Первым делом попрошу: Пожалуйста,не оскорбляйте меня! В общем,приступим к делу,и к самому вопросу. Ну,Я думаю Вы уже прочитали(Хах,а как же?) Ну вот,влюбилась я в знаменитость. Ладно если бы он был из моей страны,или ещё что,так нет же! Он корейский певец,его зовут Чонгук. Посмотрите потом фото,ну правда не красавчик? Но он мне понравился не только лицом. Он знаменитый,но в жизни он тоже довольно хороший и милый,не только на камеру. В общем влюбилась я в него,и все. Я когда-то влюблялась в знаменитостей,но мое влечение проходило через день,два. Сейчас же все на оборот. Я раньше не думала себе всякие сценки в голове,А сейчас думаю... И от одной мысли,что у него появится девушка меня аж воротит. Трясет как-то,ну знаете,не объяснить. Прошу вас,скажите,как избавиться от этого чувства,или попытаться понравиться ему(Что звучит глупо,Но всякое бывает)?) :D
А меня каким -то Макаром потянуло на Кэйсукэ Ватанабэ. Японский актер. Щас сохну по нему , стихи да романы строчу.
Ризе тян(:
[3223519988]
мне нравиться певец, джимми юрин из мси и хочу тебе сказать что нравится мне он уже 6 лет и все без ответно, а знаешь почему, потому что ему 55, он в Америке, у него есть жена и дети, поэтому я тебе скажу так, это наверное временное и ты просто чувствуешь восхищение этим человеком ибо не поговорив с ним лично ты не сможешь влюбиться в него досконально, он может тебе нравиться но ты не можешь быть уверена что он такой же в жизни
Гость
[4082901082]
Ты не одна такая, буквально недели 2 назад( он мне нравиться с 2016 и до сих пор)я думала что кроме Гука мне никто не нужен, НО теперь мне попался на глаза очень милый и талантливый актёр. И история повторяется также как и с Гуки
Гость
[3716384322]
Я знаю уже поздно ответит, но я хочу. Я очень вас хорошо понимаю милая, если вы влюбились искренне то пойдите до конца. Эта должен быть вашем целью и мечтой. Вы же знаете мечты сбываются. 😇😇😁😁
Гость
[1597438712]
А мне что делать? Я люблю их всех-семерых!
Настя
[1193531792]
Гость
У меня тоже самое
Я влюбилась в Чимина,и теперь я не знаю что мне делать.Конечно я понимаю что я всего лишь для него фанатка,но я не могу без него даже не смотрю на других парней
Евгения
[1332904482]
То же самое. Влюбилась в Хосока. Ежу понятно, что шансов мизер, но отказываться от них я не готова пока. Мне 22, не подросток уже, вроде. Страшно наблюдать, как он взрослеет и меняется. Кажется, будто упускаю шанс.
Гость
[2457752934]
Лерро
Радуйся, что из другой страны!!! Я вот влюбилась в нашего, ходила на несколько выступлений, познакомилась (через фан-клуб). Как казалось - добилась того,чего хотела - стали встречаться...А получила в итоге: море разочарований, слез и нервов!!!! Мы идеализируем наших кумиров, для нас они кажутся богами, а на деле оказываются - м.удаками. Поверь, твой красавчик только красиво говорит на камеру, а на деле все не так привлекательно и позитивно. Ну, да лучше, если ты этого никогда и не узнаешь. Я вот несколько лет отходила от такого горе-романа. Но уже все это давно позади, жизнь продолжается ;))
Это точно вот у меня сейчас такая ситуация влюбилась блин и вот все! У него нет девушки и он красавчик прям умереть не встать! (ну во всяком случае для меня) помогите пж я не могу так больше 1 год уже так!
Я влюбилась в Чимина,и теперь я не знаю что мне делать.Конечно я понимаю что я всего лишь для него фанатка,но я не могу без него даже не смотрю на других парней
Я вот в Чонгука. Не знаю, что с этим делать 2 года уже прошло
Гость
[2021151814]
Асенька
Я так—то извращения себе ещё не представляла :D
Смотри, я не помню где но видела что у Чонгука 18.8 см.Но я думаю что это не правда, и человека за размер любить нечестно.(про размер имеется в виду штука между ног)
У самой тоже такое проблема 🗿. Знаю на столько это больно. Даже плачу думая о том что никогда его не встречу, и не смогу его хотя-бы посмотреть по близости
Гость
[1848776075]
56774
Вы правда верите в то,что можно заполучить себе парня-знаменитость? Мне кажется,это нереально,потому что нужно соответствовать. Навряд ли знаменитости влюбляются в простых девушек.
