Имею ли я право на счастье?
так получилось,что я инвалид детства. Всю жизнь. сколько помню запариваюсь по поводу внешности. Инвалидность накладывает определенный отпечаток,но в принципе если одеть немного затонированные очки и не присматриваться к моим глазам,то все остальное у меня вполне нормальное, человеческое.))) имею ли я право расчитывать на полноценную счастливую жизнь с такой внешностью? при этом я обслуживаю себя сама, в принципе веду обычную жизнь. Тело у меня тожевполне ничего.во всяком случае, инвалидность на нем никакой отпечаток не оставила. или глаза - это крест на всем и можно ни на что не надеяться?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что у вас с глазами, извините за бестактность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня врожденная патология зрения,еще ассиметрия ица вследствии этого и то,что называется в народе "бельмо на глазу".
Гость
А нельзя линзы носить или операцию сделать? Что мучиться-то? У меня уши торчали, я исправила. А у знакомой зубы ужасно росли, теперь как в голливуде.
Гость
Право имеют все. А рассчитывать вы, как впрочем и все остальные, можете только на себя. Вам толку никто ничего не должен, но это не значит, что у вас ничего не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Операцию нельзя. И я не хочу. линзы можно. но неудобно. затемненные очки - оптимальный вариант. Просто смысл людей обманывать? Все равно все узнают.
Ольга
Замуж можно выйти. Но детей с такими патологиями рожать нельзя - это по наследству передается.
Гость
Вообще, знаю полно женщин и хромых и даже безруких, кто замуж вышел вполне удачно, и красивых, кто вообще не вышел. Все эти дефекты бросаются в глаза, если видишь первый раз, а потом не замечаешь, если с человеком интересно.
И я такая
Счастье- что это? Ответьте себе на вопрос. Жить, двигаться, видеть -для некоторых счастье. Улыбайтесь! Счастья вам!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Это следствие врачебной ошибки.И что с этим жить нельзя что ли,чтоб детей не рожать?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мож она усыновит. А вы тоже не врач. Когда надо будет, она сделает генетический анализ, что там куда передаётся. У большинства население отсутствие мозгов и морали передаётся, и ничо, рожают как кроли.
Гость
Да,конечно,имеете полное право на счастье.Бывают и очень хорошие,умные парни и тоже что то со здоровьем.Все не идеальны.Может,имеет смысл в таких кругах поискать,как общество инвалидов,там такие люди есть замечательные, образованные .И никто не обратит внимания на Ваш недостаток.Хорошие семьи там создались и дети тоже есть.
Гость
И кто вам это право должен дать, а? Вы сами себя ограничиваете, решая, что неполноценны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон мне тут говорят 9не зная толком ситуацию),что рожать мне нельзя. а ограничиваю я себя сама.
Гость
Автор, дело не в глазах. говорю вам как неудачница с нормальными глазами.
Гость
У нас женщина на работе трудится , у неё практическая слепота. Живет, работает, замужем, правда у мужа такой же диагноз, но , тем не менее. Сын у них здоровый, в этом году в Университет поступает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что "рожать нельзя"? тролли на вумане? не будьте такой мнительной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где гарагьтя,что не встретишь таких троллей в реале . что с этим делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игнорьте.
Гость
конечно имеешь) и секса хотеть имеешь права, и напиться до опупения, и ловить кайф от хорошего массажа, еды, моря. От покупок. От самореализации. Балуй себя для начала сама! здоровые точно так же делают - или ты думаешь им кайф дают мужики?))) Милая, они его чаще отнимают. Даже оргазмы это дело каждого - кто-то умеет его достигать, кто-то нет.
Ты имеешь право на все. Главное сама себе это скажи и разреши. А с мужиками как карта ляжет. Люди вообще тянутся к тем, кто сам умеет от жизни получать удовольствия. Так что без этого ну никак. Удачи!
Ты имеешь право на все. Главное сама себе это скажи и разреши. А с мужиками как карта ляжет. Люди вообще тянутся к тем, кто сам умеет от жизни получать удовольствия. Так что без этого ну никак. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напиться мне неинтересно, секс тоже не нужен. Я хочу ещеребенка, и есть такая потребность быть женщиной рядом с мужчиной. в смысле быть как за каменной стеной,чтоб позволить себе быть слабой.
Гость
Роженицы сразу набежали защищать своё право плодить детей с патологией. Ну а как же, в России чувства женщины важнее прав ребенка, в добрый путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уймитесь уже. У меня уже есть ребенок, и он здоровее детей 2здоровых" женщин,которые напиваются,дают под этим делом кому не поподя, имеют аборты в анамнезе и пьют тоннами противозачаточные. А потом спохватываются и прикидываются порядочными. И жизнь таких людей как я тяжелой делают не наши патологии.которые мне никогда не мешали, а такие вот квазисердобольные люди,которые с чего-то решили,что мы обязаны страдать из-за того.что не видим кучу собачьего дерь ма на траве с 25 метров, а видим только с 5. Это же главное в жизни, без этгого невозможно нормально жить. Если вы действительно жалеете и заботитесь о каких-то там детях,то заткните рот и прекратите клеймить людей и их детей из-за их особенностей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у вас еще и ЦНС пострадала, а не только глаза? Столько агрессии, вот свой рот и заткните, вам не место среди нормальных людей хотя бы в силу недостатка воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато Вам есть место среди нормальных людей, хотя вы и позволяете себе решать, кому рожать,кому жить, кому не жить. кому есть место, кому нету,ставить диагнозы. не зная человека. Это все поведение нормальноготчеловека? А мне надо было Вам хвостиком повилять и порадоваться тому,что вы назвали моего ребенка патологипческим и недостойным быть рожденным. Как-то Вы за собой не видите бревна, а за мной увидели соринку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди могут говорить что угодно. Важно, что хотите и позволяете себе вы сама. Чего вы сами достойны по своему мнению. Если вы соглашаетесь с чужим мнением, оно становится и вашим тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ как красавица со средне-трудным характером подтверждаю. Знаю и инвалидов, вышедших замуж и родивших.
Автор, вам удачи и не унывайте. Я думаю, все, чего мы очень страстно желаем, рано или поздно сбывается. Вы, конечно, достойны счастья, а любовь, она в жизни важна.
Автор, вам удачи и не унывайте. Я думаю, все, чего мы очень страстно желаем, рано или поздно сбывается. Вы, конечно, достойны счастья, а любовь, она в жизни важна.
Жужа
У меня подружка была. Инвалидность с детства. Ходила сама, но плохо. Очень было заметно. Добрая, честная, отзывчивая девочка. Вышла замуж за хорошего рабочего парня. У него сразу карьера в гору пошла. Врачи всю жизнь говорили, что не выносит ребенка. Недавно родила здорового малыша. Работает соц работником, помогает деткам с особенностями. Все заслуживают счастья. Автор, у Вас обязательно все будет хорошо.
Олег
Автор. У меня 2 бывшие одноклассницы - страшные как атомная война(близняшки) в 18 лет выскочили по моим мужским меркам за нормальных мужиков. У вас шансов куча. Только вы уж принца не ищите. Хватайте любого кто позарится. Любите или нет, вы позже разберётесь.
Форум: Отношения
Всего: 512 829 тем
Новые темы за месяц: 3 426 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема