Я одна
Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. Вот и вся моя семья. Я живу в своей квартире, недалеко от родителей. Было у меня две подруги. Одна умерла. Вторая уехала с мужем и дочерью в другую страну. Я приуныла и совсем отчаилась. мне ведь даже Новый год встретить не с кем, я уже не говорю о выходных днях,праздниках..и т.д. От тишины в квартире можно сойти с ума. Купила йоркширского терьера. Но погуляла с ним час. и все. не радует это меня тоже. Город небольшой. Вечером , после 18 часов улицы пустые. Один театр и там пересмотрены мною все спектакли. Ни музеев, ни концертов. Я интересная женщина. блондинка. образование медицинское. На работе со мной никто не знакомится. все друг друга стj лет знаем. у всех семьи и дети, внуки. Шить и вязать -это не мое хобби. меня это утомляет и болят глаза. Я летом езжу к морю на отдых. но и там мне одиноко. все время одна. На сайтах знакомств никто не знакомится. все мужчины ищут женщин до 35 лет. а тем кому 65-75 ищут таких как я, 45-50 лет. Помогите советом, люди добрые, что мне делать. Я в унынии, одиночестве . Кто об этом не ведает, тот меня не поймет. Безысходность. Только представьте, все время сидеть в большой квартире одной не разговаривая..сутками..днями..неделями...только звук телевизора. Мне просто страшно. Может быть есть одинокой мужчина, такой же как и я..и кому тоже не хочется в одиночестве отдыхать, встречать новый год...и.т.д. не против,если вы один воспитываете ребенка(детей). Может у кого одинокий друг, брат, сват...коллега...(( понимаю, что нужно что-то менять иначе просто можно сойти с ума. Мой рост 167 см. вес 75 кг. блондинка. спокойная, не ревнивая, не крикливая, домашняя. Судимых и альфонсов, психически неуравновешенных, алкоголиков и пьющих, инфицированных , не ухоженных , не чистоплотных - не хочу.
Гость
826 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я после развода ходила на свидания и все время задавалась вопросом «вот зачем мне все это ,ведь все уже было» и такая тоска накатывала. Потом забила на все и шарахалась от мужиков. Не нужно мне это.
Гость
[quote="Гость" message_id="61975764"
Детей нет, родителям по 70 лет. [/quote]
понимаю вас...страшно остаться без них(((очень страшно( дальше забвение и хорошо если мгновенно
Детей нет, родителям по 70 лет. [/quote]
понимаю вас...страшно остаться без них(((очень страшно( дальше забвение и хорошо если мгновенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что все сами по себе..и всем до себя только и друзьям и родственникам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьЯ одна, без отношений уже лет 5. Вроде бы надо, но не хочется, вот прям лень какая-то нападает и усталость, как только подумаю про поиски мужчины.
Одной мне комфортно дома, в поездках. Пугает одинокая старость только.
а дети есть у вас, родители или вы совсем одна
Детей нет, родителям по 70 лет.
Одной мне комфортно дома, в поездках. Пугает одинокая старость только.
а дети есть у вас, родители или вы совсем одна
Детей нет, родителям по 70 лет.
да потому что все сами по себе..и всем до себя только и друзьям и родственникам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и искать не надо. Выбрать просто. Из знакомящихся с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не знакомится давно....я неприятная видимо или с внешкой что то..сквозь меня смотрят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что: общение, поклонение тебе, секс, деньги, совместное времяпровождение. Кому все вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! как-то проанализировала общение с подругами: либо о них разговор, либо два паралельных монолога. часто людям надо просто говорить, не важно даже слушают ли их, вникают ли в то, что они говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале сейчас и с супер красотками никто не знакомится. Поверьте. Все в инете: форумы по интересам, соцсети, инстаграмм, сз. Главное хорошие фотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да(
ну что мгновенно это маловероятно. поэтому еще страшнее.
ну что мгновенно это маловероятно. поэтому еще страшнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я это понимаю..так же понимаю что с вншекой норм все...комплексов нет по этому поводу..просто понимаю что мое время прошло..сейчас время молодых..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит надо проанализировать в чем причина. Мужчина либо горит тобой и все делает либо нет и там работать над отношениями надо и подстраиваться. Чтобы был 1 вариант то надо определить типаж которому вы нравитесь и стараться только с ними заводить отношения и себя довести до максимально суперского вида и поддерживать это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю чем вас приободрить ибо сама в таком же трэше живу..стараюсь просто не анализировать и не думать об этом..как будет так и будет..ну умру одна значит умру...ну что теперь делать..никому же силком себя не навяжешь, правильно?) понимаю чт мужчинам я не нужна уже и нужна не буду..подруги как бы сами по себе и я к ним не лезу да и просто они мной заниматься не должны: встретились, переговорили и каждый сам по себе..это норма..