После вашиз слов только реветь 😞😖😭😭😭мне вообще 15 у меня нет шансов, но хотябы побывать на их концертн это пока моя цель
Гость
[577159981]
У меня такая же проблема с Хосоком, но я знаю что это невозможно. Обожаю BTS и их творчество, они спасают меня. Их Песни поддерживают меня, и они делают меня счастливыми. Ребята дали мне желание учиться, я учу английский никогда его не учила, и у меня получается, начала читать книги. Я развиваюсь как личность, и это благодаря им, я попаду на их концерт, я иду к своей мечте. Ахахах конечно что надежда что Хосок меня заметит есть, но это врятли, желаю ребятам самого лучшего.
NoName
[3636886047]
Привет, я пацан, который забрел на женский сайт, почитав все это, я логически понял, что многие К-поперы увязли в паутине любви к айдолам, и это не удивительно, ведь они прошли кучу испытаний, при этом всегда жизнерадостные, энергичные, красивые, талантливые, умные, это не то ***, которое творится в повседневной жизни... Я это понял, потому что в такой же ситуации, только группа - Blackpink, я влюблен в Лису (по ощущениям самая сильная любовь, больше, чем первая любовь в школе в 14 лет, сейчас мне 19 лет) это чувство не проходит, вообщем настолько влюбился, что готов душу дьяволу продать, я бы рад отвлечься от нее, но как только хочу переключиться, становиться очень больно и грустно и я снова начинаю о ней думать, короче, это наркота, слазьте с этой корейской иглы, если только начинаете их слушать(я серьёзно)... P.S. Мне Kpop сначала не понравился, потом я послушал некоторые песни и мне немного понравилось, потом еще послушал - понравилось, потом еще слушал и слушал - ВАААУУ, ШЕДЕВР, потом послушал месяцок - блин, а она очень красивая..., Потом долгие месяцы прослушивания - бл, как жить без нее. Вобщем, кто слушает первое время, бросайте!!! Лучше моргенштерна послушать, он и то более добросердечный, чем Крор(Ведь он не играет с любовью людей, а Kpop корпорации, судя по всем отзывам - играются с ними, а это оооочень больно)
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[4274196971]
Просто попробуй смирится с этим и всё, вот я была влюблена в Ким Тэхёна и я думала что он достанется кому то другому но я поняла что никогда его не увижу в ряльной жизни и теперь я просто смотрю на него счастливого.
Гость
[4086697872]
Гость
Девчонки, ну ваши кумиры уже покорили сердца друг друга, так как Чонгук и Чимин любят друг друга больше жизни) радуйтесь за них)
Вообще-то Чонгук и Тэхён
Мила
[337967375]
Блин, я тоже в знаменитость втрескалась... Только она — девочка, как и я 😥. Настя Князева. Вот прям смотрю на неё и сердце замирает. А когда прочитала, что за ней в школе кто-то ухаживает, так сразу приуныла. А её ровесница. Не дизлайкайте за мою ориентацию, просто скажите, что делать!!!
Гость
[1163562905]
как я понимаю тебя. я не знаю, что с этим делать. почти 3 года уже люблю чонгука. пыталась забыть, разлюбить, никак не получается. бывает месяц могу не интересоваться им, но потом опять всё по-новой.
Гость
[3412398529]
Девушка, я не знаю сколько вам лет, но. Но прекрасно вас понимаю. Мне 23, и моя Любовь Хабенский. Я схожу с ума неделю. До этого момента видела с ним 6792993847 фильмов и ничего. Стоило посмотреть интервью с его участием и прощай сердце. В груди все щемит. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем.
Гость
[3184303751]
Асенька
Давай вместе будем учить корейский,а потом покорим сердца наших любимцев?
я тоже люблю Чонгука очень сильно и ты сучка его не достойна!!! он мой! МОЙ!!!! мы с ним постоянно смотрим друг на друга, созваниваемся по скайпу! он говорит, что любит меня! и только меня! а на фанатов ему плевать! он их не любит! а меня да! и это нормально. мы два взрослых человека и что хотим то и делаем. но распространяться об этом он не хочет. потому что такие *** как ты расстроятся! вот и все. ищи себе другого мужика, тварь.
