Причина одиночество женщин
Гость
528 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент )) Но бывает - да. Но в большинстве своем нравятся мужчинам маленькие женщины, глупеньки с большлой грудью. ЭТо факт. Ну разумеется, на личико должна быть не страшенька хотя бы.
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
только такие и котируются, но не у всех есть смелость с такой знакомиться, ведь у них огромный выбор.
Гость
Сообщение было удалено
прямо завалили меня комплиментами ))) Я говорю вам - нет (( В техническом вузе училась - писала выше - не было "огромного выбора" (( Не особо парни и подходили. Правда.... когда на дискотеку в техвуз одела оччччень коротенькое платье - да, подходили. Но это считаю, так - на переспать - не более. Щас мне стыдно за то короткое платье (
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
Это от безысходности, они просто сговорчивей, а у парней инстинкты
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
с другими целями мужчина и не подходит никогда вообще-то
Гость
Сообщение было удалено
да не...
Моя подруга - учились в школе - маленькая, глупенькая, с большой грудью - парней табуны.
Аналогично моя однокурсница такая же - тоже парней табуны.
И никакой от "безысходности". Моя подруга вышла замуж за парня - он у нее первым был - при этом долго не давала. И с другими пранями до него встречалась и только поцелуи.
Сговорчивости не видела - да, заигрывали с ними и отшивали они тех, кто им не нравился.
Я смотрела и завидовала и думала "че ж ко мне никто из мальчиков не подходит" (( Грустно....
За моей однокурсницей на моих глазах ухаживали парни, которые потом:
первый открыл сеть магоазинов спортивных (он спортсмен, постоянно в вузе на соревнованиях), второй стал главой очень крупного успешного района в нашей области, третий закончил с красным дипломом - щас крутой спец на заводе, который несмотря на все кризисы, держится на плаву и расширяется.
Ухаживал за ней и некрасивый, глупый и пошлый парень - но он пытался ко всем цепляться - хоть кого-то зацепить... При этом потом встречала его с женой и сыном - такая приличная симпатичная девушка она, а он... как был д..раком так и остался - несмотря на то, что уж 40 лет мужику - такой же глупый и пошлый ( Опять же - вывод к тому - мужиков мало, баб много. Мужику даже неликвииииду проще найти нормальную жену, чем бабе - нормального.
Моя подруга - учились в школе - маленькая, глупенькая, с большой грудью - парней табуны.
Аналогично моя однокурсница такая же - тоже парней табуны.
И никакой от "безысходности". Моя подруга вышла замуж за парня - он у нее первым был - при этом долго не давала. И с другими пранями до него встречалась и только поцелуи.
Сговорчивости не видела - да, заигрывали с ними и отшивали они тех, кто им не нравился.
Я смотрела и завидовала и думала "че ж ко мне никто из мальчиков не подходит" (( Грустно....
За моей однокурсницей на моих глазах ухаживали парни, которые потом:
первый открыл сеть магоазинов спортивных (он спортсмен, постоянно в вузе на соревнованиях), второй стал главой очень крупного успешного района в нашей области, третий закончил с красным дипломом - щас крутой спец на заводе, который несмотря на все кризисы, держится на плаву и расширяется.
Ухаживал за ней и некрасивый, глупый и пошлый парень - но он пытался ко всем цепляться - хоть кого-то зацепить... При этом потом встречала его с женой и сыном - такая приличная симпатичная девушка она, а он... как был д..раком так и остался - несмотря на то, что уж 40 лет мужику - такой же глупый и пошлый ( Опять же - вывод к тому - мужиков мало, баб много. Мужику даже неликвииииду проще найти нормальную жену, чем бабе - нормального.
Гость
Сообщение было удалено
о как! а я думала - нравится девушка, встречаться с ней, потом уже секс, а потом может и жениться. Я наивная? ))
Гость
Сообщение было удалено
====
Для вас так актуально и единственный вариант -искать в своей стране??
Для вас так актуально и единственный вариант -искать в своей стране??
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
шаблонная, как все технари, вам всегда нужен алгоритм
Просто Глаша
Сообщение было удалено
На 95% уверен, что у тебя самой нет ничего, кроме чемодана косметики и бесполезного диплома. Зато чсв и амбиции размером с бегемота. 90% баб даже в Москве не в состоянии зарабатывать даже те же самые 100 тыров, но зато очень любят рассуждать о том, что им якобы должен мужчина.
