Я одна
Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. Вот и вся моя семья. Я живу в своей квартире, недалеко от родителей. Было у меня две подруги. Одна умерла. Вторая уехала с мужем и дочерью в другую страну. Я приуныла и совсем отчаилась. мне ведь даже Новый год встретить не с кем, я уже не говорю о выходных днях,праздниках..и т.д. От тишины в квартире можно сойти с ума. Купила йоркширского терьера. Но погуляла с ним час. и все. не радует это меня тоже. Город небольшой. Вечером , после 18 часов улицы пустые. Один театр и там пересмотрены мною все спектакли. Ни музеев, ни концертов. Я интересная женщина. блондинка. образование медицинское. На работе со мной никто не знакомится. все друг друга стj лет знаем. у всех семьи и дети, внуки. Шить и вязать -это не мое хобби. меня это утомляет и болят глаза. Я летом езжу к морю на отдых. но и там мне одиноко. все время одна. На сайтах знакомств никто не знакомится. все мужчины ищут женщин до 35 лет. а тем кому 65-75 ищут таких как я, 45-50 лет. Помогите советом, люди добрые, что мне делать. Я в унынии, одиночестве . Кто об этом не ведает, тот меня не поймет. Безысходность. Только представьте, все время сидеть в большой квартире одной не разговаривая..сутками..днями..неделями...только звук телевизора. Мне просто страшно. Может быть есть одинокой мужчина, такой же как и я..и кому тоже не хочется в одиночестве отдыхать, встречать новый год...и.т.д. не против,если вы один воспитываете ребенка(детей). Может у кого одинокий друг, брат, сват...коллега...(( понимаю, что нужно что-то менять иначе просто можно сойти с ума. Мой рост 167 см. вес 75 кг. блондинка. спокойная, не ревнивая, не крикливая, домашняя. Судимых и альфонсов, психически неуравновешенных, алкоголиков и пьющих, инфицированных , не ухоженных , не чистоплотных - не хочу.
Гость
826 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пропаганда семейной жизни вот где отстой-кабала для человека. Три года любви, а потом привычка,смирение или мучение на всю жизнь- вот что брак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете о внутреннем состоянии тех людей которых вы встречали..может они счастливы. Счастье это внутренняя гармония в душе человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы это для социума они молчаливые а в моем присутсвии начинают исповедоваться (почему то)..я о своем окружении сейчас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь одна добрая женщина Анна все время пишет, что нашла рецепт счастья в одиночестве, но поделиться им не хочет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечу цитатой из анека: А что вам мешает, и вы говорите)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ вот смотрите, этот форум анонимный почему бы мне не написать правду что я страдаю от одиночества если бы это так было на самом деле?Ведь многие же тут написали что страдают и хотят найти мужчину для сосместного проживания.. Те люди которые вам исповедовались о своем страдании от одиночества может и страдают,но не все же такие. Поверьте что есть люди которые радуются тому что не состоят в отношениях или браке. Есть и такие!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стереотип, не у всех так
Гость
нет никакой панацеи от одиночества кроме наличия человека рядом..конечно не абы кого а своего так сказать..все остальное типа хобби или путешествий) это ничто иное как суррогаты важности, иллюзия занятости и востребованности которая не нечет ничего кроме пустоты..а главное не избавляет от самой причины по которой и пришлось окунуться в эти иллюзии: не избавляет от одиночества...это как от голода пытаться спастись по средством игры в крестики-нолики например...вы голодны и ничто кроме приема пищи не в силах устранить проблему...так ведь? так! поэтому все эти советы типа найти хобби и стать самодостаточной это ничто иное как дать хоть какой то ответ лишь бы отвязались..ну или попытка самоутвердиться и саму себя убедить в том что твоя ситуация не такая уж и жопошная...
Гость
видела кучу девиц которые изо всех сил изображали самодостаточность, занятость и сверхвостребованность социумом но при этом никак почему то не привлекали даже рядовых мужчин..про олигархическую верхушку просто даже речи нет...
