Стоит ли он таких мук
Оля
29 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Пока идёт следствие, постоянно звонки с угрозами. Забрал все детские вещи, даже кроватку малыша (он привозил старую), я всё купила сама. Снова отказался от сына. Требовал деньги, что от матери своей 2 раза привозил. Спустя 2 месяца вдруг изменил поведение - просил помириться, с сыном якобы хочет жить, семью хочет, и дети мои ему уже нужны и дороги. Приехал, привёз сыну кашки, пюрешки (малышу полгода). Даже няньчился с ним.
Пока был тут всё уговаривал, чтобы я заявление забрала, но по закону это сделать невозможно, только если взять на себя статью "ложный донос", на чём мой благоверный и настаивал. Мол мне за это ничего не будет, а судимость это ерунда. Поехала к следователю с желанием поскорее всё закончить, хотела написать что якобы я оговорила сожителя и никакую машину он не угонял. Но мне отказали, "не за того заступаешься, одумайся".
Он уехал снова к маме, по телефону рассказала, что не смогла заявление забрать, вечером он напился и позвонил..."ты помойка настоящая, я нехотел с тобой быть, пришлось. Почему ты не сдохла ещё."
А сегодня звонит "люблю тебя, давай вместе жить. Вчера пьяный был не понимал что говорю". Послала, "ты дура, ребёнка без отца оставляешь".
И как теперь...снова поверить?) Сын без отца...может такой отец и не нужен?
Пока был тут всё уговаривал, чтобы я заявление забрала, но по закону это сделать невозможно, только если взять на себя статью "ложный донос", на чём мой благоверный и настаивал. Мол мне за это ничего не будет, а судимость это ерунда. Поехала к следователю с желанием поскорее всё закончить, хотела написать что якобы я оговорила сожителя и никакую машину он не угонял. Но мне отказали, "не за того заступаешься, одумайся".
Он уехал снова к маме, по телефону рассказала, что не смогла заявление забрать, вечером он напился и позвонил..."ты помойка настоящая, я нехотел с тобой быть, пришлось. Почему ты не сдохла ещё."
А сегодня звонит "люблю тебя, давай вместе жить. Вчера пьяный был не понимал что говорю". Послала, "ты дура, ребёнка без отца оставляешь".
И как теперь...снова поверить?) Сын без отца...может такой отец и не нужен?
во мужикам везёт. косяк - обратно пустили. опять косяк - опять простили. и так тыЩу раз. почему бы ему не продолжать в том же духе?
Дарья
Автор, он нерусский да? Мне после ишаков так показалось. Гоните в шею козла, себя не уважаете так хоть о детях подумайте. Вообще меня всегда поражает то что все кидаются рожать как полоумные совсем немного пожив с мужчиной....но это я не в обиду вам а так...рассуждаю.
без отца? без отца-шизофреника? кончено лучше. блин, взрослая тётя, а так за штаны цепляетесь, унижаясь...я в шоке.
Оля
Гостья
Сообщение было удалено
Я твердо решила расстаться навсегда. Просто интересно мнение других людей. Может я и не права...но по-моему такое чудовище прощать нельзя.
Оля
Дарья
Сообщение было удалено
Русский
Б-ка
Сколько раз нужно наступить на грабли, чтобы принять решение больше на них не наступать? Ответ типа "не знаю" не принимается. Отвечайте четко и ясно. Просто напишите одно целое число.
Оля
Сообщение было удалено
Я твердо решила расстаться навсегда. Просто интересно мнение других людей. Может я и не права...но по-моему такое чудовище прощать нельзя.
без обид, но это дааааавно было пора понять.
без обид, но это дааааавно было пора понять.
Гость
Вы адекватны? У вас молоко вместо мозгов что ли? Это же 3,14здец!!! Кого и ради чего прощать и верить? Вы дуууура!!!
Дарья
Оля
Сообщение было удалено
Русский
Тем более гоните. Он вами манипулирует, вы для него никто. Ноги вытирает но вы же не коврик. Берите себя в руки
Тем более гоните. Он вами манипулирует, вы для него никто. Ноги вытирает но вы же не коврик. Берите себя в руки
Олеся
Я бы послала давно, дурдом ромашка !!! Еще и терпите его, верите ему! Назад такого не принимать. Хочет сына- пусть видется и обеспечивает.
Гость
вам в полиции сказали заступаться или нет. Думаете они там в людях не разбираются и дураки сидят?
Гость
автор ты вообще конченная дура.
Такая ситуация...После 13 лет брака развод, мужа потянуло сменить ориентацию. Осталась одна с 2 сыновьями, быс...
История самая обычная. Мне гораздо интересней узнать про вашего бывшего мужа. Он стал геем после стольких лет брака или изначально. Как у него жизнь сложилась
История самая обычная. Мне гораздо интересней узнать про вашего бывшего мужа. Он стал геем после стольких лет брака или изначально. Как у него жизнь сложилась
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ой права
сто раз права
вопрос - только из-за сына сомневаетесь или любите этого не буду писать кого?
