю очень хорошо.У самой была похожая ситуация, когда парень в одной компании , где есть и парни и девушки, с которыми у меня разные интересы.Не переживайте , просто постарайтесь ограничить общение с этой компанией, оговорить это с парнем,пусть в конце концов определится, кто ему дороже.Все наладится.
Гость
[3922287787]
Оля
Сообщение было удалено
1. Она хочет, чтобы парень уделял внимание ТОЛЬКО ей. 2. Контингент тоже не обязан подстраиваться под интересы Автора. 3. Парень ничего Автору не должен. Как и все его друзья и все остальные люди. 4. Автор не пытается ограничить свое общение с этой компанией, она считает, что парень это ДОЛЖЕН перестать общаться со своими друзьями. Должен по единственной причине: потому что ТАК хочет Автор.
А "пусть определится, кто ему дороже" - заранее неверный путь в отношениях. Это отношения, основанные на ультиматуме и требованиях. Хорошие отношения основаны на любви и уважении. Только Автор не уважает парня, любит только себя и требует любви и уважения к себе.
Не знаю, но надеюсь, она поняла, что для неё лучше быть там.
Гость
[3922287787]
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Она пришла за советом, что сделать, чтобы здесь для неё было как там. Иными словами как подмять парня под себя.
Гость
[2828396679]
Anastasia_Gold
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы остаетесь там, где вам некомфортно? Ясно же, что с друзьями парню интереснее, чем с вами. Зачем вы тратите короткий отпуск так бездарно?
Гость
[2828396679]
Гость
Сообщение было удалено
Мужичонка? Автор прочитай это животное и сделай выводы: ты НЕ обязана подстраиваться под некомфортную для тебя обстановку. Уезжай домой. Если парню захочется побыть с тобой, пусть сам к тебе приезжает. Не порть короткий отпуск, постарайся с пользой провести оставшиеся дни.
Не нужно так злиться на своего молодого человека. Мне кажется он просто привык к другой жизни, к постоянным гулянкам когда потом приходят только под утро. Ты пытаешься его контролировать, это не принесет положительного результата. Тут нужно действовать намного продуманей. Покажи, что у него есть свобода. Я своего парня в таких случай прям таки выпираю на рыбалку с друзьями. Пусть отдохнет, выпьет с ними пива. Последний раз нашла интресненький сайтик. Выбрала тут одежду http://rybatskiy.com/leto/odezhda-obuv2014-05-03-02-08-55461662488 и купила. Он не то что был рад, ходил как шелковый. Ты знаешь, чем увлекается твоя половинка. А если, это как и у моего рыбалка загляни туда. Если нет предложи что нибудь другое.
Приехала из другого города к нему (тут учусь и прохожу медкомиссию для работы в лагерь) буквально на недельку. Думала, всё время наше, да и родители его уехали на отдых.. но совместного времени мне кажется меньше, чем бы мы просто раньше встречались..
Спит до 1-2 дня, потом занимаемся делами (ремонт, клеим обои), время незаметно перетекает в вечер, и потом..
Он приглашает своих друзей, в том числе девушек (с которыми хорошо общается, и к которым я долго не могла привыкнуть и до сих пор есть отчуждение к женскому полу).
Так вот, они могут прийти к 8-9 и просидеть у нас до 12-1, хоть и договариваемся сначала, что надолго не затянется..
Ещё одно но.. ладно бы я с ними имела общий язык, но это просто не мой круг общения.. во-первых, они курят кальян (не выношу его, поэтому одна не принимаю в этом участия), причём курят раз за разом, как будто без него никак.. во-вторых, проскальзывают маты и плоские шутки (мч говорила, поэтому при мне они сдерживаются хоть немного).
В итоге я всегда сижу в сторонке за книжкой, иногда сижу в телефоне.
Стали играть в монополию - но мне не хочется (игру не люблю, да и неуютно с ними..).
Чувствую себя некомфортно и неудобно. Во время всего этого мч становится немного ими (манера общения, да и кальян расслабляет), а на меня почти внимания не обращает.