Я зарабатываю больше.
Я зарабатываю больше.
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что все эти - за границей нас ждут с распростертыми объятями - миф.
Во всяком случае, в мою юность - 90 ые годы - вуз и первяа работа мои - такого доступа к иностранным женихам не было.
Моя знакомая (в возрасте моей мамы) с 2 детьми в 90ые годы умудрилась познакомться с бельгийцем. Вышла без любви ради свалить из страны. Муж навялил на нее свою дочь (он в разводе, дочь жила с ним),очень жадный. Когда ее сын заболел - жилился вызывать врача, когда совсем плохо стало - снизошел лишь.
Вот единствнный случай в моем окружении знаю. Мож в мск по другому конечно... Но жила в мск 1,5 года - тоже не знала тех, кто вышел замуж за инстранцев.
Во всяком случае, в мою юность - 90 ые годы - вуз и первяа работа мои - такого доступа к иностранным женихам не было.
Моя знакомая (в возрасте моей мамы) с 2 детьми в 90ые годы умудрилась познакомться с бельгийцем. Вышла без любви ради свалить из страны. Муж навялил на нее свою дочь (он в разводе, дочь жила с ним),очень жадный. Когда ее сын заболел - жилился вызывать врача, когда совсем плохо стало - снизошел лишь.
Вот единствнный случай в моем окружении знаю. Мож в мск по другому конечно... Но жила в мск 1,5 года - тоже не знала тех, кто вышел замуж за инстранцев.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас сто не слишком много. Кто не верит,приезжайте на ДВ.
-Зачем он нужен? Я и сама столько зарабатывают на двух работах.
-Зачем он нужен? Я и сама столько зарабатывают на двух работах.
Гость
Сообщение было удалено
а вы видимо будущий полицейский или учитель? Для вас норма познакомиться на дискотеке и сразу же переспать, а можно прямо на танцполе жахнуться?
Гость
Сообщение было удалено
Я с Дальнего Востока,первое образование - английская филология.
Процентов 40 уехало девок, и даже некоторые парни.
Процентов 40 уехало девок, и даже некоторые парни.
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
У меня другие наблюдения, что я что все мои друзья были нормальные парни, но с бабами вечная непруха, только к 25 стало что-то раскачиваться, соизволили обратить внимание
Гость
Сообщение было удалено
а что в бабах не так? нет зарплаты в 100 штук, боХатенького бати и квартиры на арбате? Или что?
Вот что во мне было не так? Я так думаюа, потому что умная, выоская, с маленькой грудью. Не красавица, но накрашусь - мила и симпатична )
Спрос был на маленькую, большегрудую, глупую. которая могла сказать "ой, смотрите, птичка летит!". Я придуууриваться не умела.
Вот что во мне было не так? Я так думаюа, потому что умная, выоская, с маленькой грудью. Не красавица, но накрашусь - мила и симпатична )
Спрос был на маленькую, большегрудую, глупую. которая могла сказать "ой, смотрите, птичка летит!". Я придуууриваться не умела.
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты ж!!! В каком году выпускалась? Я тоже в ДВГУ училась - англ.филология)
Гость
Вы не путаете "одиночество" и "наличие мужа"? и вообще какой то бред. То есть, если дама любит секс она должна направо и налево с первым встречным поперечным и будет ей счастье и будет она неодинока?
Просто Глаша
Сообщение было удалено
а что в бабах не так? нет зарплаты в 100 штук, боХатенького бати и квартиры на арбате? Или что?
Я такая же.
Наш ум мешает нам выбрать мужчину, потому что с глупой улыбкой в рот заглядывать не будем и слушать всякий бред мужика.
Я такая же.
Наш ум мешает нам выбрать мужчину, потому что с глупой улыбкой в рот заглядывать не будем и слушать всякий бред мужика.
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
у вас проблемы были и есть не во внешности, просто вы полны каких-то комплексов, к вам не подходили потому что вы- заморочка.
Гость
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Потому, что не стараются.
.
_
Потому, что не стараются.
.
_
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Думаю, еще один пункт упустил автор: сейчас много мужчин-мамсиков, мамы их от юбок далеко не отпускают, жениться не разрешают, следовательно, часть женщин остаются одинокими.
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
Потому что не подмахивают!
