[quote="Асенька"]Первым делом попрошу: Пожалуйста,не оскорбляйте меня!
В общем,приступим к делу,и к самомты тоже?! Боже я думала что одна такая , только у меня Чимин , думаю о нём днём и ночью ....я думала пройдёт ....но блин прошел год ....а у меня до сих пор сердце как бешеное стучит , при виде его , или даже когда в мыслях думаю о нём ...это не выносимо , любить , но знать что это обречённо на крах....тяжело ....честно , я плачу каждый день....
В общем,приступим к делу,и к самому вопросу. Ну,Я думаю Вы уже прочитали(Хах,а как же?)
Ну вот,влюбилась я в знаменитость. Ладно если бы он был из моей страны,или ещё что,так нет же! Он корейский певец,его зовут Чонгук. Посмотрите потом фото,ну правда не красавчик?
Но он мне понравился не только лицом. Он знаменитый,но в жизни он тоже довольно хороший и милый,не только на камеру.
В общем влюбилась я в него,и все. Я когда-то влюблялась в знаменитостей,но мое влечение проходило через день,два.
Сейчас же все на оборот. Я раньше не думала себе всякие сценки в голове,А сейчас думаю...
И от одной мысли,что у него появится девушка меня аж воротит. Трясет как-то,ну знаете,не объяснить.
Прошу вас,скажите,как избавиться от этого чувства,или попытаться понравиться ему(Что звучит глупо,Но всякое бывает)?) :D