Гость
Статьи
Что делать,если …

Что делать,если влюбилась в знаменитость?

Первым делом попрошу: Пожалуйста,не оскорбляйте меня!
В общем,приступим к делу,и к самому вопросу. Ну,Я думаю Вы уже прочитали(Хах,а как же?)
Ну вот,влюбилась я в знаменитость. Ладно если бы он был из моей страны,или ещё что,так нет же! Он корейский певец,его зовут Чонгук. Посмотрите потом фото,ну правда не красавчик?
Но он мне понравился не только лицом. Он знаменитый,но в жизни он тоже довольно хороший и милый,не только на камеру.
В общем влюбилась я в него,и все. Я когда-то влюблялась в знаменитостей,но мое влечение проходило через день,два.
Сейчас же все на оборот. Я раньше не думала себе всякие сценки в голове,А сейчас думаю...
И от одной мысли,что у него появится девушка меня аж воротит. Трясет как-то,ну знаете,не объяснить.
Прошу вас,скажите,как избавиться от этого чувства,или попытаться понравиться ему(Что звучит глупо,Но всякое бывает)?) :D
Асенька
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Человек
Привет. Очень понимаю тебя. Мне он тоже очень нравится😍😭 Но таких фанаток как мы очень много, слишком много и шанс того, что ты или я с ним встретимся, ни то что даже будем встречаться- примерно 1%. Увы(
Могу посоветовать тебе только это - сейчас появились такие фанфики как "реакции" или "т/и". Там ты можешь представить себя в роли его девушки и тд. Просто забей в гугл "т/и и чонгук" и читай.
Это просто взросление. Лет в 10 я читала статьи типа "появляються кумиры противополжного пола" и я не верила, думала "у меня не может быть кумира " но все изменилось!

Кстати, ли у тебя соц. Сети? Вк? Хотелось бы пообщаться с
тобой т.к у нас общие интересы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Гость
Приветик)
У меня та же проблема, сейчас сижу и плачу
Мне очень нравится ТэХен, лучший друг Чонгука)
Сижу и плааачу, другого выхода как забыть его, НЕТ!!
Я не хочу его забывать, я люблю его. И не знаю что делать с этим
Гость
Чиминутная
Сообщение было удалено
Ты ***? Что ещё за "перепихивается"??? Нравится Чимин уважай, нормально разговаривай, пиши и если плохо думаешь держи всё *** у себя в голове... Еще одна тупая которая их геями считает... (И ещё говорит что Чимин ей нравится) Бесишь!!!
Гость
Очень понимаю твои чувства. Мне 27. С внешностью все круто. Много ухаживают предлагают отношения а я уже давно сохну по актеру из фильма бегущий в лабининте Томасу Сангстеру. Смотреть ни на кого не могу. Влюбленность в таких личностей очень помогает в саморазвитии. Я вот например благодаря ему почти выучила английский язык, и заработала достаточно денег чтобы полететь в Лондон. Всё в наших руках.
56774
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда верите в то,что можно заполучить себе парня-знаменитость? Мне кажется,это нереально,потому что нужно соответствовать. Навряд ли знаменитости влюбляются в простых девушек.
Гость
Честно мне жаль BTS, и вообще K-поп в целом. Они настолько дорожат своими фанатами, что вряд ли у них будут отношения в ближайшее время, потому что они думают что фанаты их разлюбят и поэтому вряд ли будут с кем-то встречаться официально. Так что не переживай в ближайшее время у Чонгука точно официально девушка не появится. Хотя я думаю что у него есть девушка с которой он спит, но может быть это Тэхен?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз так много ухажеров выберите одного, зачем сохнуть потому с кем ты не будешь никогда, так и свою молодость можно потерять ведь 27 лет уже возраст приличный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить! Просто жить и всё! И радоваться его счастью, пусть даже если он счастлив не с тобой, а с другой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если цвет глаз карий?