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное правы. А что могло отпугивать? Что не давала сразу? Или что очень эмоциональная? Близко к сердцу многое принимающая? Например, переживала из-за сдачи сессии, переживаю из-за брошенной кем-то собаки-коши.
Моралистка
Сообщение было удалено
. Нечего здесь свой гб продвигать. Враньё это. Если есть Любовь- приспособитесь друг к другу и во имя друг друга без всяких предварительных сожительств . А если только расчёт то и брака после вашего гб не будет никогда.
Непридуманные истории
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
мужчина всегда знакомится с целью секса, и не важно будет он или нет, просто примите это, а вы простой человек, у которого на лбу надпись- нет, никакой интриги, при том, что внешне вы по вашим описаниямочень даже, но в любом действии должна быть мотивация, особенно у мужчин, а уметь оценить личность в 20 лет почти невозможно, особенно технарям, нет алгоритмов..
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага - по вашему все кто потом разводятся - замуж=женяться без любви? Именно в основном по любоффи и с розовыми мЯчтами. Только вот с бытом сталкиваются, с привычками друг друга и офигевают. И разводятся.
а пожили бы в гб, посмотрели что за человек - может и в загс не пошли бы.
а пожили бы в гб, посмотрели что за человек - может и в загс не пошли бы.
274616
Масса ухоженных и неглупых и неплохо зарабатывающих дев одиноки. А бывший неликвиды сразу находят приезжкю страшненькую но ушлую или сразу залетающую. Случаев масса. Хотеть то мужик и хочет только это женское дело быть строгой и уважать себя. Сказки про секс до первой беременности.а так только терпение терпение и ещё раз терпение кому надо. Жилья нет. Дети маленькие. Вот и все причины
Как по мне, так основная причина того, что женщина одинока, так это "сказочный" подход к вопросу отношений. Т.е. она просто ждет. Она не общительна, все ее хобби исключительно домашние, каждый день похож на предыдущий, в котором есть дом-работа-дом, а больше и ничего. А вот почему у нее такой подход - это уже чаще всего вопрос как раз инфантильности, тараканов в голове, каких-то стереотипов и заблуждений.
Просто Глаша
Сообщение было удалено
У вас какие-то стереотипы)) если у женщины домашние хобби, то это не значит, что у нее инфантильность или тараканы в голове. Это значит, что у нее хобби домашние и все.
Владислава
Причина одиночества одна это какое то помешательство выити замуж скореи,человеку самому собои не интересно, плюс известный факт чем чего то больше хочеш этого не получиш,поэтому много одиноких. А от этого еще начинают формироватся комлексы,депрессии. Еслиб женщине было бы с собои инетерсно т.е. еи приносило удовольствие читать,хобии какое то,путешествия у нее не было такого маниакального желания выити замуж,вообще человек у которого гармония самим собои видно и такая женщина никогда не останется одна не в личнои жизни не в дружбе,тк она как огонек в ночи к неи слетятся все мотыльки. А за деприсивнои,у которои в глазах написано хочу замуж и кому самои собои скучно и неинтересно кто полетит вот к такои?
Гость
Сообщение было удалено
не очень поняла... С первым парнем стали встречаться в мои 18. его 20. Он сам ухаживал, сам инициировал. Нет интриги - это типа не было написано на лбу дам или не дам через неделю?
я так понимаю, именно легкости мне не хватало - иначе сказать дууурости - я не могла сказать "ой, птичка летииит", как та дууура, за которой табунами парни бегали.
я так понимаю, именно легкости мне не хватало - иначе сказать дууурости - я не могла сказать "ой, птичка летииит", как та дууура, за которой табунами парни бегали.
Сообщение было удалено
А теперь рубрика "учимся читать с Январской". Я не писала, что домашние хобби - синоним инфантильности. Я писала, что, если у женщины исключительно домашние хобби+необщительность, то отсутствие в ее окружении заинтересованных в ней мужчин не удивит. А вот то, что она при таком раскладе не понимает, почему она одна, это уже тараканы стройными рядами.
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
вы играли умную снежную королеву, а она простую понятную девушку, все непонятное пугает, не поверю никогда чтобы на вас не смотрели, всегда пялились- но не подходили- и именно это у вас вызывало непонимание
Гость
Сообщение было удалено
ну чо ж не подходили-то? Разве умная снежная королева - это плохо? непривлекательно? по-моему, очень даже )) Вот вы сказали так "умная снежная королева" - прямо самой понравилось.
