Встречались 3.6 года. Ушел в армию, спустя 6 месяцев, я стала замечать его отношение ко мне и ко всему, в особенности ко мне. Я спросила, а он сказал, что возможно охладел, но вроде, как еще любит, хотя по интонации его, все говорит обратное. Перестал разговаривать, точнее говорит не о чем, хотя требует с меня постоянно ему рассказывать что-то. До этого все было хорошо, а теперь как подменили человека. Раньше у него были какие-то жизненные цели,а теперь он и не думает о будущем. Говорит, как пойдет. Было ли у вас такое? Как прошли через это? Чем закончилось все? p.s.естественно я говорю ему о том, как люблю его, скучаю, жду. Поддерживаю его.
Ну вообще-то, он пошел в хорошие войска, что дает преимущество в будущем, а не в какой-то стройбат/танковые и т.д
Марина
[1720202395]
Армия меняет человека, его еще полгода после освобождения будет штормить примерно. Они после армии на взводе, эмоционально чувствительные очень, постарайтесь не напрягать и дать время придти в себя.
Есть такая фигня, когда парень попадает в армию, начинает слушать истории сослуживцев о том, что "не дождалась" и прочее, и начинает сам себя накручивать. Связывайся с ним как можно чаще, говори, что ждешь, рассказывай о том, что вы будете вместе делать, когда он вернется, говори с ним по телефону, приезжай к нему, если есть возможность. Пиши бумажные письма. Главное, чтобы он не потерял уверенность в тебе и в себе.
Созваниваемся каждый день по 2-4 раза на день. Говорю, поддерживаю, а это бывает наоборот его загоняет. К сожалению, видимся раз в 2 месяца, до этого 3 месяца виделись 1 день из 7. А теперь стал говорить, что не нужно приезжать, так будет только хуже. Правда он далеко очень и выходит ооочень дорого, поэтому по возможности, когда машина свободна еду к нему и как дают увалы. но теперь стал говорить и относится холодно.
Гормон роста
[3410109887]
Вы не понимаете его совсем. Он уехал, у него всё по другому - там другая жизнь со своими правилами и порядками. Первые несколько месяцев ты все равно ещё наполовину дома - вспоминаешь близких постоянно, дом, гражданские развлечения и т.п. Потом наступает прям четко - всё, я живу здесь и здесь моя жизнь. Про дом уже не особо вспоминаешь - физнагрузка, новизна жизни и новое общение делают свое дело - ищешь и находишь способы жить здесь более-менее с интересом для себя. Жизнь устаканивается - каждый день похож на другой, разница в том, что дают пожрать, кто идет в караул, какое начальство приехало. Всё. Рассказывать нечего абсолютно, потому что если по первому времени рассказываешь о своей "изменившейся реальности", то по 10-му кругу говорить о том, что выдали зимнюю форму, на завтрак пельмени, дружусь с Васей и Петей - просто стремно. Потому что каждый день, если нет эксцессов - день сурка. Да и даже когда эксцессы, он же не будет вам по телефону, который периодически прослушивается, вещать о том, что прапор орал, а сержант тырит пайки, или что сослуживец пронес поллитру и они ее втихую распили. А там эти мелочи - они и есть события. Поэтому он и просит, чтобы вы рассказывали - чисто отвлечься. Вы можете не о своей жизни рассказывать, а анекдоты травить - ему также будет интересно. Дайте ему новую информацию - книги, фильмы, статьи, просмотры - у него нет возможности для нее. Про будущее, я так понимаю, что вы с ним уже 100 раз всё обсудили, так? Нового не прибавилось. О каком изменении планов и потере целей вы говорите? У него сейчас цель - без проблем дослужить. По 20 раз перетирать о том, где и как он хочет работать/учиться - стремно. Нового не прибавилось. Короче, попытайтесь его понять, а не себя жалеть
ну что ты такая назойливая- вцепилась так прямо, он тебя по-хорошему , мягко отшивает,а ты "я говорю,что люблю , приеду и т.д...". конечно сослуживцы сыграли тоже роль-у них не круто тащиться по бабе, может секс попробывал с бывалыми девицами, хочет погулять. не надо навязываться-любит так сам будет встречь искать.