Гость
БЛИИИН У МЕНЯ ТОЖЕЕЕЕ САМОЕ. ПРЯМ ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ. Я ЛЮБЛЮ ЧОНГУКА ВСЕЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ. ТОЖЕ РЕВНУЮ ЕГО КО ВСЕМУ НА СВЕТЕ. И ДА ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ЧТО У НЕГО КОГДА НИБУДЬ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ДЕВУШКА... МНЕ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ ПЛОХО! Я САМА ХОЧУ ЗНАТЬ КААААК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ. (хотя я и не хочу избавляться от этого, но помощь все же нужна)
ARMY_BTS
Я тоже не знаю что делать потому что я тоже его люблю и думаю о нём каждые пять минут, я пыталась его разлюбить чтобы не страдать оттого что он меня никогда не полюбит но у меня не получалось потому что я слишком сильно его полюбила
Тати
Гость
Сообщение было удалено
сколько доброты в вашем посте прям)))
в Питере на них ходили этой осенью. они хоть и изменили музыкальный стиль, но отыграли концерт шикарно!) у них была огромная инсталляция на сцене, куда во время выступления поднимались участники группы . подсветка что надо!, они действительно трепетно относятся к своим слушателям - это чувствуется. а в конце осыпали зал блестящей фольгой : -D
звучит может и не очень, не знаю, как это называется просто. но эффект был супер. до этого ходили на Аскинг Александрию (играют пост хард-кор), вот там тоже музыка была супер. но концерт длился 45 минут O_O, на разогреве была группа Преснякова младшего. не помню их название. отыграли на отвали(про Преснякова) с кучей матов. хотя вход для 12+. сами же аскинги отыграли неплохо, но очень уж быстро и когда они стали прощаться, зал даже не допер, что концерт закончился! минут 10 никто не расходился в надежде продолжения. когда стояли в очереди в гардероб было очень жаль тех ребят, которые специально ехали 9000 км, чтобы попасть на них. отдать за билеты 10к (как и мы) ради недочаса -_-
а Токи после прощания сыграли еще 3 песни)))10кило???? Ну и жесть, в Греции билетик на концерт популярного певца, почти любого, может за исключением совсем уж крутых, стоит 10-15€, это я смотрела ради интереса, когда любимый мой певец приезжал на мой любимый остров, на сравнить я посмотрела нашего Стаса Михайлова и ужаснулась - ~100€ в пересчёте на рубли
Гость
Вика
Сообщение было удалено
АХАХАХХАХАХАХ. Девочки, я гуглила сначала "что делать, если влюбилась в биаса подруги", но наткнулась на эту статью и не ожидала, что тут будет про BTS, так что меня просто порвало, они преследуют меня😂😂 У меня тоже самое, только с Тэхёном💔 Макнелайн разгребли)
Женушка Тэтэши
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 21, и я умираю по Тэхёну.. Реально прошло? Люди, которые не знают BTS, не понимают о чем вообще речь идет и насколько это сильная привязанность..
Гость
Хахаха у меня тоже только с Тэхеном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что проверял?
гость
найдите себе парня-казаха, похожего на кумира))
Honeymoon
Женушка Тэтэши
Сообщение было удалено
Да,реально прошло. Он меня уже никак не привлекает. Я могу спокойно смотреть его фото и у меня никаких эмоций это не вызовет. Может. Это потому,что я сейчас вообще отошла от творчества БТС
Honeymoon
Женушка Тэтэши
Сообщение было удалено
Хотя блин,сначала я их всех так сильно любила,их песни,что мне аж больно было. Меня просто разрывало от счастья! Наверно,ты меня сможешь понять)
Honeymoon
И к тому же я поняла,как глупо быть влюблённой в знаменитость. Он ведь даже никогда не узнает о твоём существовании. Вероятность того,что вы встретитесь,очень низкая. А даже если и встретитесь,то это же не означает,что он сразу влюбится в тебя, в общем я поняла,что я слишком наивная и инфантильная. Нужно жить в реальной жизни,оглянуться вокруг и увидеть,что рядом с тобой находится очень много крутых парней,с которыми у тебя могут сложиться отношения. Образ знаменитости очень обманчив,хотя бантаны ведут себя так, как будто они просто твои самые близкие друзья,и ты им веришь. Но у Меня как-то эта пелена с глаз спала.
Попа Дина Винчестера
Я тоже была влюблена в знаменитость, японского певца. Итог- мой муж японец, живём в Японии и растим ребёнка. А тот певец мне уже и даром не нужен, муж лучше всех!❤️
명성
Девочка, это не беда и не конец света)
У тебя масса времени и возможностей.
Мне 29лет, в разводе, есть 2х летний ребенок.