капец
Гость
[641199569]
Да,я тоже обожаю Чонгука , но я не понимаю, откуда вы знаете что он такой не только на камеру, если видели его только через камеру?
Гость
[641199569]
56774
Вы правда верите в то,что можно заполучить себе парня-знаменитость? Мне кажется,это нереально,потому что нужно соответствовать. Навряд ли знаменитости влюбляются в простых девушек.
Полностью согласна. Ну заработал ты денег на поездку в Лондон и что дальше? Или у кого то серьёзно есть план как влюбить в себя знаменитость?
Гость
[1641390696]
Лерро
Радуйся, что из другой страны!!! Я вот влюбилась в нашего, ходила на несколько выступлений, познакомилась (через фан-клуб). Как казалось - добилась того,чего хотела - стали встречаться...А получила в итоге: море разочарований, слез и нервов!!!! Мы идеализируем наших кумиров, для нас они кажутся богами, а на деле оказываются - м.удаками. Поверь, твой красавчик только красиво говорит на камеру, а на деле все не так привлекательно и позитивно. Ну, да лучше, если ты этого никогда и не узнаешь. Я вот несколько лет отходила от такого горе-романа. Но уже все это давно позади, жизнь продолжается ;))
Если у вас так это не значит что у всех так. Мы своих кумиров знаем чем кто-либо другой так что...
А вот это господа, называется сасэнство. Хотя, че говорить я и сама такая. Правда, появился человек который может мне заменить Чонгука, и я вам советую найти парня.
Гость
[2297099921]
я уже писала сюда раньше, в 2021. я всё ещё не могу перестать любить чонгука. мне он нравится с 2019. я очень устала и хочу избавиться от этого, но пока ничего не выходит
Гость
[1195488902]
Человек
Привет. Очень понимаю тебя. Мне он тоже очень нравится😍😭 Но таких фанаток как мы очень много, слишком много и шанс того, что ты или я с ним встретимся, ни то что даже будем встречаться- примерно 1%. Увы( Могу посоветовать тебе только это - сейчас появились такие фанфики как "реакции" или "т/и". Там ты можешь представить себя в роли его девушки и тд. Просто забей в гугл "т/и и чонгук" и читай. Это просто взросление. Лет в 10 я читала статьи типа "появляються кумиры противополжного пола" и я не верила, думала "у меня не может быть кумира " но все изменилось!
Кстати, ли у тебя соц. Сети? Вк? Хотелось бы пообщаться с тобой т.к у нас общие интересы)
Тоже самое. Напишешь?
Гость
[294110661]
Гость
Нормально влюбляться в звезд когда тебе 11-15. Сейчас мне 24. Я не слушала к-поп. Вообще никак. Но 2 года назад наткнулась на обсуждения и все писали о Fake Love. Я просто хотела посмотреть. И влюбилась. С первого взгляда. Как ребенок. В Мин Юнги. Я ни к кому не испытывала таких чувств раньше. Он снится мне. Я плачу из-за него. Я не могу никому сказать, что люблю. Они не поймут. Со временем пройдет, думала я. Искала худшие фотографии. Говорила себе хватит. Удалила все, что связано с ним. Хотела забыть и чуть не сошла с ума. Он снова и снова возвращался в мои мысли. И я продолжаю любить его. Я люблю Мин Юнги.
Понимаю. Я тоже как ребенок влюбилась в Мин Юнги
Гость
[3170067482]
Человек
Привет. Очень понимаю тебя. Мне он тоже очень нравится😍😭 Но таких фанаток как мы очень много, слишком много и шанс того, что ты или я с ним встретимся, ни то что даже будем встречаться- примерно 1%. Увы( Могу посоветовать тебе только это - сейчас появились такие фанфики как "реакции" или "т/и". Там ты можешь представить себя в роли его девушки и тд. Просто забей в гугл "т/и и чонгук" и читай. Это просто взросление. Лет в 10 я читала статьи типа "появляються кумиры противополжного пола" и я не верила, думала "у меня не может быть кумира " но все изменилось!