Odri
[3611722055]
Гормон роста
Сообщение было удалено
да походу просто парень оторвался и подумал,что может хочет другой жизни. как будто в первый раз такое ей Богу как маленькие)
))) автор, вы ненормальная) По 2-4 раза в день говорить? О чем вы говорите??? даже если он был бы на гражданке и жил самой насыщенной жизнью, я тупо не понимаю, о чем говорить по 4 раза в день? Или в режиме: позавтракал - позвонил, умылся - позвонил, покакал - позвонил? И не надо его с такой частотой поддерживать - он чай не убогий у вас - что его поддерживать-то? Он мужик - справится уж как-нибудь без очередного вашего отчета о том, что вы его ждете-любите всё также как и 3 часа назад. И поездки ваши - они только мешают ему. Потому что вы - напоминание о той жизни, которая сейчас ему недоступна. Вам бы первые полгода лучше вообще не ездить, не считая присяги. Он пытается привыкнуть к этой жизни - а тут здрасьте-мордасти, Маня приехала. А ему потом опять привыкать. Короче, вы своими действиями, не его поддерживаете, а себе скучать не даете.
Гость
[1898499738]
Марина
Сообщение было удалено
после освобождения? Как из тюрьмы? Это вообще то демобилизацией называется. А вообще знакомится с парнями лучше после их службы в армии. Это уже другие люди.
Odri
[3611722055]
Qwer
Сообщение было удалено
ага да- "парень" написано, и то что встречались-про то что женаты ни слова))
Гормон роста
[3410109887]
Qwer
Сообщение было удалено
да потому что вы его достали уже, без обид) Нам в армии телефон давали на полчаса раз в неделю, и то если не проштрафился - и то успевали обо все поговорить. А звонить несколько раз в день - это не армия, а пионерлагерь на выезде. Вы сами своей надоедливостью его пугаете. Он будто и не уезжал
Odri
[3611722055]
Гормон роста
Сообщение было удалено
да ну, любил бы- хотел бы встречь 100%! ну а разговоры 2-4 раза это жесть конечно.
Odri
[3611722055]
Гормон роста
Сообщение было удалено
вообще учиться надо и хорошую работу получать, а не в армию идти...туда разумные люди в наше время не идут-разве что ль из деревень .
Марина
[1720202395]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не суть. Армия - это тоже принудительное лишение свободы. Другие они после армии, но потом входят в нормальное русло. Я не считаю так: не служил - не мужик. Сейчас служат (слово-то какое) недалекие и тем, кому это надо для карьеры. Иначе смысла нет.
Так не я же звоню ему, а когда у него время есть. тем более что 2-4 раза в день это от 5 до 10 минут разговора и все!
Гормон роста
[3410109887]
Odri
Сообщение было удалено
дамы, вы не служили, а я служил) У нас даже родителям сказали - лучше не ездите первые несколько месяцев - парням труднее привыкнуть будет. И это - правда. Просто не сразу ее понимаешь. Потому что сначала - не первые недели, а когда первые эмоции улягуться, примерно недели через 3-4, дико тянет домой - потому что все обрыдло. И если приезжают любящие родители с их сочувствием, слезами и едой - то становится тяжелее - как хвост по частям рубить. Потом перебарываешь себя и принимаешь жизнь как она есть. Потом ещё и расставаться не хочется) И становится проще и интереснее. А одноклассник мой вон - до самого дембеля маме в трубку плакал, как ему плохо и тяяжко - и маманя ездила каждые выходные - жалеть сыночку. И если парень говорит - не езди, не надо ездить. Год - это на самом деле немного
Гормон роста
[3410109887]
Odri
Сообщение было удалено
туда не идут люди, которые боятся оказаться в чисто мужском коллективе. Потому что не умеют себя в нем поставить. Ещё не идут люди, которым мама-папа проплатили обучение с военной кафедрой. Ещё не идут люди, которые совсем больные по здоровью. Ещё не идут люди, которым мамы "купили" кучу болезней в карточке, чтоб не дай бог сыночка не попала в это страшное место. А деревенские - да, они всегда были пробивчивыми) Они в Москву приедут - пробьются, и в армию уйдут - пробьются. А вот мальчик, который с детства под присмотром маменьки за ручку - школа-секции-кружки-компутер-репетиторы-платный вуз-квартирка от родителей - он не пробьется. Ему не зачем. И да, ему армия - это прям крышка. Будет вешаться, стреляться, ломать ноги и выдавать себя за психа - лишь бы не идти. Если такой в ваших глазах "нормальный" - ради бога)
туда не идут люди, которые поступили после школы в универ и строят своё будущее.