В своей жизни никогда не влюблялась и никого не любила, чувствовала только симпатию к некоторым мужчинам, и к мужу тоже.
Так вот, беда в том, что люблю корейского актера Чон Ил У. И это не просто фанатизм по кумиру, а реальны чистые чувства - любовь и уважение.
Вот это беда так беда-я понимаю, что ничего не может быть. Я не молода, набрала вес после беременности , не смотря на это красива, есть ребенок.
Чтобы не было больно и не мучаться и не уходить в себя, свои чувства к этому мужчине(не как к актеру) я перевела в вдохновение и мотивацию.
Я вновь начала петь, играть на скрипке, и при этом не забросила ребенка и все чувства безответной любви проявляю в музыке.
Уже год прошел, пока, этот метод действует.
А тебе желаю успеха и достижения целей!
Чонгук+Я=ЛЮБОВЬ
я тоже люблю Чонгука очень сильно и ты сучка его не достойна!!! он мой! МОЙ!!!! мы с ним постоянно смотрим друг на друга, созваниваемся по скайпу! он говорит, что любит меня! и только меня! а на фанатов ему плевать! он их не любит! а меня да! и это нормально. мы два взрослых человека и что хотим то и делаем. но распространяться об этом он не хочет. потому что такие *** как ты расстроятся! вот и все. ищи себе другого мужика, тварь.
чигуки форэва
не хочу тебя расстраивать, но у него давно прочные и крепкие отношения со своим одногруппником Чимином! если не веришь, посмотри gcf in Tokyo!!! они влюблены, так что у тебя нет шансов, девочками он не интересуется!
Носок Вишенки
Такое со всеми кей поперами бывает) Я тоже влюбилась в айдола (Тэхена). Думаю с этим нечего не поделаешь :D Давай лучше дружненько шипперить Вигуков
Носок Вишенки
чигуки форэва
Сообщение было удалено
Если серьезно,он не ***. Просто фанаты их шипперят,тут просто люди могут прочитать и не правильно подумать.
Вигуцки форева
Носок Вишенки
Чонгук+Я=ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Вот пример того,какие бывает фанючки (извините за мат,просто мозгл*бы бесят(
Тэхён моя мотивация
Почесала коменты и немного в шоке. Много смеялась😁
Но если конкретно о теме, то я с вами ребята. Я тоже увлекаюсь творчеством BTS. Сложнее то, что у меня два биаса в этой группе. Это ТэТэ и Гуки. Не могу ни как выбрать одного. Каждый из них по своему хорош.
Хотя ночами мне снится именно Тэ.
И да, мне уже 23 будет...
Честно, я бы хотела пообщаться с ребятами для начала. Вот так в Реале, послушать и посмотреть какие они за кадрам.
Ну что бы попасть к мечте нужно к ней стремиться? Поэтому саморазвитие нам в помощь.
Именно любовь к Тэхёну( в первую очередь) сподвигла меня захотеть изучать корейский язык. Потому что мне безумно хочется понимать о чем они говорят и поют, а не читать субтитры.
Начиная с сентября нынешнего года переезжаю в другой город и иду на курсы корейского.
Вот так эти парни постепенно меняют мою жизнь, за что я им благодарна.
Я теперь знаю чем хочу заниматься)
Но то, что я смогу встретить Тэхёна и стать ему хотя бы другом все ещё теплиться во мне.
Если захотеть, можно в космос полететь☺️
Все в наших руках☺️😘
Honeymoon
Тэхён моя мотивация
Сообщение было удалено
Вау,я тоже хочу с сентября переехать в другой город и начать учить корейский. Надеюсь,все сложится удачно.