Кстати, ли у тебя соц. Сети? Вк? Хотелось бы пообщаться с тобой т.к у нас общие интересы)
Я с тобой согласна! Мне очень нравится Тэхён! Я и раньше находила с ним фф реакции! Но сейчас....это уже не помогает! Это тот момент, когда осознаёш, что сколько бы ты не фонтозировал, сколько бы не мечтал, сколько бы снов тебе с ним не снилось это всего навсего - твоя бурная фонтазия! Я уже не раз пыталась забыть БТС, перестать о них думать! Один раз у меня это почти получилось, но потом мне стали снить сны где каждый из бтс обнимает меня или успокаевает! А с Тэхёном у был сон где я как будто в реальности!!! Всё это было довольно реалестично и я могла действовать как я захочу! Я помню: будто я стою дрожу от холода и кто то сзади укрывает меня свом плащём! Я не выдержала и обняла его! А дальше я проснулась! После этого я оставила попытки их разлюбить! В одной книге я прочитала очень подходящюю цытату! Прочти её когда тебе будет не выносимо больно: "Всё хорошо. Просто иногда так бывает, что те, кто нам дороги...мы им ненужны. Так бывает... Это просто боль, она пройдёт." Надеюсь вам поможет
Гость
[4023618629]
Я тоже влюбилась в знаменитого певца . В николая Баскова. И не знаю чт с этим делать . Дело в том что я живу в другом городе и шансы что я с ним встречусь очень малы . Я пыталась ему написать в одноклассники , но его там не оказалось . Он зарегистрирован совсем в других соцсетях. И там с ним списаться невозможно . Так что я наверное никогда его не увижу вживую и не поговорю . А я хотела бы предожить ему свою дружбу , но наверное этому не бывать . Мне сейчас так плохо что я не знаю что делать . А мне уже 41 год . И у меня эта любовь самая первая . У меня никогда не было интимных отношений с мужчинами и я даже не целовалась ни разу . Пожалуйста прошу вас мне написать что мне делать с этой любовью . Кондрашина Ольга .
Гость
[1787197295]
Гость
Приветик) У меня та же проблема, сейчас сижу и плачу Мне очень нравится ТэХен, лучший друг Чонгука) Сижу и плааачу, другого выхода как забыть его, НЕТ!! Я не хочу его забывать, я люблю его. И не знаю что делать с этим
Я тебе посоветую показать ему свою симпатию ну то есть начни постить в Weverse посты и проявляй искренность может он это увидет...
Гость
[139239004]
Гость
А кто шо знает про Ивана Ожогина?Поделитесь сплетнями....Ну и вообще про каких-нибудь актеров,можно не очень популярных.
Я знаю. Ничего такой мужик, симпатяшка
Гость
[139239004]
Мадам Пампадур
Кто-то там выше про Ожогина писал..)) ох уж этот дядька)) пленит! Но ..Он женат и у него 4 детей!
Ого! Ну Иван Геннадьевич даёт! Он шикарный мужчина
Я тоже была влюблена в знаменитость, японского певца. Итог- мой муж японец, живём в Японии и растим ребёнка. А тот певец мне уже и даром не нужен, муж лучше всех!❤️
мечта..
Гость
[316414706]
Гость
Тэхён мой)))
Я люблю ЧИМИНА 🥰🥰🥰❤❤❤❤
Гость
[2275231330]
😂 это очень смешно наткнуться на это, когда ведешь фанку Чонгука с его парнем
Гость
[3445422337]
Я влюбилась в Бан чана из стрэй кидс. Он хороший добрый перечитала все статьи о нём просто с ума с ходу его можно пригласить на день рождения за 300 тысяч но у меня нет возможности я влюбилась по уши он мне уже снится вообще. Я не знаю что делать и как дальше жит
Гость
[3445422337]
Гость
Блин, понаражают же таких супер красивых и идеальных мальчиков, а нам мучиться потом🤣
Я вообще люблю Бан чана из стрэй кидс. Блин как с этими корейцами быть вообще с ума схожу скоро в его эфире кажется предложение на свадьбу сделаю😂😂😅
MR.Jay
[3791191406]
56774
Конечно айдолы и другие знаменитости могут влюбляться в обычных девушек, уже бывало очень много раз что айдолы встречаются со студентками или обычными девушками. К примеру Ли Минхо из стрэй Кидс, у него было очень много девушек, но при этом все они обычные студентки, он ни разу не встречался с какой-то знаменитостью. От того что человек стал популярным он не перестает влюбляться, он может влюбится как и в такую же знаменитость, так и в бомжа на улице, это уже айдола зависит
MR.Jay
[3791191406]
Гость
Я влюбилась в Бан чана из стрэй кидс. Он хороший добрый перечитала все статьи о нём просто с ума с ходу его можно пригласить на день рождения за 300 тысяч но у меня нет возможности я влюбилась по уши он мне уже снится вообще. Я не знаю что делать и как дальше жит
Хороший и добрый?😂 Лол, он даже сам говорил что в реальной жизни очень злой и вспыльчивый. Он тот ещё эгоист и ни о ком кроме себя и участниках не заботиться. Ему абсолютно наплевать на своих фанатов. Хватит идеализировать айдолов.