Odri
[3611722055]
Гормон роста
Сообщение было удалено
я считаю напрасно вы обнадёживайте девушку-лучше сразу смириться,чем тянуть и надумывать, а он вернётся,завернётся и поминай как звали. ведь сами понимаете ,что 95% так и будет, по описанию уже ясно.
Odri
[3611722055]
Qwer
Сообщение было удалено
не смеши, ведь это самый главный акцент и есть) вы женаты у тебя в сознании девочка, но действительность редко так разворачивается мол первая любовь-свадьба и жили всю жизнь.
Алена
[3123668740]
Odri
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так? У меня муж по контракту вообще служит, и ни за что на свете не скажу, что он глупый или ещё какой-то не такой.
Да и еще раз повторю, смысл писать, что мы женаты. Это не так важно. Я то на этом акцент не делала и выдумывать мне незачем. Это тебе прие.баться не к чему, так же как и совет толковый дать не можешь и полслово связать.
Гость
[2237270377]
Авторша - деревенское бы/дло
Гость
[2491481510]
Если бы был муж, то вы бы его парнем не называли. Сказали бы, что мы жили с мужем, а потом он ушёл в армию. А если парень в армию ушёл, то, конечно, он вернётся другим человеком, и ваши отношения себя изживут. Не надо на него надеяться.
Гормон роста
[3410109887]
Odri
Сообщение было удалено
ах ты боже мой) Поступившие в универ. Если бесплатно - то процентов 90 - те, у чьих родителей есть деньги на репетиторов, ну и что-то в голове. Если платно - то вне зависимости от мозгов, у родителей есть деньги для оплаты обучения. Те, кто с мозгами и не особо богатыми родителями (не нищими - просто средними по стране, со средней зарплатой, которая пол официальной статистике около 30 тыр), будут искать варианты бесплатного обучения в вузе (то есть это почти точно не вуз с военной кафедрой, а значит от армии - только отсрочка), или поступать в хорошие колледжи-техникумы (то есть опять от армии только отсрочка). Те, кто без мозгов и с богатыми родителями - поступает куда хочет, ни фига не учится, зато не идет в армию (плюс в ваших глазах) и уже пристроен (опять же плюс в ваших глазах), вам такие нравятся? Ну и да, конечно, есть вариант и мозгов нет, и родители бедные. Те точно попадают в армию. И, кстати, после армии становятся лучше.
Алена
[3123668740]
Qwer
Сообщение было удалено
Да успокойся ты, мой тебе совет - не форсируй события и не пытайся от него добиться каких-то объяснений-пояснений. Это ни к чему не приведёт. Поверь мне, у них там в армии совсем не так, как на гражданке. Наша гражданская логика там не работает. А если там командиры шибанутые, так вообще жесть. Ты представляешь, что у парня в голове творится? Да он, может, эмоционально уже подавлен и сам не догоняет, что вообще происходит. Я говорю так, потому что знаю. Я мужа постоянно из армии жду, и чего там только не бывает, чего мы только не пережили. Главное - не давить, ни в коем случае! Пусть успокоится. Мысли в порядок приведёт. Соскучится, в конце-концов, и все нормально будет. Вот тебе совет.
Odri, кажется ты не умеешь скрывать себя. Да и давай обоснуй, где это деревенское особенно "***" проявляется. Вот же и вправду пол-слово связать не можешь, ничего не знаешь, тупая, как пробка, только и зависаешь на форуме ищешь, где свою тупость показать. Иди гуляй, тебе отроду небось лет 18-19. Мозгов ноль.