живу одним днем...даже мгновением если возможно.....впереди пустота и болезни..понимаю и это тоже..стараюсь беречься насколько это возможно .....но вобщем понимаю что жизнь закончена..дальше только сущетствование..думать себе запрещаю
живу одним днем...даже мгновением если возможно.....впереди пустота и болезни..понимаю и это тоже..стараюсь беречься насколько это возможно .....но вобщем понимаю что жизнь закончена..дальше только сущетствование..думать себе запрещаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где с вами знакомятся? и как это происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам?) Что значит молодых? Я вижу по жизни что возраст мало роли играет лет до 45-50 точно. И полно молоденьких 20-летних и одних. Я сама в 20 одна была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 669.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость
В реале сейчас и с супер красотками никто не знакомится. Поверьте. Все в инете: форумы по интересам, соцсети, инстаграмм, сз. Главное хорошие фотки.
я это понимаю..так же понимаю что с вншекой норм все...комплексов нет по этому поводу..просто понимаю что мое время прошло..сейчас время молодых..
А сколько вам?) Что значит молодых? Я вижу по жизни что возраст мало роли играет лет до 45-50 точно. И полно молоденьких 20-летних и одних. Я сама в 20 одна была.
ага.....
мне 39 почти но это ничего не значит...значит лишь то что я невидима для мужчин любого возраста уже...любого!
мне 39 почти но это ничего не значит...значит лишь то что я невидима для мужчин любого возраста уже...любого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я вообще довольно жизнерадостный человек. Сейчас вот простудилась и хандрю и ною)))
А вообще так же живу - не думаю, не планирую, гоню мысли о старости. Как будет, так и будет. Что могла, я сделала. жаль, что это не принесло результата.
А вообще так же живу - не думаю, не планирую, гоню мысли о старости. Как будет, так и будет. Что могла, я сделала. жаль, что это не принесло результата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, вы сз имели в виду
я думала в реале
я думала в реале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну болезни они вообще жизненную энергию отбирают а у нас ее и без того крохи..поэтому берегите себя и выздоравливайте! от души вам желаю добра!)..
вы работаете?
вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст у вас норм. Но глаз не горит и не ухаживаете за собой видимо. Я так почти невидима в 18-20 лет была, представьте, да?! Так что возраст роли не играет. А 30-40 лет самый золотой возраст считаю во всех планах и для знакомств тоже. Знакомятся все от 30 примерно до 65.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень приятно)
я работаю, да. вот на работе сижу и уйти нельзя. а то бы дома под пледиком свернулась и сериальчик включила ))
а вы работаете?
Меня вообще работа угнетает.
я работаю, да. вот на работе сижу и уйти нельзя. а то бы дома под пледиком свернулась и сериальчик включила ))
а вы работаете?
Меня вообще работа угнетает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю не комильфо. Никто сейчас в реале не знакомится. Сз, инстаграмм и соцсети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, уход за собой и глаз горит разные вещи. Если глаз горит, то и особый уход не нужен, люди тянутся. Но вот зажечь его сложнее, чем лицо омолодить или спортом заняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я еще и фоткаться не люблю, и фотки не выкладываю... вообще не могу все это принять(
Гость
[quote="Гость" message_id="61976065"
Возраст у вас норм. Но глаз не горит и не ухаживаете за собой видимо. Я так почти невидима в 18-20 лет была, представьте, да?! Так что возраст роли не играет. А 30-40 лет самый золотой возраст считаю во всех планах и для знакомств тоже. Знакомятся все от 30 примерно до 65.[/quote]
я в 20 не ухаживала за собой в современном понимании этого слова..была естественной и всем нравилась..сейчас же уход примитивный: гигиена само собой...волос крашу в естеств.цвет..укладка, вытягивание волос..мейка ноль (не люблю..достало...надоело не могу)..одежда более чем ..не фирма но и не колхозница...удобство в приоритете..фигуру стараюсь держать.....но все равно ничего..
дело не в уходе..я это чувствую..просто как будто отвел кто..не знаю как объяснить....мама говорит что я проклятая просто
Возраст у вас норм. Но глаз не горит и не ухаживаете за собой видимо. Я так почти невидима в 18-20 лет была, представьте, да?! Так что возраст роли не играет. А 30-40 лет самый золотой возраст считаю во всех планах и для знакомств тоже. Знакомятся все от 30 примерно до 65.[/quote]
я в 20 не ухаживала за собой в современном понимании этого слова..была естественной и всем нравилась..сейчас же уход примитивный: гигиена само собой...волос крашу в естеств.цвет..укладка, вытягивание волос..мейка ноль (не люблю..достало...надоело не могу)..одежда более чем ..не фирма но и не колхозница...удобство в приоритете..фигуру стараюсь держать.....но все равно ничего..
