48 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Какая скукотища. Чо от нас то надо?
Гость
И к чему эти сопли колхозной давалки-разлучницы?! Бог вам всё воздаст запомните. Такие как вы потом по ТВ своим выблядкам деньги на лечение собирают и искренне не понимают почему у них так... А бог он всё бумерангом возвращает запомните
Гость
Правильно, он скоре всего переживает за свою семью. И не хочет сюрпризов в будущем!
А вы что делать собираетесь?
А вы что делать собираетесь?
Продолжение.
И тут я понимаю, что сейчас все вскроется и он уедет с больной головой. Сажусь рядом, рассказываю . Он очень долго извинялся, мне было так стремно, почему-то. Говорил, что во всем виноват только он. Стоим на пороге, он с сумкой в руках. Понимаю, что больше я его не увижу. Отвратительное чувство. Он ушёл.
Вечером этого же дня позвонил, сказал, что вернётся через 3 дня. Ненадолго, что бы решить нашу , общую проблему.
Второе дыхание. Жду.
Возвращается, такой мой. Такой родной. Поехали в больницу. ( Я не хотела аборта, я желала , что бы этот ребёнок родился) . УЗИ . Замершая беременность. Вторая клиника - тоже самое. Омут.
Оставшиеся 2 дня мы были вместе. Он обнимал меня и мне было этого достаточно. Не могла опустить его, проводила до ближайшего города . Все. Потом мы созвонились , я рассказала ему все, что у меня в голове. Я сказала ему, что люблю его. Он ответил, что любит меня тоже.
Оплатил мне клинику, таблетку (медикаментозный аборт) , все прошло успешно.
Он всегда говорил, что от жены не уйдёт. Что любит Ее. Она - святое в его жизни.
Мы созваниваемся каждый день. Прошло 16 дней , после нашей последней встречи.
Завтра он вернётся на один день. Я , наверное, умру потом. Такая боль и одиночество внутри.
Зачем написала? Некому высказать все это. Спасибо
И тут я понимаю, что сейчас все вскроется и он уедет с больной головой. Сажусь рядом, рассказываю . Он очень долго извинялся, мне было так стремно, почему-то. Говорил, что во всем виноват только он. Стоим на пороге, он с сумкой в руках. Понимаю, что больше я его не увижу. Отвратительное чувство. Он ушёл.
Вечером этого же дня позвонил, сказал, что вернётся через 3 дня. Ненадолго, что бы решить нашу , общую проблему.
Второе дыхание. Жду.
Возвращается, такой мой. Такой родной. Поехали в больницу. ( Я не хотела аборта, я желала , что бы этот ребёнок родился) . УЗИ . Замершая беременность. Вторая клиника - тоже самое. Омут.
Оставшиеся 2 дня мы были вместе. Он обнимал меня и мне было этого достаточно. Не могла опустить его, проводила до ближайшего города . Все. Потом мы созвонились , я рассказала ему все, что у меня в голове. Я сказала ему, что люблю его. Он ответил, что любит меня тоже.
Оплатил мне клинику, таблетку (медикаментозный аборт) , все прошло успешно.
Он всегда говорил, что от жены не уйдёт. Что любит Ее. Она - святое в его жизни.
Мы созваниваемся каждый день. Прошло 16 дней , после нашей последней встречи.
Завтра он вернётся на один день. Я , наверное, умру потом. Такая боль и одиночество внутри.
Зачем написала? Некому высказать все это. Спасибо
Рожай
denisova_li
Сообщение было удалено
Рожай
Сообщение было удалено
Выше комментарий
Гость
Очень жаль вас девушка, теперь будете страдать. Никогда не нужно связаться с женами, от них не будет ничего хорошо. Только горький опыт для вас.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам...
34
Автор, у вас как началось не правильно так и закончилось. Не хватало ласки- ищи любовь и отношения, а не секс на одну ночь.
Автор
denisova_li
Сообщение было удалено
А зачем он вернётся?
Гость
Ш лю х а деревенская. Тебе что, таблетку как коровам давать, которая желание отбивает? для того чтобы ты со совладала со своими половыми желаниями.
Гость
Держитесь. Урод. Жена - святое.
....Богу изменил???
....Богу изменил???