Я писала выше - подходили, когда напялила платье сильно выше колен - вот тады аж двое на дискотеке пригласили за один вечер )
А маленьких большегрудых и без оголенных ляжек и так приглашали.
В общем, видмо, вы исключение просто ) А так мужики тянутся с низеньким (можно даже пухленьким), глупеньким, большегрудым. Я не вписываюсь.
Я писала выше - подходили, когда напялила платье сильно выше колен - вот тады аж двое на дискотеке пригласили за один вечер )
А маленьких большегрудых и без оголенных ляжек и так приглашали.
В общем, видмо, вы исключение просто ) А так мужики тянутся с низеньким (можно даже пухленьким), глупеньким, большегрудым. Я не вписываюсь.
Новые темы
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?1 ответ
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
Лина
Сообщение было удалено
Играть? Скорее одна играла в дурочку, а вторая была собой
Гость
Сообщение было удалено
оскорбления пошли (( Я думала предметно поговорим и я что-то пойму. А вы....
В чем была моя игра "в дууурочку"? "Быть собой" - это получать двойки и радоваться летящей птичке?
В чем была моя игра "в дууурочку"? "Быть собой" - это получать двойки и радоваться летящей птичке?
Лина
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - птичка летит - играла, или вы тоже пытались что то изображать?
Гость
Знаю не мало случаев, когда женщина одинока потому, что
- любимый мужчина погиб, умер - больше никого не хочется.
- западает всегда на типаж, который для серьезных отношений не подходит. Сама знает, что он козел и что ничего не выйдет, но хочет этих ужасных отношений и вступает в них. Много секса, красивых слов, романтики, а потом либо он сливается, либо она его сливает, потому что дальше уже надо что-то серьезное, а он безответственен.
- низкая самооценка (которая идет из детства) при этом женщина абсолютно нормальна и внешне, и внутренне. При любых знаках внимания - бежит в кусты. Также жертвы изнасилований или тяжелых отношений с родителями.
- носители мутаций, дети родителей алкоголиков или психов. Не хотят продолжать род.
Короче, что вы сразу в идиотки записываете тех, кто не замужем? Свет клином не сошелся на мужчинах и е/б/л/е.
- любимый мужчина погиб, умер - больше никого не хочется.
- западает всегда на типаж, который для серьезных отношений не подходит. Сама знает, что он козел и что ничего не выйдет, но хочет этих ужасных отношений и вступает в них. Много секса, красивых слов, романтики, а потом либо он сливается, либо она его сливает, потому что дальше уже надо что-то серьезное, а он безответственен.
- низкая самооценка (которая идет из детства) при этом женщина абсолютно нормальна и внешне, и внутренне. При любых знаках внимания - бежит в кусты. Также жертвы изнасилований или тяжелых отношений с родителями.
- носители мутаций, дети родителей алкоголиков или психов. Не хотят продолжать род.
Короче, что вы сразу в идиотки записываете тех, кто не замужем? Свет клином не сошелся на мужчинах и е/б/л/е.
Гость
Сообщение было удалено
аааа - вон вы о чем... Да, нет. не пыталась. Но признаю, была такой скромной и стеснительной. Темы для разговора не находили. Вот моя подруга (маленькая,пухленькая и глупенькая и больше грудая) она прямо как-то сразу начинала с парнями хохотать, болтать о ерунде. ну типа "вот вы ходите в этих куртках с капюшонами - все на одно лицо" - но не с обидой - так, со смехом - они не обижались - а включались и млели.
Я же не знала, с чего начать разговор с незнакомыми парнями...
Я же не знала, с чего начать разговор с незнакомыми парнями...
Гость
автор, у меня всё имеется из перечисленного, и у меня семья, ребенок, муж, браку более 30 лет )))
Масло для кутикулы
Очередная попытка убедить женщин, что секс с кем попало - это норма? Пожалуй, нет.
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
у вас муж советского разлива, таких щас не выпускают, сегодня вы бы остались одиночкой
Гость
Сообщение было удалено
у меня, наверное, тоже муж "советского розлива" - 1966 года роджения, я - 1976. Он еще чуть ли не успел в партию вступить.
Однако на вумане меня обосрааали и сказали, что мой муж гафно, что не зарабатвыает лям в месяц и раз мы вместе с ним снимали и зарабатывали на свое жилье.