Гормон роста
[3410109887]
Odri
Сообщение было удалено
вне зависимости от того, как сложатся их отношения дальше, я считаю важным анализ происходящего, самоанализ. Это может не помочь сохранить эти отношения, но возможно, даст урок на будущее
Odri
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2491481510]
[quote="Qwer" message_id="62542522"]OdriГормон Да и еще раз повторю, смысл писать, что мы женаты. Это не так важно. Я то на этом акцент не делала и выдумывать мне незачем. Это тебе прие.баться не к чему, так же как и совет толковый дать не можешь и полслово связать.[/ . Это важно. Одно дело к мужу ездить навещать, а другое дело к левому парню, который в любой момент может выставить, как по вашему рассказу получается. У жены таких вопросов не стоит, как у вас. Там, наоборот, муж молодой икру мечет, что жена одна осталась
Ну вот вы реально тупые? А? Две дурочки собрались. Видимо это вас так волнует. Поженились мы, когда он КМБ проходил. Жили мы вместе только 7 месяцев, после предложения его в армию забрали, в армии поженились. Какие вы глупые.
ДЛЯ ТЕХ КОГО ВОЛНУЕТ ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ НАПИСАЛА, ЧТО ОН МУЖ. 1НЕТУ СМЫСЛА ДЕЛАТЬ АКЕНТ НА ЭТОМ. ПОЧЕМУ Я НЕ НАПИСАЛА, ЧТО МЫ С НИМ ЖИЛИ? ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ МЫ СТАЛИ ТОЛЬКО СПУСТЯ 2.3 ГОДА ОТНОШЕНИЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО, ОН СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ЕГО ЗАБРАЛИ В АРМИЮ, ПОЖЕНИТСЯ НЕ УСПЕЛИ. ПРИШЛОСЬ ЕМУ БРАТЬ СОЦ. ОТПУСК НА СВАДЬБУ И ВСЕ ДАЛЬШЕ ОПЯТЬ АРМИЯ.
Гость
[2491481510]
Qwer
Сообщение было удалено
. Ну, так привыкать надо, мужем называть и вести себя соответственно. Не названивать постоянно, пусть он сам позвонит. Навещать, чтобы не забывал и скучал, даже, если это дорого.
Саша
[410252807]
А что, теперь мужа нельзя назвать парнем? Муж это не человек, что ль?
Прочитайте комментарии, Я НЕ ЗВОНЮ ЕМУ САМА, так как нельзя с того и получается он сам звонит, когда есть время!!
Гость
[2983464488]
Хорошая армия, раз без проблем звонит по пять раз и жена регулярно приезжает. Поди и увольнительные частенько дают. Погулял, нашел себе бабу, а тут автор со своей любовью летит на крыльях любви, и налево спокойно не сходишь.
Odri
[3611722055]
Qwer
Сообщение было удалено
прости,но это ты глупая-сначала я бы из армии дождалась, потом,если всё ОК- поженились бы. А то теперь- и как бы муж,и даже не поживёте. понятно,что злишься, но ничего хорошего тут не будет и это понятно. совет хочешь? не надоедай и смотри что будет.
А вы не хотите,подумать,что сейчас война?и он поднимает,что мобилизация и его туда отправят?ему тяжело,просто трудно,он умный парень,по этому и просит вас говорить,их зомбируют в армии против жизни своей,просто дарите ему любовь и все нечего не требуя взамен...просто напоминайте,что есть хорошее🙏🏻❤️❤️❤️
Кто, говорит, что в армию идут нищенки и *** без образование, тот полный аутист извините за выражение. в армию идут настоящие мужчины, которые не боятся оторваться от маминой юбки, идут отдать долг родине, какой никакой а родине. Запомните - эти "***" как вы выражаетесь некоторые дамы, защищают вас и ваших родственников, да и кстати прошли те времена, когда в армии дауны служили, щас в армии порядок и там очень компетентные умные люди служат, вы спросите у призывников, какой только отбор они проходят обалдеете.
Гость
[177998289]
Автор, в общем муж-не муж, не важно. Важно что не надо так доставать мужика со своей любовью. Ему там не до любви. И на расстоянии вы уже не кажетесь нужной, делайте выводы. Любящий человек хотел и ждал бы ваших приездов. Займитесь своими делами, короче.
p.s.естественно я говорю ему о том, как люблю его, скучаю, жду. Поддерживаю его.