дело не в уходе..я это чувствую..просто как будто отвел кто..не знаю как объяснить....мама говорит что я проклятая просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уход после 32-33 нужен. Без этого никуда. И самой на себя приятно смотреть и другим.
Гость
Гость" message_id="61976065
Сообщение было удалено
ой, прям с меня списали)))да да да..я тоже на работе и тоже угнетает она меня неимоверно!!!)))))))аааааааааааааааа......ка к же мы похожи(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уход уже в этом возрасте само собой, мне кажется. как зубы почистить. просто недостаточно его - вот что я имела в виду.
Гость
Сообщение было удалено
и снова вы выразили мои мысли относительно этой проблемы!!!!да!!!согласна!!!!
Гость
Сообщение было удалено
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже хотите домой и под пледик?)) а сериальчик?) вы - какой?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В уходе тоже. После 32-33 надо процедуры для лица делать и регулярно. В 39 и подавно. Одной гигиены и мыла с шампунем мало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что именно вы вкладываете в понятие уход? пластика? подтяжки? фитнесс? малоинвазия? что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу)..я бы глянула Интернов)обожаю его..он меня расслабляет и тонизирует)забываю обо всякой ерунде и просто живу..
а вы бы что предпочли?
а вы бы что предпочли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для лица кому что: филлеры или просто ухаживающ процедуры, для тела спорт, обертывания и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечу за гостя ))
это ведь кому что надо. кому-то мезо поколоть и все, а мне вон надо пластику (блефаро) делать.
разные самомассажи и прочее, что делается дома самостоятельно само собой.
это ведь кому что надо. кому-то мезо поколоть и все, а мне вон надо пластику (блефаро) делать.
разные самомассажи и прочее, что делается дома самостоятельно само собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нееет) я в них во первых не верю..во вторых денег на это тратить нет желания...я не миллионерша и вообще приоритеты у меня иные)..понимаю что никакие самые аппаратные процедуры не решат мою проблему одиночества..а деньги будут выброшены..нет)
Гость
Мне вот мезо ток во вред пошло. Отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я бы фарго посмоьтрела. начала летом, и думаю, хорошо пойдет зимними вечерами)) но можно и не ждать зимы.
а еще - вкусняшечку бы)) ммм
а еще - вкусняшечку бы)) ммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а..ну понятно..кароч весь ассортимент услуг что предложены в салоне по выкачиванию денег с наивных дурочек)))ясно)...
у меня перед глаами пример такой девочки (подруга подруги).....занятное зрелище)
у меня перед глаами пример такой девочки (подруга подруги).....занятное зрелище)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что из вкусняшек?...
я бы не отказалась от роллов)и почему то хочется гренок
я бы не отказалась от роллов)и почему то хочется гренок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы делали и что не так было?
я очень довольна мезо, в выходные собираюсь консультироваться, что сейчас поколоть.
а еще - обертывания что дают? делала давно в тае после загара обертывание. а больше ни разу в жизни.
я очень довольна мезо, в выходные собираюсь консультироваться, что сейчас поколоть.
а еще - обертывания что дают? делала давно в тае после загара обертывание. а больше ни разу в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хотите. Со мной знакомятся и постоянно думают что мне меньше лет. Уход все таки большую роль играет. А родня и знакомые думают что это просто так я так выгляжу)Мне на это денег не жалко. Тем более не своих) Я не работаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обожаю роллы! но не ем)) диета. Раз в месяц бывает порадую себя.
Я думаю, я бы съела фруктов, яблоко вкусное.
а если не думать о диетах, то я бы заказала пиццу! 4 сыра!
Представляете - плед, киношечка и пицца! Ну не рай ли?))
Я думаю, я бы съела фруктов, яблоко вкусное.
а если не думать о диетах, то я бы заказала пиццу! 4 сыра!
Представляете - плед, киношечка и пицца! Ну не рай ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мезо под глаза. Хуже кожа после него была. Бросила. Делаю корейские патчи и пр. Филлер в носослезку поствила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не так с этой девочкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну если вас спонсируют то почему нет) вполне себе развлечение вместо работы) я такого себе позволить не могу и не могла и не смогу...да и не хочу если уж чстно) смысла не вижу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм.рай..рай как он есть) а еще бы при этом все это съесть и гарантироованно похудеть на завтра прям)без нагрузок и диет...
алко позволяете себе? и в связи с чем диета? лишний вес или держите что есть?
алко позволяете себе? и в связи с чем диета? лишний вес или держите что есть?
Следующая тема
Предыдущая тема