MR.Jay
[3791191406]
Гость
Честно мне жаль BTS, и вообще K-поп в целом. Они настолько дорожат своими фанатами, что вряд ли у них будут отношения в ближайшее время, потому что они думают что фанаты их разлюбят и поэтому вряд ли будут с кем-то встречаться официально. Так что не переживай в ближайшее время у Чонгука точно официально девушка не появится. Хотя я думаю что у него есть девушка с которой он спит, но может быть это Тэхен?)
Лол, могу в уверенностью сказать что "любовь к фанатам " это всего лишь показуха на камеру, вы бы знали как им плевать на вас😂 К вашему сведению у Чонгука было очень много половых партнёров, а также очень много девушек. Другие участники тоже встречались и не один раз.
Гость
[2103291302]
Kim666
Зачем ты так?Если тебе нравится Чимин....а ты говоришь что он типо перепихивается с другим мембером....ну это не красиво....и не нормально.Он же нравится тебе.Причём тут это? И кстати он не с кем не перепихивается..они все натуралы:)
Ой они все ***,, я видела видео где кто то совокуплялся в постели с другим участником да и вообще мне ета група уже не нравится
Гость
[1706416126]
Здравствуйте! Да у меня так тоже такие же чувства мне нравится хёнджин из морей кидс и да я вас очень понимаю я так же привязана к нему и так далее не волнуйтесь с возрастом пройдёт!)💋
Гость
[1706416126]
Гость
Здравствуйте! Да у меня так тоже такие же чувства мне нравится хёнджин из морей кидс и да я вас очень понимаю я так же привязана к нему и так далее не волнуйтесь с возрастом пройдёт!)💋
Извините не правильно написала а стрей кидс группа)
Гость
[47239801]
Вообщем я тоже влюбилась в стримера эта не певец который выступит рас в год и всё любовь утикает это стример который ведёт трансляции каждый день я к ниму привыкла я не могу без него я стола как тело, которое живёт я лижу целый день пересматриваю его стримы и сижу в тик токе где тоже он, а потом наченается стрим до 23 ночи после я читаю фанфики с ним и так уже 1,5 месяца я стала плакать потому, что хочу к нему и у меня нет друзей не инет не в рил жизни. А что делать я не знаю. Он щитает что мы его ***, а он наш старший брат да и я сама себя в этом убеждаю, он научил меня любить себя и мноооого матерится вот так
Ayu
[2929548132]
Я в Чанбина из Stray kids и разница возраста большая....
В общем,приступим к делу,и к самому вопросу. Ну,Я думаю Вы уже прочитали(Хах,а как же?)
Ну вот,влюбилась я в знаменитость. Ладно если бы он был из моей страны,или ещё что,так нет же! Он корейский певец,его зовут Чонгук. Посмотрите потом фото,ну правда не красавчик?
Но он мне понравился не только лицом. Он знаменитый,но в жизни он тоже довольно хороший и милый,не только на камеру.
В общем влюбилась я в него,и все. Я когда-то влюблялась в знаменитостей,но мое влечение проходило через день,два.
Сейчас же все на оборот. Я раньше не думала себе всякие сценки в голове,А сейчас думаю...
И от одной мысли,что у него появится девушка меня аж воротит. Трясет как-то,ну знаете,не объяснить.
Прошу вас,скажите,как избавиться от этого чувства,или попытаться понравиться ему(Что звучит глупо,Но всякое бывает)?) :D