Марфа
Автор, мне Вас очень жалко, потому что моя дочь такая же ду ре ха, но, к счастью или к несчастью, ей встретился свободный (уже до встречи с ней) разведенный алиментщик. Надеюсь, Вам повстречается молодой свободный парень, на которого Вы переключитесь, и забудете этого женатого, как дурной сон. Понимаю, что отговаривать Вас от него бесполезно. Сами Вы от него не отстанете.
NionS
Автор, а хотите созвонимся и просто пообщаемся?
Я с вами поделюсь своей историей, и вы поймёте, что не всё так плохо, а возможно и выход увидите из ситуации. Возмодно мы с вами даже в одной и той же стране сейчас находимся. Я так же за 2000 км от родины.
Я с вами поделюсь своей историей, и вы поймёте, что не всё так плохо, а возможно и выход увидите из ситуации. Возмодно мы с вами даже в одной и той же стране сейчас находимся. Я так же за 2000 км от родины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз он так кобель переживает бедный, че пипирку свою старую решил пристроить ?
Гость
Ну жену он свою не любит. Любит свой *** старый. Жену бы любил - не изменял. Святое ага. А сам харкнул в этот алтарь. Вас тоже не любит, ибо отправил на аборт. Ха. Ты дурёха конечно, бумерангом тебе все вернётся или уже вернулось, и ему тоже прилетит ещё ...
Злая тетка
Автор, вашу историю можно описать в нескольких фразах: юная девчушка поехала дааалеко от дома типа учиться ( читай искать приключений на свою ж***). Приехав, она не стала заморачиваться учебой или работой/строить отношения. ) Она как прожженная баба, полезла на СЗ в поисках фуя , желательно с функцией обеспечения. Нашла. *** не обманул, сказал что женат, что девчушку ни разу не смутило. Т.о. приключения на свою ж*пу были найдены и, как это бывает, для ж*пы печально закончились. Теперь, автор, если есть мозги, включайте их, делайте выводы на будущее и направьте свой темперамент в конструктивное русло ( учебу, например). И да, не обольщайтесь по поводу благополучного исхода аборта- у моих многих знакомых он печально закончился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
гость
Раньше тоже была против отношений женщин с женатыми мужчинами,пока сама не оказалась в такой ситуации...сложно описать эту невероятную привязанность и нежность друг к другу. С точки зрения морали все понятно, но есть много всего другого. Далеко не студентка. Нельзя мыслить односторонне и осуждать,если так случилось, не значит, что кто -то плохой, а кому -то выгода нужна или развлечения, возникли у них чувства, хорошо вместе, пусть. Все временно. все рано или поздно заканчивается.
Злая тетка
"Все временно. все рано или поздно заканчивается"- так и надо эту фразу ставить во главу угла, когда связываешься с женатым. Я и не осуждаю, у самой был женатый любовник, он помог мне пережить трудное время после развода. Ну, для меня это был как бы психотерапевт с фуем и некоторыми деньгами. Когда личная жизнь наладилась. рассталась с ним. Никакой любви, просто благодарность. В данном случае автора если жаль. то только в силу ее молодости и глупости. Залезла на женатого, твердящего ей что она временное явление ( читай малобюджетная ***) в его жизни и жену не бросит- так к чему теперь розовые сопли?Он и его жена в шоколаде, а автору мало того что самолюбие теперь будет по кусочкам собирать, еще не ясно как аборт аукнется.
Гость
Или ребенок *** родится,за все это
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Желаю тебе этого детка,может потом не будешь прыгать на мужиков,идиотина
Гость
NionS
Сообщение было удалено
Так же на женатых прыгаешь?
Гость
Ничо,время пройдет и будет другого искать,так же прыгать по всем,залетит опять и снова аборт,это не исправить уже,это клеймо ***
Гость
denisova_li
Сообщение было удалено
Мне такую как ты не жалко,тебе бы по хорошему отбить низ живота,овца
Лёля
Автор
Сообщение было удалено
ПОТРАХАТЬСЯ
Лёля
Марфа
Сообщение было удалено
А почему ей должен встретиться. молодой и свободный ? Он не для неё. Молодой и свободный для молодой девушки и свободной , чистой и любящей. А не для этой швали
Алена
Ну и тема... Как же здесь любят мораль почитать и оскорбить. Бещгрешные. Я думаю, семья для него важна. Это и дети, и супруга, и то, что прошли они вместе. Но это не значит, что к Вам он плохо относится. Вам нужно проверить свое здоровье. Не просто же так замерло. А по поводу отношений... Вы планируете их продолжать?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да да,тоже любовница?