ЧОНГУК ВАН ЛАВ
АААА Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЕГО И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ АОАОСОСОСОС
Гость
Асенька
Сообщение было удалено
Тэхён мой)))
Леся + ЕК = ❤️
Девчата! Прошу, пожалуйста, помогите! У меня тоже такая же проблема, как и у многих на этом сайте... Но, только.. В общем, я.. л.ю.б.л.ю. ЕК (Егора Крида)! В ВК статус влюблена, да даже на телефоне обои с ним! Ну ведь он оооочень красив. Но! Во-первых, мне-то всего 13, во-вторых, у него было несколько романов (в том числе и с Нюшей, он даже в интервью признался, что хотел от неё детей, и, кстати, их отношения не сохранились из-за отца Нюши). В-третьих, он - сама популярность! Конечно, у меня есть одноклассник, который мне нравится, но Егор Крид не выходит из головы! Помогите, пожалуйста, я хочу научиться любить его не как человека, а как певца! Заранее благодарю! 😍😣
Гость
Да это навернре странно , но я тоде влюбилась( как я это узнала? Так вот обычно когда мне нравится парень в дораме или из любой другой группы это через считанные минуты проходило , а в этот раз я влюбилась, я постоянно думаю о нем , на уроках не могу сосредоточиться , и иногда виду его во сне 😻 И да это Тэхен , он мне очень нравится , я очень люблю его ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошло уже год как я люблю Чимина... это не проходят 😂 я даже попыталась полюбить парня но нет все равно в голове только Чимин, думаю это никогда не пройдет особенно если я пойду на концерт BTS и увижу их (его) в живую))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточните для начала кто такой ЧОНГУК,а потом уже пишите что то,это вы РАБ в этой жизни,но уж точно не он;)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤦‍♀️ чистой воды расизм
Общалась с знакомой, у нее муж кореец, дети есть(значит как то забеременела ?😅)
Честно, все эти статистики бред полный. Все от генетики зависит, а она у ВСЕХ разная.
Еще скажите, что верите в то, что размер *исюна зависит от размера ноги.
Sofyana Park
Kusya
Сообщение было удалено
Он би
хосок.
алло, у него есть чимин.
Гость
Сома зошла чтобы посмотреть как его разлюбить😂😂😂
Вика
Вика
[quote="Асенька"]Первым делом попрошу: Пожалуйста,не оскорбляйте меня!
В общем,приступим к делу,и к самомты тоже?! Боже я думала что одна такая , только у меня Чимин , думаю о нём днём и ночью ....я думала пройдёт ....но блин прошел год ....а у меня до сих пор сердце как бешеное стучит , при виде его , или даже когда в мыслях думаю о нём ...это не выносимо , любить , но знать что это обречённо на крах....тяжело ....честно , я плачу каждый день....
У меня такое же только с Тэхеном, безумно люблю, не знаю что делать...
Алиночка
Знаешь очень знакомая ситуация.И тоже пытаюсь избавиться от этого.Некоторым покажется что это по децки.И ребят серьёзно такая же ситуация!Я просто стала заниматься спортом и пытаюсь выучить английский и немного корейский,в общем саморозвитие.У меня биас Чимин и я очень хочу быть похожа на него.Просто найди в Чонгуку вдохновение и спокойствие...Я лично хочу попробовать стать айдолом...И вдруг если стану известной...Просто сказать Чимина спасибо..)
Алиночка
хосок.
алло, у него есть чимин.
ОООО ЧИГУКЕРЫ!!пиши сюда ***:@niihsohii
Ирина
Любите,это чувство прекрасно,не давите себя,но только разбиритесь,действительно ли вы любите Чонгука-человека или знаменитость,это могут два совершенно разных человека)
Арми по имени Нина
Тоже самое с Чимином. Строю какие-то грандиозные планы в голове, которые просто невозможны! Давно ищу человека с такой проблемой... Единственный выход-стремиться! Можно попробовать написать песню... Возможно что-то получится.
Гость
Привет ,а из какого ты города?
Гость
А я люблю техёна 😂💜
Гость
Чонгук+Я=ЛЮБОВЬ
я тоже люблю Чонгука очень сильно и ты сучка его не достойна!!! он мой! МОЙ!!!! мы с ним постоянно смотрим друг на друга, созваниваемся по скайпу! он говорит, что любит меня! и только меня! а на фанатов ему плевать! он их не любит! а меня да! и это нормально. мы два взрослых человека и что хотим то и делаем. но распространяться об этом он не хочет. потому что такие *** как ты расстроятся! вот и все. ищи себе другого мужика, тварь.
Ну ну)
Гость
Асенька
Давай вместе будем учить корейский,а потом покорим сердца наших любимцев?
Девчонки, ну ваши кумиры уже покорили сердца друг друга, так как Чонгук и Чимин любят друг друга больше жизни) радуйтесь за них)
SV
Забудь
Таких как ты 5🍋
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова