Гость
Статьи
влюбилась во …

влюбилась во врача,теперь страдаю!

Приехала на операцию.Уезжала думая о нем!Непреодолимое желание заняться с ним сексом,отдаться ему полностью.Я написала ему,он ответил,завязалась переписка!Через два месяца ,мне нужно было приехать на осмотр.Он попросил приехать к концу его рабочего дня.Я приехала,очень волновалась,он заметил и после осмотра начал действовать.Я захотела серьёзных отношений,когда он это понял,то попросил забыть его и как врача,и как мужчину.Мы оба женаты.Возможно ли заинтересовать кабеля мужчину-врача?
Солнышко
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
*** с разводками)
Автор
Да нет,не разводка (
Зинаида
Солнышко ты же недавно тут писала какуе то тему???
кабеля мужчину-врача

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4890207/
© Woman.ru
А это еще что такое?
Он биоробот?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
реальная жизнь,не думала,что со мной это произойдет.
Автор
Кабеля? Электрический кабель?
Автор
[quote="Зинаида"]Солнышко ты же недавно тут писала какуе то тему???[/quo
Что-то видимо не правильно в теме написала,не активна
Гость
Извиняюсь,первый раз учавствую в форуме 😊
солнышко
кОбель!Описка)
Гость
Я приехала,очень волновалась,он заметил и после осмотра начал действовать.-

это как? Он вас оттрахал? Прямо в больнице, в кабинете?
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Был секс в кабинете,верно!
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
Был секс в кабинете,верно!

Ну зачем же такие топорные разводки писать? Даже стыдно за вас.. хоть как-то покрасивее и более правдоподобно что-то сочинили, но это...
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас не заставляю верить,можете прийти мимо темы.Те кто сталкивался с такой же ситуацией или есть психологи,очень интересно их мнение!
Достойная
Если уже был секс, то уже ни чем Вы его не заинтересуете, слишком быстро Вы на все согласились, про серьёзные отношения до секса нужно говорить. Вы для него прочитанная книга. Забудьте про него. У Вас все таки муж есть вот и займитесь им, мораль все таки тоже должна быть.
Гость
Врачи все кобели,уж я то медсестра знаю...
солнышко
Достойная
Сообщение было удалено
Тоесть нельзя мужчину зацепить сексом?
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
А я не знала,пока не столкнулась с этим)Думала,что реально зацепила.
Тяфа
Играй в темную если не получается по хорошему добиться, шантажируй тем что все расскажешь жене)
солнышко
Есть вероятность,что он позвонит сам со временем?
солнышко
Тяфа
Сообщение было удалено
Этого я делать не буду.Его кабинет обставлен подарками от женщин!Он видимо купается в женском внимание.Я пополнила его список(
Достойная
солнышко
Сообщение было удалено
. Смотря какого мужчину. Если у него женского внимания в избытке то врядли. Если он красивый и умный и врач значит внимание в избытке. Сексом можно зацепить, но это самое простое, и это оставляют всегда на десерт. А вы ему сразу все самое сладкое выдали. Самое печальное что ему больше не захотелось. А если сексом зацепили, сам напишет спустя время, вот тогда и держите оборону до последнего пока своего не добьётесь, пусть дарит подарки и на свидания приглашает а не в кабинет на приём.
Анна
Все бабы дуры! Вы обсуждаете здесь ***.
Тяфа
солнышко
Сообщение было удалено
Ну и дура. Значит ты все знала заранее и все же попала в его б#ядские сети. Могу только посоветовать в следующий раз быть умнее
солнышко
Анна
Сообщение было удалено
Хорошо,что не все женщины бабы!
солнышко
Тяфа
Сообщение было удалено
Когда влюбитесь,тоже дурой или дураком станете!
Гость
Достойная
Сообщение было удалено
Если бы она его сексом зацепила, он бы на следующий день ей начал названивать, пуская слюни.
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
Что конкретно за подарки?
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Разные сувениры,картины и.т.д.
солнышко
Видимо не надо было мне создавать тему!Да теперь не удалить!Критика и оскорбление это на всё что способны многие из данных чатовцов!Мне нужна больше психологическая поддержка и объяснения моему состоянию,попробую поискать форумы более соответствующие моим требованием.
солнышко
Возможно это был всего лишь перенос ,или любовь ,или ещё что-то.Дело сделано,прошлое назад не вернуть!Встречались пару раз с ним,никогда до этого не было любовников,да и после этого случая не будет!Расстался он со мной из-за моей настойчивости,навязчивости,постоянных смс и звонков не в назначенные часы!Что Бог не делает,всё к лучшему!Постараюсь его забыть и жить дальше.Надеюсь что больше с ним никогда не увижусь!
солнышко
Надеюсь,что он одумается и сосредоточит свое внимание на жене и детях,ведь такие беспорядочные связи до добра не доведут!Видимо мужчины не зависимо от профессий,проще к этому относятся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че это разводка-то сразу))) у меня тоже несколько раз прямо в кабинете секс с хирургами был и в конце рабочего дня. Один раз вообще днём , а за дверью очередь из пациенток. При этом клиники частные . Потом уже встречи проходили в отелях и квартирах но в кабинетах прям шаблонно у врачей , думаю на поток поставленно
солнышко
И Вас не всё устраивало в плане отношения без обязательств?Не тянуло на серьезные отношения?
Рина
Столько *** в одном месте! К-комбо!
Гость
Он кабель ,а ты сучка!😂 Ахах... идеальная случка😉
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
Т.е в твоем понимании потрахаться с женатым незнакомцем будучи замужем,это серьезые отношения? У меня для тебя неутешительный диагноз мадама. ТЫ ***! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят,иди к черту!
Гость
солнышко
Видимо не надо было мне создавать тему!Да теперь не удалить!Критика и оскорбление это на всё что способны многие из данных чатовцов!Мне нужна больше психологическая поддержка и объяснения моему состоянию,попробую поискать форумы более соответствующие моим требованием.
Какая может быть психологическая поддержка шлюхе? Увы, ты родилась шалавой -- шалавой и помрёшь😉
Форум: Отношения
Всего: 501 632 темы
Новые темы за месяц: 3 935 тем
Популярные темы за месяц: 2 220 тем