Алена
Когда-то была) Всегда в таких темах вспоминаю себя. Расскажу кратко. Мне было 23 года. Мужчине 38 лет. Познакомились почти на работе (в разных филиалах работали). Я тогда только учиться закончила и никогда ни с кем не встречалась. Начал ухаживать. Для меня было вобще не понятно как реагировать на цветы, конфеты. Когда прямо сказал, что нравлюсь и все такое. Конечно, я отказалась, сказала, что он женат и наши отношения не возможны. Он все понял, но продолжил приглашать на обед, дарить цветы, поясняя по-дружески. Так вот, через 1,5 года он развелся. Женился на мне. Все случилось только после свадьбы, у меня он первый мужчина. Чтобы Вы там не думали, но периодически у меня возникало чувство вины. Со временем его дети стали со мной общаться. Я могу привести детей домой, сейчас бывшая жена нормально ко мне относится. Просто прошло уже достаточное время и у нее свои отношения. И я очень благодарна ей, что она не стала настраивать детей против, так как для мужа это важно. Именно по этой причине в таких темах всегда думаю, что по-разному бывает. Конечно, это аморально, но желать автору проблем в личной жизни, с детьми - разве нормально? Ответственность за семью несет мужчина. Всегда будет много и молодых, и красивых девушек. Но не каждый способен изменить.
Алена
Сообщение было удалено
Детей у них нет, вместе они 4 года, год из них женаты. Не знаю, как эти отношения сложатся дальше и вообще, сложатся ли они...
Вот бабы то, по-другому не назову вас, озлобленные жизнью. Ужас
Гость
denisova_li
Сообщение было удалено
ты типичная ш слава,че ты удевляешься??
Гость
denisova_li
Сообщение было удалено
Малолетняя дрянь разбила семью,кто ты после этого? конечаная овца,если бы я тебя увидела,так бы размолевала)что мало бы не показалось, может перестала бы по чужим *** прыгать
Гость
[quote="denisova_li"]Вот бабы то, по-другому неЖ назову вас, озлобленные жизнью. Ужас [/qu ote] Да нет не озлобленные,просто видимо тебя не учили не чему,поэтому такая тупая
Гость
Здесь летом была подобная тема,муж спал со спермосливом,жена в итоге нашла человека который этой любовнице отбил низ живота,та бедняжка до сих пор мучается,авторша не боишься подобного?
Гость
*** себе,ща захожу на профиль автрши,она отвечала на вопрос,сколько половых партнёров у неё было,больше 18!! во где жесть,и это в 20 лет????
Гость
Ууууу ну все ясно,кто тут выше писал что ты ***,и это правда
Гость
Очень понимаю чувства автора,за спиной 2,6 года таких болезненных отношений,в итоге нашла в себе силы все закончить.Но как это ни странно до сих пор вспоминаю эту яркую вспышку эмоций,эти сумасшедшие дни и ночи ,эту нежность и любовь,больше такой страсти я не испытывала.Держитесь автор,все пройдёт и это тоже)это просто нужно переболеть как простуду и все снова будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи,прям все так её поддерживают,а будь ты на месте женки,да все вы здесь,так бы дальше писали??держись автор и тд??что за бред
Гость
Я вот тоже, в 20 лет влюбилась в женатого, голову совсем потеряла. Все в нем было идеально. И такого как с ним у меня не было, не могла забыть постоянные мысли о нем и дикое желание быть рядом. Пыталась изо всех сил забыть. Замуж вышла, муж замечательный все хорошо. Но любить я его не перестала, теперь видимся пару раз в месяц и для меня эти встречи как воздух!
Знаю, что это не правильно, но не могу совсем без него.