у них есть и хобби, и путешествуют они много и дорого и отдых и одежда и луки и аутфиты-все у них есть..нет главного: удовлетворенностью ситуаций в которой они одиноки и никому не нужны......но они имеют хобби и самодостаточны..а мужика все нет....так в чем же проблема ? ведь все же для щщастья есть: хобби и занятость...
у них есть и хобби, и путешествуют они много и дорого и отдых и одежда и луки и аутфиты-все у них есть..нет главного: удовлетворенностью ситуаций в которой они одиноки и никому не нужны......но они имеют хобби и самодостаточны..а мужика все нет....так в чем же проблема ? ведь все же для щщастья есть: хобби и занятость...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это статистика, потому как 60-70% разводов, а те которые не разводятся то терпилы, которые боятся одиночества)) И вообще как можно с одним человеком прожить всю жизнь?люди же меняются... Значит надо быть терпилой компромисной без краев.. да кому такая жизнь нужна?..нет,но может кому то и нужна ну тогда вперед. А я уж как то одна..попробовала я и замужества и свободы,так что выбираю второе. Своего мужчину отдаю дамам этой темы,которые страдают от одиночества)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
от этого легче должно стать тому кто страдает???
есть много людей которые не долльны онкологией..есть такие? безусловно! как вы считаете , тем кто болен онко от этого факта легче? от факта того что в мире много людей онко не больны...
от этого легче должно стать тому кто страдает???
есть много людей которые не долльны онкологией..есть такие? безусловно! как вы считаете , тем кто болен онко от этого факта легче? от факта того что в мире много людей онко не больны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык то ж девицы,которые не вкусили «прелестей» замужества ))Им конечно же надо выйти замуж для того что бы потом понять вкус свободы!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не отдаете..не надо бравировать тем чего у вас нет: возможностью выбора...другой человек вам не принадлежит (вам муж) чтобы им распоряжаться как вещью..он утратил чувства к вам и ушел..не нужно делать вид что вы от него избавились как от атавизма)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы...отнюдь...были замужем и порой не по одному разу..)серьезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто я написала это к тому что не надо всех в одну кошелку-типа все страдают от одиночества, а притворяются что не страдают. А я вам говорю что не все страдают от одиночества!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное этим людям дар счастья от одиночества дан от рождения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,это же женский- вуманский форум,как же я забыла)))и муж от меня ушел вы так решили? Вы жили в нашей семье?))как же!))
Гость
брак это работа работа и еще раз работа..никакой романтики и отдыха там нет...потому никогда не понимала радости по поводу вступления в брак (со стороны девушек конечно же..это нужно им а не мужчине)....брак это кабала и пахота и чем раньше это поймешь тем может дольше там проживешь...но опять не факт что вечно..
проблемы возникают от того что люди встпуающие в брак абсолютно неверно понимают последствия своего решения вступить в брак и функции брака как такового..
брак это не прогулки под луной, это не радости и безудержный трах..это работа! хотите в брак-будьте готовы пахать денно и нощно
проблемы возникают от того что люди встпуающие в брак абсолютно неверно понимают последствия своего решения вступить в брак и функции брака как такового..
брак это не прогулки под луной, это не радости и безудержный трах..это работа! хотите в брак-будьте готовы пахать денно и нощно
Гость
о[quote="Гость" message_. А я вам говорю что не все страдают от одиночества![/quote]
я рада что вы счастливы в одиночестве...)
я рада что вы счастливы в одиночестве...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу по секрету я совсем не одинока я просто без мужика,делов то..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.)
конечно же нет...это вы его выгнали..а он цеплялся за полы вашего манто и умолялм не бросать его..названивал и написывал вам и пишет до сих пор: просится вять его назад на любых ваших условиях..он любит вас вас и только вас..и ниодна женщина после вас ему не мила...и естесстно он так и не смог никого найти даже на один раз....
ходи который год обивает пороги вашего жилища и просится и умоляет простить..а вы в лицо ему кидаете: Я счастлива в одиночестве! пшел прочь!..
вуман вуман!)))
конечно же нет...это вы его выгнали..а он цеплялся за полы вашего манто и умолялм не бросать его..названивал и написывал вам и пишет до сих пор: просится вять его назад на любых ваших условиях..он любит вас вас и только вас..и ниодна женщина после вас ему не мила...и естесстно он так и не смог никого найти даже на один раз....