Однако на вумане меня обосрааали и сказали, что мой муж гафно, что не зарабатвыает лям в месяц и раз мы вместе с ним снимали и зарабатывали на свое жилье.
Гость
Сообщение было удалено
Дожились, бабенка, прошедшая через трех мужиков, считает себя достойной "нормального" мужика)))) Шал/ава......
Гость
Сообщение было удалено
на вумане так всегда - сказать нечего - надо приудмать и за это обосрааать.
"прошедшая" - это как - переспавшая? Дак читайте внимательнее - с первым через год лишь секс был и то один раз.
С третьим воще секса не было - гуляли и целовались.
"прошедшая" - это как - переспавшая? Дак читайте внимательнее - с первым через год лишь секс был и то один раз.
С третьим воще секса не было - гуляли и целовались.
Лу
Причина одиночества российских женщин - так будет вернее. Весь остальной мир от этого не страдает. Да. Именно из-за численного перевеса мужского населения везде, кроме нашей страны. У нас же хроническая полувековая нехватка мужского ресурса. Заметим- психически и физически здорового. Посмотришь - любой задрипанный мужичок жуткий пристроен, а девки нормальные - одиноки. Как так? Типичный мужичок российский- заевшийся избалованный инфантильный элемент, который давно поняв, что его мало, задравши нос, брезгливо перебирает женщин.
Мужчины разучились ЛЮБИТЬ. Заботиться о ЛЮБИМОЙ. Они - потребители, они употребляют женщин, как блюдо, оценивая ее свойства, внешний вид и придираясь. Но даже на таких мужчин находятся женщины у нас. И страдают потом, зато - "замужем". А большинство поняли, что лучше будут одни, чем будут страдать и унижаться. Нормальных Мужчин, благородных, сильных, с горячим сердцем, с понятиями чести и совести - нет.
Мужчины разучились ЛЮБИТЬ. Заботиться о ЛЮБИМОЙ. Они - потребители, они употребляют женщин, как блюдо, оценивая ее свойства, внешний вид и придираясь. Но даже на таких мужчин находятся женщины у нас. И страдают потом, зато - "замужем". А большинство поняли, что лучше будут одни, чем будут страдать и унижаться. Нормальных Мужчин, благородных, сильных, с горячим сердцем, с понятиями чести и совести - нет.
Александр
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались о том ,а что может дать женщина кроме сиськи и письки? Ведь женщина в замен на такое же достоинство мужчины вряд согласиться.Ей подавай богатого мужика.и лишь потому что вот такая она В Ы П И З Д Ю Л И С Т А Я..Но только на всех женщин не хватает богатых мужиков Желающих выйти замуж за перспективного мужчину очень не велик.а других причин на замужество у них нет.Вот и сидят до 30-40 лет высматриваю когда же ее подруга в чем то проколется и разведется с мужем а она займет ее место.Просто женщины более алчные .завистливые и уж точно не воспитанные а именно сами же и страдают
гость
согласна, мужчины очень сейчас разбалованы, вот я с Дальнего Востока, Владивосток, Хабаровск кишит прекрасными дамами, а мужчин нет, конкуренция большая м/у женщинами. А *** ходит выбирает......тоже это заметила.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу оговорюсь, что это именно женщины в перманентном поиске
1. Нелюбовь секса. Годами живут без секса и думает, вот сейчас в 40 встречу достойного и наверстаю с ним. Не наверстаете.
2. Ненормальность (можно более жестко, но сайт не пропустит). Откуда это идет? Воспитание, розовые очки, отсутствие самокритики, самоанализа. Женщина со странностями в 22 -это забавно, в 32 -это страшно.
3. Инфантильность. Замечено, что рождение ребенка благосклонно влияет на такие черты как : серьезность, собранность, общая жизненная эрудиция. Т.е. женщина с ребенком в 25 будет долее адекватна реальной жизни чем бездетная в 30. Естественно, есть исключения и никто не говорит, что надо бежать рожать.
Поэтому мы часто видит такой собирательный образ - одинокая тридцатилетняя принцесса, у которой уже проявились первые морщины, но она упорно не желает снимать розовые очки, не знает мужчин, не любит секс, при этом у ней перманентное ожидание чуда - появление и спасение ее мифическим мужчиной...