Знаю, что это не правильно, но не могу совсем без него.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль в таких ситуациях и супругу, и девушку. Конечно, никому такого не пожелаешь. Но как некоторые пишут "прибила бы ее" тоже не правильно. Не она, так другая появится. Неужели идет мужчина по улице и какая-то девушка прям напала на него, влезла в семью. Он сам позволяет разрушать свою семью. И только ему в данном случае хорошо: везде он нужен, его все любят и ждут. Но...если у автора в 20 лет 18 партнеров.. Нет, я не осуждаю, каждому свое. Просто это закономерный итог. Своему бы сыну я такую невесту не пожелала.
Гость
Где овца автор?
Гость
Тупая курица,наверное сосет кому то
NionS
Гость
Сообщение было удалено
Лютые, пожилые бабёнки разбушивались. Злость ослепила здравый смысл.
Мне незачем на женатых прыгать, я нормальный, гетеросеусуальный мужик :D
Видимо ваш муж ещё тот ходок, раз столько гнева. А лучше сначала искать причину в себе, раз партнёр на лево пошёл.
Мне незачем на женатых прыгать, я нормальный, гетеросеусуальный мужик :D
Видимо ваш муж ещё тот ходок, раз столько гнева. А лучше сначала искать причину в себе, раз партнёр на лево пошёл.
Кристина
Знаю очень сильного мага,который помог вернуть мужа моей сестре,а мне молодого человека.Взял дорого,но всё сделал как обещал magvsevolod@yandex.ru
Элла
У меня была ужасная ситуация,муж ушел к моей подруге,мучилась я долго,пока не взяла себя в руки и не стала бороться и действовать.
На форуме по совету девочки обратилась к Мелёхиной Светлане,скажу так,ни о чём не пожалела.Раньше не верила даже в привороты сейчас поняла что всё это существует.Насколько я с начала поняла она занимается любовной магией,но оказалось не только.И ещё недавно решала у неё другой уже вопрос связанный с финансами, и судебными тяжбами,суд вынес решение в мою пользу,
хотя было много всего против меня.В общем советую её melyohina.swetlana@yandex.ru
На форуме по совету девочки обратилась к Мелёхиной Светлане,скажу так,ни о чём не пожалела.Раньше не верила даже в привороты сейчас поняла что всё это существует.Насколько я с начала поняла она занимается любовной магией,но оказалось не только.И ещё недавно решала у неё другой уже вопрос связанный с финансами, и судебными тяжбами,суд вынес решение в мою пользу,
хотя было много всего против меня.В общем советую её melyohina.swetlana@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 511 851 тема
Новые темы за неделю: 772 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 458 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
18 лет, молодая, красивая уехала из родного дома за 2000 км в поисках лучшей жизни. Поступила в универ .
Мы встретились в интернете, ничего особенного. С фейковой страницы я искала мужчину, что бы просто приятно провести время. Скучно было, да и ласки не хватало. Списались, обсудили все. Сказал, что женат. В этом городе находится в командировке. Он приехал за мной. Такой обычный и "поживший". Моя первая мысль , при первой минуте нашей встречи : "***, это провал".
Потом мы познакомились, с ним было комфортно и весело. Прошла ночь. И я думала, что мы больше никогда не увидимся. На следующий день он предложил сходить в кино. И так день за днём.. потом у меня появились проблемы с жильём, он помог. И мы стали проводить каждый вечер и ночь вместе. Ходили по магазинам, кафе, кино.
Переодически он уезжал на выходные домой и в это время я всегда прощались с ним , навсегда. Я кричала , что я не могу так. Что я привыкла и мне тяжело. Он всегда повторял мне одну фразу :"наш с тобой век уже отмерен, так давай не будем его уменьшать". В общем , все попытки попрощаться шли в никуда. Мы продолжали эти отношения. И вот, 5 месяцев мы вместе. Задержка. Ему уезжать через 3 дня. Делаю тест - 2 полоски. Сдала кровь на хгч- беременность подтвердилась. Я в растерянности, че делать? Не хотела ему говорить, думала, разберусь сама. Он знал о задержке, знал, что пошла сдавать кровь. Завтра он уезжает. Мы вместе. Спрашивает , ну что там? Я ответила, мол, все ок, не переживай. Вечер. Ночь. Утром уехал в магазин , приезжает, даёт тест. Вперёд, говорит, я жду.