ходи который год обивает пороги вашего жилища и просится и умоляет простить..а вы в лицо ему кидаете: Я счастлива в одиночестве! пшел прочь!..
вуман вуман!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И счастливы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Ну я ленивая и мне в 46 как то работать над отношениями не хочется,уже поработала достаточно,но тут мне не верят что мне хорошо без мужика))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам нужна чья то вера в вас?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с вами все понятно,не утруждайте себя такой писаниной)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От души вам скажу очень счастлива! Форум ведь анонимный было бы не так я бы сказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еще бы) конечно не нашлись что ответить) логично все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужна вера моих родных и всё. Вера в то что я их никогда не оставлю в беде,готова придти на помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так распишите советы как достичь нирваны в одиночестве ну или хотя бы не суициднуться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам отвечать только себя унижать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит в точку) реакции ваши более чем предсказуемы)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и эта Анна говорит, что ей хорошо самой с собой. Однако же регуряно заходит на Вумен, чтобы пообщаться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю с чего начать и как я достигла той гармонии души...все как то произошло само по себе. Начала любить себя больше чем раньше, ценить каждый миг жизни и видеть радость в каждой мелочи. Ещё осознала то что я целая и мне не нужна пресловутая половинка( аж противно от этого). Мы все человеки и другой человек может быть только приложением к твоей жизни ,но не смыслом её. Ведь брак нам навязывали всегда и он не является чем то обязательным . И в браке можно быть одиноким. А вообще мои выводы -люди вступают в брак что бы спастись от одиночества,а приобретают несчастье в большенстве случаев. Есть конечно же ислючения кто счастливчик. Но с годами всеравно отношения напрягают и ты всеравно не можешь быть сам собой в браке,а поэтому мне лично быть одной без мужика комфотнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да будет врать-то! Статистика-фигистика. Все проще: из класса скольких мужиков уже схоронили? А сколько женщин? Вот вам и "расхождения в 0%" На своих одноклассников смотрите, на знакомых, а не среднее арифметическое. Мрут мужчины в нашей стране.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если человеку хорошо самой с собой это ведь не обозначает что ему вообще не нужно общение...не будем вдаряться в радикальщину))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ха-ха! Какой там ориентируйтесь! Автору надо молодого любовника, чтоб ублажал, развлекал. Разница с 56-летним почти 10 лет же. Почитайте форум! Все женщины под 45-50 выглядят на 30 и хотят любовника на 10 лет младше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не вступайте в брак. Кто заставляет?! Можно просто отношения иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, даже любовника не можете найти?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В браке да. А если просто отношения то нет там никакой работы. А если есть то пора расставаться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
пообщаться о том как ей хорошо одной....)
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не ищу ..хочется чтоб сам нашелся..а искать не люблю..не мое это..
ищут грибы разве что (и то ненавижу это).а человека найти невозможно...можно только встретить..или не встретить..
ищут грибы разве что (и то ненавижу это).а человека найти невозможно...можно только встретить..или не встретить..
Гость
5 копеек
Сообщение было удалено
Одинокий вдовец с квартирой, без детей и родителей, думаете, нереально? Есть такие.
Гость
[quote="Гость" message_id="61975554"
В браке да. А если просто отношения то нет там никакой работы. А если есть то пора расставаться.[/quote]
вот я так и прорасставалась всю жизнь..._)))
В браке да. А если просто отношения то нет там никакой работы. А если есть то пора расставаться.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я одна, без отношений уже лет 5. Вроде бы надо, но не хочется, вот прям лень какая-то нападает и усталость, как только подумаю про поиски мужчины.
Одной мне комфортно дома, в поездках. Пугает одинокая старость только.
Одной мне комфортно дома, в поездках. Пугает одинокая старость только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще условия, чтоб он понравился, она понравилась, вместе хорошо и тд. Вот что сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дети есть у вас, родители или вы совсем одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М
Зачем отношения с мужчиной? Что они дают?
Зачем отношения с мужчиной? Что они дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет, родителям по 70 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особо друзей-подруг и прочих родственников тоже нет.
Следующая тема
Предыдущая тема