сто раз права
вопрос - только из-за сына сомневаетесь или любите этого не буду писать кого?
Гость
лишь бы не стал ребенком манипулировать. он вписан в свидетельство о рождении? если нет, еще хорошо.
хотя такие вот потом если женщина посылает в пешее эротическое, могут даже в суд подать на отцовство, лишь бы манипулировать "у меня права на ребенка, когда хочу-приеду общаться"
хотя такие вот потом если женщина посылает в пешее эротическое, могут даже в суд подать на отцовство, лишь бы манипулировать "у меня права на ребенка, когда хочу-приеду общаться"
Гость
Пока вы будете ему позволять ездить на вас он будет ездить, звонить, угрожать, умолять и снова пропадать. Ребёнку может и нужен отец, но не падонок который от него отказался, а ещё больше ему нужна мать в хорошем расположении духа, веселая, добрая и не удрученная такими глупыми проблемами
Гость
Ахахахаха))) автор, жги ещё !!!
Стань сама лесбиянкой!!!
Устраивайте мжмж
Стань сама лесбиянкой!!!
Устраивайте мжмж
Гость
Пускай его ещё обратно, пусть он над тобой издевается дальше, до конца твоих дней!!! Я жажду продолжения !!
Контролёр
Ничего вы, автор, не решили.все ваши посты пропитаны сомнением и вопросами. Даже вон ложный донос и судимость, вас не остановила. Жаль ваших старших детей: отец ***, мать глупая, устраивает шекспировские страсти
Гость
Контролёр
Сообщение было удалено
Она яжмать, там давно нет мозгов, там один овулизм
BRX
Стоит ли из-за него страдать? Конечно стоит, как каждый народ заслуживает своего царя, так и каждая женщина заслуживает своего тирана, которого она так тщательно выбирала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за ребенка сомневалась
Гость
мне вот интересно,товарищи-неужели у него алмазный х@й-золотые яйца,что автор так намертво в него вцепилась??? позволяет разбивать ее имущество, обкрывать матом,угрожать... забыла про старших детей,про свою репутацию,про всё на свете...это же 3,14здец, товарищи🙄
Гость
ну вам нравится, что вас унижают и ноги о вас вытирают. ну живите так и дальше, получайте удовольствие.
Прощать, и только прощать! И ещё 120 раз простить, пока он наконец с пьяных глаз не пришибёт вас бутылкой. Неужели вы не готовы на такую жертву?!? Тогда грош цена вашей любви!!!
гость
история - выдумка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь.
Кариша
Прибегла к помощи очень хорошей гадалке. Всё что предсказала, всё сбывается. Очень её рекомендую, помогает решить жизненные проблемы и вообще очень хороший человек. Её телефон+380973452208 Ляна, есть вайбер/вотсап. Ведет дистанционный прием
Форум: Отношения
Всего: 512 089 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация...После 13 лет брака развод, мужа потянуло сменить ориентацию. Осталась одна с 2 сыновьями, быстро закрутился роман и сошлась с другим мужчиной. Пожили полгода, забеременела, сказал не от него и смылся к маме. После оскорбления по телефону, требования денег (мол дома всё делал). Пока жили работал 3 месяца, зарплату увёз к маме. Через 2 недели одумался, начал проситься назад, о том что наговорил гадостей сказал: "специально позлить хотел". Простила...
На шестом месяце ему надоело всё, мол чужие (мои дети) ему ненужны, а ребёнка я нагуляла, собрал вещи и потребовал чтобы я его отвезла. Отвезла...потом снова звонки, вернуться хочет. Мол ребёнок его конечно, просто так отказывался мне на зло. Я отказывала, начал требовать деньги, мол ремень ГРМ купил на моё авто. Потом приехал, взломал двери - давай вместе жить... (дурдом).
После рождения ребёнка упросил брата забрать нас с роддома, привёз домой и сразу уехал на 2 недели к маме. Потом несколько дней был с нами и снова уехал (всегда на моей машине). Опять вернулся, пожили неделю или чуть больше, психанул пьяный, собрал вещи, забрал мою машину и уехал. По дороге слетел с трассы, разбил машину, сам живой невредимый. На утро звонит - пусть твои иш*ки родственники меня вытащат из кювета.
Неделю общались по телефону, слёзно просил простить, обещал отремонтировать авто. У самого прав кстати нет, собрался снова ехать сам к нам, я не разрешила и настаивала на том, чтобы водитель приехал и забрал машину. Он заявил - короче я пригоню машину, ты мне за это заплатишь, ещё за бензин - я десятку залил. На вопрос собирается ли ремонтировать машину, послал меня и бросил трубку. Пыталась дозвониться, ответил раз - не звони мне больше. И телефон отключил. Ждала долго, потом подала авто в угон.
После заявления машину мне пригнали домой, на него завели уг. дело. Он всё отрицает, мол сама машину дала...ладно, вину доказали.